но когда мы с тобой вдвоем это меньше чем три [егор х мона]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-11-03 02:29:42
[indent] — она десять из десяти, но стабильно раз в неделю она выносит тебе мозг из-за какой-то ерунды. — я усмехаюсь, поправляю ноутбук на коленях и спускаюсь еще ниже по спинке кресла, устраиваясь поудобнее. хочу закончить разбор отснятого материала до конца вечера, но мозг абсолютно отказывается фокусироваться, потому что все мое внимание занято непрекращающейся болтовней. каждый раз, когда макс разбегается со своей очередной подружкой - забавно, как свои двухнедельные интрижки он называет отношениями, - мы собираемся чтобы это все обсудить. разговор плавно переходит в сухой разбор фактов. тема говорит что она пять - с дашей они ругаются редко, по сути они оба этого не любят; артур говорит что она семь, макс колеблется и бросает короткий взгляд на меня. я пожимаю плечами, — ну, девять, наверное? лерка устраивала истерики так часто, что раз в неделю даже звучит не так страшно. — я издаю короткий смешок, а потом хлопаю крышкой ноутбука и пальцами пытаюсь зачесать назад отросшие волосы. на часах девять вечера, парни уже успели опустошить по две бутылки пива каждый, а я продолжаю сосать горлышко одной единственной безалкогольной, потому что я все еще за рулем; завтра - ранние съемки; потому что на вечер у меня совсем другие планы. — она десять из десяти, но ее главное увлечение это карты таро. — все мы почти что в унисон называем восьмерку. тёма закатывает глаза - камень в его огород, - и тяжело выдыхает, а потом сквозь зубы проговаривает десять. даша помешана на этом всем и ему, к сожалению, постоянно приходится выслушивать все ее гадания и предсказания. полтора года назад он даже купил для нее какие-то курсы, где учили бы всем тонкостям. теперь его очередь: — она десять из десяти, но после третьего свидания она блокирует твой номер, потому что ты ей говоришь что не хочешь ничего серьезного. — макс опустошает свою бутылку и раздраженно выдыхает.
— семь
— восемь.
— девять.
— блять, ну я думал она тоже не хочет серьезных отношений.
— гонишь, макс. ты после этого реально удивлен что она тебя отшила? — я отвлекаюсь на несколько сообщений которые вспыхивают на экране телефона. все они от тебя. ты пишешь что тебе нравится музыка в клубе, кидаешь какую-то фотку, а потом целую кучу эмоджи и я улыбаюсь, отвечаю, откладываю телефон в сторону, пропуская мимо ушей спор о том, насколько это херовая идея говорить такое девушке. — ладно, моя очередь. она десять из десяти, но у нее четыре старших брата и отец работающий в ментовке. — артур издает нервный смешок. он только начал встречаться и теперь, судя по всему, вариантов оборвать эти отношения, очевидно, нет.
— десять.
— десять.
— десять.
— бля, вы серьезно? макс первым бы свалил когда узнал об этом всем. тёме верю, он у нас такой правильный что был бы только рад. а егору не верю, он бы подрался с кем-то из ее братьев, отвечаю. — я закатываю глаза, снова отвлекаюсь на череду сообщений от тебя, а потом, когда макс заговаривает слово, невольно дергаюсь, вопросительно приподнимая брови: — она десять из десяти, но встречалась с твоим лучшим другом со школьной скамьи.
в глотке начинает саднить. никто из парней ничего не отвечает, зато я шумно прочищаю горло: — десять.
на этом эта глупая игра заканчивается. мы чувствуем неловкость, очевидно, макс не думал перед тем как сказать, но он и не должен был. я хмурюсь, свожу брови на переносице: — давайте так. мои отношения с ней мы не обсуждаем в этом ключе. я не лез в их отношения, а она ему не изменяла. зато изменял слава. и мы с ней сошлись уже после того, как они разбежались. так что она десять из десяти и никаких “но” тут нет и быть не можешь, окей? — ощущение неловкости быстро испаряется, парни переводят все в шутку и убеждают, что упрекать меня или тебя не собираются и, наверное, я благодарен им за это. благодарен им за то, что они к тебе относятся хорошо; что они не пытаются делать вид, будто бы хоть кто-то из нас двоих виноват в случившемся. они прекрасно знают: я не мог не влюбиться в тебя. и, давай начистоту, кошечка. будь передо мной выбор, будь у меня возможность хоть что-то изменить или поменять: я бы сделал все также. я бы выбрал тебя. я бы запал на тебя. я бы хотел только тебя одну. ведь, как выяснилось, нихуя я без тебя не могу. нихера я без тебя не справляюсь.
[indent] и мне потребовался целый месяц чтобы доказать это самому себе. чтобы убедиться в этом. чтобы понять, что я, на самом деле, пиздец как люблю тебя, раз уж без тебя не вышло. ты даже представить себе не можешь, как часто я прокручивал в голове события того дня: вначале разъедал сам себя обидой, горечь с кончика языка размазывал по обветренным губам, пытался корить, упрекать, может даже возненавидеть. коррозия изъедала, утомляла, потрошила душу, а я продолжал топить себя в этой бездне, будто бы не замечал что каждая моя мысль, неминуемо, только к тебе одной возвращалась. наверное я должен был поступить иначе; мне не следовало позволять всему закончиться так легко - мы просто поставили точку, разбежались так, словно наши отношения ничего не значили. на деле они значили дохуя. иначе бы не винил себя, не вспоминал тебя снова, и снова, и снова и так по кругу, находя отголоски тебя в смазливой лирике попсовых песен; в остаточных вещах в моей квартире - зубная щетка, расческа, шелковая пижама, ваза для цветов, гигиеническая помада и крем для лица. я не избавился ни от чего. за тот месяц что мы провели порознь, даже не убрал их, оставил их там же, словно был уверен что рано или поздно ты вернешься. так глупо, правда? иррационально, наивно. знаешь, я снова нажрался в тот вечер, когда решил написать лере: узнать что именно она тебе наговорила, во что ты поверила, во имя чего позволила нам все проебать. а когда узнал - знаешь, в тот вечер я действительно обозлился на тебя. потому что мне казалось это таким глупым, таким бессмысленным, таким неправильным: почему ты не доверяла? почему не спросила, не поговорила со мной, не пришла ко мне, чтобы вытолкать из меня признания, извинения, да, блять, что угодно? неужели ты с такой легкостью позволила нам все прохерить, мона? иронично, я думал это поможет забыть о тебе, пережить, отпустить, позволит больше не цепляться за тебя, но нихера не вышло. ты приходила ко мне во сне, в терпких сожалениях, в бесконечных размышлениях, в мерзлом холоде и в теплом ощущении того, что было когда-то. как мало времени нужно чтобы привязаться и сколько нужно для того, чтобы от этой привязанности избавиться - по моим расчетам, за месяц она даже не ослабла. сердце не было разбито и ничего внутри не сломалось: слаженный механизм работал также исправно, как и всегда до этого, но почему-то я начал бояться возвращаться домой. торчал на работе, таскался с друзьями, выезжал на очередные съемки - все, блять, лишь бы отключить мозг, который никак не готов был мириться с простым фактом того, что тебя больше нет в моей жизни. все ведь так просто: я скучал. я тосковал. мне тебя не хватало до одури. я скучал по твоему смеху, по твоим губам, по твоим поцелуям, прикосновениям; скучал по твоему голосу, по твоему запаху, по твоим привычкам, по твоему телу во сне и по всему тому, что было в тебе. мне казалось что я на физическом уровне разучился видеть других девушек - как я мог смотреть на кого-то другого, когда каждая клеточка моего естестве так отчаянно ныла, скулила, молила о тебе? просила - точно витальная нужда, без которой мое существование обречено на самые катастрофические последствия. мне не стоило тебя отпускать. не стоило доводить все до точки невозврата. мне не стоило позволять тебе делать выводы и мне не стоило чувствовать то, что я ощущал тогда - но какая разница если все сложилось именно так? я так устал, мона. так устал за весь тот промежуток, когда тебя не было рядом, что казалось я существую на автомате. каждый день сливался с последующим в однотонную, пиздец какую унылую и серую массу. в свои выходные я пил - чем я вообще отличался от славы? а потом курил, чтобы голова отключилась побыстрее. так, отчего-то, было проще. разве это правильно? так долго выкорчевывать из себя эти блядские чувства? мне казалось что они запустили корни так глубоко, что вырвать их окончательно не получится никогда. они снова и снова будут выталкивать излишки желчи изнутри меня и давать о себе знать: я полюбил тебя, мона, и ничего не мог с этим поделать. нет. нет. я полюбил тебя и ничего не хотел с этим делать. наверное, мне нравилось любить тебя. как будто так правильнее всего, как будто только так и нужно. мне нравилось то, что ты провоцировала во мне; нравилось оказываться абсолютно зависимым от этих чувств. помнишь? я говорил. говорил, что все мои прошлые отношения казались такими неправильными, всегда заканчивались хреново, не оставляя за собой ничего. даже пустоты. никакой тоски, никаких сожалений, ничего. если бы ты смогла залезть внутрь моей грудной клетки; если бы могла пройтись медицинским скальпелем и вспороть, ты не увидела бы там ничего. только сердце и огромный скоп бабочек, крылья которых трепещут от одной только мысли о тебе. как странно: ты ушла, а они не подохли. тебя больше нет, а они словно в спячку окунулись, потому что они, как и все мои чувства к тебе, никуда не делись, не исчезли, не пропали. и, богом клянусь, мона: я не позволю себе снова тебя проебать. я не дам тебе уйти. не дам всему этому закончиться. потому что я уже видел как бывает без тебя и мне, блять, не понравилось.
