Здесь делается вжух 🪄

monaco girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monaco girls » европа » I don't believe that anybody feels the way I do about you now

I don't believe that anybody feels the way I do about you now

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

[indent] я замечаю чужую рослую фигуру сразу, еще до того, как водитель такси бизнес-класса остановится у калитки. я не открываю ему ворота и не хочу, чтобы он заезжал на территорию закрытого жилого комплекса, поэтому, убедившись, что оплата прошла, торопливо выбираюсь на свежий воздух и тут же ежусь: к вечеру стало совсем зябко, и не спасает даже чужой пиджак, любезно одолженный после свидания. я поправляю его полы, чтобы не уронить, открываю калитку и шагаю в сторону подъездной двери. уж не знаю, кто тебе открыл и кто тебя впустил, но это будто не имеет никакого значения: ты стоишь ко мне спиной: руки в карманах спортивной ветровки, и это так глупо - тебе осталось только надень белоснежную форму твоего клуба, чтобы точно привлечь чье-нибудь внимание; к счастью, на тебе хотя бы не спортивки. было бы совсем грустно. ты смотришь куда-то вверх, думаешь о чем-то своем, и у меня есть какие-то жалкие минут десять, чтобы тебя рассмотреть. я это делала не то, чтобы часто; наверное потому, что и возможностей особо не было. наши договорные отношения изначально были обречены на провал. разные графики, твоя и моя занятость, разное территориальное нахождение (ты в мадриде, я в атланте) - все это как будто создавало ряд определенных трудностей, с которыми мы не могли справиться, и все это усугублялось твоим или моим упрямством. я не посещала твои игры, и даже в конце сезона я на трибуне не появилась. не выложила сториз, не выложила пост, не оставила комментарии под твоим и это уже породило волну слухов о том, что между нами пробежала черная кошка (хотя я даже не была на тебя подписана и в принципе ничего, что могло быть связано с тобой, не выкладывала). так что да. мы в целом виделись редко, на каких-то мероприятиях в самом начале, на свиданиях, на одной из твоих игр, и чаще всего я видела твое лицо, но даже его рассматривать не приходилось; оно почему-то всегда казалось мне знакомым. будто не было в нем неизвестных мне черт, будто я знала тебя очень давно, и смогла бы даже твой фоторобот по памяти составить. но сейчас - сейчас ты стоишь спиной, и я с любопытством разглядываю твой затылок, мощную шею над воротником ветровки и такие же мощные плечи; широкую спину, сужающуюся к талии ровным треугольником и крутые бедра: твоим бедрам и твоей заднице, кстати, мог бы позавидовать кто угодно, веришь? ты выглядишь как статуя. что-то такое незыблемое, возможно даже титаническое, и даже со спины - привлекательное. и я могу смело заявить: это тело в моем вкусе. ты оборачиваешься, когда я подхожу ближе, и стук каблуков об асфальт скрыть не получается. я и не пытаюсь. как реагировать на тебя, я, кстати, не знаю. мы уже виделись вчера. и позавчера виделись тоже. и это было... приятно.

[indent] все это на самом деле сложно. мы ведь должны были забыть о существовании друг друга еще как минимум месяц назад, после нашего расставания – как будто бы даже онлайн, через переписку, потому что мы слишком занятые, чтобы поговорить лично, но ты не позволял нам это делать своим настойчивым и назойливым вниманием. ты комментируешь каждую мою фотку, ставишь реакции на каждую сториз, навязываешь свое общество и мне бы кинуть тебя в блок, по-хорошему, но ты забавный. с тобой интересно и спокойно. безопасно. ты умеешь слушать, не обесценивая, и говорить умеешь тоже. а еще вместо того, чтобы что-то выдумывать, ты пытаешься объяснить, почему я должна позволить нам попробовать, используя реально достойные аргументы. тебе плевать на возраст – но и мне тоже. тебе плевать на расстояние – если ты сможешь приезжать ко мне так часто, как я буду того хотеть – мне тоже; ты обещаешь обходиться без эмоциональных качелей, и когда речь заходит о двадцатитрехлетнем парне – в это поверить трудно, но я могу попытаться. ты не пристаешь ко мне, не распускаешь руки, но смотришь как побитый и брошенный в дождь на улице щенок. ты выглядишь грустным, выглядишь так, словно каждым своим отказом я разбиваю твое сердце, и я… я ведь не жестокая. не злая. не настолько эгоистичная. я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня и поэтому мне правда так сложно? очень сложно раз за разом тебя отталкивать. наверное, поэтому я сдалась. позволила нам встретиться один раз. а потом посетила твою игру. а потом разрешила приехать снова. и нет ничего удивительного в том, что сейчас –

[indent] сейчас я притягиваю тебя ближе к себе за воротник ветровки. твои ладони вмиг находят свое место на моей талии. пальцы сминают ткань платья, собирают его в складки, задирают выше, и я не возражаю. я чувствую, как ты оглаживаешь мои бока широкими мазками, как пересчитываешь ребра, как касаешься чувствительной груди едва заметно, как переходишь на спину в поисках застежки и находишь ее моментально. молния звучно вжикает, язычок ее ползет вниз, до самой поясницы, но ты не торопишься избавлять меня от одежды. не так сразу, когда мы стоим в полумраке моей просторной гостиной. грубые подушечки пальцев касаются обнаженной кожи, ложатся приятно меж лопаток, словно теперь ты пытаешься найти застежку лифа, но я не ношу белье - не надевала ни под джерси, когда сидела на трибунах рядом с райаном, не надевала сегодня, под узкое платье, не надеваю и в повседневной жизни, когда выбираюсь на шоппинг или в продуктовый магазин. ты замираешь на мгновение, и твоя уверенность к тебе возвращается тут же. мы не целуемся в губы. ты исследуешь мою шею, а я призывно вытягиваю ее вверх; ты целуешь ключицы, целуешь щеки, скулы, линию челюсти, а я только распахиваю губы, словно выброшенная на берег рыба. меня все устраивает. мне все больше чем нравится и я готова, правда готова к большему. я не знаю, к чему это приведет, но я знаю, что ты мне нравишься и что об этом я точно не пожалею, потому что каждое твое касание порождает внутри меня что-то необъяснимое, но очень желанное. как будто наконец вспыхнул давно погасший маячок, как будто проснулось то, что надолго ушло в спячку, и тепло, разливающееся вдоль тела от позвоночника, согревает, как не грело никогда. мои руки живут своей жизнью.

[indent] пальцы расслабляют хватку на воротнике и спускаются ниже, к широким плечам; оттуда – к не менее широкой груди, чтобы потянуть полы в стороны и избавить тебя от куртки, потом, когда ты помогаешь мне, отвлекаясь лишь ненадолго, к плоскому животу – он приподнимается и опускается, как и грудь, в такт твоему ускорившемуся желанию, но для меня этого недостаточно, и я вытягиваю подол из-под пояса брюк. ныряю под серую ткань, ожидаемо сталкиваюсь не с мягкостью нежной кожи, а с твердыми мышцами, напряженными донельзя. ты вздрагиваешь, как необузданный дикий жеребец, и я вздрагиваю вместе с тобой, потому что твоя рука ложится на мою поясницу и подталкивает меня навстречу, ближе к тебе, так, что мы сталкиваемся телами слишком сильно, а потом ты, наконец, вжимаешься своими губами в мои, своей грудью в мою, своим пахом – в мое бедро, и я выдыхаю сквозь приоткрытые губы в предвкушении. влажный длинный язык толкается в рот моментально. раздвигает напором сначала губы, потом зубы, оглаживает верхнее небо и мой собственный, будто онемевший, язык; ты целуешь торопливо, голодно, яростно – так же яростно ты на последней игре обходил своих соперников на поле, не позволяя им забрать у тебя мяч. так же торопливо ты отдавал и принимал передачи, даже не отрывая головы от поля, но сейчас перед тобой не враг и не партнер, перед тобой всего лишь я, и ты словно боишься, что я передумаю. что что-то щелкнет в моей голове, и я оттолкну тебя, вытру рот тыльной стороной ладони и велю проваливать и больше никогда ко мне не приближаться. я же вместо этого не стесняюсь выпустить первый слабый стон; ты отрываешься от моих губ, только чтобы взглянуть на мня, а я тут же тянусь навстречу за добавкой. я хочу, чтобы ты продолжал меня целовать так же настойчиво – и пусть это первый наш поцелуй и он, вероятно, должен быть не таким, – мне плевать.

[indent] плевать настолько, что я и сама не замечаю, как проталкиваю между нашими телами руку, чтобы накрыть твой пах ладонью. я чувствую, насколько ты возбужден и как это отчаянно; чувствую практически физически, как давит ширинка на вставший член, и хочу тебе с этим помочь. ты одобрительно мычишь, когда расстегивается сначала ремень, потом пуговица, потом замок – тебе тесно настолько, что мне приходится немного приспустить с тебя штаны, но не трусы, натянувшиеся в районе паха. я не хочу настолько форсировать события, поэтому я обхаживаю его сквозь тонкую ткань боксеров. тяжелый, крепкий, горячий – в моем рту скапливается слюна, и когда мы прерываемся в поцелуе, чтобы набрать в легкие воздуха, я вижу, как между нами натягивается тонкая прозрачная ниточка. ты улыбаешься, облизываешься невероятно сексуально и практически закатываешь глаза от переизбытка чувств и эмоций, стоит только мне ноготками обрисовать контур головки. – ты такой большой мальчик, андер, – меня и саму безумно заводит то, что я говорю; мысль о том, что ты такой здоровяк во всех смыслах очень горяча. ты поджимаешь губы, кусаешь нижнюю и после наклоняешься ко мне, чтобы поцеловать; я продолжаю гладить тебя через ткань трусов, чувствую, как они мокнут в районе головке из-за выделяющего предэякулянта, и улыбаюсь сквозь поцелуй. вторая моя ладонь тоже оказывается внизу, под подолом моего же платья и у меня же между ног. терпеть не хочется совсем, но и спешить никто из нас не собирается. пока я ласкаю себя ненавязчиво, ты спускаешь лямки моего платья вниз, переходишь поцелуями вдоль шеи к плечам, руками к груди, и накрываешь обе моментально. сжимаешь аккуратно, оставляешь меж пальцами соски, и я вздрагиваю от того, как мне это нравится, и в ответ сжимаю твой член у основания чуть крепче. я ускоряю движения вверх-вниз, замечаю, что головка уже выглядывает из-под резинки и выпускаю ее, оттягивая белье ниже. член с влажным шлепком бьется о твой живот, мажет, оставляешь белесый след, и я бы хотела попробовать его на вкус, но

[indent] но когда я цепляю ногтями тяжелые яйца, когда помещаю их в ладонь и перекатываю, будто играя, когда целую тебя за ухом и цепляю мочку зубами, что-то происходит. с низким глубоким стоном – коротким, как вспышка – ты кончаешь. сильно, резко, быстро так, что мы оба не понимаем, что происходит. ты пачкаешь себя и пачкаешь мое платье, и ты делаешь шаг назад. я замечаю, как ты моментально напрягаешься, и я понимаю, в чем дело: для любого мужчины это крах. позор. полная стыдоба. и ты вероятно смущаешься того, что кончил, не успев даже раздеться и раздеть меня до конца, что мы не добрались до дивана или кровати, что, по сути, простая дрочка заставила тебя это сделать. но в моих глазах все совершенно не так, и я улыбаюсь тебе – мягко, ласково, нежно – вероятно я никогда еще так тебе не улыбалась; я не позволяю тебе отдалиться от меня и самостоятельно спускаю платье ниже, чтобы через него переступить. ты смотришь на меня выжидающе. думаешь, наверное, что я буду осуждать, но вместо этого я пальцами касаюсь твоего живота, там, где блестят в полумраке комнаты твои разводы; я собираю их, растираю, а потом, все так же глядя в твои глаза, эти пальцы облизываю. я слышу, как ты сглатываешь тяжело, и я вижу, что твой член не успел опасть до конца – он и правда красивый. как и ты. – хочешь и дальше так стоять или мы продолжим, малыш? – я делаю еще один шаг, вторую ладонь впуская в собственное белье – я не менее влажная, чем ты, – расслабься, андер, это было очень горячо. ты очень привлекательный, знаешь? когда кончаешь – особенно. повторишь для меня?