[indent] с тобой хорошо, с тобой спокойно, с тобой правильно. и я не позволял никакой вине кольнуть болезненно где-то меж ребер. я не лгал когда говорил что мне все равно на то, что ты была с ним. да, мы дружили много лет и много лет я прикрывал его, подставлял ему свое плечо, поддерживал, помогал, а потом все рухнуло за одно только мгновение. забавно, как все может измениться из-за простой и банальной лжи, из-за недосказанности, из-за недоверия. или может это все только к лучшему? что он не говорил, не рассказывал ни о чем, не делился ничем: иначе мне пришлось бы лгать тебе и тогда, ты бы никогда не смогла доверить мне себя. но сейчас это не имеет никакого значения, потому что я выбираю тебя. и всегда буду выбирать только тебя. потому что ты превратилась в нечто настолько важное, что мне иногда кажется будто бы я помешан; словно я болею тобой неизлечимо. последняя стадия, вечный рецидив, но боли никакой: твои поцелуи - транквилизаторы; твои прикосновения - то, что держит меня в живых; твоя близость - единственное лекарство, которое может принести мне грезимое облегчение, успокоение; то, что лишает меня абсолютно любой боли. той ночью, когда ты сказала что не можешь уснуть, а я предложил приехать; той ночью, когда я сказал что пиздец скучаю; той ночью, когда заснул прижимая тебя к себе - что-то изменилось. щелкнуло, дернулось: блять, мона, той ночью я понял насколько ты мне нужна.
[indent] без тебя душа болела ты пришла и все прошло.
и все мои слова не были пустыми обещаниями: я никогда не смог бы тебе изменить, я никогда не сумел бы тебя ранить, я бы не сделал тебе больно, я бы доказал что стою твоего доверия, второго шанса, стою твоей любви. ведь я знал что каждое мое чувство - больше чем просто взаимно. то, как ты на меня смотрела; то, как ты задерживала дыхание, когда я находился слишком близко к тебе; как тяжело дышала, когда я касался твоих губ своими, когда мазал поцелуями по твоей коже. то, как ты стремилась постоянно уменьшить любое расстояние между нами, как сама просила, сама жаждала, сама желала. то, как наши желания совпадали, как ты позволяла мне все, как шептала мое имя, а потом это же мое имя вплетала в свои пиздец какие горячие стоны и молитвы; то, как ты дрожала в моих руках от предвкушения, а потом как кончала подо мной, цепляясь за мои предплечья и руки так сильно, словно боялась что отпущу - никогда не отпущу, никогда не дам упасть, никогда не уйду сам. то, как ты засыпала рядом со мной - плевать, в моей или твоей кровати; как прижималась ко мне во сне и позволяла мне прижимать тебя к себе; как готовила мне завтраки и как целовала меня после каждого ужина; как касалась моих бедер и рук в тачке, как всегда урезала расстояние, чтобы снова поцеловать. мне казалось я схожу с ума; мне казалось я теряю контроль; мне казалось что единственным объяснением всех моих чувств, нужд, эмоций в таком обилии - не больше чем мое безумие. ведь ты слишком идеальная, слишком совершенная - я выдумал тебя, чтобы наконец-то почувствовать что делаю что-то правильно, так ведь? чтобы убедить себя что не все мои отношения пойдут по пизде рано или поздно. я ненавидел славу за то, что он сделал; за то, что задел тебя; за то, что ранил - но, как эгоистично, я так благодарен ему за это все одновременно. ведь обнажив всю подноготную, ты смогла поставить точку. точку, которая означала что я могу вторгнуться в твое личное пространство. на этот раз, не боясь что ты оттолкнешь, что не ответишь на мой поцелуй - ты отвечала на каждый; ты целовала так, словно это было единственным желанием, которое затмевало все остальное. с того самого момента, как ты поцеловала меня в шереметьево, я понял что погряз в тебе как в самых зыбучих песках. я полюбил тебя, мона. вначале легко, бережно, осторожно. но теперь, я люблю тебя так жадно, так голодно, так ненасытно. так, как никогда не любил до тебя. так, как никогда не смогу полюбить кого-то другого. и, поверь, никогда не захочу. есть ты. после тебя не будет ничего.
[indent] без пятнадцати минут десять. ты кидаешь очередное сообщение: размытое селфи, а потом короткое голосовое. тебя почти не слышно за громкой музыкой, которая разносится вокруг тебя и мне не сложно догадаться что в тебе уже достаточно алкоголя, чтобы действовать импульсивно. по какой-то причине это вызывает у меня какую-то глупую улыбку на лице, поэтому я тороплюсь попрощаться с парнями, а потом собираю свои вещи и направляюсь к выходу, игнорируя шутки о том, что я без тебя не могу даже один вечер провести. вероятно, потому что это не шутки. вероятно, я правда не могу провести без тебя даже один вечер и я правда сгораю от болезненного желания увидеть тебя снова. я закидываю рюкзак с ноутом и личными вещами на заднее сидение, туда же закидываю осеннюю куртку, пишу тебе что скоро буду, на что ты отвечаешь лишь очередным набором эмодзи, а потом говоришь за каким именно столиком мне стоит вас искать. я вбиваю в навигатор адрес, который ты мне скинула еще днем. к счастью, позднее время освобождает меня от пробок: мне требуется ровно двадцать три минуты чтобы оказаться там, припарковаться, и быстрым шагом направиться в сторону входа.
[indent] неон плещется на коже; в ноздри вбивается запах курева; носоглотку разъедает дымом электронных сигарет, мешаниной из дорогих духов, и духотой, которая оседает из-за отсутствия свежего воздуха. людей дохера - ты была права, когда говорила что место достаточно популярное. но к счастью мне требуется всего несколько минут чтобы приметить тебя: иногда мне кажется, я смогу найти тебя где угодно, в любых обстоятельствах выловлю твой силуэт и почувствую твое присутствие. ты в компании пятерых девчонок, которых я не знаю - ты знакома со всеми моими друзьями, я твоих знаю только по именам, потому что никогда не настаивал на знакомстве. я не тороплюсь в сторону вашего столика, направляюсь к барной стойке - я бы с удовольствием и сам опрокинул бы один или два шота, но вместо этого заказываю текилу санрайз. ты ведь говорила что любишь ее. расплачиваюсь картой, подхватываю бокал и торопливо направляюсь в вашу сторону: одна из твоих подружек заметно напрягается, не сводит с меня глаз и поджимает губы - забавно, я не выгляжу как бухой мужлан, который собирается к кому-то приставать. — привет, — привлекаю внимание немного повышая голос, а потом - мне повезло, что ты сидишь на самом краю дивана, - расслабленно падаю рядом с тобой, оставляя бокал с коктейлем на столе. — расслабьтесь, девочки. жутко хочу угостить одну красотку коктейлем. ты ведь не против? — я перевожу свой взгляд на тебя, а потом обвожу им же твоих подружек, одна из которых старательно пытается придумать причину для того, чтобы открыто попросить меня свалить. забавно, это становится даже весело. я игнорирую их пристальные взгляды, замечаю как ты тонкими пальцами цепляешься за ножку бокала, обводишь ноготками, а я наклоняюсь к тебе предельно близко - никакого личного пространства, - губами почти касаюсь мочки твоего уха и не сдерживаю улыбки. — я обещал что подыграю, но ломаться долго не стоит, иначе меня выгонят от вашего стола. — моя ладонь, по-собственнически, - богом клянусь, это инстинкты, - оказывается на твоем бедре, я веду пальцами выше и не сдерживаюсь, оставляю короткий поцелуй у твоего уха, а потом еще один на твоем плече. — ты пиздец красивая. — и это правда. ты выглядишь невероятно. укладка, макияж - такой кошачий, настолько тебе подходящий, - короткое платье, которое так соблазнительно очерчивает твою грудь, твою талию, так хорошо оголяет твои ножки. его будет так легко задрать, когда мне этого захочется больше всего. от тебя пахнет фруктовыми коктейлями и цветочными духами; румянец оккупирует твои щеки - определенно, так действует алкоголь. я вижу как горят твои глаза, как сверкают в зрачках искры и звезды и эти же звезды отражаются в улыбке, в которой расплываются твои губы, стоит только ощутить мою непозволительную близость. — блять, если бы на нас сейчас не смотрели так пристально твои подружки, я бы прямо тут тебя облапал и поцеловал так, чтобы твои губы горели. — я наконец-то отодвигаюсь - кажется, какая-то из девчонок что-то говорит, но мне так похуй, я пропускаю ее слова мимо ушей, потому что все мое внимание только на тебе одной. — потанцуем? — говорю достаточно громко, но никак не могу отвести свой взгляд от тебя. а ты лишь расторопно киваешь и встаешь, поправляешь платье, что-то говоришь своим подружкам, а потом позволяешь себе зацепиться за мою ладонь. знаешь, мне эта игра надоедает так быстро. тебе повезло, что сдерживаться я планировал только под любопытным вниманием чужих глаз. но я отвожу тебя в сторону танцпола и держать себя в руках больше не могу. блять, я еще днем сказал что не смогу, помнишь?