0

3

[indent] я никогда ни к кому не испытывал то, что ощущаю к тебе. это больше обычной симпатии; это выходит за рамки игры в нравится - не нравится; это не желание самоутвердиться  и доказать себе что я могу получить даже такую как ты. такую как ты, наоми - сложную; закрытую книгу, которую я никак не могу прочитать, потому что она написана на незнакомом мне языке и все что мне остается, это учить буквы, собирать их в слова, связывать их в предложения и придавать смысл твоим таким простым отказам - а я слепо читаю меж строк и не позволяю себе дать заднюю. хорошее качество, выточенное всеми теми годами усердного труда чтобы выбиться в большой футбол: поверь, ты не встретишь ни одного мужчину, который умел бы так усердно идти к своим целям и добиваться своих желаний. но ты - ты не цель, не титул, не трофей: ты нечто большее; эфемерное; нереальное; пиздец какое важное - ты не медаль, которую я повешу на стену и буду любоваться переливами испанского солнца в отполированном позолоте. ты - витальная нужда; ты воздух, вода и жизнь в целом, словно если отпущу руки и отступлю, задохнусь. словно упущу нечто настолько нужное, что моя жизнь оборвется не успев начаться; словно наши запястья, сердца, тела - переплетены красными нитями и я, точно самый яростный бык, на этот красный ведусь и не могу позволить этим нитям оборваться. я снова и снова лезу; снова и снова игнорирую твои просьбы; отказы; твои попытки меня оттолкнуть и поставить чертову точку в выдуманных отношениях на публику, которых даже не было. ты просишь не писать тебе, но каждый чертов вечер, на автопилоте я открываю чат с тобой; ты просишь не коментировать твои фотографии, а я упрямо продолжаю это делать; ты просишь отпустить ситуацию - разве я могу? тобой забиты все мои мысли; тобой переполнено мое сердце; тобой сшита каждая моя мечта и в тебе кроется искомый смысл всего: я был слеп и прозрел только когда понял что я по-уши в тебе. по горло, тону в этом океане; задыхаюсь в этом бескрайнем космосе, пока среди звезд ищу те, которые сияют ярче всего - твои глаза; словно в темноте они - мои путеводные; словно в тишине - они зов, который выведет меня из любой незыблемой бездны. когда софия предложила поиграть с тобой в отношения во время чемпионата мира - мне показалось что это будет забавно. дополнительный пиар, исключительная выгода для нас обоих - засветимся пару раз вместе, вызовем интерес, а под конец - громко разбежимся и поставим точку прямо перед моим возвращением домой. но все оказалось гораздо сложнее: я больше не хотел играть по выдуманным правилам; я не хотел чтобы нас связывал исключительно подписанный контракт и рабочие обязанности. я захотел большего; я захотел настоящего; я пропал в тебе и сам не осознал в какой именно момент игра перестала быть игрой. какая ирония, верно? мы должны были поставить точку, а я, по привычным мне сценариям, сам себе дал дополнительное время - если не попытаюсь, если не попробую, если не отдамся полностью; если сдамся - упущу тебя. если не получу тебя -
если не получу тебя, не смогу забыть никогда.
я никогда и ни к кому не испытывал то, что чувствую к тебе. особенно сейчас. особенно в этот чертов момент.

[indent] ты не пришла ни на одну мою игру с тех пор как я торчу в штатах и весь интернет шумит о нашем новоиспеченном романе. фотки из дорогого рестика где мы разговариваем, улыбаемся друг другу, а потом ты возвращаешься домой в моем пиджаке. фотки с вечерней прогулки вдоль побережья, пока на тебе, снова, моя ветровка - с моим номером и моим именем, - мы смеемся и держимся за руки, а потом ты публично целуешь меня в щеку, потому что знаешь что нас фотографируют. фотки с какого-то мероприятия, где я сопровождал тебя, хотя на деле мы сделали несколько совместных фоток, а потом разъехались - ты домой; я в свой отель. ты даже не хотела со мной общаться лично, предпочитала решать все вопросы с помощью своего агента и периодически игнорировала мои сообщения сутками. ты не выложила ни одной сториз и ни одной фотки со мной; ты не подписалась на мой профиль, не лайкала мои посты и не смотрела мои игры; ты не проявляла никакого интереса и это так злило, знаешь? было так легко публично сказать что мы разошлись громко поссорившись из-за этого всего: на самом деле, у тебя не было никакой причины проявлять интерес ко мне и к тому, чем я занимаюсь. забавно, да? потому что последнюю игру ты посетила. ты пришла, была в джерси и болела за меня; потому что песчаные стены твоего замка посыпались и ты впустила меня внутрь. потому что сейчас - сейчас ты позволяешь мне целовать тебя; ты позволяешь мне касаться тебя; ты позволяешь мне желать тебя так открыто, так отчаянно, так сильно. я ни к кому не испытывал то, что чувствую к тебе. я никого не хотел так, как хочу тебя.

[indent] ты целуешь меня так, словно я - твой единственный источник кислорода. я целую тебя так, словно если остановлюсь - прервется вся моя жизнь. твои касания; твоя близость; твой запах который вбивается в ноздри; который разъедает все мои внутренности в самой приятной агонии; твои ладони на моем теле, жар твоей кожи; твой вкус - мне кажется я схожу с ума и я не сдерживаю первый стон прямиком в твой рот, когда твоя рука касается моего члена; когда ты смотришь на меня из под ресниц и улыбаешься - улыбаешься так, будто бы четко знаешь что заставляешь меня чувствовать. желание; возбуждение; необузданный голод, который утолить можешь только ты. мои пальцы на твоей оголенной спине; твоя грудь - блять, такая красивая, аккуратная, совершенная как и все что есть в тебе. твои слова, твои движения, твои ласки: мне кажется мне срывает крышу; мне кажется я не справляюсь с собственными эмоциями. на поле, во время игры, я умею удерживать себя под контролем на все сто: с тобой наедине у меня это не получается совершенно. перед глазами все плывет; я углубляю каждый поцелуй все сильнее; я изучаю твое тело как под чертовым микроскопом; словно, блять, боюсь - боюсь что больше ты не позволишь; что снова не выйдет; что это в первый и в последний раз - и эта мысль холодком пробегается вдоль позвоночника; я даже ощущаю горечь нашего очередного поцелуя, но я отталкиваю эту мысль подальше, потому что ты начинаешь надрачивать мне сквозь ткань боксеров и это сводит меня с ума. мне нужно так мало; мне сложно до безумия сдерживаться - вспышка; резкое ощущение пронзает меня целиком; я тяжело выдыхаю, прикрываю глаза; отстраняюсь от твоих губ и потом -

[indent] потом прихожу в себя и напрягаюсь моментально. блять. блять блять блять блять блять.
блять блять блять блять блять блять.

[indent] я кончил от одних только твоих прикосновений. я кончил до того, как успел избавить тебя и себя от одежды. я кончил позволив тебе самой ласкать себя; без проникновения; без хотя бы одного или двух толчков. я кончил быстрее чем когда-либо в своей жизни и даже если умом я понимаю что дело в том, как сильно я тебя хотел - я зацикливаюсь на пронзающем ощущении что хуже этого не могло быть ничего. что это самое позорное, самое ужасное из всего, что могло произойти и я непроизвольно делаю шаг назад - мой член не упал, я все еще желаю тебя безумно, но глаза бегают и я не знаю, блять, наоми, я не знаю что говорить - извини, обычно я кончаю не так быстро? прости, у меня давно никого не было? давай попробуем еще раз и может быть я продержусь больше одной страной минуты - голову разъедают мысли; сердце бешено колотится в груди; жар приливает к ногам, к груди, вбивается комом в глотку - но ты делаешь то, чего я ожидал меньше всего и я нервно сглатываю, когда ты снова уменьшаешь расстояние между нами; когда позволяешь платью упасть к твоим ногам, когда перешагиваешь через него и снова оказываешься близко - теперь на тебе нет никакой одежды помимо трусиков и я наслаждаюсь идеальным видом тебя: в тебе все совершенно, идеально, невозможно. ты касаешься моего живота и я невольно втягиваю его, а потом ты заставляешь меня расслабиться; когда размазываешь мои выделения по моему же животу, а потом облизываешь пальцы, продолжая смотреть прямиком в мои глаза. так грязно. так пошло. я чувствую как член снова твердеет; а потом ты говоришь то, из-за чего в глазах снова мутнеет.

[indent] мои ладони оказываются на идеально выточенных изгибах твоей талии. я веду ими ниже, пальцами цепляю кружевную ткань и целую твое плечо: — прости. видимо я правда тебя хочу так сильно, что мне не нужно было много. — тихим шепотом, пока поцелуями веду дорожку к твоей шее, а пальцами натягиваю немного ткань трусиков и приподнимаю, так, чтобы она самостоятельно надавила на твой клитор, чтобы задела самые чувствительные точки - ты такая влажная, мне не сложно это заметить. — ты следующая. — я улыбаюсь сквозь очередной поцелуй, а потом пальцами пробираюсь в твое нижнее белье и начинаю ласкать тебя сам: надавливаю, двигаюсь неторопливо, пока мои губы находят твои и я моментально кусаю, углубляю, вылизываю твой рот. я все еще чувствую стыд и вину перед тобой, но я не позволяю больше показать это - на толику секунду я виню себя в слабости. виню себя в том, что наш первый раз вышел настолько плохим: прикрываю глаза, выдыхаю, а потом проникаю в тебя одним пальцем. один толчок, к нему присоединяется второй палец и я начинаю трахать тебя ими, неторопливо и медленно, прекрасно понимая что мне нужно тебя подготовить. я знаю что мои размеры могут доставить некий дискомфорт и я не хочу этого совершенно для тебя, поэтому я продолжаю целовать, глотаю твои стоны, большим пальцем тру твой клитор, а потом внутри тебя оказывается и третий палец. движения продолжаются - я думаю о том, что ты была на свиданке с другим, - мои движения становятся резче и отчаяние и я немного раздвигаю пальцы, чуть настойчивее расширяя твои стенки, пока ты цепляешься за мои предплечья и, очевидно, стоять на ногах теперь уже тебе становится сложнее. я думаю о том, как много раз ты отшивала меня, отказывала мне - пока мои пальцы выходят из тебя и я подхватываю тебя, чтобы уложить на край стола - первая поверхность которая встречается мне в твоей квартире, потому что до спальни мы так и не дошли. я замечаю как ты втягиваешь плоский живот от соприкосновения с холодным деревом; как ты грудью поддаешься чуть вперед, в тот момент, когда я избавляю тебя от трусиков окончательно и пристраиваюсь между твоих ног, поддаваясь чуть вперед чтобы оставить поцелуй на твоих ключицах, в ложбинке меж грудей; чтобы поцеловать твою грудь, царапнуть нежную кожу щетиной, языком провести по набухшим соскам, поцеловать и укусить: — я буду осторожен, ладно? если захочешь остановиться - просто скажи. — ты мычишь что-то нечленораздельное, пока я притираюсь головкой к твоему входу: веду сверху вниз неторопливо, с каждым разом надавливая чуть сильнее, углубляя совсем осторожно - я еще не вхожу в тебя, но ты уже сводишь ножки и я одной ладонью надавливаю по одному твоему колену, раздвигая ноги чуть шире. — ты такая красивая, наоми. такая совершенная, — я поддаюсь чуть вперед, мой член проникает в тебя всего немного и ты выдыхаешь шумно, — такая идеальная, — я выхожу, снова захожу, на этот раз немного глубже, а потом накрываю низ твоего живота ладонью, мягко глажу, позволяя тебе привыкнуть и получить удовольствие от процесса, — такая неземная, — с каждым толчком все глубже, все дальше и это заводит меня просто пиздец как сильно. — я никогда не встречал никого лучше тебя. я никого не желал так, как хочу тебя. я ни к кому не испытывал того, что чувствую к тебе, наоми. — я вхожу в тебя наполовину и замираю, с удовольствием наблюдаю за тем, как ты выгибаешься в пояснице. толчок - я вспоминаю то, как ты не хотела чтобы я приходил. более отчаянное движение, я вхожу в тебя глубже - думаю о том, что ты будешь встречаться, пусть и фиктивно, но с другим. еще глубже и мое дыхание становится таким же рваным как твое. я не могу перестать смотреть на тебя, я пальцами заправляю твои волосы за уши: чтобы насладиться твоими чертами; я не позволяю себе прикрыть глаза - я смотрю так, словно вижу перед собой самое настоящее произведение искусства. твое оголенное тело, твои развдинутые передо мной ноги, которые я развожу в стороны еще сильнее, мой член который снова и снова входит в тебя. я, блять, ни в одном музее мира не видел ничего красивее этого. ты издаешь протяжный стон, когда я наконец-то вхожу в тебя полностью, заполняю тебя целиком, замираю и задерживаюсь в тебе так, всей своей длиной, убеждаясь что все в порядке, а потом возобновляю движения. и они наконец-то становятся более резкими, более быстрыми, более требовательными и настойчивыми: — на этот раз первая кончишь ты, детка. — я говорю тихо, но я знаю что ты слышишь. — и я хочу чтобы ты поторопилась. потому что потом я хочу кончить на твой живот. — мои движения подстраиваются под один четкий ритм и я впервые позволяю себе зацепиться за одну мысль: ты моя. и завтра утром это не поменяется. ты моя, наоми. теперь только моя.