[indent] моя рука на твоей талии, ты так близко ко мне, что голову кружит еще сильнее. во мне ни капли алкоголя - тогда какого хера я чувствую себя настолько пьяным? я снова наклоняюсь к тебе, снова улыбаюсь, снова своим дыханием опаляю твою кожу, продолжая лениво двигаться в ритме слишком громкой музыки: — еще немного, кажется, и эта твоя блондинистая подружка готова будет выцарапать мне глаза. видела какие у нее длинные ногти? она не перестает пялиться на нас. — но проблема в том, что мне все еще все равно. конечно, когда мы решим свалить отсюда, ты расскажешь им обо всем, но сейчас они явно напряжены. ведь ты не совсем трезвая, а я оказался слишком настойчивым для того, чтобы ты могла мне отказать. хотя, не сомневаюсь, ты бы смогла начертить границы, будь на моем месте кто-то другой. одна моя рука на твоей спине, спускается все ниже, доходит до поясницы, а потом спускается к твоей заднице и я задерживаю ладонь там, слегка сжимаю ткань, не способный, все еще, перестать так открыто пялиться на тебя. а потом подбираюсь ближе и снова оставляю поцелуй на твоей шее. еще один, а потом еще, пока ты танцуешь, прижимаешься ко мне плотнее, улыбаешься так открыто, что от этого внутри меня перестает функционировать, кажется, это сраное сердце. — ты такая сексуальная, — между нами больше нет абсолютно никакого расстояния и обе мои ладони на твоих ягодицах. мне так мешается эта сраная ткань. я снова касаюсь губами, настойчиво призывая к тому, чтобы ты чуть вытянула шею, и я не отказываю себе в небольшой прихоти: хочу оставить засос. я втягиваю кожу, сосу, отпускаю, кусаю, зализываю так по-дикому, а потом - блять, я даже чувствую как меняется мой взгляд, когда я на секунду цепляю твои глаза, а потом опускаюсь к губам. — я никого красивее тебя не видел, кошечка. я никого не хотел так, как хочу тебя. — музыка меняется, приходится подстраиваться под новый ритм в тот момент, когда я губами впиваюсь в твои. целую сразу крепко, сильно, жадно, голодно и глубоко. влажно, пиздец как пошло, болезненно и ненасытно. горечь алкоголя, остаточный вкус текилы, привкус моих выкуренных сигарет - все это сливается в одно, я ощущаю каждую ноту и это заводит меня еще сильнее. мои ладони хищно и пошло очерчивают твое тело, касаются, лапают; мои губы никак не отпустят твои и в этой баталии я планирую выиграть. мне нахер не нужен воздух - просто не отрывайся, не отпускай, не прерывай то, что сводит меня с ума окончательно. я отпускаю тебя лишь на секунду - выдыхаю, вдыхаю, - а потом заново целую. мне тебя мало. так мало. я четко ощущаю как теряю контроль, как возбуждение теплится в самом низу живота и мне похуй что нас кто-то видит. уверен, людям вокруг нет дела - таких как мы тут целая куча. поэтому я позволяю себе то, что обычно не позволяю, когда мы находимся вне дома. — блять, мона. — я почти стону тебе в рот, с таким трудом выговариваю твое имя, когда ты кусаешь мою нижнюю губу, чуть натягиваешь, когда твои пальцы лезут под мою футболку и ноготками ты царапаешь мой живот. музыка громкая, но ее как будто не слышно: мир сужается до нас двоих; мне кажется что твое сердцебиение оглушает куда сильнее громких перекатов из колонок. — я так тебя хочу. — очередной шепот, очередной поцелуй, я царапаю тебя щетиной и сильнее вжимаюсь ладонями в твое тело, притягиваю еще ближе ко мне, еще крепче. — чувствуешь? — я ладонью цепляю твою. кусаю твою нижнюю губу сильнее, чувствую привкус крови. вначале переплетаю наши пальцы, а потом заслоняю твое тело своим - тебе ведь не хотелось бы оправдываться перед твоими подружками? я оказываюсь к ним спиной, полностью закрываю собой, а потом самодовольно ухмыляюсь, когда ту самую твою ладонь кладу на свой член. возбуждение накатило практически сразу. я чувствовал как он напрягается, как в штанах ему становится тесно и, богом клянусь, мне кажется я готов кончить от одного только твоего касания. я сжимаю твою ладонь в своей и накрываю ей свой член, натираю сквозь ткань брюк, веду твоими пальцами вверх-вниз и шиплю сквозь зубы, с трудом держа себя в руках. — я теряю голову, мона. если ты опять поцелуешь меня так, как целуешь весь этот сраный вечер, я клянусь, я терпеть больше не смогу. — а ты ведешься на провокации. и не отнимая ладони от моего паха, снова впиваешься своими губами в мои. я улыбаюсь сквозь поцелуй, отвечаю, я потом аккуратно отрываюсь, напоследок мазнув языком по твоей верхней губе. они опухшие, мокрые, искусанные. я сожрал всю твою помаду и мне не жаль. — молю, скажи что ты сейчас очень влажная. — ответом мне следует твой кивок и я обреченно выдыхаю сквозь сжатые губы. — я не смогу ждать до дома. — я намеренно немного отстраняюсь, чтобы жар спал, чтобы не потерять последние крупицы самоконтроля. — вернись к своим подружкам и скажи что мы знакомы. и что я собираюсь забрать тебя с этой вечеринки. — я поднимаю свои руки и снова кладу их на твою талию, но отдалиться не позволяю. все еще прижимаю тебя крепко к себе, двигаясь уже намного ленивее и медленнее, даже если желание абсолютно никуда не исчезло. оно только усиливается с каждым взглядом, который я бросаю на тебя. — тачку я оставил слишком далеко. я не могу терпеть, мона, у меня такой твердый, что у меня темнеет перед глазами от возбуждения. так что давай быстрее, жду тебя у уборных. поторопись, хорошо? — но вопреки своим словам, отпустить тебя так сразу я не могу. поэтому снова прижимаюсь к тебе губами, снова целую. надеюсь ты действительно чувствуешь все то, что я ощущаю из-за тебя. благодаря тебе. только для тебя одной.
Поделиться32025-11-04 19:34:31
[indent] когда я пишу о том, что соне не нравится, как часто я залипаю в телефон, я не вру, и я могу ее понять. и соня, и лиза, и крис, оля с аней в курсе моих законченных отношений со славой. они в курсе в причины, но также в курсе того, что мы были вместе целых два года; а еще они в курсе, что абсолютно каждая девчонка после разрыва приходит к той стадии, когда хочется его увидеть, ему написать и его позвать и они, вероятно, боятся, что я это сделаю. что я сломаюсь в желании дать ему второй шанс, что текила санрайз во мне попросит его приехать и забрать меня отсюда, что я вытворю то, о чем буду жалеть и из-за чего себя буду ненавидеть, но они даже не догадываются о том, с кем я переписываюсь. они не знают о моих новых отношениях — пока — и я не собираюсь рассказывать о них вот так, сейчас, в клубе, когда почти все мы успели выпить (за исключением сони, она сегодня в качестве нашего телохранителя и она справляется с этой задачей превосходно, отбривая от нас назойливых парней). мне удается справляться и без ее помощи: костя — так представился зеленоглазый брюнет, предлагает потанцевать и протягивает бокал с коктейлем, едва я успеваю усесться на диванчик за наш столик. я смотрю на него с сомнением, не понимая: он всерьез думает, что я возьму из рук незнакомого парня коктейль, не видя, как его готовят? я поджимаю губы в ироничной улыбке, отрицательно качаю головой из стороны в сторону и, напечатав в заметках короткое «у меня есть парень», отворачиваюсь, даже не дожидаясь ответа. мне это не интересно, а вот оле как будто очень, потому что она заглядывается на парней и флиртует с ними напропалую. к счастью, она практически не пьет; к счастью, она не позволяет им себя касаться; к счастью, мы все знаем, что с кем попало она из клуба не уедет, и ее максимум — просто оставить кому-то свой номер телефона. но за мной девочки следят пристальнее. слава им не нравился. они принимали его в начале. не говорили ничего плохого, не обсуждали, не крысили, но чем дольше мы встречались и чем чаще он пытался мне что-нибудь запретить, тем сильнее они его недолюбливали. я рассказывала им далеко не все, потому что не хотела настроить их против него, но поводы были, и мне, наверное, стоило это сделать, но до конца я не хотела портить отношения с ним и совсем не хотела портить с ними. сейчас же я чуть ли не каждые пятнадцать минут говорю им о том, что слава в блоке, что я не собираюсь ему писать или звонить, что если он сюда явится, я, вероятно, плесну ему в лицо что-нибудь крепкое, а потом свалю сразу же, и это чистой воды правда. разве что перед этим я напишу тебе и попрошу приехать за мной пораньше, потому что он не понимает ни моих словесных, ни твоих физических доводов. к счастью, твое откровение перед вашими друзьями и признание в том, что мы встречаемся, его отрезвило. и как будто морально пошатнуло. было ли мне жаль? нет. было ли жаль тебе? как будто бы тоже нет. и твои приятели это все с нами разделили. конечно, лично я с ними после этого не виделась и немного волновалась: вдруг их отношение ко мне или к тебе изменится? вдруг они посчитают меня легкомысленной девчонкой, вскружившей голову сначала ему, а потом тебе? но ты убеждал меня, что это не так, а у меня поводов сомневаться в твоих словах никогда не было. я успеваю допить третий коктейль, когда ты пишешь о том, что уже на месте и что меня видишь. я отрываю голову от телефона, но не замечаю тебя ровно до тех пор, пока соня, заебанная чужим вниманием (а она, между прочим, замужем, и ей, между прочим, это все и правда неинтересно), не ворчит о том, что к нам опять кто-то идет. ничего удивительного, на самом деле: сегодня все мои подружки — и без того красивые — выглядели просто потрясающе, и если бы я была парнем, я бы не смогла оторвать взгляда от задницы лизы в кожаных шортах и черных колготках; от груди ани, подчеркнутой атласным корсетом; от бедра крис, виднеющегося сквозь разрез ее юбки и от талии оли, обнаженной и подчеркнутой тонкой золотой цепочкой. каждая из них, с макияжем и прической, одуряюще вкусно пахнущая, походила на модель с обложки какого-нибудь глянца, и все они за исключением оли были в отношениях. даже я. но это все еще маленький секрет, поэтому соня напрягается, поэтому она предупредительно скрещивает руки на груди и не позволяет ни одной эмоции проскользнуть на красивом лице. я же, обернувшись, расплываюсь в улыбке. передо мной на стол ставится бокал с коктейлем, рядом на диванчик усаживаешься ты, весь такой красивый, пропахший дорогим табаком и парфюмом, делающий вид, будто мы и правда не знакомы. твоя рука оказывается на моем бедре, твои губы за моим ухом, потом — на плече — я вижу, как у сони глаза округляются, пока ты шепчешь мне на ухо так горячо, что я готова прямо сейчас растечься лужей у твоих ног. ты говоришь о том, как сложно притворяться и о том, как я красива, а я так глупо, так влюбленно и так пьяно улыбаюсь тебе: интересно, девочки правда не замечают ничего? не чувствуют, не улавливают