0

4

[indent] ты, наконец, отмираешь. твои ладони находят свое место на моей талии, и я послушно приближаюсь к тебе еще ближе, уменьшаю расстояние, качаю головой из стороны в сторону, чтобы непослушные распущенные волосы с плеч упали за спину. я оголяю больше кожи на шее, вытягиваю ее, позволяя тебе ее нежить, подставляюсь под поцелуи будто проснувшаяся после сладкого сна кошка – под ласку, и неожиданно для самой себе коротко вздрагиваю, когда твои пальцы натягивают мои трусики выше и кружево впивается в чувствительный клитер. мне нравится эта ласка, и я, переступая с ноги на ногу, пытаюсь тереть о ткань, чтобы получить больше удовольствия, больше внимания. между ног все мокро, влажно, и трусики прилипают практически моментально, пока ты продолжаешь говорить и целовать меня. от тебя одураяюще вкусно пахнет и я улыбаюсь, улыбаюсь максимально расслабленно. я сжимаю твои предплечья, но длины моих пальцев не хватает, чтобы обхватить бицепсы полностью, и я слегка царапаю их коготками. – тебе не за что извиняться, андер, – правая рука медленно поднимается выше по твоему плечу, вдоль шеи, к острой скуле и гладкой щеке. я пальцем задеваю твою пухлую нижнюю губу, очерчиваю ее контур, а потом этот же палец толкаю в твой рот. мне нравится, как ты сразу же его обхватываешь, прикусываешь кончик зубами, обходишь языком, и выпускаешь только после. мне нравится, как ты в это же время под моим бельем оказывается твоя рука, как ты накрываешь промежность широкой ладонью, как большим пальцем оглаживаешь клитор, а указательным проникаешь внутрь. твои движения медленные, но уверенные, и я расставляю ноги чуть шире для твоего удобства. я чувствую, как стеночки податливо растягиваются, заскучавшие по настоящим мужским ласкам: последний мой сексуальный опыт и правда был с девушкой. мы занимались сексом долго и лениво. мы были полупьяным и полураздетыми, завалились в предоставленный организаторами вечеринки отельный номер с бутылкой игристого и вазой с фруктами. всю ту короткую поездку в лифте с первого до последнего этажа она смотрела на меня, не отрываясь, и я четко понимала, что мне сулит этот взгляд: она разглядывала мои губы, мою шею, мои плечи, глубокий вырез в моей шелковой блузе, под которой не было белья; мои бедра и короткие шорты; длинные ноги, босоножки на высокой шпильке; она рассматривала пристально, голодно, плотоядно, не скрывая желания, и я смотрела на нее также. нам не потребовалось много времени, чтобы раздеть друг друга; она оставила меня в трусиках, точно так же, как ты сейчас, а я не торопилась снимать с нее кружевной лиф, потому что мне нравилось, как ее полная грудь в нем лежала. я видела ее бледно-розовые соски, родинки вокруг и испытывала огромное желание их приласкать, взять в рот, тщательно обсосать, но я не торопилась – я позволила ей быть первой; позволила пристроиться у меня между ног, и зрелище было невероятно: все еще обутая, я сидела в изголовье кровати, обложенная подушками, а она даже не удосужилась снять с меня белье и вылизывала так старательно, лишь сдвигая кромку в бок, что я могла смотреть только на ее белокурый затылок и попку, качающуюся из стороны в сторону. я убирала ее волосы от лица и блаженно улыбалась, постанывала тихо, когда он помогала себе пальчиками, и думала, что это – верх блаженства, но сейчас, когда во мне твой длинный узловатый палец, я понимаю, насколько ошибалась тогда.

[indent] к первому присоединяется второй практически сразу – я обнимаю тебя за шею, прогибаюсь в пояснице, прижимаюсь своей грудью к твоей груди и старательно трусь, чтобы стимулировать чувствительные соски; я открываю шире рот, принимаю твой напор, целую так, будто от этого зависит моя жизнь, будто борюсь с тобой за кислород, закрываю крепче глаза и концентрируюсь на своих ощущениях. возбуждение течет по венам вместо крови, сохранить сознание и рассудок в здравии удается с трудом, стоять на ногах, когда к первым двум добавляется третий палец – еще сложнее. я мычу тебе прямо в рот, скулю, мяукаю и выдаю все звуки, которые только получается, когда ты раздвигаешь пальцы, и я чувствую себя заполненной, будто сосуд – водой. а потом ты останавливаешься. ты останавливаешься, и вмиг становится так пусто, как будто случилось что-то неправильное: я была почти на пике. сейчас, не чувствуя внутри ничего, я осознаю, что почти кончила от одних только пальцев, и я уже собираюсь возмутиться, но ты подхватываешь меня под бедрами, вынуждаешь скрестить лодыжки на твоей пояснице и крепче обнять за шею. я пользуюсь моментом, чтобы провести широким мазком языка от линии челюсти к уху и цапнуть мочку зубами, а потом втянуть ее в рот в каком-то подобии французского поцелуя. твой член, снова абсолютно твердый и готовый к продолжению, зажат между нашими телами, и если бы я была уверена в том, что удержусь одной только рукой, я бы уже его приласкала, но это неудобно, поэтому, пока ты несешь меня в сторону стола – кухня ближе, чем спальня – я продолжаю вылизывать и расцеловывать твое лицо, а потом, как только мы достигаем горизонтальной поверхности, ты меня на нее и отпускаешь. от контакта голой разгоряченной кожи и холодного дерева я непроизвольно вздрагиваю; ты стаскиваешь с меня влажные практически насквозь трусики, и я помогаю тебе – приподнимаю таз, раздвигаю ноги, пускаю ближе. ты наклоняешься, выцеловываешь ключицы, ложбинку меж грудей, царапаешь щетиной, щекочешь дыханием, и я снова – и снова – и снова – улыбаюсь. прижимаю твою голову ближе, потому что не хочу, чтобы эти ласки останавливались.

[indent] – поверь, малыш, я не захочу останавливаться, – я успеваю тебе ответить, слышу, насколько низким, густым стал мой голос – настолько же, насколько я возбуждена – как ты прижимаешься ко мне, притираешься влажной горячей головкой к моей влажной промежности: к набухшему, я уверена, клитору, к подготовленному и растянутому твоими пальцами входу, и каждый раз, от каждого касания я непроизвольно вздрагиваю; мне хочется ощутить тебя внутри поскорее, но я видела твой член, я держала его в руке, я ласкала его и осознавала, насколько большой мальчик мне достался, но у меня никогда не было сексуального опыта с темнокожими парнями, и с настолько крупными членами я дела еще не имела. хотя, чего греха таить, хотелось. пусть я и понимала, что размер практически никогда не гарантирует ни получение удовольствия, ни его отсутствие, но любопытство, а еще вкладка «черные» на порнхабе заставляли время от времени задумываться о том, каково это. тем более я даже знала девчонок, которые принципиально встречались только с, так скажем, смуглыми парнями. невольно я пытаюсь свести ноги от волнения, но ты не позволяешь, и я послушно раздвигаю их вновь. я привстаю на локтях, чтобы видеть, как медленно, сантиметр за сантиметром, ты входишь, раздвигая стенки, и три пальца в подготовке кажутся мне какой-то шуткой. я облизываюсь, дышу глубже – или не дышу вовсе, пытаюсь расслабиться еще сильнее, понимая, что мне нравится. пиздец как нравится, даже с учетом того, что мы не используем резинку. я чувствую все венки на твоем стволе, чувствую, как ты заполняешь меня полностью, и это ощущение сводит меня с ума так сильно, что я запрокидываю голову назад и не сдерживаю тягучего стона, полного удовольствия. ты входишь наполовину и выходишь снова, толкаешься медленно заново и говоришь о том, как я красива. ты накрываешь низ моего живота ладонью, осыпаешь комплиментами, и я жмурюсь; я нахожу ладонью грудь, сжимаю ее сильно, требовательно, щипаю твердый сосок. я облизываю свои же пальцы, смачиваю их слюной, чтобы вновь вернуться к соску. я поддаюсь тебе навстречу, прогибаюсь в пояснице все сильнее, развожу ноги шире. – боже, андер, только не останавливайся, – шепчу заполошно, кусаю губы, ласкаю грудь. ощущений так много, они накрывают снежной лавиной, потом вулканической лавой, потом снова лавиной. волосы липнут ко взмокшему лбу, к щекам, и ты помогаешь мне, убираешь их за уши, а потом возвращаешь руки на мои бедра, на мой живот.

[indent] – мне не нужно много, малыш, я почти все, почти все. блять, мне так хорошо, андер, господи, сделай так еще раз, – я хочу, чтобы ты снова вошел в меня полностью, заполнил, хочу, чтобы снова меня поцеловал – и я приподнимаюсь, обхватываю ладонью твою шею, прижимаюсь губами к губам, целую, а потом кусаю – оттягиваю нижнюю, не отпускаю, посасываю ее и кусаю снова. толкаюсь языком в твой рот, мычу довольно, когда толчки становится резче, активнее, хаотичнее. стол под нами ходит ходуном.

[indent] знаешь, андер, меня заводит в тебе абсолютно все. твоя внешность (то, какой ты высокий и плечистый, твои мускулистые руки и ноги, твоя узкая талия, твое безумно милое и очень эмоциональное лицо), твой стиль (ты одеваешься пиздец как хорошо, подбираешь аутфиты со вкусом и умеешь себя преподнести), твоя навязчивость (ты не позволяешь мне дуться на тебя, злиться, игнорировать, потому что ты все время возникаешь где-то на периферии моего внимания), твой голос и твой британский акцент, то, насколько ты влюблен в меня и то, как таскаешься за мной очаровательным лопоухим щенком. ты ведешь себя как простак, но я понимаю, что это далеко не так, что ты сложнее, чем кажешься, и мне это тоже очень нравится. я хочу быть рядом с тобой маленькой и хрупкой, хочу быть кошечкой, игривой и ласковой, мурчащей у тебя под боком и требующей все твое внимание. я хочу, чтобы ты смотрел на меня всегда так, как смотришь сейчас, не отрываясь, на мой приоткрытый в стоне рот, на мои разбросанные веером волосы, на двигающуюся в такт толчкам грудь, на плоский живот, на разведенные широко ноги, на член, погружающийся в меня и выскальзывающий обратно. я хочу, чтобы ты видел во мне такое, что никогда и ни в чем не видел, потому что это греет мое сердце и мою душу, и потому что это заставляет меня желать тебя себе еще сильнее. я подмахиваю бедрами, не останавливаюсь, протягиваю тебе руку – и ты моментально тянешь свою в ответ. я переплетаю наши пальцы, целую твои костяшки, а потом прижимаю к своей груди самым ясным намеком. мне нужно больше внимания и больше ласки. ты наклоняешься за поцелуем, и я дарю тебе его, а потом ты спускаешься ниже, целуешь, лижешь, кусаешь; оставляешь засос на шее, чуть ниже – еще один, и райану это не понравится, но мне плевать, я не планирую скрывать ни от кого, что ночью у меня был потрясающий секс, что меня трахали безостановочно, что я скулила, стонала и текла. я пускаю пальцы в твои короткие волосы, царапаю твой затылок, твою шею, твои плечи, я обнимаю тебя, притягиваю еще ближе, вынуждая навалиться на меня всем телом, и ноготками второй руки царапаю твою спину тоже, оставляя немые напоминая о себе и об этой ночи. я тянусь руками ниже, оглаживаю твои круглые ягодицы и бедра, изворачиваюсь и целую в шею, а потом – потом я чувствую очередной резкий толчок и вздрагиваю, возвращаю руки к твоему лицу, обхватываю твои щеки руками и целую так стремительно, так сильно, что внутри все сводит сладкой судорогой. – андер, – я шепчу твое имя, – андер, – чуть громче, – малыш, – и я кончаю. сжимаюсь вокруг твоего члена, свожу ноги, насколько получается, вздрагиваю и расслабляюсь. я закрываю глаза, опускаю руки, чувствую, как ты продолжаешь двигаться во мне, чтобы догнать, чтобы кончить следом, и ты делаешь это спустя несколько толчков – приподнимаешься, выходишь из меня, и я хочу помочь тебе, хочу опередить – обхватываю член ладонью, надрачиваю ритмично, облизываю губы, смачиваю их слюной, кусаю от предвкушения и не сдерживаю стона, когда это происходит, когда густые белесые капли падают на мой живот. часть из них на груди, часть скатывается ниже, по бедрам, и это выглядит так красиво, это выглядит как искусство. – мне было хорошо, андер. я даже не думала, что настолько, веришь? – и теперь я даже жалею, что так долго тебя отшивала. мне кажется, что я пиздец как много потеряла.