этой искры между нами? этой крепкой, толстой, плотной красной нити, связывающей наши сердца? ты предлагаешь потанцевать, и я с готовностью соглашаюсь, не обращая никакого внимания на предостерегающее шипение и колючие взгляды: они переживают за мою безопасность, но мне ни с кем не безопасно так, как с тобой, поэтому я позволяю тебе увести меня в сторону танцпола, подальше от их горящий негодованием глаз. я уверена, девочки следят за нами, и я благодарна им за их осторожность и преданность нашей дружбе, за эту женскую солидарность, но сейчас я бы хотела скрыться от их взглядов так, чтобы они не смущали ни меня, ни тебя. — егор, — я выдыхаю твое имя, не сдерживаясь, вместо привычного зайчонок, когда ты целуешь меня в шею. все твои слова, все эти фразы — они будто сквозь меня проникают сразу в кровь, опьяняя, будоража, заставляя плавиться и загораться, — ты меня смущаешь, — честно, искренне, без фальши. я знаю, как я действую на тебя, ты никогда не молчишь о том, как сильно я нравлюсь тебе или о том, как сильно ты меня хочешь, но сегодня, здесь, среди всех этих незнакомых людей твое признание, эта откровенность кажется мне особенно интимной, и я немного теряюсь, немного волнуюсь, немного переживаю, но видать подать не боюсь. я прижимаюсь к тебе ближе, когда ты этого хочешь, обвиваю руки вокруг твоей шее, фиксирую их на твоих плечах, двигаюсь в такт музыке — слишком близко к тебе, слишком плотно, тесно прижимаясь грудью и бедрами. я чувствую, как бьется твое сердце, слышу, как ты дышишь, а ты, я уверена, слышишь как дышу я, и как замирает мое дыхание, когда твои руки оказываются сначала на моей пояснице, а потом на заднице. для незнакомца (по мнению моих подруг) ты позволяешь себе слишком много, и замечаешь это, комментируя, а я коротко улыбаюсь, — это соня и она замужем. сегодня она не пьет и она уверена, что я могу выкинуть какую-нибудь херню, поэтому так смотрит, — и я понимаю ее. на ее месте я бы вела себя так же, даже если бы понимала, что ее легкомысленности не хватит на то, чтобы уйти непонятно с кем. ты улыбаешься тоже, и я так хочу эту твою улыбку поцеловать. мои каблуки съедают разницу в росте не сильно, не ощутимо, я могу легко прижаться к твоим губам и я делаю это. громко, мокро, чувственно, с языком. я толкаю его в твой рот, обвожу им твой язык, твои губы, даже твой подбородок: так грязно и так по-животному. ты отвечаешь мне стоном прямиком в мой рот, ты не сдерживаешься, и я чувствую, насколько тебе тяжело сохранять самообладание, потому что мне тоже, и мне это пиздец как нравится. я не прекращаю тебя целовать, ловлю твой язык губами и его посасываю, а потом прикусываю самый кончик, когда мои пальцы забираются под края твоей футболки и царапают твой живот ноготками. я хочу тебя. ты мне нравишься. я люблю тебя и все в тебе. видишь? чувствуешь? забирай все, что у меня есть. все, без остатка, что я могу тебе дать — это все твое. я — твоя. ты не выдерживаешь, не можешь терпеть, как и я, меняешь положение в танце, пряча меня от моих девочек, опускаешь мою ладонь на свой возбужденный член, и теперь уже стона не сдерживаю я. ты водишь вверх вниз, и я чувствую, насколько он твердый; мне кажется, что я даже чувствую то, насколько он горячий; а потом ты спрашиваешь, просишь, умоляешь ответить, насколько сильно я хочу тебя, влажная ли я, и я киваю, не могу врать, не хочу преуменьшать масштабы катастрофы, и это срывает все предохранители окончательно. я еще не видела тебя настолько возбужденным (отсос в рестике не в счет, там все случилось в моменте, там никто ни с кем не играл и никто ничего не планировал), настолько нуждающимся во мне, и это меня уничтожает. я готова здесь для тебя все, что угодно, и короткий обмен любезностями с подружками для того, чтобы предупредить их о том, что я свалю прямо сейчас с тобой — это меньшее, что я могу. поэтому я согласно киваю, поэтому отвечаю на очередной твой поцелуй, поэтому сжимаю тебя сквозь ткань еще раз, ощущая твои ладони вновь на заднице, и только после этого возвращаюсь к своему столику. на моих губах наверное нихера не осталось от помады, но мне плевать. сейчас в моей голове все мысли занимаешь только ты.
[indent] «это егор. сонь, все в порядке,» — я улыбаюсь ей, сжимаю ее руку в ответ, но она не расслабляется ни хрена, она не верит, и девчонки на ее стороне. они переживают, и я благодарна им за это; это нормально, что они не хотят отпускать меня с тобой, потому что пока я не рассказывала о наших отношениях никому. во-первых, не выпадал удачный момент, во-вторых, они все еще наслаждались возможностью перемыть косточки славе и не стыдились поливать его дерьмом даже в моем присутствии, и если бы я просто сказала: девочки, это егор, друг славы — они бы посчитали меня ненормальной. поэтому я беру в руки телефон и отключаю блокировку. захожу в галерею и, пролистав буквально немного, мимо рабочих скриншотов и сохраненных рилсов из инсты, открываю первую же попавшуюся совместную фотку. я даю телефоне соне, той, которая доверяет тебе меньше всего, той, которая глаз с тебя не спускала, готовая вмешаться в любой момент, стоит только понять, что ты перегибаешь, а я не в состоянии в этой пьяной эйфории тебе сопротивляться. она смотрит на меня, прежде чем перевести взгляд на телефон, а потом принимается листать фотки. лиза и крис наклоняются к ней поближе, рассматривают каждую фотку, напрягаются немного, и я понимаю, что серьезного разговора о доверии мне не избежать, но это меньшая из бед: я объяснюсь и они обязательно поймут мое решение не торопиться с рассказом о новых отношений. я знаю, что там за фотки. одна сделана в том самом ресторане, в который нам удалось попасть только со второй попытки. это селфи, сделанное в зеркало: ты стоишь за мной, и твои руки лежат на моем животе, а голова умещается на моем плече. ты смотришь через зеркало на меня, а не в камеру телефона, как это делаю я, и я заметила это только после того, как листала все кадры в галерее, отмечая понравившиеся сердечком. следом идет идет фотка в твоей тачке — я увидела такое пинтересте и захотела повторить, а ты был не против, и, приложив телефон к твоему лицу, на свой я нас фоткала — тебя и свое отражение в открытой камере. потом там ты, спящий в моей кровати. это, наверное, стремно, фоткать спящего человека, но я не смогла удержаться, потому что ты выглядел таким очаровательно помятым и красивым, таким расслабленным и таким разомленным, что у меня буквально сердце ныло от переизбытка эмоций и чувств, которые я к тебе испытывала. ты подмял под себя подушку и лежал на животе; отросшие волосы упали на щеку, рот был слегла приоткрыт и ты дышал мерно, спокойно, медленно. одеяло прикрывало твое обнаженное тело до лопаток, и твою татуировку на загривке ничего не скрывало. я помню, как, сделав фотку, отложила телефон и думала о том, как мне быть, еще минут пятнадцать. я проснулась, потому что выспалась и потому что хотела завтракать, но с другой стороны меня так и тянуло к тебе под бок. первое все же выиграло: мой холодильник был пустым и если бы я ждала твоего пробуждения, нам бы все равно пришлось выйти из дома или ждать доставку — а это дело не быстрое, так что мне пришлось умыться, одеться и выйти из дома, а тебе пришлось встать буквально минут через двадцать, чтобы перепарковать оставленную на ночь в подземном паркинге тачку, а потом ждать меня около подъездной двери. это была первая ночь, проведенная совместно после нашего расставания — и эта фотка как будто стала для меня напоминанием. или предупреждением. о том, что у меня есть и о том, что я могу потерять, если буду и дальше беспочвенно сомневаться в тебе. или если не буду разговаривать с тобой о том, что меня волнует и о том, что заставляет меня так сильно, до страха и дрожи, переживать. соня не останавливается. еще один снимок — мой любимый, и я знаю, что рано или поздно я захочу поставить эту фотку на экран блокировки — снова зеркало. в моих руках огромный букет любимых цветов (любимых не потому, что это кустовые розы или пионы или незабудки, а потому что они от тебя, зайчонок), и я не сдерживаю смех, а твои губы где-то на моей шее. я помню, как с трудом держалась на ногах в тот день, потому что ты прижимал меня к себе так плотно, так крепко, и я так сильно прогибалась в поясницу, пока ты искал любую возможность меня поцеловать не только в губы. это был один из наших последних ужинов, кажется, в какой-то кофейне. мы оба не наелись и собирались съесть что-нибудь дурацкое и вредное (им стал дошик) у тебя дома, но прежде я хотела заскочить за фруктами. и пока я выбирала мандарины из огромной корзины, складывая их рядом с уже набранными бананами и яблоками, ты успел заглянуть в цветочный по соседству, и мне это так нравилось. мне достаточно было один только раз сказать о том, что я обожаю цветы, чтобы ты, без просьб, напоминаний и намеков заваливал меня букетами всякий раз, когда предыдущие приходилось менять, и ты обзавелся вазой, чтобы было куда их девать, когда я оставалась на ночь у тебя. соня закатывает глаза, пытается сдержать улыбку, и в тот момент, когда любопытство лизы зашкаливает и она листает дальше — там не наша фотка, но там моя фотка в нижнем белье, которую я пока не решилась тебе отправить и которая ждет своего часа, крис блокирует телефон и возвращает его мне. «серьезно, сонь» — мне не удается сдержать улыбку, «мы поговорим обо всем позже. может даже завтра, ладно? пообедаем вместе где-нибудь недалеко от тебя и я расскажу все, что захотите, но сейчас егор меня ждет и я пиздец как сильно хочу к нему» — лиза закатывает глаза, делает вид, что ее мутит, и я не сдерживаю смеха в голос: она рассталась со своим парнем почти полгода назад, а мы все делаем вид, будто они не продолжают спать вместе и кататься друг к другу чуть ли не каждую пятницу на выходные, так что поэтому все притворяемся, будто ей грустно и одиноко без отношений, хотя это вообще не так. соня поджимает губы в явном недовольстве, и я читаю на ее лице упрек, мол, «мы же договорились посидеть сегодня вместе, а теперь ты убегаешь к нему? серьезно?» но ее не хватает на долго и она тут же растягивает губы в доброй улыбке. разумеется она не злится. возможно чуть-чуть, но только из-за того, что я решила, будто хранить секреты от них — хорошая идея, а крис пододвигает поближе к себе секс на пляже, не собирающаяся меня дольше задерживать, и хотя бы ей я за это благодарна. потому что ты правда меня ждешь и потому что прямо сейчас я действительно тебе нужна. тебе и той маленькой (мы оба знаем, что нет) проблемке, которую срочно нужно решить.
[indent] протиснуться к уборным не так уж и легко. я с трудом пробираюсь между потных женских и мужских тел, стараясь никого не задеть, и удивляюсь тому, что в вечер среды здесь действительно настолько много людей. хуже от этого место не становится, и я все еще хочу прийти сюда как-нибудь только с тобой вдвоем, чтобы вместе выпить и вместе потанцевать — реально потанцевать, а не тереться о тебя, как кошка в течку, но что-то мне подсказывает, что у нас это выйдет с трудом. потому что я хочу тебя примерно всегда. ты меня — чуть-чуть чаще. я прижимаю телефон ближе к себе (все остальное осталось в моем пальто, а пальто в гардеробе, и я думаю о том, что и телефон можно было бы оставить там. но тогда бы мы не смогли переписываться вплоть до твоего приезда, и это уже весомый минус. наконец я замечаю неоновые вывески. еще один парень, еще две девчонки, еще одна пара страстно целующихся ребят — интересно, мы со стороны выглядели так же или еще горячее? — а потом ты. подбираешь спиной стену, держишь руки в карманах своих штанов, и мой взгляд от твоего лица невольно скользит ниже, к области паха. во рту скапливается слюны, ее так много, что никакой сушняк мне грозит. моя ладонь все еще горит свежим воспоминанием о том, как ты с ее помощью надрачивал себе сквозь одежду, и волна обжигающего тепла тут же разливается по телу. я говорила о том, что обожаю твою любовь к свободной одежде? будь эти штаны классическими брюками или узкими джинсами, будь твоя футболка хотя бы чуть-чуть короче, и твой стояк стал бы достоянием всей москвы, собравшейся здесь, а я этим делиться ну никак не хочу. и это так забавно — то, насколько по-разному мы выглядим. то, насколько сильно прикрывают рукава твои предплечья, то, насколько мешковатая ткань скрывает твое тело (хотя, будем откровенны, тебе вообще нет нужды что-то скрывать или прятать, ты чертовски хорош собой) и то, насколько коротко и откровенно мое платье. скажу на чистоту — если бы я знала, что ты точно не приедешь за мной и не зайдешь в зал, я бы выбрала что-то другое. я бы ограничилась только одним коктейлем и я бы не отходила от девочек ни на шаг, потому что инстинкт самосохранения работал бы на максимум, но ты сказал, что присоединишься ко мне, и я позволила себе расслабиться еще с вечера, когда начала собираться и выбирать, что надеть. скорее всего это было бы платье, но не такое короткое и не полупрозрачное; скорее всего я бы не закалывала высоко волосы и не выбирала бы такие тонкие шпильки; скорее всего я бы не красилась так ярко и духи тоже выбрала бы другие, чтобы не привлекать внимание, чтобы не прятаться от чужих взглядов, комплиментов и предложений неплохо провести время: знаешь, не один только парень за этот вечер пытался увести меня потанцевать и угостить, и каждому я с невероятным удовольствием отказывала, на сладкие слова уверенно отвечая: «у меня есть парень», без всех этих дурацких и вызывающих вопросы «извини» или «к сожалению», потому что наши отношения — это последнее, о чем я в принципе могла бы сожалеть. так что, да, определенно. и это платье, и эта прическа, и этот макияж, и эти туфли — оно все стоило того, чтобы ты не мог перестать думать обо мне, даже когда был со своими друзьями; чтобы нашел меня сразу, как только приехал, и чтобы завелся так быстро, от одного взгляда, касания, поцелуя, коктейля и танца. ты замечаешь меня моментально, стоит только толпе выплюнуть меня из своего омута. я протягиваю тебе руку, и ты с готовностью цепляешь мою ладонь, притягивая меня к себе ближе. — привет, — я улыбаюсь тебе так широко, что приходится щуриться, — один тут отдыхаешь или ждешь кого-то? — мне с трудом удается говорить, я едва ли не мурчу от удовольствия видеть тебя здесь, сейчас, рядом с собой. твои глаза вспыхивают моментально, ты улыбаешься мне в ответ, наклоняешься к шее (уже и не моей как будто, а целиком и полностью твоей, потому что, я уверена, оставленный тобой засос уже пылает на ней синевой). твои губы влажно целуют под ухом, задевая сережку, потом движутся выше, цепляют мочку, а длинный мокрый язык где-то за ней, и я клоню голову ниже от щекотки, но твои руки не позволяют мне уйти в сторону. ты целуешь не для того, чтобы завести, ты целуешь не для того, чтобы пофлиртовать — ты уже заведен максимально, и я упираюсь ладонями в твою широкую крепкую грудь в попытке остановить. — тише, зайчонок, — я говорю практически шепотом, но между нами нет никакого расстояния и я уверена, что ты меня слышишь, — мы все еще не одни. выберем кабинку? — ты останавливаешься, хмыкаешь, а потом вновь цепляешь меня за руку и ведешь за собой туда, где открыто и светло. я отдергиваю подол короткого платья, задравшегося непозволительно высоко ровно в тот момент, когда ты закрываешь за нами дверь и проворачиваешь замок. дергаешь ручкой несколько раз, чтобы проверить, что мы действительно заперты и что никто не сможет нам помешать. внутри просторно. огромное зеркало во всю стену на столом, в котором выбита раковина, унитаз, гигиенические принадлежности. ничего необычного, кроме такой большой свободной площади, и нам обоим это на руку: трахаться в узкой кабинке над унитазом я бы не хотела, и почему-то уверена, что ты мне такое даже бы не предложил. это как будто унизительно, а мы, вроде как, в абсолютно здоровых отношениях. когда ты прижимаешься ко мне сзади, я понимаю: смысла поправлять платье не было никакого, потому что твои ладони на моих бедрах, потому что ты поднимаешь его медленно, обнажая ноги, обнажая зад, обнажая талию, но я ничего не имею против. я смотрю на свое отражение и вижу тебя за своей спиной; вижу, как твои ладони тоже поднимаются выше по животу, как они обе накрывают грудь и сжимают сквозь тонкую ткань и лиф, и я не сдерживаю тихого стона от остроты ощущения: от того, как мне приятно, от того, как хочется поскорее обнажиться и от того, что за гребанной дверью дохера людей; я накрываю одну твою руку своей, прижимаю еще ближе, чтобы не останавливался, чтобы продолжал сдавливать чуть ли не до боли, и ты позволяешь мне это, пока вторая моя ладонь опускается вниз, к кроме белья. я накрываю себя ладонью сквозь тонких хлопок, чувствую, насколько он влажный и, не раздумывая, забираюсь пальцами под резинку. там — горячо, мокро, желанно; я слежу за твоим взглядом через отражение, кусаю губы, вяло хнычу от испытываемого удовольствия, но с тех пор, как я с тобой, одних только пальцев мне недостаточно — всегда недостаточно, потому что я хочу больше, потому что я хочу всегда. ты прижимаешься сильнее, ближе, заставляешь меня сделать шаг вперед, и мы врезаемся в каменную столешницу. я чувствую твое возбуждение, как твой член через слои одежды упирается в мою задницу, и я выгибаюсь, чтобы прижаться еще плотнее к твоему паху и чтобы повести ею из стороны в сторону, раздразднивая. на провокации ты не поддаешься, я помню, но это не мешает мне все равно время от времени их вбрасывать, разжигая твой пожар еще сильнее (в нем я готова гореть дотла). ты тоже не молчишь, шипишь сквозь сжатые зубы, наклоняешься, целуешь в обнаженное плечо, а я откидываю свою голову назад, на твое, распластываясь на твоем теле, растекаясь по нему влажной, готовой на все и согласной на все, лужей.
[indent] — оно снимается через голову. не хочу раздеваться полностью, — я ввожу один палец на пробу, ладонью давлю на клитор и расставляю ноги шире; стон сдержать не удается, но он уже не такой тихий — даже если кто-то поймет, чем мы здесь занимаемся, мне плевать, это клуб, здесь бывает и не такое; ты понимаешь, к чему я, поэтому задираешь платье выше, до талии, и разворачиваешь меня к себе. я не противлюсь. я кладу руку на твое плечо, вторую тоже поднимаю — внизу сразу становится пусто и нестерпимо, но я готова потерпеть немного ради маленькой прихоти, ради короткой игры, ради того, чтобы тем самым пальцем надавить на твою нижнюю губу. ты с готовностью приоткрываешь рот, и твой язык касается его, облизывает, и я закрываю глаза, потому что не выдерживаю, потому что ничего горячее, чем это, я не видела, и знаешь, правда в том, что я могу сказать так обо всем, что происходит между нами, особенно в нашей сексуальной жизнь. нет ничего горячее того, как ты опускаешься на колени передо мной и разводишь мои ноги шире, чтобы отлизать, а взгляд при этом не отводишь; нет ничего горячее того, как ты целуешь каждый выступающий позвонок на моей спине, как держишь за талию одной рукой, а другой за шею, когда берешь меня сзади; нет ничего горячее того, как ты путаешь пальцы в моих волосах, как наматываешь их и направляешь, когда я пропускаю глубже в глотку твой член; нет ничего горячее того, как ночью, в полудреме, ты можешь прижаться ко мне сзади ближе, забраться пальцами под футболку и накрыть грудь так, что мурашки на загривке с ума сходят. но, что греет мою душу сильнее, так это то, что горячо выглядит и многое другое для меня: то, как ты удерживаешь мою куртку или пальто, помогая одеться; то, как отодвигаешь стул каждый раз, когда мы ужинаем или обедаем где-то вместе; то, как прикрываешь рукой углы стола, если я наклоняюсь, потому что что-то роняю, а это бывает часто, чтобы я не ударилась головой; то, как помогаешь мне разуться, когда мы дома, расстегивая застежки на сапогах или распутывая шнурки на туфлях или кроссовках; то, как утром делаешь круг, чтобы заехать в мою любимую кофейню и взять мой любимый кофе; то, как держишь при себе запасной зарядник для моего телефона и то, как спрашиваешь всякий раз, как проходит мой день или как я спала, зная, что в одиночестве мне засыпать практически невыносимо. твоя забота не менее сексуальна в моих глазах, чем твое желание мной обладать физически, и это сводит меня с ума, а ты это знаешь. и мне это нравится, очень нравится. терпеть становится не в мочь, и я меняю свой палец на свои губы, целуя тебя. мы не виделись с утра. прошло так мало времени, но я безумно соскучилась, будто прошла неделя, и ты соскучился тоже, и это так глупо, так по-подростковому, а еще так сладко и так томно. я чувствую, как твои ладони накрывают мои бока, как ты приподнимаешь меня и садишь на край столешницы. я с готовностью раздвигаю ноги шире, приглашая тебя ближе, с готовностью цепляю края твоей футболки и тяну ее верх: да, я раздеваться не хочу, но я так хочу увидеть тебя во всей красе, все твои татуировки, твои обнаженные руки, твои плечи, твою грудь и твой живот — а ты не отказываешь мне в этой слабости, и стоит только ткани оказаться за мной, я тут же принимаю к твоим ключицам губами, целую заполошно, как в последний раз, сантиметр за сантиметром, миллиметр за миллиметром, и все мало. — не трать время на подготовку, ладно? — шепчу, практически умоляю между поцелуями, — я приму тебя и так, правда, я так тебя хочу, так что не медли, егор, пожалуйста, — сама же лезу в карман твоих штанов, уверенная, что ты готов — и ты правда готов, потому что там легко нащупать несколько фольгированных прямоугольников. ультратонкие, все как мне нравится (без них, конечно, лучше, мы оба знаем, но сейчас во мне алкоголь, а ты заведен настолько, что риск равносилен глупости). я расстегиваю твои штаны вслепую, ты помогаешь спустить их ниже, и я, пользуясь этим, надрываю упаковку. тебе не нужна моя помощь, ты и правда твердый, готовый, горячий, и мне остается только раскатать тонкий латекс, начиная с головки, ласково надрачивая, пока ты губами слепо тычешься в мои щеки, подбородок, губы, а я так же слепо тебе отвечаю, потому что я знаю, что ты мне хочешь. потому что я хочу не меньше.
Поделиться42025-11-25 01:48:29
[indent] те же мысли, те же переживания, те же страхи: лишь стены вокруг изменились. семь лет назад я сидел на лестнице старого подъезда. прокуренные потолки, разрисованные стены, разбитое окно; чьи-то крики на этаже выше и чьи-то шаги под нами. я выкуривал очередную сигарету, не чувствуя морозной прохлады, пока макс, цепляя свою сигарету зубами, черной ручкой на потрескавшейся зеленоватой краске писал такое глупое “максим каменский жил тут”. наверное надпись уже давно стерлась или ее уже закрасили; наверное на тех ступеньках уже никто не сидит и, вероятно, больше никто не выкуривает там очередную сигарету, обсуждая один из множества до жути паршивых дней, заканчивая все простым и емким - переживем. сейчас подъезд многоэтажки пахнет свежим ремонтом. краской, новой мебелью, чистящим средством, которым каждое божье утро моют полы, поддерживая идеальную чистоту. скорее, это просто привычка, как будто думается легче не внутри квартиры, где стены давят, а на лестничной клетке: я снова сижу на ступеньках, снова выкуриваю сигарету, краем глаза поглядывая на небольшой датчик на потолке - макс сказал они здесь для красоты и нихера не работают. он уже не курит - бросил года четыре назад, сказал что слишком часто делает это из-за постоянной тревожности, поэтому он стоит на пару ступеней ниже, прислоняется к стене спиной и скрещивает руки на груди. под нами хлопает дверь, кто-то что-то кому-то кричит вслед, и грубый голос бьется эхом о стены; тишину вечно разрезает шум лифта и отдаленные отголоски жизни: табак горчит в горле и я выпускаю дым, глазами внимательно рассматривая мыски кроссовок. — я так привык к скандалам леры, что сейчас чувствую себя абсолютно опустошенным от осознания того, что мы с моной даже не поругались. просто поговорили. по переписке. а потом поставили точку. мы не наговорили друг другу всякого, не упрекали, вообще ничего, макс. хотя, знаешь, на нее я бы даже не смог поднять голос. — уголки губ дергаются в подобии ухмылки, я снова затягиваюсь. так глупо, знаешь? я ведь невольно сравниваю. тебя с ней. и поражаюсь тому, насколько вы не похожи. тому, насколько ты другая, насколько с тобой все иначе: как просто словить себя на навязчивой мысли что именно поэтому я и запал на тебя так сильно. поэтому пропал в тебе, поэтому утонул, позволил тебе меня потопить; именно поэтому так привязался и именно поэтому мне так сложно тебя отпускать. потому что, блять, не хочу. ее я отпустил еще до того, как мы расстались: остались лишь остаточные чувства и что-то неприятное что саднило и царапало меж ребер. привычка, вина, горькое послевкусие ее слов. с тобой все было по-другому: после тебя осталась жгучая и мучительная тоска, болезненная нужда, унизительное желание заскулить на пороге твоей квартиры в просьбах вернуть все. мне плевать было на свою обиду - я проглочу ее вместе со всей желчью; мне все равно было на свои собственные чувства: любовь к тебе, неизбежно и неумолимо затмевала все. и тебя я отпустить не могу. я не буду искать тебя на дне стакана, не буду пытаться обмануть рассудок и сердце, я не буду врать сам себе: я не хочу верить что все закончится так легко. что ты больше не скинешь мне ни одного сообщения, что больше не позвонишь, что больше не позовешь к себе. сигарета дотлевает меж пальцев, а я даже не слышу о чем говорит макс, в тщетных попытках меня приободрить. вчера я заставлял себя смеяться, празднуя свой день рождения: сегодня мне приходится проседать под гнетом своих тяжелых мыслей. я ведь пришел к нему сразу же, как ты вышла из сети. сразу после того, как мы оборвали все на череде простых сообщений. мы больше не вместе. и ни один из нас не нашел в себе храбрости сказать это друг другу в глаза. или ты тоже прекрасно понимала что мы не сможем? или на самом деле ты тоже этого не хотела? или на самом деле знала, что оказавшись рядом со мной, бездумно провалишься в мои руки? вечно протянутые к тебе, готовые тебя словить, уберечь, защитить, прижать к груди. так, чтобы ты считала удары моего сердца. так, чтобы ты знала что со мной ты в безопасности. твое место ведь рядом со мной, ты забыла? — когда мы расходились с лерой, она столько всего наговорила, знаешь? что я херовый парень, что я никогда не считался с ее чувствами, что вел себя как козел, что я ходячий ред флаг. и я подумал что она права. блять, макс, хуже всего что она реально была права. хотя на деле я не плохой и, бля, я же не такой каким был с ней. ради моны я бы не катал другую в своей машине, я бы никогда не подрывал наши с ней планы, я бы не давал ни единого повода усомниться в моей верности, понимаешь? я бы никогда не выбирал кого-то кроме нее и, блять, макс, я никогда даже не смог бы даже упрекнуть ее хоть в чем-то, не смог бы накричать, не смог бы перекинуть свою вину на нее. — я мотаю головой, а потом тушу сигарету о ступеньку выше. макс собирается что-то ответить, но нас прерывают двери открывающегося лифта на нашем этаже, поэтому он замолкает и отталкивается от стены, кивком призывая меня вернуться в квартиру. я киваю: мы не закончили этот разговор, он попытался меня отвлечь, чтобы я не погряз в очередной раз в своем отчаянии, в тоске по тебе, в желании сорваться с места и превратить чертовку точку в жирную запятую. я ведь правда не плохой, кошечка. я был бы тебе верным до самого конца; я бы выбирал только тебя, я у твоих ног ластился бы псом и согревал бы тебя во сне каждую ебанную ночь, чтобы ты спала спокойно. я бы развеивал все твои сомнения и все твои страхи изгонял бы как демонов; я бы не дал тебе ни одного повода поверить, будто бы я тебя не люблю: я никогда не смог бы. я ведь люблю тебя так давно, так сильно, так крепко. я бы не сломал тебя изнутри как это сделал он: я починил тебя и я бы оберегал твой фарфор, не давая ему расползтись очередными трещинами; я бы целовал твои раны, шрамы, рубцы, чтобы они перестали болеть, в надежде что со временем они исчезнут. я был бы с тобой собой настоящим: знаешь, если бы этот разговор произошел в живую, мы бы не смогли поставить точку. потому что я не позволил бы себе вспылить. потому что не смог бы злиться на тебя и твою злость бы унял своими ладонями. весь остаток того вечера мы провели в пустой болтовне и я не выкурил больше ни одной сигареты. и как бы сильно не старался, я не мог выбросить тебя из головы. зачем люди болеют другими людьми? зачем я заболел тобой так сильно?
[indent] из всех тех дней проведенных с тобой - тот вечер стал одним из самых важных мне воспоминаний. ты писала что не сумеешь заснуть, ты говорила что ждешь подругу, а потом о том, что она не приедет: где-то на инстинктивном уровне я сказал что могу приехать к тебе, а ты согласилась. ты позволила мне вторгнуться снова в твое пространство и снова занять правую сторону в твоей постели. ты позволила мне прижаться к тебе всем телом под тонкой простыней, пока мои ладони гладили твою кожу и собирали меж пальцев все твои мурашки; ты позволила мне греть тебя трепетным шепотом: я говорил как сильно скучал по тебе; я говорил тебе о том, как мне тебя не хватало, как я не мог без тебя, мон, ведь я правда не мог. я снова и снова повторял что мне жаль, что я не хочу тебя отпускать, не хочу терять, не хочу чтобы все заканчивалось; я раз за разом продолжал просить тебя снова быть со мной - ты согласилась с первого раза, а я все повторял и повторял, оставляя поцелуи на твоих плечах, на твоих щеках, на твоих губах, вливая в тебя всю мою тоску, всю нежность, весь трепет. мы не переспали той ночью, не смяли простыни и не легли под утро - но возвращаться к тебе в постель после месяца разлуки, оказалось, куда интимнее; куда важнее. я не помню сколько времени мы провели обнимаясь и разговаривая вполголоса: словно боялись что нас кто-то может услышать и разлучить, но когда ты заснула я ощутил самое настоящее спокойствие. потому что нет ничего правильнее чем ты, которая спишь рядом со мной; нет ничего правильнее чем чувствовать твой запах, прикосновения твоей кожи к моей; нет ничего правильнее чем заснуть рядом с тобой и на утро проснуться там же, в твоей кровати, все еще теплой. мы ведь пообещали друг другу: больше не повторится. ты больше не уйдешь, я больше не отпущу. мы больше не позволим всему закончиться таким образом; не допустим того, чтобы потерять друг друга, когда на самом деле ни один из нас этого не хочет. я знал что это не стало концом света, планета не перестала крутиться, а жизнь не остановилась: мы продолжали жить и месяц без тебя был прямым тому доказательством. если бы не этот шаг, мы бы забыли друг друга - рано или поздно избавились бы от чувств и продолжили бы жить дальше. вдали, порознь, ведь нас больше ничего не связывало. скажи, родная, сколько бы тебе понадобилось чтобы полюбить другого? иногда мне кажется что я бы не смог тебя разлюбить и вовсе, а иногда, так глупо, я прекрасно понимаю - месяц, два, три, все угасло бы. я бы отпустил, пытаясь жить дальше. я бы заставил себя не существовать, а двигаться вперед. в конце концов, я бы попытался завести новые отношения, в очередной раз убеждая себя в том, что я не плохой, что я не такой, каким меня могла считать любая из моих бывших: какая ирония. все мои отношения заканчивались ссорами, криками, истериками и скандалами. и только отношения с тобой закончились простым разговором. коротким, спокойным, болезненно-жестоким. до тебе все меня проклинали: а что чувствовала ты, мона? что думала обо мне ты, когда плакала перед сном или перечитывала наши переписки? я ведь заходил в наш общий чат так часто и знал, понимал, что это делаю не только я. все до тебя считали что со мной нельзя построить ничего настоящего и ценного: а ты? думала также? поэтому позволила засомневаться? поэтому позволила тревогам изглодать твои кости и поселиться внутри тебя скопом из страхов? поэтому поверила словно я мог разменять тебя на нее? ведь когда-то я так открыто отдавал предпочтение тебе: выбирал, каждый ебаный раз выбирал только тебя одну. выбирал не свою девушку, выбирал не свои отношения, выбирал не ту, кого трахал по вечерам. выбирал не стабильность, выбирал не то, к чему привык, выбирал не то, к чему когда-то стремился и чего, когда-то, жаждал так сильно. я выбирал тебя. всегда выбирал тебя.
и я останусь верен своему выбору. между миром и тобой - всегда ты.
[indent] — много парней тебе пришлось сегодня отшить, кошечка? — я улыбаюсь, оставляю поцелуй за твоим ухом, пока мои ладони на твоем животе, собирают ткань, хаотично очерчивают твои идеальные контуры: дыхание сбивается, мне становится пиздец как жарко, я чувствую как в глотке пересыхает от острого желания. ты красивая. ты просто невероятно красивая, мона. короткое, почти прозрачное платье - провокация; собранные волосы - чтобы у меня был доступ к твоей шее, твоим плечам; кошачий макияж - под стать кличке, которую я выбрал для тебя; от тебя пахнет моими любимыми духами, а каблуки сжирают разницу в росте, чтобы мне было удобнее. мне не нужно спрашивать чтобы понять: все это потому что ты знала что я приеду. знала, что я не смогу удержаться, что ты сорвешь мне крышу и я поддамся. я каждый раз поддаюсь, потому что в этой игре побеждать не хочу. хочу проигрывать каждый ебаный раз перед тобой. ты выпила достаточно коктейлей чтобы избавиться от смущения: ты не прячешь пьяный взгляд, а щеки твои алеют не от стыда - а от высокой температуры в твоем теле; от жара, от лютого голода, от мучительного желания. ты даже не представляешь как горячо ты выглядишь в моих глазах: когда дышишь тяжело, когда прикрываешь глаза, прижимаясь ко мне плотнее; когда бедрами трешься о мой пах, а я шиплю сквозь зубы, потому что я уже пиздец какой твердый. когда гладишь свою грудь сквозь тонкую ткань платья, когда разводишь ноги сильнее в стороны и пальцами забираешься под нижнее белье. ты смотришь на свое отражение, пока одна моя рука накрывает твою ладонь, пока я надавливаю, веду, а вторая ладонь уже в самом низу. мне не составляет никакого труда заметить, понять, ощутить насколько ты влажная, насколько ты горячая и возбужденная сейчас: блять, как ты действуешь на меня. моему члену тесно в широких штанах и мне пиздец как хочется развернуть тебя резко, задрать подол сраного платья и войти в тебя рывком, быстро, моментально: ты ведь достаточно мокрая для этого. и, богом клянусь, если бы ты продолжила тереться задницей и мой член, я бы именно так и поступил, но я совру, если скажу что хочу закончить поскорее: я хочу растянуть удовольствие. мне плевать если нас кто-то услышит; мне плевать если кто-то поймет что мы трахаемся; мне плевать если кто-то будет стучать в запертую дверь - я не хочу чтобы все заканчивалось слишком быстро, поэтому я продолжаю медлить, тянуть, позволяя рукам все дальше исследовать твое тело. твои изгибы, такие родные и знакомые; твои всхлипы и стоны - такие нужные мне, я так люблю слышать как ты хочешь меня. ты говоришь что не хочешь раздеваться и я коротко киваю: скорее на автомате, по ощущениям мыслить разумно я не способен, даже если сейчас во мне нет ни капли алкоголя. текила ощущается на кончике твоего языка, когда я снова впиваюсь губами в твой рот; когда целую голодно, грубо, жестко - только пьянящего привкуса недостаточно для того, чтобы крышу снесло. я пьян тобой. и это дохуя хуже чем любой самый крепкий алкоголь. ты расставляешь ноги шире: наблюдать за этим со стороны становится невозможно. когда ты вводишь в себя пальчик, когда дыхание снова сбивается, когда твоя кожа под моими губами ощущается еще горячее. я задираю твое платье выше, оголяю твою задницу и собираю складками под грудью, а потом требовательно разворачиваю тебя к себе лицом: — никогда не делал этого в клубе. не боишься что я войду во вкус и это будет не в последний раз? — я улыбаюсь, а потом ты кладешь палец поверх моей губы. тот самый палец, который побывал только что в тебе и я с огромным удовольствием хватаю его ртом, облизываю, прохожусь языком, чувствую твой вкус, позволяя своей ухмылке не исчезать с самодовольного лица все это время, пока я смотрю прямиком в твои глаза. ты издаешь стон и этого достаточно. достаточно, чтобы я понял что терпеть больше не могу. очередным рывком я приподнимаю тебя, усаживаю на край столешницы, прижимаюсь к тебе плотнее и снова целую. кусаюсь, царапаю зубами, пока одной рукой пытаюсь расстегнуть пуговицу и ширинку - но ты жестом просишь избавиться и от футболки. и я играю по твоим правилам сегодня: я не поддаюсь на провокации, но я так падок на твои прихоти. через секунду твои губы на моих ключицах, на моих плечах, на моей груди и теперь уже я не сдерживаюсь, дышу тяжело, почти сквозь зубы, изо рта вырывается сдавленный стон, когда я наконец-то приспускаю штаны вместо с трусами, высвобождая член, который ноет, пульсирует от желания, требует тебя. я не перестаю тебя целовать, пока ты нащупываешь в кармане штанов презики - я умом понимал что этим все закончится, поэтому прихватил их из бардачка. без них нам обоим нравится больше, но сегодня я не хочу контролировать процесс. я углубляю поцелуй в тот момент, когда ты натягиваешь резинку на мой член, а потом говоришь, шепчешь, кричишь - в ушах вакуум, я нихера не слышу, я горю ебанным желанием. перед глазами темнеет, я в абсолютном расфокусе, когда слепо тычусь губами; когда целую, облизываю, когда шепчу тебе что-то невнятное, одной рукой продолжая тебя придерживать, а второй надрачиваю сам себе, пристраиваясь, направляя сам себя. я одним только движением стягиваю с тебя твои трусики - они падают куда-то на пол; головкой прохожусь по твоей промежности, вверх вниз, намеренно касаясь клитора, а потом ты кусаешь мою губу в очередном поцелуе и в этот же момент я вхожу в тебя. полностью. потому что ты правда принимаешь меня с легкостью. теплые, горячие стенки сжимаются вокруг моего члена; я чувствую как удовольствие растекается вдоль моего тела, когда я задерживаюсь на мгновение, а потом выхожу. чтобы снова войти. и так несколько раз, не меняя мучительно-медленный ритм. выхожу полностью и заново вхожу до самого конца. твоя ладонь на моем затылке, сжимает волосы крепко, путается; вторая ладонь на моем плече, ты ногтями впиваешься в мою кожу, но я не чувствую ничего кроме пиздец какого острого возбуждения. и я ускоряюсь. настраиваюсь на ритм, но толчки остаются резкими, быстрыми, требовательными. — блять, мона. — говорить до невозможного тяжело. моя ладонь оказывается за твоей спиной. не только для того, чтобы быть ближе, но и чтобы ты не билась лопатками о стену каждый раз, когда я грубо вхожу в тебя. я наклоняюсь ближе, целую в шею, кусаю, облизываю, продолжая двигаться в тебе так, словно если остановлюсь - не смогу больше существовать.
[indent] кто-то долбится в дверь и эти удары пиздец как меня бесят. ты не пытаешься быть тихой и это мне просто охуеть как сильно нравятся. ты стонешь, ты облизываешь губы и стоит мне заметить это, я снова наклоняюсь и целую, увлажняя, делясь с тобой моей слюной. ты держишься за меня как за последний оплот безопасности, а я продолжаю двигаться в тебе: — планирую выебать тебя так, чтобы ты не могла держаться на ногах сегодня. — я говорю тебе тихо, почти шепчу на ухо, а ты в ответ лишь скулишь, натягиваешь еще сильнее мои волосы, царапаешься, глотаешь воздух ртом. удары в дверь возобновляются и они отвлекают меня от тебя, поэтому я поджимаю губы: — занято, блять. — кричу громче положенного, пытаясь за тональностью своего голоса спрятать твои всхлипы и стоны. — и будет занято еще долго. — я потом улыбаюсь и снова устремляю свое внимание на тебя. наклоняюсь, языком прохожусь по твоим губам, а потом снова целую: я до онемения люблю твои губы. я так предательски не могу устоять. свободная рука проходится по твоему плоскому, оголенному животу; спускается ниже, пока большим пальцем не нащупываю клитор, надавливаю, ласкаю, пытаясь усилить твои ощущения от каждого последующего толчка. ты и представить не можешь насколько мне сейчас хорошо; насколько огромное мое желанием; как внутри все горит от нужды не останавливаться, продолжать двигаться: твои глаза темнеют от удовольствия и это возбуждает еще сильнее. — ты даже представить себе не можешь как мне хорошо сейчас. — голос снова звучит тихо, хрипло, грузно; я ощущаю что мне достаточно еще несколько толчков, что я близко, но в таком случае это будет слишком быстро, а я, извини, не готов так быстро расставаться с этим мгновением; с этим удовольствием; с этим видом, который открывается передо мной. я замедляюсь и ты понимаешь к чему я веду: твои ладони сжимаются крепче на моей шее, когда я приподнимаю тебя. ты теряешь опору и мне приходится тебя удерживать, но нам обоим пиздец как нравится делать это не весу и я прислоняю тебя к холодной стене: ты вздрагиваешь от перепада температур, но я не позволяю тебе вдоволь ощутить это, потому что в тот же миг я снова вхожу к тебя. входить до конца с этого ракурса сложно, приходится буквально насаживать тебя на меня, поэтому ты держишься крепче, помогая мне. до жути жаль, что платье все еще скрывает твою грудь и я не могу прижаться к ней губами или языком: я облизываю вдоль ключиц. снова вхожу, выхожу. целую чуть выше. вхожу, выхожу. кусаю тонкую кожу под шеей. вхожу до самого конца, выбиваю из тебя дрожащий стон, чувствую как ты становишься еще более влажной и твои выделения стекают каплями вниз по бедрам. блять, как же это горячо. — хочу чтобы ты сказала, когда будешь близко. потому что мне тяжело держаться, мон. — слова даются с трудом: я знаю что после того как кончу, возбуждение никуда не денется. я прикрываю глаза, когда снова вхожу в тебя; кусаю губы, откидываю голову назад: — нет, блять, не могу. — ты понимаешь что я кончил в тот момент, когда оказываюсь внутри тебя и останавливаюсь; держу тебя так сильно, что наверняка останутся синяки и отметины; не позволяю тебе даже дернутся, пока дыхание не приходит в норму; пока удовольствие накатившее на меня разом не отпускает хотя бы ненадолго. я перевожу дыхание, оставляю короткий поцелуй на твоем плече, а потом выше на шее и только потом выхожу из тебя, отпуская тебя на землю. ты продолжаешь держаться за меня: как же горячо выглядят твои ножки в этих босоножках на высоком каблуке, пока тонкие дорожки твоей влаги стекают вниз. я избавляюсь от резинки, сразу же выбрасываю использованный презик в мусорное ведро, я потом оказываюсь почти что на коленях перед тобой. слизываю ту самую дорожку, веду языком выше по бедру, почти дохожу до твоего влагалища, оставляя короткий поцелуй на внутренней стороне. мне было недостаточно. очевидно, мне было недостаточно, потому что - так ожидаемо, возбуждение никуда не делось. у раковины осталось еще несколько упаковок, поэтому я, все еще придерживая тебя, встаю чтобы зацепить один. одной рукой надрываю, а потом вынужденно отпускаю тебя чтобы повторить действия и сразу же вернуть свое внимание на тебя: — я же сказал что будет сложно стоять, — улыбаюсь, наклоняюсь ближе, — иди ко мне. мы еще не закончили. — я говорю тихо, а потом наклоняюсь к тебе и целую. чувственно, жадно, голодно и глубоко. языком по твоим деснам, по твоим зубам; кусаюсь, раззадориваю, мычу тебе в рот, пока моя ладонь ласкает тебя между ног, пока пальцами глажу, натираю, надавливаю: ты все еще такая мокрая и это срывает мне крышу. просто пиздец, мне кажется что остановиться я просто не смогу, даже если потребуется. — теперь твоя очередь, кошечка. расскажешь как хочешь чтобы мы это сделали? — губы расходятся в улыбке, я снова поддаюсь вперед и подхватываю тебя, позволяю тебе снова держаться за меня, находить во мне опору, пока губами помечаю твою кожу, вдыхаю твой запах, так пиздец сильно хочу избавить тебя от этой ткани. одной рукой ты придерживаешься, цепляешься за мой затылок, а второй скользишь ниже сама, проводишь ноготками по моему возбужденному члену, а потом обхватываешь ладонью. ведешь от основания к головке, надавливаешь, ласкаешь неторопливо, подставляясь под мои ласки, позволяешь мне отдышаться, а потом снова пристраиваешь его к своему мокрому и горячему входу. один рывок. я снова внутри тебя. и снова удовольствие, которое пронизывает каждую клеточку меня. острое желание. безбожное обожание. в моих глазах ты идеал. в моих глазах ты совершенство. в моем подсознании я люблю тебя пиздец как сильно и мое острое желание, моя витальная потребность, моя невозможность остановиться - самое прямое тому доказательство. я начинаю двигаться и ты снова срываешься на стон. а перед глазами снова все расплывается. блять, как же ты на меня действуешь.