0

5

[indent] — знаешь, андер. я одновременно понимаю суть ваших отношений и в то же время, будто бы, ну, нихера не понимаю. — киллиан пожимает плечами и перенимает от меня баскетбольный мяч, который моментально отправляет в корзину: на этой неделе ни у моей, ни у его сборной нет игр, поэтому свободного времени предостаточно. — это потому что ты слепнешь от твоей любви к эстер. вероятно еще и тупеешь, потому что вы постоянно только и делаете что сюсюкаетесь. — я ловлю мяч, кручу его в руках и широко улыбаюсь, пытаясь подавить смех, когда киллиан поворачивается ко мне и закатывает глаза. — или это потому что я считаю что ваш контракт это хрень собачья. там, случайно, не прописано что делать в том случае, если ты влюбляешься в наоми по-настоящему, а ей на это абсолютно наплевать? — теперь уже смеется киллиан и я намеренно бросаю в него мяч чуть ли не со всей силы - он ловко ловит его и снова отправляет в корзину, почти что не глядя. нет ничего удивительного в том, что он уже забил больше всех голов на этом чемпионате. на самом деле, киллиан с самого начала скептически отнесся к этим отношениям: когда мне поступило предложение, он был почти что единственным, за исключением моего брата, кому я решил рассказать об этом всем. и стоило мне только заговорить с ним об этом - он устало потер глаза и практически моментально сказал что считает это плохой идеей. я отшутился, сказал что ему не понять, потому что он уже год в стабильных отношениях с девушкой которую любит - очевидно что такого рода пиар покажется ему неправильным? неподходящим, слишком дешевым? конечно, в конечном итоге, обо всем узнала и сама эстер - винить киллиана в излишней болтливости я не собирался, пусть мне и не нравилось что все мои секреты с ним, всегда без исключений превращались в секреты на троих. она, поддавшись чуть назад, сидя на переднем сидении тачки своего бойфренда, спросила уверен ли я в том, что знаю что делаю - а потом лишь коротко подмигнула и предупредила что мне не следует заигрываться и забываться. иронично, как будто бы она заранее знала к чему все это нас с тобой приведет. киллиан снова бросает мне мяч и я ловлю его, щурюсь от слишком яркого, полуденного солнца, но все-таки умудряюсь бросить и попасть в корзину: — это странно, не находишь? ну, вы же типа встречаетесь, да? а она не подписана на твою инсту, не лайкает твои фотки, не посещает твои игры, не выставляет с тобой ничего, не отвечает на твои комменты. неужели кто-то реально поверит в то, что вы вместе, андер? — он бросает еще раз, а потом кивком указывает в сторону небольшой скамьи где мы оставили свои вещи и я, подбирая с земли мяч, следую за ним. киллиан достает из спортивной сумки бутылку воды, почти что сразу опустошает ее наполовину, а потом протягивает мне: — не вижу ничего странного в этом? не все же открыто проявляют свои чувства и демонстрируют свои отношения. взять хотя бы вас с эстер? ты не выкладываешь с ней фотки, а она ничего не выкладывает толком с тобой. но вы же вместе, у вас все хорошо и вы оба счастливы, нет? — я делаю глоток воды, а остаток выливаю себе на ладонь, чтобы растереть лицо и избавиться от капель пота, которые стекают по вискам, а потом возвращаю бутылку киллиану и приподнимаю футболку, чтобы вытереть ею мокрое лицо. — ты идиот, андер, это другое. эстер не публичная личность, я не выкладываю с ней посты чтобы на ее инсту не налетели и не начали засорять ее всякими комментариями. мы публично не заявляли о своих отношениях, хотя я иногда и выставляю с ней сториз без лица. но все знают что у меня есть девушка. а вы, ну, блять, типа официально встречаетесь, нет? — я поджимаю губы, а потом стягиваю с себя футболку полностью - на улице сегодня дохера жарко, до моей припаркованной тачки недалеко и мы точно не успеем привлечь внимание. — слушай, верят или не верят, это не мое дело, андер. меня это не парит, серьезно. меня больше парит то, что ты очевидно запал на эту модель, а она на тебя, также очевидно, нет. я не собираюсь ни в чем тебя убеждать и все такое, но если вдруг ты расстроишься из-за этой всей хуйни слишком сильно, вытаскивать тебя из депрессии будем мы с эстер, потому что только мы в курсе всей ситуации. так что, не знаю, осознай что ты ей не нравишься и забей, да? через пару недель мы все равно уедем из штатов и вы даже видеться перестанете. — киллиан подхватывает сумку, закидывает ее себе на плечо, из внутреннего кармана достает свой телефон и проверяет уведомления на панели, а потом блокирует и кладет его обратно, медленным шагом направляясь в сторону тачки. — тем более что она и без того видеть тебя не хочет вне ваших договоренностей. не усложняй влюбленностью в нее, слышишь? — я тяжело вздыхаю, а потом достаю из кармана широких, спортивных шорт ключи от машины, чтобы щелкнуть и разблокировать, а потом упасть на водительское сидение и завести тачку, чтобы просто включить кондиционер. когда потоки холодного воздуха начинают бить в лицо я прикрываю глаза и откидываюсь на спинку, слыша как киллиан вначале закидывает свою сумку на заднее сидение, а потом садится на пассажирское и щелкает на клавиатуре телефона, набирая сообщение. — я не запал на нее, окей? — наконец-то произношу, не пытаюсь скрыть нотки вполне демонстративного раздражения в голосе, после чего замечаю краем глаза как кто-то указывает пальцем на нашу машину, поэтому сразу же дергаюсь, выпрямляю свое сидение и торопливо планирую покинуть место нашей парковки, до того, как нас успеют заснять: — я читал твои комментарии под ее фотками. мы с эстер позавчера решили что кто найдет самый кринжовый из них - тот выбирает место для ужина, а проигравший платит. эстер, кстати, выиграла. — он дергает уголком губ, даже не смотрит на тебя, тупо констатирует факт, а я шумно выдыхаю сквозь ноздри, потому что знаю что он прав, потому что я действительно запал на тебя, потому что ты занимаешь собой все мои мысли, все мое сознание, все пространство меж ребер и за ними, под сердцем и в нем самом - как иронично, мы ведь даже никогда не принадлежали друг другу по-настоящему. а потом еще и расстались и это, будто бы, стало самым настоящим триггером для меня: я вдруг испугался того, что действительно могу тебя потерять - как я могу потерять то, что никогда не было моим? — обещаю что я буду в норме если у нас с ней ничего не выйдет. — я выворачиваю руль и наконец-то выезжаю на проезжую часть, краем глаза вижу как киллиан блокирует телефон и мотает головой, доставая из бардачка упаковку со жвачками и закидывая одну из них себе в рот: — очень надеюсь что выйдет. потому что нихера ты не будешь в норме, если она тебя реально продолжит морозить.

[indent] я совру если скажу что не думал о сексе с тобой: в твоей инсте было дохуя твоих фоток в нижнем белье и в некоторых каруселях можно было увидеть фотки где ты абсолютно обнажена. не было видно твоей груди, зато твоя задница - еще как. и это стимулировало мои фантазии и провоцировало во мне просто огромнейшее желание - пару раз я кончал в душе, думая о тебе. представляя, какие позы тебе нравятся и в каких я бы хотел тебя трахать, потому что в них ты будешь еще горячее; представляя как звучит твой голос, который срывается на хрипотцу, или когда становится тише в стоне, или как ты можешь шептать мое имя; думая о том, какое удовольствие я мог бы тебе доставить и как бы тебе было хорошо со мной - но, богом клянусь, наоми, ни в одной из своих фантазий, даже в самых смелых - я представить не мог что ты окажешься подо мной именно так. полностью обнаженная, запрокидывая голову назад с чуть приоткрытым ртом от тяжелого дыхания, от переизбытка чувств, вбирая меня, принимая меня в себя неторопливо, осторожно, сантиметр за сантиметром - у тебя, не сомневаюсь, было достаточно мужчин до меня, но каким-то образом ты ощущаешься предельно узкой и это заводит меня просто пиздец. в особенности когда я захожу в тебя почти что до конца, чувствую членом твои горячие и влажные стеночки, чувствую как послушно твое тело подстраивается под меня, как ты поддаешься бедрами чуть вперед, чуть ближе ко мне, чтобы усилить свои ощущения, словно в молчаливой просьбе не останавливаться: к счастью, я и не планировал. я все еще чувствую себя неловко из-за того, как быстро я кончил в первый раз, поэтому я не могу себе позволить быть первым снова: а это, поверь, то еще испытание, когда перед моими глазами - твое идеальное тело, твои волосы рассыпанные на столе, твои губы которые блестят от моей слюны, твой затуманенный взгляд; то, как ты облизываешь пальцы и ласкаешь свою грудь, а другой рукой натираешь свой набухший клитор; то, как я вижу, блять, как мой член - блестящий от твоих выделений, - снова и снова выскальзывает из тебя, а потом погружается также глубоко, почти что слышу как мои яйца шлепаются о твою задницу, потому что я ускоряюсь, меняю ритм и от былой нежности практически ничего не осталось в тот момент, когда ты призывно тянешь ко мне свою руку и я цепляю ее, позволяю тебе переплести наши пальцы. губами ты касаешься моих костяшек, целуешь, а моя свободная ладонь оказывается на твоем животе, я надавливаю, продолжаю двигаться и абсолютно не представляю как так вышло, что у меня действительно получается держаться так долго. потому что с каждым толчком, мне кажется я все сильнее и сильнее схожу с ума, теряюсь в собственных мыслях и ощущениях. когда ты прогибаешься в пояснице, когда зовешь меня по имени, когда приподнимаешься и поддаешься вперед, стонешь протяжно от измененного угла входа, а потом руками цепляешься за мою шею, находишь мои губы, целуешь, кусаешь, царапаешь мою спину и плечи, позволяешь мне целовать твою шею и грудь, оставлять засосы; ты прижимаешься плотнее, крепче, а потом я чувствую как ты кончаешь, в тот момент, когда ты снова целуешь - глубоко, яростно, требовательно и больно, а потом сжимаешься вокруг моего члена, дергаешься, замираешь и наконец-то твое тело полностью расслабляется. а я не останавливаюсь. продолжаю трахать тебя, продолжаю целовать тебя: я знаю что меня не хватит надолго. я облизываю пересохшие губы: мысли запутаны, слова не лезут из глотки, я теряюсь в собственных эмоциях и ощущениях. толчок. еще один. еще один и я понимаю что я на грани, поэтому выхожу из тебя, а потом ты цепляешь мой член пальчиками, надрачиваешь торопливо и мне достаточно только парочки движений твоей руки чтобы дойти до грани и кончить. и мой стон вторит твоему в тот момент, когда капли оказываются на твоем животе, на твоей груди, на твоих бедрах: — блять, ничего красивее этого в своей жизни не видел. — я дышу тяжело, я облизываю пересохшие губы и поддаюсь вперед, ближе к тебе. чтобы снова поцеловать, чтобы снова попробовать тебя на вкус, чтобы снова напомнить себе о том, что это все реально.

[indent] — сиди тут, окей? не двигайся. — ты коротко киваешь - сомневаюсь что ты куда-то бы ушла, но все же. я возвращаюсь в прихожую, подбираю с пола нашу одежду, удерживаю всю кипу в одной руке, пока выуживаю из нее свои боксеры, которые надеваю, стоит только оставить одежду на спинке твоего дивана. ты следишь за каждым моим действием - мне не хочется щеголять по твоей квартире с голым членом, как минимум чтобы тебя не смущать и как максимум чтобы чувствовать себя комфортно в попытках поговорить с тобой. я возвращаюсь к тебе, а ты действительно - такая послушная девочка, - не дернулась, только приподнялась на локтях, чтобы было удобнее наблюдать. — где ванная? — ты кивком указываешь в сторону одной двери и я мычу себе что-то под нос, а потом снова подхватываю тебя, также как сделал это раньше - ты прижимаешься ко мне и, на самом деле, меня даже не смущает что моя же сперма оказывается на моем животе. это даже заводит меня - хотя, стояк едва ли прошел и даже сквозь ткань трусов заметно что мне нужно совсем немного чтобы снова возбудиться. я щелкаю выключателем, ориентируюсь почти сразу же и отпускаю тебя, усаживая на край стиральной машины, а потом из одного из шкафчиков достаю полотенце - смотрю на тебя и ты киваешь, и я вначале вытираю свой живот, а потом подхожу к тебе и оказываюсь на коленях перед тобой: — мне тоже было хорошо, наоми. но это, знаешь, будто бы очевидно, учитывая что я кончил дважды. — я провожу полотенцем по твоим бедрам, старательно вытираю с них все, не пропускаю ничего, скольжу им по твоей коже и поднимаю на тебя свои глаза, смотрю на тебя снизу вверх и улыбаюсь: — только не говори что перестала бы меня отшивать раньше, если бы знала какой классный у нас с тобой может быть секс. — я коротко смеюсь, а потом приподнимаюсь, чтобы вытереть как следует твой живот. намеренно избегаю более интимные зоны, потому что знаю что заведусь заново, только вот, еще я знаю что ни один из нас не будет против этого. я облизываю губы, снова рассматриваю твое тело, а потом все-таки провожу полотенцем по твоей груди: небольшой, аккуратной, пиздец какой красивой и я не сдерживаюсь, когда поддаюсь вперед и целую тебя вначале чуть ниже подбородка, а потом ниже, целую шею, целую в ложбинке меж грудей, целую твою грудь, при этом стараюсь не касаться все еще набухших и твердых сосков. — перестань меня отшивать, наоми. ты ведь видишь как нам может быть хорошо вместе. и дело ведь не только в сексе, — я поджимаю губы, отстраняюсь, а потом откладываю в сторону полотенце и смотрю прямиком в твои глаза: — нам ведь нравится просто проводить время друг с другом. ну, знаешь, торчать в тачке, кататься по городу, кушать сэндвичи из старбакса. а теперь, если вдруг станет неловко и мы не будем знать о чем разговаривать, тишину можно будет заполнить этим.

[indent] теперь уже мои губы накрывают твои: более настойчиво, более требовательно. я сминаю твои губы, настоятельно толкаюсь языком и ты раскрываешь рот для меня, позволяешь мне моментально углубить поцелуй, позволяешь мне изучить тебя, сделать этот поцелуй предельно влажным, мокрым и пошлым, так, чтобы наши вкусы смешались; так, чтобы я под конец языком провел по твоему рту, собирая всю слюну и сглатывая ее. я отрываюсь от тебя с огромным трудом, оставляю еще несколько коротких поцелуев на твоих губах, на твоих скулах, в области шеи и только потом отстраняюсь, снова выдерживаю определенное расстояние между нами: — обещай что хотя бы подумаешь. о том, что мы можем попробовать, наоми. — ты киваешь и этого, на самом деле, будто бы достаточно. ты не глупая, ты прекрасно знаешь какие у меня к тебе чувства и ты знаешь что для меня это не просто секс, не просто желание потрахаться и разбежаться - я хочу чтобы мы были вместе, чего бы это не стоило, я заплачу любую цену. тебе достаточно просто махнуть перед моим лицом зеленым флагом и я готов буду стараться ради этих отношений, на любые жертвы пойду ради того, чтобы быть с тобой, чтобы быть твоим, чтобы ты была моей. — к слову, как твое свидание? мы, как будто бы, не успели даже толком это обсудить, да? — то, что ты сегодня мне отказала, потому что ужинала с другим. то, что весь сегодняшний вечер ты провела в компании своего недоделанного рэппера и то, что ты планируешь вступить с ним в отношения. по контракту, конечно, только в нынешних обстоятельствах, как будто бы это не имеет никакого значения? как будто бы я, блять, не хочу тебя даже видеть с другим. — тебе понравилось? с ним? — вопрос провокационный и я целую тебя под ухом, даю тебе время обдумать свой ответ. — забавно. мне кажется что эта ревность… меня даже заводит? — я ведь, оказывается, реально пиздец тебя ревную. я улыбаюсь сквозь очередной поцелуй, провожу языком по твоей щеке, целую, а потом цепляю твою ладонь и ты позволяешь. послушно тянешь руку, только я не собираюсь переплетать наши пальцы: я твою ладонь кладу прямиком на свой член: — чувствуешь? мне кажется я снова тебя хочу. расскажешь о своей свиданке пока я буду трахать тебя?

0

Вы здесь » monaco girls » европа » I don't believe that anybody feels the way I do about you now

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно