Здесь делается вжух 🪄

monaco girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monaco girls » европа » if you're leavin' will you take me with you? [киллиан х эстер]

if you're leavin' will you take me with you? [киллиан х эстер]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

[indent] – блять, отъебись от меня и забудь нахер где я живу, понял? – я хочу добавить еще пару ласковых, но я слышу, как ты, игнорируя лифт, спускаешься по ступенькам вниз. входная дверь все еще открыта, и каждый твой шаг, стихающий по мере пересечения очередной лестничной клетки, в моих мыслях отдаляет тебя от меня. воображение рисует крохотную щель в асфальте, которая расширяется и превращается в огромную уродливую бездну, раскидавшую нас по разным краям, и я бы хотела, чтобы там, где остался ты – где-то очень далеко маленькой точкой – остался на самом деле филипп, но он прямо сейчас рядом со мной, и я он хватает меня за предплечье в попытке остановить, удержать, заставить выслушать. я не собираюсь этого делать. я знаю: сейчас ты возвращался с тренировки, и на заднем сиденье твоей заглушенной тачки, припаркованной аккурат под окнами моего дома, лежит сумка с грязной тренировочной формой и бутсами; что рядом валяется полупустая бутылка для воды, что впереди в подстаканнике банка, полная жвачек с моим любимым вкусом, а в бардачке – зарядный кабель для моего телефона на случай, если я не успела его зарядить дома или умудрилась разрядить в городе. там же лежат лейкопластыри, потому что мне часто натирает даже разношенная обувь, а еще там маленькое карманное зеркальце для моей сумки, новый, не распакованный блеск для губ (ты видел, каким я пользуюсь и купил мне такой же в дьюти фри в париже, потому что в сефоре перестали его продавать). в кармашке за пассажирским сиденьем новые носки – на случай, если у меня замерзнут ноги, но печку или подогрев я не захочу включать, а под приборной панелью солнцезащитные очки – снова такие же, какие я обычно ношу – вдруг забуду дома? а они тут как-то. я знаю, что завтра у тебя важный матч: один из самых важных в этом сезоне, пусть он только начался, и мы планировали увидеться только после игры – я бы ждала тебя в джерси с твоим номером, готовая подставлять губы и целовать тебя в ответ, но ты приехал, все же приехал сегодня, даже меня не предупредив, и я знаю кое-что еще:

[indent] я знаю, что прямо сейчас ты спустишься в эту машину, сядешь за руль и уедешь. ты не будешь игнорировать мои звонки и сообщения и будешь мне отвечать, но твой голос прозвучит грустно, и сам ты быстро закончишь наш разговор, ссылаясь на усталость и на то, что тебе нужно лечь пораньше. ты не станешь подозревать меня ни в измене, ни в том, что я подумываю о том, чтобы уйти от тебя и вернуться к филиппу, но ты решишь, будто я не доверяю тебе до конца. или на все сто. или не считаю, что ты способен решить мои проблемы. вот только это не так. вот только я просто пыталась позаботиться о тебе. не хотела, чтобы ты переживал еще и о нем и не хотела, чтобы отвлекался от подготовки к игре на разборки, как мы обычно говорим, с нашим бывшим. я не могу позволить тебе уйти вот так, а себе не могу позволить остаться, и я вырываю свою руку из хватки филиппа резко, раздраженно, а когда он пытается перехватить ее вновь, я бью наотмашь. пощечина выходит звонкой, надеюсь – очень болезненной. звук как минимум такой, как в моих любимых мелодрамах, и об этом я планирую рассказать тебе, чтобы похвастаться. ты такое бахвальство ерундой не считаешь, и вместо того, чтобы отмахнуться, скорее всего притянешь меня для поцелуя или расскажешь, как сделать так, чтобы было еще сильнее и даже красивее. и мне кажется, что именно за это я тебя и полюбила. сначала как друга, потом что ты отличался от всех друзей филиппа. ты был самым целеустремленным и успешным: футбольная академия, второй дивизион, потом первый – малознакомые клубы, развивающееся в тебе мастерство, упорство и неуничтожаемое желание быть лучшим толкнули тебя в париж  сент-жермен. ты быстро стал звездой большого футбола, быстро завоевал преданность миллионов фанатов, стал первой темой всех футбольных обсуждений, но не растерял ни простоты, ни доброты, ни остальных своих качеств. ты встречался с друзьями и уважительно относился к их девушкам, ты уделял внимание каждому, мог начать любой разговор и развить любую шутку. ты не смеялся над моим незнанием французского и только удивлялся шутливо, как я до сих пор его не выучила, а я говорила, что это потому, что я надеюсь однажды вернуться домой – в испанию, так что мы общались на английском. ломанном, конечно, но этого хватало, чтобы друг друга понимать.

[indent] ты не менял девчонок, как перчатки, и я даже не помню, чтобы видела тебя с девушкой, хотя на свидания ты ходил. филипп иронизировал, мол, парижской звезде простые девочки больше не интересны, ему подавай инфлюенсерш да моделей. ты не спорил, но и не соглашался и советовал ему, в той же ироничной манере, следить за своими отношениями, пока его девчонка – то есть я – сама моделью или инфлюенсером не стану. ты почему-то верил, что у меня обязательно получится, если я захочу, и мне это льстило. я понимал: ты считаешь меня и обаятельной, и красивой, и ты это знание, киллиан, подтверждал, когда делал комплименты или спрашивал, не надумала ли я податься в какое-нибудь агентство или взяться за свой инстаграмм активнее. я только пожимала плечами – мне, на самом деле, было не до этого. отношения с филиппом будто начинали трещать по швам, словно старинная коллекционная ваза, готовая вот-вот рассыпаться под натиском времени. он хоть и болтал постоянно о звездных красавицах, упоминая тебя, но сам нет-нет да и поглядывал на них. у меня не было привычки лазить по чужим телефонам и читать переписку, но однажды я действительно захотела его мессенджеры чекнуть. это случилось вечером, когда мы смотрели какой-то фильм дома. я сидела на диване, прижимаясь к его боку, а он обнимал меня за плечи и время от времени открывал какой-то чат. филипп улыбался, кусал губу, ухмылялся, а когда я спрашивала, что у него там такое интересно, отмахивался, мол, парни снова разгоняют какой-то прикол. я пожала плечами, потому что сказать было нечего и потому что ничего не хотелось говорить. ну, общается и общается, что такого? а потом – потом я перевела взгляд чисто случайно и так не вовремя – или очень вовремя, что дар речи пропал сразу. в предполагаемый чат с парнями кто-то скинул исчезающую фотку. филипп понизил яркость и ткнул пальцем в экран, и нам обоим хватило мгновения, чтобы рассмотреть там девчонку, которую до этого он время от времени лайкал, думая, что я не вижу этого в своей ленте в инсте. но увидеть в ленте – одно, а в чате своего парня – совершенно другое. там она фоткалась в ростовое зеркало в полупрозрачной ночной сорочке. белая сетчатая ткань не скрывала ни высокую грудь, ни отсутствие трусиков под, и если приблизить – можно увидеть все. я помню, как спросила невинно: кто-то из парней скинул? а филипп на автомате ответил, назвал ее имя и только после понял, что сказал. я выхватила его телефон, мотнула переписку вверх, и прочитала столько, сколько успела, отмахиваясь от него, как от назойливой мухи. они общались уже полгода, и каждый второй уход в выходные из дома, оправданный желанием отдохнуть с друзьями без девушек был способом свалить к ней. они обсуждали как уже потрахались или как будут трахаться, снимали это на видео и кидали друг друга, он просил ее об экспериментах, упрекая в сообщениях меня как ханжу, хотя сам не хотел ничего нового, и она верила. верила и тому, что мы скоро расстанемся: он говорил, что бросит меня совсем скоро, и я, с трудом сдерживая слезы, даже смогла записать ей кружок: мол, ты бы, подруга, его не дождалась, потому что он ебанный трус, так что я самоликвидируюсь и больше вашему счастью не мешаю.

[indent] больше не плакать у меня не получалось. я собирала вещи в слезах, кричала на него – в слезах, била посуду, подаренную его друзьями, когда мы съехались, в слезах, и на такси в ночи уезжала тоже в слезах. и плакала я не от того, что любовь была уничтожена. плакала я от того, что так долго жила с мудилой, не способным честно со мной обо всем поговорить и признаться, что я больше не нравлюсь ему, что больше не удовлетворяю его сексуальные потребности, что больше не нужна ему и что меня он не хочет – ни любить, ни рядом иметь. все его жалкие оправдания я игнорировала, проклинала его и то, что с ним вместе из парижа однажды переехала в мадрид. но еще и благодарила: переносить расставание, случившееся дома, все равно было легче. рядом со мной были родители и сестра, мои друзья, а еще, как бы удивительно это ни было – ты. ты, перешедший из париж сент-жермен в реал мадрид. ты, обретший еще большую популярность. ты, признавшийся вдруг, что любишь меня. что понимаешь, как мне тяжело и больше, и обещавший ждать столько, сколько потребуется. но ты не ждал: ты таскал меня с собой, познакомил с новыми друзьями, с андером; я рассказывала тебе о мадриде, показывала места своего детства, и вместе мы изучали этот город заново. ты стал настоящей звездой и к тебе постоянно подходили, чтобы взять автограф или сфоткаться, и каждый раз я с пониманием уходила в сторону, но ты никогда не выпускал меня из поля зрения, и ты искал меня глазами сразу же, стоило только фанатам вокруг тебя разойтись. ты окружал меня заботой и стал для меня тем плечом, каким никогда не был филипп, так что нет ничего удивительного в том, что совсем скоро я сказала тебе, что тебя люблю. все сразу встало на свои места. мы не спешили. но мы и не скрывались. я посещала каждую твою игру, носила джерси с твоим номером и твоей фамилией, была на выездных играх, и когда наши фотки начали попадать в сеть и филипп написал мне, спросив, что это за херня, я ответила ему: тебя это ебать не должно, а скинула фотку – исчезающую, прямо как та девчонка – где мы с тобой грязно, с языками, как животные, целовались. нам было весело, а его я после этого заблочила сразу же. ну а он – тебя.

[indent] а сейчас он решил о себе напомнить. чемпионат мира закончился, шумиха спала. в твоей инсте все чаще начали появляться фотки со мной, ведь больше мы наш роман не скрывали; я в описании профиля гордо указала, чья я девушка, и все было спокойно ровно до тех пор, пока филипп не написал мне с нового номера. давай поговорим, давай встретимся, у вас ведь несерьезно, для него ты временное увлечение, для тебя он способ отвлечься, вы не любите друг друга по-настоящему, он найдет себе другую а ты останешься ни с чем, лучше вернись, лучше давай все исправим – всю это херню он писал из раза в раз. и мне, наверное, стоило бы тебе рассказать, но

[indent] но у тебя матч. вы играете против барселоны, и ты должен быть собран. тебя не должны отвлекать любовные перипетии, ты должен сконцентрироваться только на предстоящей игре, и я молчала. обещала самой себе, что со всем разберусь, а если не получится, скажу тебе после, когда ты сможешь расслабиться и выдохнуть наконец. филипп ждать не стал и рискнул, появившись на пороге моей квартиры под видом курьера, доставившего заказ. я открыла без задней мысли, а когда увидела его, запереться уже не смогла. и я не хотела его слушать, пропускала весь тот бред, что он говорил, мимо ушей, а потом увидела на лестничной клетке тебя. и вероятно все выглядело не так, как было на самом деле, потому что филипп держал свои ладони на моих щеках, а я – на его груди. можно было подумать, что мы сейчас мощно засосемся, но это не так. никогда, блять, не так. поэтому я не медлю. поэтому бью пощечину, игнорирую его крик и выскакиваю из квартиры, – убирайся и захлопни за собой чертову дверь, – я не догоню тебя по лестнице, поэтому отчаянно терроризирую кнопку лифта в надежде, что он приедет быстро или что он уже на этаже, – я вызову полицию, если ты не свалишь сейчас же, – к моему удивлению он делает это: выходит из квартиры, и даже пытается шагнуть в лифт, но дверцы схлопываются, и я стремительно спускаюсь вниз.

[indent] я вижу, как ты снимаешь тачку с сигнализации, как обходишь ее кругом и садишься на водительское. я вылетаю из подъезда, несусь к ней так быстро, как никогда, и это при том, что я в домашних тапочках, а потом врезаюсь в дверь с пассажирской стороны. ты заводишь двигатель в этот же момент, и я успеваю открыть дверь и запрыгнуть в салон. ты, кажется, в тотальном шоке. я от себя – тоже – не знаю, что ты подумал, но вероятно ты подумал неправильно. господи боже, дай мне отдышаться, я пробежала десять метров и уже готова выблевать легкие, – вероятно, что просто от стресса, на самом-то деле. – я расскажу тебе все если ты обещаешь меня выслушать, ладно? и сразу скажу в свое оправдание – я не собиралась от тебя ничего скрывать. я хотела поговорить об этом после игры. чтобы не заставлять тебя переживать и все такое, – а сейчас – сейчас все вышло совершенно иначе. – он начал писать мне не так давно. я игнорила. а сегодня филипп пришел со всем этим дерьмом, знаешь, как он любит. типа я тебе не нужна и все такое, – я поворачиваюсь к тебе полубоком, тянусь к твоему лицу, чтобы ласково огладить щеку ладонью, смотрю прямо в твои глаза, – я не собиралась с ним сосаться и я ударила его. а еще сказала что вызову полицию если он не свалит, – но я не хочу чтобы ты вмешивался и решал эту проблему, потому что это не проблема даже – умоляю, прости если я расстроила тебя, ладно? я точно не хотела этого.

0

3

[indent] я не знаю что чувствую в тот момент, когда вижу тебя с ним. когда его ладони накрывают твои щеки, когда твои руки оказываются на его груди - забавно, примерно в такой же позе я вас видел в тот день, когда мы с тобой впервые познакомились. какими бы тернистыми не были дороги - они все равно приводят правильных людей друг к другу, в конечном итоге, разве нет? мне всегда казалось, эстер, что наши с тобой жизни - это предельно запутанные и переплетенные стечения обстоятельств, которые неминуемо должны были свести нас, подтолкнуть друг к другу и к тому, что есть у нас сейчас: нечто важное и предельно любимое мною. я родился в париже и лет до шестнадцати даже не покидал узкие и грязные улицы французской столицы, а ты ровно до пятнадцати лет жила в мадриде, пока твой отец не получил неплохую временную должность и вся твоя семья собрала чемоданы и перебралась во францию. даже смешно, как этот огромный город вдруг стал тесным и маленьким, лишь бы мы с тобой появились друг у друга. мой первый футбольный клуб в неполные семнадцать: во мне увидели огромную перспективу еще в футбольной академии и меня подписали почти сразу же, а я за этот шанс ухватился как утопающий за свой единственный шанс на спасение. я младший из четырех детей и ради моего спортивного будущего работал не только я: отец отпахивал на двух работах; мама каким-то образом умудрялась совмещать уход за детьми и заботу о доме с работой в небольшом салоне недалеко от дома; армин откладывал с каждой своей зарплаты для того, чтобы купить мне новые бутсы или новую форму; саин таскался постоянно со мной, все время говоря что у меня талант и огромный потенциал. а потом вышло и я оказался в совершенно мне чуждом окружении, с огромной ответственностью за себя, за свое будущее, за свою семью - ответственностью, которая свалилась мне на плечи. там я и познакомился с васко, который с трудом разговаривал на французском, но мы с ним, на удивление, с легкостью нашли общий язык. а потом он познакомил меня со своими друзьями - почти все уроженцы испании, каким-то образом оказавшись в париже и среди них был филипп, который стал моим самым лучшим из друзей на протяжении шести лет. впервые я увидел тебя у него дома: я возвращался с тренировки, мы планировали посмотреть какой-то матч, погонять мяч в приставку - он ладонями касался твоих щек, прижимаясь губами к твоим, а твои руки крепко удерживали ткань толстовки на его груди. я не запал на тебя сразу: не смог бы, ты ведь была девушкой филиппа - но это не помешало мне запасть на тебя со временем. видеть в тебе хорошую подругу, с которой я предельно легко нашел общий язык - пусть и шутил вечно о том, что живя во франции, ты и предложения на французском произнести не можешь; но с тобой, эстер, было так легко. ты понимала меня с полуслова, мы сходились во всех мнениях и мыслях; мы видели мир под одним и тем же углом и в одних и тех же оттенках - я привязался. и знал прекрасно насколько это взаимно. я не сразу понял что все это значит: что первым делом всегда глазами ищу тебя; что о всех своих успехах в первую очередь пишу тебе; что ты знакома с моей семьей; что ты звонишь мне в абсолютное любое время суток и я всегда, без исключений, отвечу тебе; что я жду тебя на каждой своей игре и что только твои лайки в инсте имеют для меня значение. это было неправильно, да? влюбиться в тебя, нуждаться в тебе, цепляться за тебя: я не позволял себе открыто думать о своих чувствах к тебе, но где-то глубоко я знал - у меня ни с кем не получается, потому что я никем и никогда не смогу заменить тебя. я ходил на свидания, иногда обзаводился подружками на месяц или два, потому что секс снимал напряжение в молодом организме и нужен был мне для разрядки, но я никогда никого не приводил в компанию своих друзей и не хотел этого делать из-за тебя. мне хотелось серьезных отношений, хотелось попробовать, хотелось любить - жаль только внутри все было давным давно занято тобой. хотя не жаль совсем. а потом все резко изменилось - контракт с париж сент-жермен, первый чемпионат мира и победа в нем же, слава, популярность, огромная востребованность - филипп часто шутил об этом, предупреждал что рано или поздно на меня накатит звездная болезнь и что мне стоит проще относиться к своему статусу, а я даже не понимал насколько глубока его зависть и как много дерьма всегда в нем было. постоянные игры, рекламные контракты, новые знакомства - я упустил тот момент, когда ты и твоя семья вернулась в мадрид и, это даже смешно, что мы не перестали общаться, ты продолжала постоянно меня поддерживать, а потом, ровно через три месяца я получаю предложение о переходе в реал мадрид. и я принимаю его. потому что это значит у меня будет возможность снова быть с тобой. и я был. особенно после того, как ты рассталась с филиппом.

[indent] видеть его снова рядом с тобой это словно увидеть призрака из прошлого: я не ревную, эстер. я доверяю тебе абсолютно и я знаю что ты на измену не способна, что ты не поступила бы так, после того как изменили тебе, а значит причин для ревности у меня и не было. я не злюсь, я не разочарован, я не предан - я знаю что твои чувства ко мне взаимны; что они настолько же крепки как мои; я знаю что мы дополняем друг друга и что ты - самый правильный человек из всех для меня, также как и лучше меня для тебя не будет. но я расстроен; вероятно что-то внутри меня задето легкой обидой - мы говорили об этом лишь единожды, когда я заметил что он удалил меня из черного списка и я попросил тебе сказать, если он объявится в твоей жизни: а ты предпочла молчать и я не мог найти причину для этого. думала что я не справлюсь с простым разговором? думала что разберешься сама и мне не стоит даже знать? решила будто бы это не настолько важно? словно между нами впервые за все годы нашего знакомства прошла трещина; словно впервые за полтора года что мы встречаемся - между нами появилась пропасть.

[indent] я люблю тебя, эстер. каждой фиброй своей души, каждой косточкой, каждой клеточкой. я люблю в тебе все. мне не стыдно смущаться перед тобой и из-за тебя; мне не стремно говорить тебе о своих чувствах; мне легко с тобой, мне хорошо с тобой и я в этой жизни никого и никогда не полюблю так, как тебя. ты понимаешь меня с полуслова, а я тебя чувствую на каком-то особенном уровне: все изменения в тебе ощущаю; скачки твоего настроения, перемены в твоих состояниях. я знаю тебя так, как никогда не узнаю сам себя: я предан тебе так, как даже футболу предан не могу быть. и в каждом сценарии своей жизни, я выбирать буду тебя, ведь мне не сложно извиниться, загладить свою вину, наступить на глотку гордости и затолкнуть подальше свои обиды: я готов на все лишь бы быть с тобой и я знаю что ты чувствуешь то же что и я. все наши шутки, все наши разговоры; наша духовная и телесная близость: только это имеет значение. самый лучший секс; самые вкусные поцелуи; самое мое заветное желание. наверное мне чертовски повезло, потому что если в мире кроме нас с тобой никого не останется, мне никто и не будет нужен, эстер. я знаю прекрасно что однажды сделаю тебе предложение. знаю что женюсь на тебе, знаю что стану отцом твоих детей; знаю что буду с тобой до самого конца, потому что в своем лучшем друге я и нашел свою самую глубокую и настоящую любовь. и я знаю что злиться на тебя не буду: у тебя, наверняка, были свои причины для молчания: я вернусь домой, приму горячий душ и лягу спать - завтра пиздец какая важная игра и если андер умеет заталкивать свои чувства подальше и думать только о футболе, я боюсь что это может помешать моей концентрации - и ты знаешь, блять, ты знаешь что мне абстрагироваться сложнее. я не буду игнорировать твои сообщения и отвечу на каждое, отшучусь, скажу что в норме и пообещаю что мы завтра обязательно поговорим после игры. хотя перед глазами все еще будет эта чертова картина: мы ведь обещали быть честными друг с другом. и разве я хотя бы раз что-то утаивал от тебя?

[indent] я люблю так сильно все то, что ты для меня делаешь, душа моя. я люблю что ты выучила все правила футбола чтобы понимать мои разговоры. я люблю что ты не пропустила ни одной моей игры и посетила каждую, даже те, которые были в совершенно других точках земного шара. я люблю что в твоем шкафу есть джерси с каждого моего сезона и на каждом из них мой номер и моя фамилия. я люблю, что после каждой моей игры мы спим вместе и люблю, что перед каждой моей игрой ты говоришь мне о том, как сильно ты в меня веришь. я люблю все те ласковые прозвища, которые ты мне даешь и люблю, что каждый раз обижаясь на меня, ты позволяешь мне прийти и позволяешь мне остаться с тобой до тех пор, пока ты не перестанешь обижаться. я люблю как ты говоришь мне о своих чувствах ко мне на испанском, потому что этот язык роднее всего тебе, а для меня роднее всего - ты; я люблю, что мои дни рождения мы празднуем только вдвоем и люблю, как загадывая желания, мы все равно рассказываем их друг другу, потому что знаем что даже так - они обязательно сбудутся. я люблю как ты утешаешь меня после проигрышей, как прижимаешь мою голову к своей груди и целуешь много, а еще так сильно люблю, что весь этот чертов мир знает о моих чувствах к тебе, потому что мы больше не прячемся и в конце всех моих последних игр, я обязательно нахожу тебя чтобы поцеловать - наша маленькая новая традиция, верно? я так в тебе люблю все. и даже в этом жесте, я понимаю, эстер, понимаю - таится только твоя ко мне забота.
а может - может на мгновение мне правда показалось что ты хотела его поцеловать?

[indent] я не успеваю повернуть ключ в зажигании машины, как ты резко открываешь дверь и оказываешься на пассажирском сидении тяжело дыша. я вопросительно вскидываю брови, а ты пытаешься отдышаться, глазами сразу же цепляешься за мои как за спасательный круг и ладонью цепляешься за мою руку, словно боишься что я не захочу слушать? попрошу выйти из машины? ну и глупости: я невольно ощущаю как уголки губ дергаются в легкой ухмылке когда ты начинаешь разговаривать, а потом эта мимолетная улыбка исчезает: — не знал что ты умеешь так быстро бегать, солнце. — ты говоришь и твой голос звучит тихо, спокойно, предельно ласково и нежно; твоя рука оказывается на моей щеке, ты ладонью оглаживаешь гладко выбритую щеку, точно пытаясь приласкать зверя, даже не подозревая что он давным-давно уже тобой и одомашнен. ты наконец-то замолкаешь, а я снова поворачиваю ключ в зажигании и глушу машину, а потом поджимаю губы и взглядом цепляюсь за силуэт филиппа, который выходит из твоего подъезда и, не сомневаюсь, глазами ищет тебя. эта его выходка меня выбешивает пиздец и мне бы сейчас просто выйти и как минимум предупредить его больше никогда к тебе не подходить, но ты едва ли оценишь этот мой жест сейчас, поэтому я лишь наблюдаю за тем, как он отходит в другую сторону дороги, пряча руки в карманах джинс и я знаю, что вместе со мной за ним смотришь сейчас и ты. я прочищаю горло, облизываю губы и лишь пожимаю плечами: — ударила сильно, надеюсь? — я потом издаю смешок и опускаю взгляд в пол. не знаю почему, но будто бы смотреть на тебя сейчас сложно. словно я смущаюсь того, как резко ты прибежала чтобы поговорить со мной, чтобы не позволить мне додумать что-то и сделать какие-то свои выводы. — расстроила, эстер. но не потому что я думал что ты его поцелуешь. умом я понимал что ты не изменишь мне никогда, после того что произошло с тобой. — и это чистой воды правда. хотел бы я сказать что ревную, но я слишком сильно уверен в наших отношениях для этого. хотел бы я сказать что не верю - но нет, верю. верю, доверяю, знаю что за моей спиной ты бы не сделала ничего из того, что могло бы меня задеть и ранить. — мы ведь говорили об этом. и ты обещала. обещала, что если он начнет лезть к тебе, ты мне скажешь об этом. и не говори что дело в моей завтрашней игре, он ведь впервые написал тебе не сегодня, так? — ты молчала дольше одного вечера. ты не сказала мне даже о сообщениях от него - почему? — если бы ты попросила меня ничего не делать, я бы послушался. но ты не сказала мне даже о том, что он тебе пишет. — я кусаю губу, рукой провожу по поверхности руля, а потом отпускаю обе ладони себе на колени. — почему решила не рассказывать мне об этом всем? — я просто хочу понять, эстер - неужели было лучше держать все в секрете, чем просто поговорить со мной и попытаться решить это ебанную проблему общими усилиями? неужели ты посчитала что правильнее будет не упоминать об этом, чем обсудить со мной и сделать все возможное, чтобы сегодняшняя ситуация, когда он заявился к тебе домой - не случилась? краем глаза я цепляюсь на время на приборной панели, а потом наконец-то поднимаю свои глаза и бросаю взгляд на тебя: ты в домашней одежде, на ногах домашние тапочки и на тебе нет ни капли макияжа - очевидно, ты не собиралась никуда сегодня уже выходить и это просто поразительно, насколько ты идеальная и красивая даже сейчас. я не могу не зацепиться за мысль, что каждый день с тех пор как мы вместе я только и делаю что снова и снова влюбляюсь в тебя. — я хочу домой. мне нужно принять душ, поужинать и, не знаю, попытаться лечь спать и отдохнуть перед завтрашней игрой. — завтра ведь правда важная игра и я не могу себе позволить проебать из-за того, что отвлекаюсь на другое. — если хочешь можешь остаться у меня сегодня. тебе ведь нужно загладить вину передо мной. ну и расскажешь чего он от тебя хотел, решим что будем делать со всей этой ситуацией, потому что он откуда-то знает где ты живешь. — и мне это пиздец как не нравится. не нравится, что он теперь может дожидаться тебя у твоей двери в любой вечер. не нравится что я теперь буду о тебе беспокоиться. не нравится что ты не подумала о том, насколько было бы лучше, если бы ты рассказала мне обо всем. — или тебе нужно вначале переодеться?

0

4

[indent] я всей душой ненавижу такие разговоры, когда мне приходится оправдываться, объясняться, извиняться, умолять и просить. мне не нравится заискивающе смотреть в чужие глаза, менять интонацию голоса, заламывать брови, поджимать губы, трогательно заикаться и постоянно теребить длинные светлые волосы. я не люблю подбирать слова, думать о том, правильно ли меня поймут и все ли делаю правильно, поэтому обычно я стараюсь никогда не врать: только в таких ситуациях я оказываюсь по другую сторону и только в такие моменты я слушаю, а не говорю; выжидаю, а не собираю время по крупицам, но сейчас мне пришлось соврать, и я считала, что это будет ложь во благо. я не думала, что филипп узнает адрес моей квартиры и приедет ко мне. считала, что этот лживый лицемерный трус побоится застать нас двоих и наткнуться на твое недовольство, но он сделал это. выяснил, вычислил и приехал. если бы этого не произошло и все закончилось бы на звонках и письмах – было бы проще. гораздо проще, потому что я и правда рассказала бы тебе в красках абсолютно все уже завтра утром. ты бы варил нам кофе на кухне, а я бы сидела за кухонным островком в одной из твоих футболок и наблюдала бы, подперев лицо ладонями, за тобой. разглядывала бы ровные плечи, предплечья и руки; то, как мышцы играют под аппетитно-шоколадной кожей, сладкой на вкус, как лучший десерт в моем любимом ресторане; облизывала бы взглядом сужающуюся к талии спину, две ямочки на пояснице и резинку низко сидящих шорт. твои мощные, как у жеребца, бедра, высокие икры и аккуратные стопы, а потом, когда ты развернулся бы, чтобы поставить на столешницу передо мной мою чашку, я бы рассматривала твое довольное умиротворенное улыбчивое лицо: темные, как сама бездна, в которой я готова тонуть, глаза, мягкие губы, волевой подбородок. цепочку на шее, разлет ключиц и грудь со свежими засосами, темные соски, плоский живот с твердым прессом и еще одним засосом на паху. ты бы потянулся ко мне через стол, чтобы поцеловать в губы, и я бы потянулась в ответ моментально с приоткрытым ртом, разнеженная, вылюбленная прошлой ночью не один только раз. ты бы огладил мое лицо ласково, а потом твоя рука спустилась бы ниже, к шее – и к груди, не скованной бельем, но скрытой мягким хлопком. ты бы сжал уверенно, но аккуратно, чтобы не сделать больно, а потом, когда я попыталась бы тебя укусить за нижнюю губу, обязательно бы отстранился. мы бы приступили к вкусному и обязательно сбалансированному завтраку с яйцом, красной рыбой, зеленью и бездрожжевым хлебом, и как только ты сделал бы первый глоток кофе, я бы тебе все рассказала в привычной шутливой манере. ты бы изогнул брови и рассмеялся, а потом я бы открыла чат с филиппом и показала бы тебе нашу короткую и не особо информативную переписку. ты бы сказал, что он просто придурок и даже бы не напрягся, и был бы совершенно прав.

[indent] но случилось то, что случилось, и он пришел. и ты его увидел. и я понимаю, как все это выглядит на самом деле: так, будто я молчала. так, будто я врала. будто утаивала что-то, будто умалчивала, будто у меня есть от тебя какие-то секреты, но это неправда, ведь ты всегда был моим другом – лучшим другом, и я не скрывала ничего. ни успехи, ни поражения, ни взлеты, ни падения, ни слезы, ни радость, ни мечты, ни стремления. ты знал обо мне все то, что знала я сама, но ты никогда не считал меня легкой мишенью или открытой книгой. а если и считал, то не видел в этом ничего плохого, потому что… ну потому что так нам обоим было гораздо проще? ведь не только ты имел все карты на руках, но и я тоже. я тоже знала о тебе абсолютно все, начиная группой крови и заканчивая размером твоих трусов; начиная любимым предметом в школе и заканчивая тем, какой зуб в своем рту ты считаешь самым дурацким и тупым, потому что за ним всегда застревает кусочек еды. и мне грустно, веришь? киллиан, мне так грустно, что я расстроила тебя. не разозлила и точно не разочаровала – это радует, но ты молчишь немного и выглядишь таким усталым. таким, знаешь, трагичным, будто я вогнала тебе нож под сердце и мне становится тошно и противно от самой себя, но я сдерживаюсь, я сглатываю тяжело и облизываю пересохшие губы, прежде чем тебе ответить, и даже не на остроумное замечание о моем беге. ты спрашиваешь, сильно ли я его ударила, и я, как болванчик, трясу головой вверх-вниз в согласии. потом ты говоришь, что знаешь, что я не пошла бы на измену, и я снова активно качаю головой в подтверждении твоих слов; – я знаю, что я проебалась. знаю, что должна была рассказать тебе, и я бы рассказала, киллиан, клянусь, ты ведь знаешь, что я не вонючая лгунишка. но я правда не хотела чтобы ты забивал голову этими мыслями, – я замолкаю, перевожу дыхание, а ты даже не смотришь на меня толком. ты пялишься куда угодно, но только не на меня, и я понимаю, что это не злость, что ты, скорее всего, тоже просто собираешься с мыслями, но от этого мне все равно немного грустно и тоскливо. не так я бы хотела провести этот вечер. и ты, я уверена, тоже. – я обещала, что скажу тебе, если не справлюсь. но он позвонил, потом написал, а я его заблочила. даже не отвечала ему практически. я думала, что на этом проблема решена, – ты ведь тоже очень хорошо знаешь филиппа. он ебанный трус, он подлец, он последний человек для меня, и я и мысли не допускала, что он вообще решится приехать. что он узнает, где я вообще живу, и наберется наглости меня навестить. я не ожидала увидеть его сегодня не меньше, чем ты, и правда в том, что я его пиздец как сильно ненавижу.

[indent] за то, что однажды ему удалось сломать и за то, что из-за этого мне пришлось научиться быть сильной; пришлось научиться не давать себя в обиду таким слабакам и моральным уродам, как он. но я и благодарна. пожалуй, за то, что его поступок позволил нам с тобой стать еще ближе, чем мы были. и мы стерли эти границы, избавились от норм и правил приличия, и совсем скоро – четыре месяца ведь такой себе срок после расставания – решились быть вместе. ты предложил, я согласилась сразу. сейчас, спустя полтора года, я тот памятный вечер помню до сих пор. мы ужинали вместе, и с нами была ясмин, моя младшая сестра. она встала из-за стола в какой-то момент, умотала в туалет, чтобы как она предупредила нас, освободить место для десерта (да, мы очень похожи в подборе слов), а ты просто спросил, буду ли я с тобой встречаться. я сказала, что буду. мы сидели рядом, не напротив, и тебе не стоило ничего, чтобы повернуться и поцеловать меня – не в губы, не в щеки, а, что гораздо интимнее, в оголенное плечо. твой поцелуй запустил волну мурашек у меня по телу, и когда ты посмотрел на меня исподлобья, смущенно улыбаясь, я притянула твое лицо к себе ближе, чтобы самостоятельно поцеловать. вернувшаяся ясмина сделала вид, будто ее тошнит, а я сказала, что от десерта отказываюсь, потому что вечером хочу попробовать что-нибудь шоколадное. ты намек понял, и если бы мог покраснеть – наверняка бы покраснел. моя сестра сделала вид, что не услышала, а я накрыла ладонью твою руку, которую ты положил на мое бедро. и все. вот так просто, вот так быстро, вот так честно по отношению друг к другу – с самого начала и по сей день.

[indent] – я правда планировала сказать тебе завтра, после игры. и мы с тобой вместе бы над этим посмеялись. мне правда жаль, что я расстроила тебя, что я… не знаю. испортила твой вечер, – я отрываю ладонь от твоего лица и тоже отворачиваюсь. не смотрю больше на тебя в попытке поймать твоя взгляд, и мне вдруг – веришь? мне вдруг становится так грустно, так обидно за саму себя. я ведь просто хотела поступить как лучше, а теперь из-за того, что я однажды умолчала, так паршиво на душе не только мне, но и тебе. ты говоришь о том, что устал и хочешь домой – ты никогда не говорил мне таких слов. никогда не уезжал от меня под таким предлогом, и даже если у тебя близилась важная игра, вечер накануне ты всегда хотел провести со мной. и практически всегда – не в спокойном отдыхе. но сейчас ты четко даешь мне понять, что твое настроение испорчено, и ты имеешь на это право. наверняка думаешь, будто я не считаю тебя способным решить мои проблемы, но это не так, это глупости, а филиппа даже проблемой назвать язык не повернется, но тем не менее. но тут ты предлагаешь поехать к тебе, чтобы поговорить нормально. и я соглашаюсь, не думая, но для начала мне правда нужно переодеться. но не только переодеться. на глазах появляются первые непрошенные слезы. мне стыдно, киллиан, мне так стыдно за мой проступок, что я тут же хватаюсь за дверную ручку и открываю ее. вываливаюсь из салона практически, и, не оборачиваясь, прошу дать мне пару минут, чтобы привести себя в порядок, но

[indent] парой минут мне обойтись не получается, потому что я позорно прикрываю рот сразу же, как только за мной закроется подъездная дверь, и я рада, я счастлива, и я спокойна, что ты не стал свидетелем этой унизительной слабости. мне не стыдно плакать перед тобой, и обычно я не скрываю свои эмоции, но сейчас все иначе, и я не успокаиваюсь даже тогда, когда поднимаюсь на лифте на свой этаж. дверь все так же открыта нараспашку, как безмолвный свидетель сложившейся ситуации, и я закрываю ее за собой. пять минут уходит на то, чтобы в объемную сумку закинуть сменное белье, зарядник от телефона, наушники и косметичку. пижаму я не беру, потому что таскаю у тебя дома твои футболки, а зубная щетка и паста для меня всегда есть в твоем шкафчике. еще пять минут – на то, чтобы переодеться из домашней одежды в свободную футболку и шорты. еще пять – а может и больше – на то, чтобы умыться и растереть лицо в попытке смыть все непрошенные слезы и сопли. мне кажется, что я давно так сильно не плакала. и для меня это чувство ново. потому что я плачу не из-за того, что меня обидели или сделали мне больно, а из-за того, что расстроила – я. и я не хочу, чтобы это стало просто первым разом. я хочу, чтобы это было первым и последним разом, чтобы такое больше не повторялось, и чтобы эта ситуация на всю жизнь для меня стала уроком. я не позволю себе быть причиной конфликта между нами на почве каких-то недомолвок, и я буду откровенной с тобой во всех требующих твоего включения вопросах. я собираю волосы в небрежный пучок, утираю лицо бумажными полотенцами и кидаю в рот мятную освежающую конфетку, чтобы отвлечься хоть на что-то, а потом, перед тем как выйти из дома, выглядываю в окно, чтобы убедиться в том, что ты все еще меня ждешь. и ты действительно ждешь. стоишь около своей двери, и, словно чувствуя мой взгляд, смотришь наверх, находишь меня и глядишь в ответ. мне сложно рассмотреть выражение твоего лица, но то, что дало трещину внутри меня, как будто бы медленно начинает зарастать, стягиваться, приходить в порядок. и я надеюсь, что в этот порядок я тоже смогу прийти.

[indent] я закрываю дверь, кидаю ключи в сумку и спускаюсь вниз, на этот раз минуя лифт. я делаю глубокий и такой же глубокий выдох, прежде чем выйти из подъезда, а потом, не глядя на тебя, открываю заднюю дверь и кидаю туда сумку. я не собираюсь садиться в машину первой, я обхожу ее кругом и останавливаюсь напротив тебя. ты предсказуемо разворачиваешься, и разница в росте позволяет мне сначала сделать шаг вперед, а потом головой уткнуться в твою грудь. мгновение – не происходит ничего, а потом твои руки ложатся на мою спину, и я выдыхаю. сдуваюсь, как маленький шарик, и расслабляюсь моментально. ты не пытаешься меня отодвинуть и не строишь из себя обиженку – ты, на самом деле, никогда этого не делал, и я благодарна тебе за это: королева драмы в нашей паре может быть только одна. – я очень сильно тебя люблю, ты ведь знаешь, и мне так плохо, киллиан. из-за того как я поступила с тобой. пожалуйста, дай знать как мне загладить вину? потому что я правда хочу это сделать, – и я сделаю. все что угодно сделаю. даже сальто назад двойное научусь выполнять, только бы ты больше не смотрел на меня такой побитой собакой. я бурчу все это тебе прямо в грудь, а потом отрываюсь от нее, чтобы посмотреть на тебя. ты смотришь сверху вниз и я, пользуясь случаем, чмокаю тебя в подбородок, к вечеру покрытый короткой щетиной. – я уже обещала тебе полгода не злиться. давай пообещаю вообще никогда больше ничего от тебя не скрывать? даже если посчитаю что это мелочь?

0

5

[indent] я четко помню тот вечер, когда я осознал что ты - самый правильный человек для меня; я четко помню момент, когда эта мысль молнией прошлась через меня, резким общепринятым фактом: либо с тобой, либо никак, эстер. финальный свисток оповещающий об окончании тренировки наконец-то заставляет меня остановиться, согнуться вдвое, отдышаться, почувствовать как сентябрьское солнце мадрида жарит даже ближе к вечеру, я прикрываю глаза, стараюсь выровнять дыхание, ощущаю как вода стекает с меня ручьями, как пот лезет в глаза, игнорирую чужую возню вокруг, посторонний бег, болтовню, все это как будто бы не имеет значение, до того момента как рука андера не касается моей спины в подбадривающем жесте. мы единственные новые игроки в этом сезоне и каким-то образом это нас сплотило: мы сразу сдружились, несмотря на то, что он - коренной британец, а я его британский акцент различаю с огромнейшим трудом. оба недавно переехали в испанию, оба оказалось в абсолютно новой для нас команде, с новыми требованиями и ожиданиями: нет ничего удивительного в том, что мы нашли эту поддержку друг в друге - нас никто не понял бы так хорошо как это делали мы. я выпрямляюсь, следую за андером в сторону раздевалок и замираю только в тот момент, когда слышу твой голос; когда ты выкрикиваешь мое имя с трибун - о том, как ты попала на закрытую тренировку в сьюдад я спрашивать не стал, но ты и была из тех, кто никогда не отступал от своих целей и идей. я киваю тебе в знак того, что намек понял, а потом ускоряюсь чтобы поскорее переодеться и пойти к тебе: андер еще не был знаком с тобой тогда и он лишь криво усмехнулся, разглядывая меня так, как смотрит когда хочет чтобы я рассказал ему о чем-то. пока я торопливо стягивал с себя бутсы и форму, я говорил ему о тебе, отвлекаясь на уточняющие вопросы и мягко улыбаясь, когда андер пытался подколоть - именно в тот момент я понял насколько на самом деле много ты для меня значишь. и насколько, на самом деле, мне с тобой повезло, эстер. приторно, да? но правдой быть это не перестает. с тобой легко: наши отношения начались с простого вопроса и мы будто бы в тот же момент негласно пообещали друг другу не усложнять. к тому моменту как я познакомил вас с андером - помнишь? он ведь напросился тогда с нами, - мы были вместе уже почти четыре месяца. и ни разу за это время мы с тобой не поругались. не было ни единой ссоры, ни единой причины для злости друг на друга: было лишь постоянное, совместное времяпровождение; жадные поцелуи; самый потрясающий секс, море поддержки и чувств, которые ты провоцировала во мне одним только своим присутствием. и я вдруг понял что с тобой у меня реально есть все. в тебе я нашел друга и ту, которой отдано раз и навсегда - не часть моего сердца, а все оно целиком. в тебе я нашел свою родственную душу; смысл каждого моего вдоха и выдоха; искомое желание жить и понимать что у меня будет хорошее, нет - восхитительное будущее, потому что рядом всегда будешь ты. отношения должны быть простыми и легкими, так ведь? и с тобой они были именно такими. без эмоциональных качелей, без постоянных скитаний, сомнений, вопросов - мы с легкостью обсуждали все, что нас беспокоило и устраняли проблемы еще в зародыше. я никогда не верил что мы расстанемся и в моих мыслях я знал: я сделаю тебе предложение и мы обязательно поженимся; мы станем одной семьей и у нас будут дети; я всегда буду посвящать свои победы тебе, а ты всегда будешь следить только за моим силуэтом на поле, зная, что каждый мой гол я забиваю думая о тебе. я не привык обижаться и усложнять собственную жизнь: когда ты злишься я обязательно прихожу к тебе; когда ты плачешь - я не отхожу от тебя ни на шаг; когда ты просишь уйти - я не ухожу, потому что я обещал что не оставлю никогда. как будто бы все так просто, да? так очевидно, так правильно: когда во время чемпионата ты впервые поцеловала меня перед всем стадионом - это было нашим с тобой прямым подтверждением наших отношений. наши фотки всплыли в инсте и во всех остальных социальных сетях, твой профиль быстро нашли и за одну только ночь на тебя подписалось пару десятков тысяч людей и все комментарии были заполнены огромным количеством абсолютно разных мнений: мнений, на которые мне было абсолютно наплевать, потому что к тому моменту мы были вместе уже больше года и рядом с собой я никогда больше не представлю никого. а потом ты показала комментарии где писали о том, что мы будто бы созданы друг для друга, а я лишь пожал плечами, лежа на твоих коленях, и сказал что это заметно даже невооруженным взглядом. то, что я могу быть только твоим. а ты можешь быть только моей. и ничего, поверь, ничего в этом чертовом мире не сможет этого изменить. каждая частичка меня уже давно - часть тебя, эстер. чувствуешь?

[indent] сейчас я ощущаю и сам легкий укол вины: из-за моей реакции ты сейчас чувствуешь себя настолько подавлено. я ведь знаю, вижу, прекрасно понимаю: твои зрачки расширены, губы поджаты, ты не улыбаешься и даже дышишь тяжело, не расслабленно, не спокойно. и мне жаль, правда жаль что я отреагировал так: в груди непослушным ужом вьется обида - неужели думаешь я не смог бы помочь? неужели не заслужил полноценного доверия? неужели дал тебе хотя бы один повод усомниться во мне или поверить что я мог бы натворить каких-то глупостей? ты ведь знаешь, даже на поле я не ведусь на провокации и отвечать агрессией на агрессию я не буду никогда. но эти мысли кажутся такими жалкими, такими никчемными и лишними в тот момент, когда ты снова и снова извиняешься - это что-то ломает во мне. когда ты отчаянно выискиваешь во мне признаки того, что все хорошо - знаешь ведь что я не отпущу. сердце пропускает удар, когда я вижу как ты реагируешь на мои слова об усталости: правда думаешь что я вот так вот возьму и уеду сейчас? а потом я окончательно распадаюсь на мельчайшие кусочки, когда ты выходишь из машины, хлопаешь дверью сильнее обычного и быстрым шагом направляешься в сторону своего подъезда: я знаю тебя слишком хорошо, эстер, и мне не стоит ничего понять то, что ты сейчас расплачешься. размажешь слезы по лицу, умоешься и спустишься ко мне снова лишь в тот момент, когда окончательно успокоишься. я закрываю глаза, откидываю голову на спинку кресла и тяжело вздыхаю: завтра важный матч и мне бы собраться, сфокусироваться, не ударить в грязь лицом - а думать я могу только о том, что я не могу позволить тебе паршиво спать этой ночью из-за переживаний о нас. в салоне машины вдруг резко становится слишком душно, находиться внутри становится невыносимо и я в начале открываю дверь, а потом вываливаю свое грузное тело из салона и выхожу на улицу. прикрываю дверь, прислоняюсь к машине спиной: я не хотел ждать тебя снаружи и привлекать к себе внимание, но и внутри торчать просто не могу. прохладный вечерний воздух помогает хотя бы немного успокоиться, но я то и дело продолжаю оглядываться, смотрю в сторону твоего окна и в конечном итоге ловлю твой взгляд: спускайся скорее. без тебя даже на таком мизерном расстоянии - паршиво.

[indent] спустя десять минут ты оставляешь свою сумку на заднем сидении, а потом обходишь машину и оказываешься прямо напротив меня. урезаешь расстояние, утыкаешься лицом в мою грудь и мне требуется всего секунда, чтобы мои ладони оказались на твоей спине, чтобы ласково гладили тебя сквозь ткань футболки, прижимая ко мне ближе, без слов убеждая в том, что все в порядке. — ну и зачем ты плакала, малыш? разве случилось что-то плохое или непоправимое? — мой голос звучит тихо, почти что убаюкивающим шепотом пытается тебя успокоить и расслабить, пока мои ладони продолжают касаться, гладить, прижимать тебя все ближе. ты не смотришь на меня, бормочешь слова себе под нос и я мягко улыбаюсь, а потом отстраняюсь совсем чуть-чуть, чтобы одной рукой коснуться твоего подбородка и приподнять твое лицо, заставляя тебя посмотреть прямиком в мои глаза. на тебе нет ни толики макияжа - тебе и не нужно, ты по неземному красивая, глаза слегка опухли и покраснели, губы искусаны, обмазаны гигиенической помадой и снова искусаны: но даже так, красивее тебя представить невозможно. — давай ты обещаешь больше никогда не утаивать от меня ничего, даже если ты будешь думать что это во благо? и, скажем… еще полгода обещаешь не злиться на меня? это как моральная компенсация. — ты резко успокаиваешься и готовишься протестовать, а я в ответ только смеюсь и прежде чем ты успеваешь что-то сказать, приподнимаю твой подбородок еще выше и губами касаюсь твоих; целую тебя осторожно, медленно, неторопливо. я не пытаюсь углубить поцелуй - как будто бы это неуместно посреди улицы, - но я пытаюсь придать этому поцелую предельно много нежности и своей любви, пока сминаю твои губы, пока языком провожу по ним; пока прижимаю тебя к себе все ближе, прикрывая глаза от удовольствия, а потом неторопливо отстраняюсь, все еще продолжая смотреть на тебя: — и я тебя очень люблю, эстер. давай придумаем вместе как ты можешь загладить свою вину? но только не тут. дома. — ты киваешь торопливо и я наконец-то отпускаю тебя, позволяю тебе обойти машину и занять пассажирское сидение и только после этого на водительское сажусь я.

[indent] в этой квартире, мне кажется, ты ночевала больше раз чем в твоей собственной: тут дохера твоих вещей, твоей обуви, твоей косметики; в ванной огромное количество твоих тюбиков и баночек - хотя мыться ты предпочитаешь моим гелем для душа, бреешься моей бритвой, таскаешь мои футболки, мои джерси и мои шорты и даже духами пользуешься только моими - но я не против. мне нравится это твое негласное желание заявить о том, что ты принадлежишь только мне: мне нравится безумно знать что ты моя. я пропускаю тебя внутрь и ты сразу же проходишь по-хозяйски вглубь: мы не молчали по дороге сюда. я рассказывал тебе о том, как прошла тренировка, а ты о том, чем занималась весь день - говорила что завтра ясмин наконец-то лично увидится со своим недо-бойфрендом и ты, вроде как, переживаешь; а я рассказывал о том, что, кажется, у андера с наоми полный пиздец в отношениях после того, как он уехал в лондон на неделю. забавно, как неловкость сразу же спадает на минимум, хотя мы оба знаем что к разговору о нас мы вернемся дома. по-хорошему мне бы закинуть стирку, но это сейчас не так уж и важно и я стягиваю с себя футболку, пока ты относишь свои вещи в спальню: эта квартира больше ощущается нашей чем моей. — слушай, эстер. — я говорю чуть громче, чтобы ты четко слышала меня из другой комнаты, — я подумал об этом сейчас… точнее думал давно и все хотел поговорить с тобой, а сейчас будто бы идеальный момент. — я закидываю футболку в корзину с грязной одеждой в ванной и по пути избавляюсь от шорт, оставаясь в одних только боксерах, направляясь в твою сторону, — я хочу переехать из этой квартиры. она клевая и тут у нас много воспоминаний, но как будто бы она тесновата и я бы хотел дом. за городом. — я запинаюсь когда ловлю твой взгляд - ты даже не стараешься смотреть мне в глаза и я немного смущаюсь твоего пристального внимания, а потом прочищаю горло и откидываю шорты на кровать. — хочешь съедемся? целый дом для меня одного как будто бы слишком, да? а для двоих будто бы самое то. — я подхожу к шкафу и достаю оттуда чистую футболку которую кидаю тебе - я знаю прекрасно что ты не взяла с собой ничего из одежды, - а потом еще одну, для себя. я поворачиваюсь к тебе в пол оборота: — что? — и улыбаюсь тебе в ответ, после чего закрываю шкаф и делаю пару шагов в твою сторону, урезая расстояние между нами. — хочешь сходить со мной в душ? попробуем загладить там твою вину и все такое. а на мое предложение ответишь потом. ну, когда захочешь и когда определишься с ответом. — я цепляю твою ладонь, переплетаю наши пальцы, а потом приподнимаю и оставляю мягкий поцелуй на твоих костяшках. я четко понимаю что с тех пор как ты оказалась тут, ты ведешь себя куда более расслабленно и это заставляет и меня чувствовать себя спокойнее, умиротвореннее. чуть настойчивее сжимаю твою руку и притягиваю тебя к себе, а потом запускаю ладонь под твою футболку. пальцы на твоей тонкой талии, большими касаюсь твоего плоского живота, веду чуть выше, касаюсь краев твоего нижнего белья - уверен, на тебе очередной комплект, который идеально подчеркнет и округлость твоей задницы, и твою аккуратную, безумно красивую грудь, поэтому я не отказываю себе в удовольствии и помогаю тебе избавиться от твоей футболки. а потом также откровенно рассматриваю тебя, как смотрела и ты пару минут назад. — если что я соврал и я нихера не устал. я думаю я лучше играю, когда вечером до матча ты позволяешь мне чуть больше обычного. — я наклоняюсь и оставляю поцелуй на твоем оголенном плече, а потом чуть выше на ключицах, чуть дальше под шеей. — скажи что ты доверяешь мне на все сто и мы продолжим. — еще один поцелуй на твоей шее, — скажи что ты больше никогда не усомнишься в том, что мне важна твоя безопасность и что я могу помочь решить любую твою проблему, эстер. — я отрываюсь и увеличиваю расстояние между нами совсем немного. достаточно, чтобы ты чувствовала мое горячее дыхание на своей коже. — скажи что любишь только меня и я больше не остановлюсь.

0

6

[indent] когда ты укладываешь свои широкие ладони на мою спину, я действительно расслабляюсь. ты бы не касался меня, если бы был зол по-настоящему или по-настоящему разочарован; ты поглаживаешь осторожно, прижимаешь меня к себе, становишься очень ласковым, и я льну еще ближе, как делаю это обычно перед долгой разлуки или после нее, всегда — обязательно в аэропорту; не было ни одной выездной игры и ни одних сборов, в которые я бы не проводила тебя. возможно кто-то из твоих приятелей считал это признаком недоверия и элементом постоянной попытки проверять и держать под контролем; возможно кто-то из них считал нас слишком сопливыми, лично мне было все равно, и я предполагала, что тебе тоже, ведь если бы тебе не нравилось, ты, вероятно, уже дал бы мне это понять и попросил бы прощаться в другом месте. в тачке на парковке (я не водила машину, так что вариант отпадает сразу: я всегда приезжала и уезжала на такси), около подъезда твоей многоэтажки (так мы бы привлекали слишком много ненужного внимания тогда, когда еще не успели заявить о себе как о паре и когда ты не комментировал никак наши отношения), в прихожей (слишком скупо, слишком сложно, слишком тяжело отпустить, поэтому хочется поцеловать еще раз, подержать за руку подольше, обняться в пятый раз чтоб наверняка) — мы могли бы использовать любой из этих вариантов, но твои партнеры по клубу о том, что я твоя девушка, узнали задолго до журналистов и фанатов, и ты не стеснялся так публично проявлять свои чувства ко мне, а мои принимать. время от времени я ловила на себе непонятные взгляды андера: высокого, стройного, крепкого, как породистый неукротимый жеребец; ты говорил, что он твой приятель, что вы сошлись на общей почве: попали в реал в одно трансферное окно; и иногда я не понимала, почему он так пялится, но потом ты объяснил. его девушка осталась в лондоне. они расстались, потому что она не была готова переезжать в мадрид и оставлять всю свою жизнь ради его карьеры и его возможности играть, становиться победителем, в будущем однажды чемпионом. у них не вышло сразу же. она сомневалась в его верности и постоянстве, он ждал ее сообщений и звонков, и их отношения превратились в соревнования и клок претензий о том, кто, кому и сколько должен. вероятно он тосковал по ней. или по этому ощущению “любить и быть любимым”, которое одно только человеческое существование делает проще. со временем таких взглядов становилось меньше, они случались реже, и я узнала, что он о ней (я даже не знаю имя его бывшей девушки) вспоминать перестал. вы стали хорошими друзьями, а потом с ним близко познакомилась и я. андер стал частым нашим спутником в любых наших начинаниях. он присоединялся во время ужинов, и они из свиданий превращались в посиделки со свежими сплетнями, новостями, обсуждениями; мы строили планы на троих и практически всегда воплощали их в жизнь: провести свободный от тренировок вечер в клубе, уехать на длинные выходные за город, устроить пикник на частном пляже (иногда я брала с собой ясмин, и она моментально ловила краши на твоего приятеля), навестить моих родителей — мы и правда стали настоящей неразлучной компанией,  и мне это, буду откровенной, очень нравилось. и нравится до сих пор. как будто сложно уже представить нашу жизнь без присутствия андера в ней.

[indent] ты мурлычишь что-то над моим ухом, будто из нас двоих это ты котенок, а не я, но я вслушиваюсь, вскидываю голову, упираюсь подбородком тебе в грудь, когда ты спрашиваешь, зачем я плакала. я невольно и неловко краснею. я не хотела, чтобы ты понял, почему я так быстро убежала, но ты в отношениях полтора года, а знаем друг друга и того больше, так что скрыть что-то у меня, наверное, не удастся никогда. от кого угодно получится, а вот от тебя — точно нет. твой спокойный голос, низкий и размеренный, заставляет по-настоящему расслабиться и меня. я делаю глубокий вдох, а потом медленно выдыхаю в попытке избавиться от застрявшего в теле, между сердцем и легкими, напряжения. ты смотришь на меня так влюбленно, как никогда и одновременно — как всегда, как буквально каждый день, и я таю; я не могу оставаться серьезной, собранной, сконцентрированной, когда ты такой, и сама плавлюсь, как масло, таю, как сыр, и теку, как густой свежий мед. ты утешаешь меня, практически баюкая в своих объятиях, а потом говоришь то, что заставляет меня встрепенуться моментально, нахмурить брови и открыть рот в готовности возмутиться. мы практически не ругаемся; любой наш спор заканчивается очень быстро, любая ссора гаснет практически сразу, потому что я не умею долго злиться, а ты не любишь заставлять меня ждать извинений; но иногда меня, как самую настоящую испанку, накрывает эмоциональная буря, и в такие моменты — будь то пмс, месячные или ретроградный меркурий, я взрываюсь. меня может задеть любая шутка, любой косой взгляд, любое неловкое касание, и я превращаюсь в фурию, в мегеру, в истеричку; после мне обязательно становится стыдно за свое поведение, но ты — ты никогда не позволяешь огонек на спичечной головке превратить в лесной пожар. ты не раздуваешь пламя, но тушишь его, осторожно, бережно, чтобы не убить, а успокоить. чтобы приручить, и у тебя получается. и наш спор — да, я все еще помню о нем — вынуждает меня выпускать пар иначе и не срываться на тебе. я держусь уверенно. не обижаюсь, не сержусь, не точу зуб, как говорится. и я надеюсь, что на полгода меня хватит, но еще полгода? это будто бы перебор. ты понимаешь, что я готова начать возмущаться, и смеешься. этот звук — звук твоего смеха — рождает в моей груди что-то необъяснимое. наверное, я и правда никогда не найду этому название или объяснение, но я замираю. я смотрю на тебя, полная любви, полная тотальной и безоговорочной к тебе преданности, и сейчас я готова пообещать тебе все, что угодно. и готова на все согласиться тоже. а потом ты меня целуешь, и земля уходит у меня из-под ног. у тебя удивительно мягкие губы; стоит тебе только прижаться ими к моим, и я тянусь навстречу. все еще прижимаю ладони к твоей груди, наверняка все еще краснею щеками, но мне плевать, ведь все это со мной делаешь только ты. я не пытаюсь повторить или продолжить, когда ты останавливаешься, потому что мы на улице и из любого окна за нами могут подглядывать. это не страшно, мы больше не скрываемся, но не хочется, чтобы что-то настолько интимное и сокровенное стало достоянием всего города, если не целой страны, и я послушно киваю: обхожу машину кругом, сажусь на пассажирское сиденье и послушно, как обычно, пристегиваюсь.

[indent] я щелкаю выключателем на автомате. эту квартиру я знаю как свои пять пальцев. знаю, где что находится, где что хранится, как работает, и все остальное тоже знаю. иногда я не понимаю, как мы до сих пор не съехались, если здесь я провожу четыре ночи из трех в неделе. если сюда я приезжаю с тобой после твоих игр, если приезжаю перед ними, если живу здесь, когда ты уезжаешь на пару дней из города или страны, а я сама не могу себе это позволить из-за болезни, например, или еще какой-нибудь уважительной причины. у меня есть ключи от этой квартиры и мы оба понимаем, что сюда я могу завалиться в любой удобный момент. ты остаешься у меня не так часто; во-первых, далековато от центра, во-вторых — она значительно меньше. совмещенная кухня и гостинная, диван вместо кровати в качестве спального места, узкая душевая кабина в комнате, совмещенной с туалетом. жить там в одиночестве удобно, но стоит только кому-то появиться на пороге, как теснота становится осязаемой, поэтому мы предпочитаем твое жилье. самостоятельная спальня, самостоятельная кухня, самостоятельный зал и раздельные туалет и ванная — это будто настоящая благодать. сейчас я, не оборачиваясь, прохожу сразу в спальню, чтобы освободить свою сумку. а еще потому что там твой шкаф и в нем одежда не только для тебя, но и для меня. я вытаскиваю зарядник и косметичку, когда ты начинаешь говорить со мной, и мычу громче обычного, давая понять: продолжай, я прекрасно тебя слышу. я слышу, как ты шлепаешь по полу, как шуршишь одеждой, как заходишь в ванную и акустика меняет тональность твоего голоса, как начинаешь звучать громче, потому что присоединяешься ко мне, и я оборачиваюсь, и невольно мой взгляд от твоего лица резкое смещается вниз. как и фокус моего внимания. практический обнаженный, уже лишенный футболки и шорт, в одних только боксерах ты выглядишь... хорошо. я хмыкаю, угукаю, агакую, не пропуская ничего мимо ушей, но пялиться так откровенно продолжаю. мне нравится твое тело. мне пиздец как нравится твое тело и нравится видеть его, трогать его, иметь его; я оставляю свою сумку в покое и продолжаю наблюдать, пока ты суетишься, выискивая для нас одежду. на полках — идеальный порядок, наведенный мной в прошлые выходные, и ты достаешь чистые футболки без особого труда. мы уже ведем себя так, будто живем здесь вместе, и меня это больше, чем устраивает, но твое решение? и твое предложение? мне это нравится.

[indent] — что если мне не нужно время на размышления? — я звучу задумчиво. наверное только потому что не перестаю пялиться. только потому что мне нравится видеть то, что я вижу, и мой рот так предсказуемо наполняется слюной. и будто не было уже этого небольного вечернего конфликта, и уже будто не было моих слез и твоего расстройства, потому что сейчас между нами напряжение другого характера, и я чувствую себя обязанной его снять. ты кидаешь мне футболку, я откладываю ее на кровать. ты приближаешься ко мне, а я остаюсь стоять на своем месте. ты пускаешь руки под мою футболку, а я перестаю дышать, когда твои пальцы оглаживают бока, спину и живот, когда поднимаются выше и задевают кромку кружевного лифа (я обожаю комплекты). ты снимаешь с меня футболку, и она цепляется за собранные волосы, так что я распускаю их моментально. знаю, тебе нравится, когда они рассыпаются по плечам и спине, тебе нравится перебирать их, крутить меж пальцами и наматывать на кулак. я не заставляю тебя долго ждать: шорты я спускаюсь вниз самостоятельно, оказываясь перед тобой теперь только в белье, а ты времени зря не теряешь: ты уже везде. твои губы на шее и на ключице — я призывно вытягиваюсь в струнку, открываю доступ ко всему своему телу сразу, не понимаю, как тебя хватает еще и на разговоры, потому что я могу только мычать. или мурчать. это как посмотреть. — ты французский манипулятор, а не диктатор, вот ты кто, — одна моя ладонь ложится на твою грудь в районе сердца, другая — на затылок, и я притягиваю твою голову еще ближе к себе, чтобы чувствовать эти поцелуи ближе, острее, точечнее. — я доверяю тебе на все сто, — но я готова к этой игре.  я готова тебе уступать и поддаваться, я готова идти в этом до конца, поэтому я выполняю каждое из твоих требований. моя ладонь спускается ниже, и я не упускаю возможности царапнуть чувствительный сосок длинными ногтями; — я больше никогда не усомнюсь в том, что ты решишь любую мою проблему, — ладонь с затылка тоже движется ниже, к шее, с нажимом, к плечу; правая меняет траекторию, чтобы огладить бок, вдоль ребер и мышцы, к тазобедренным косточкам и резинке твоих трусов, а потом ты отодвигаешься немного, увеличиваешь между нами расстояние, но жар никуда не девается, и я продолжаю; — я люблю только тебя, родной, и я не хочу, чтобы ты останавливался. я хочу, чтобы ты устал сегодня только из-за меня, — я больше не касаюсь тебя, но завожу руки за спину и расстегиваю лиф. лямки с готовностью сползают вниз по плечам, чашечки обнажают кожу, и я не мешаю им упасть к нашим ногам. в комнате свежо из-за приоткрытой форточки, и я моментально покрываюсь мурашками, но это не важно, потому что останавливаться я не собираюсь.

[indent] ты смотришь на меня, практически не дышишь, как и я. мы видели друг друга обнаженными сотни, тысячи раз, по ощущениям, но каждый раз ощущается как первый. и для меня — когда я избавляюсь и от своих трусиков, тоже. я спускаю их вдоль ног, а потом и самп опускаюсь на колени: не переживай, мы доберемся до душа, но для начала не помешало бы раздеться до конца, правда ведь? мои ладони оказываются на твоих коленях и медленно движутся вверх по крепким тренированным бедрам. — я сделаю все, чтобы искупить свою вину, и ты мне это позволишь, правда? — я не отрываю от тебя взгляда, когда оставляю один поцелуй над пупком. а потом еще один — сбоку. и еще под ним. я веду дорожку из этих крохотных поцелуев вниз, не торопясь, ведь нам некуда опаздывать; когда руки добираются до края белья, я позволяю пальцам забраться под эластичную резинку. я не тороплюсь. я чувствую, как твое желание растет, как член твердеет, как увеличивается в размерах; я целую твою тазобедренную косточку, целую бедро, целую венку над пахом, но член избегаю, будто дразнюсь. я помогаю себе руками — спускаю резинку трусов ниже, избавляю тебя от последней детали одежды, и темная влажная головка оказывается на уровне моего лица. соблазн взять в рот велик, но я сдерживаю себя. лишаю тебя прикосновений руками и в коротком жадном моменте сжимаю ладонями свою грудь и все же не сдерживаюсь, целую под головкой, оставляю еще один поцелуй над чувствительной щелочкой и, подобрав свое и твое белье, выпрямляюсь. ты выдыхаешь. отмираешь (если бы ты успел запустить свою руку в мои волосы, я бы без любых других намеков продолжила и не остановилась, но мы играем по твоим правилам, и я их принимаю). — ну так что? душ? — я улыбаюсь, и, не дожидаясь тебя, обхожу тебя кругом. задеваю плечом твое плечо, не оборачиваюсь и даже не пытаюсь сдержать улыбку. я знаю, что ты пойдешь со мной. и знаю, что настигнешь меня в душевой кабинке. знаю, что прижмешься ко мне сзади, притираясь членом меж моих ягодиц, сожмешь меж пальцев мою грудь, а губами поймаешь мои губы, и, если честно,  я жду этого. с нетерпением. \

0

7

[indent] каждая деталь всей моей жизни словно с самого начала была выстроена так, чтобы ты в нее идеально вписалась. каждый кусочек меня существует в неоспоримой гармонии с каждым твоим атомом: я не подстраиваюсь под тебя - я существовал с самого начала в поиске тебя как в поиске смысла, как в поиске того, что должно было быть со мной с линии старта до самого финиша, без чего я не могу жить и дышать, без чего меня просто не может быть: как в парадигме всей моей действительности могу быть я без тебя рядом, эстер? константа, неизменная, устойчивый факт: если есть я, у меня обязательно должна быть ты - если нет тебя, меня тоже быть не может. самое простое уравнение, самая незыблемая теорема не требующая доказательств; самая простая задача с одним только правильным решением: я с самого начала своей жизни жил с чертовой дырой внутри меня, которую, однажды, заполнить собой должна была ты. и в это, на самом деле, так легко поверить? я не планировал скрывать наши отношения, но мы начали встречаться в тот момент, когда моя карьера набирала самые большие обороты, когда меня узнавали на улицах мадрида и когда мое имя знали на всем континенте - мы по оба согласились с тем, что не стоит торопиться и публично что-то кому-то показывать. тем не менее, о тебе знали все люди в моем окружении: мои самые близкие друзья; мои приятели; все ребята из клуба были знакомы с тобой лично; я знал твою семью и ты была знакомы и с моими родителями, и с моими братьями. за счет более сдержанного характера и склада ума моих родителей, они никогда не позволяли себе лезть в мою личную жизнь, а мои братья, несмотря на задор и вечные попытки постебать меня - никогда не задавали бестактные вопросы и не позволяли себе даже шутить о тебе. а потом я просто позвал тебя на ужин когда мы оба приехали в париж и сидя за столом, в тот момент когда мама суетливо накрывала на стол, а мои братья о чем-то усердно спорили с отцом (о том, выиграет ли франция или нет предстоящий чемпионат мира) - я просто сказал что мы с тобой встречаемся. кажется, ты прыснула и засмеялась, когда саин махнул на меня рукой и сказал что это ожидаемо и они даже не удивлены, а отец лишь шутливо подмигнул тебе, продолжая слушать доводы армина о том, что даже со мной в команде, у нашей сборной шансы не самые большие. даже твои родители и твоя сестра, кажется, прекрасно понимали что все происходящее между нами - именно к этому и ведет. мы ведь и сами это осознавали, эстер, разве нет? может поэтому все было так легко? может поэтому все было так естественно и так - правильно? словно при любом раскладе, рано или поздно, должно было произойти именно это? мне всегда казалось что будет чертовски сложно от дружбы перейти к большему - по крайней мере, по той простой причине что обратного пути больше не будет, что если перейдем черту, просто друзьями больше быть не сможем и вернуться к изначальным позициям не выйдет. тем не менее, между нами не было никакой неловкости: ни когда ты потянулась в первый раз чтобы поцеловать меня, ни когда ты приехала тем вечером ко мне домой - не впервые, ты была у меня часто и до этого, - когда я снова потянулся к твоим губам, а потом избавил тебя от одежды. вероятно, я смутился только твоего пристального внимания. того, как ты смотрела на меня, как изучала, как разглядывала, словно ничего привлекательнее никогда не видела - я никогда не привыкну к этим твоим взглядам и никогда не перестану робеть от того, как именно ты на меня смотришь. но в остальном - мы целовались так жадно, так голодно, так отчаянно; мы так хотели друг друга, словно это желание клубилось внутри уже пиздец как давно и только сейчас, наконец-то, мы смогла его высвободить, выпустить наружу, позволить ему перенять контроль над трезвым рассудком и доводами разума: это был самый потрясающий секс из всех, что у меня был до тебя и даже после, когда все закончилось, эстер - я целовал тебя до самой поздней ночи, я прижимал тебя к себе, я оставлял отметки на твоей смуглой коже: мы ведь оба это любим делать. помечать территорию - на мне всегда есть как минимум несколько засосов, также как и на тебе они постоянно присутствуют, признаком того, кому мы оба принадлежим. я целовал тебя пока ты не уснула и даже тогда, я не переставал губами касаться твоей теплой кожи, прижимать тебя к себе, гладить, шептать тебе на ухо о том, что я тебя люблю. я не ждал особенного случая чтобы сказать это, чтобы убедиться в этом - мне не нужны были доказательства. я любил тебя давно и я был абсолютно уверен в том, что чувствовал по отношению к тебе: я сказал тебе что люблю в тот же вечер и в тот же вечер ты ответила мне тем же. с тобой я никогда не боялся проявлять свои слабость, свои чувства и эмоции; с тобой я никогда не боялся говорить правду и выражать открыто свои мысли: ты не выворачиваешь мою душу наизнанку никогда, просто потому что ты все видишь и так. я самая открытая книга, я самое простое чтиво, я самое искреннее признание: тебе не нужно меня разгадывать, просто потому что я и сам отвечу на каждый твой вопрос. я правда не знаю из чего сотканы люди и из чего созданы их души: знаю только что моя сплетена из одной только бескрайней и бесконечной к тебе любви, эстер.

[indent] — если время на размышления тебе не нужно, можешь ответить согласием уже сейчас. — я не пытаюсь скрыть короткую улыбку, пока губами продолжаю оставлять влажные и короткие поцелуи на твоей коже, замечая как ты, точно кошка, выгибаешься мне навстречу, подставляешься, чуть ли не мурчишь от удовольствия: словно ты не плакала совсем недавно; словно я не чувствовал себя паршиво от увиденного; словно не было между нами никакого напряжения, никакой пропасти; словно все малейшие царапины - ранами они не были, - уже давно затянулись и зажили, не оставили ни следов, ни шрамов. не осталось ничего. ты распускаешь волосы и я чуть ли не мычу сквозь очередной поцелуй - ты привлекательна для меня всегда, без исключений, но какая-то часть меня как-то по-особенному откликается на то, как ты выглядишь когда твои волосы спадают на плечи, светлыми волнами по спине: я так люблю вплетать в них пальцы, путать, люблю чуть натягивать, надавливать, массируя и ты знаешь. ты, эстер, и в этом нет абсолютно ничего удивительного, знаешь все мои самые слабые точки: я не боюсь быть уязвимым перед тобой. на самом деле, мне это даже нравится: доверять тебе настолько, что даже слабости скрывать не хочется. что не нужно казаться вечно сильным и собранным; что не нужно прикидываться будто все у меня под контролем, особенно в те моменты, когда это нихера не так. когда я возвращаюсь домой после очередного проигранного матча и на поле ни одна мышца не дрогнет, но дома, в твоих объятьях, я обязательно позволю себе дать слабину, я обязательно позволю тебе меня утешить и унять любые мои сомнения. мои губы продолжаю рисовать поцелуи на тебе, я намеренно не лезу к твоим губам, дразню, хочу слышать твои сдавленные стоны, твое дыхание. ты больше не сдерживаешься, твои ладони на моей груди, ты намеренно царапаешь ноготочками кожу, касаешься сосков, по рельефным мышцам вниз, игриво дразнишь и я снова улыбаюсь: — потому что в доме диктатор может быть только один и в нашем эту позицию занимаешь ты. — сдавленный смешок, теплый поцелуй в твое плечо, а потом ты говоришь все то, что я хотел услышать. повторяешь мои слова, выговариваешь обещания, касаешься моих ребер, перебираешь пальцами мои мурашки, чертишь рваные линии - я так люблю твои касания, господи. а потом ты одним только движением избавляешься от лифа и мне просто срывает крышу: как и всегда, когда ты обнажаешься передо мной. мне хочется так много всего сделать - хочется подхватить тебя, повалить прямо на тут, на кровать, развести твои ножки в стороны и войти в тебя сразу же, без подготовки и без прелюдий - я знаю что ты уже влажная, потому что и мне нужно совсем мало чтобы завестись. я хочу двигаться плавно, хочу оставить еще один или два засоса на твоей шее и груди, хочу сминать ее в ладонях и толкаться все глубже, чтобы тишину комнаты разрезали только наши шлепки и приглушенные стоны; а потом резко перевернуть тебя на живот, снова войти под другим углом, растягивая момент, потому что мы обязательно кончим вместе - но с другой стороны мне так не хочется торопиться. тем более что игру затеял я, а ты, на этот раз, решила поиграть по моим правилам.

[indent] ты избавляешься от остатков своего белья, остаешься совершенно обнаженной передо мной и теперь я не могу отвести от тебя своего взгляда. жадно рассматриваю, разве что ты не позволяешь мне, потому что оказываешься на коленях передо мной и мне кажется мои ноги становятся ватными. член быстро реагирует, значительно твердеет и увеличивается в размерах и даже в боксерах ему становится тесно, а ты без промедления решаешь за меня эту проблему, избавляешь меня от последней детали одежды, а потом игриво касаешься губами, целуешь - и это заводит настолько, что еще немного и я сам потеряю над собой контроль. в какой-то момент я готов запустить пальцы в твои волосы и подтолкнуть, умолял бы тебя взять в рот и избавить меня от этого напряжения, но сегодня мне хочется иначе, поэтому я не расстраиваюсь когда ты подхватываешь наше белье и встаешь, улыбаешься, задеваешь своим плечом мое и направляешься в сторону ванной комнаты. я мешкаю лишь секунду, улыбаюсь себе под нос и мотаю головой, направляясь следом за тобой.

[indent] когда мой взгляд скользит по твоей спине, по тонкой талии, по выразительным бедрам, голым ягодицам, по твоим безумно привлекательным формам - мне кажется я теряю контроль над собой окончательно. я прижимаюсь грудью к тебе сзади ровно в тот момент, когда ты включаешь воду - ледяные капли касаются меня, но я не позволяю себе даже дернуться, потому что я не чувствую холод когда мои губы целуют твою шею, а ладони крепкой хваткой оказываются на твоей талии, прижимая тебя к себе вплотную. так, чтобы ты чувствовала твердость моего члена, чтобы ощущала мое желание и я плавно двигаюсь, трусь о тебя им, пока продолжаю целовать, пока кусаю твою шею а потом мочку уха - вода становится более теплой и я больше не закрываю собой тебя, понимая что температура воды наконец-то максимально комфортная. пальцы одной руки на твоем животе, скользят ниже, прямиком между твоих ног и я успеваю ощутить насколько ты влажная, когда глажу неторопливо, игриво, касаюсь клитора и чуть надавливаю, заставляя тебя еще сильнее прижаться ко мне: — с тех пор как я вернулся из парижа мы об этом постоянно говорим, но никак не реализуем в жизнь. — я поддаюсь чуть вперед, кусаю твою шею, а потом целую место укуса, ощущая как капли воды стекают по моей спине, согревая и расслабляя одновременно, — побьем сегодня рекорд? пять раз? — я поддаюсь еще ближе к тебе, ты инстинктивно выпячиваешь задницу и головка члена притирается к твоему входу, мне достаточно лишь сделать один толчок чтобы оказаться в тебе, но я медлю, намерено дразню тебя и растягиваю момент: — резинка в шкафичке у раковины, но я сейчас не хочу с ней возиться. я не кончу в тебя в этот раз, обещаю. — ты поворачиваешься чтобы кивнуть, а я пользуюсь моментом чтобы словить твои губы и поцеловать. на этот раз по-настоящему, на этот раз глубоко, не как на улице. ты размыкаешь свои губы моментально, в приглашающем жесте позволяешь мне проникнуть языком, углубить, сделать этот поцелуй максимально пошлым и мокрым, пока пальцами руки я продолжаю ласкать твой клитор. ты отвечаешь на каждый мой поцелуй и поддаешься чуть назад: я улавливаю твой намек и наконец-то вхожу в тебя. вначале наполовину, несколько толчков - неторопливо, осторожно, словно пробую тебя на вкус, словно хочу насладиться даже этим. а потом, с каждым последующим, я проникаю все глубже и глубже в тебя и в тот момент, когда я толкаюсь окончательно, ты прикусываешь мою губу почти до крови, а потом прерываешь поцелуй чтобы вытолкнуть из глотки стон, который заводит меня еще сильнее. свободная рука накрывает твою грудь, сжимает, ласкает; правая все также между твоих ног, в попытках усилить твои ощущения; рывки никак не подстраиваются под единый ритм: — к слову, это ведь не идет в счет твоего искупления, знаешь? мы бы все равно это сделали, так что придется думать что-то другое. — я снова улыбаюсь, а потом снова тебя целую. левая рука спускается с твоей груди ниже и я подхватываю тебя, приподнимаю одну из твоих ног и удерживаю, чтобы слегка изменить угол входа и чтобы иметь возможность войти еще глубже, усиливая движения, на этот раз каждый раз проникая в тебя до самого конца, до предела, потому что так мне нравится больше всего. на одно мгновение я отрываюсь от твоих губ, прикрываю глаза и откидываю голову чуть назад, ощущая как собственное возбуждение бьет по вискам, а потом я позволяю себе снова сфокусироваться на процессе. и я останавливаюсь. выхожу из тебя. резким движением разворачиваю тебя к себе лицом и подхватываю, приподнимаю, спиной прижимаю к стенкам душа и вхожу снова, удерживая тебя на весу, пока ты скрещиваешь ноги в щиколотках на моей пояснице и руками цепляешься за мою шею. — я очень сильно люблю тебя, эстер. и если этот идиот хотя бы раз еще попробует приблизиться к тебе, я клянусь что все-таки натворю каких-то глупостей. — дыхание рвется, я знаю что в первый раз меня не хватит надолго, как минимум потому что я жутко возбужден и как максимум потому что я тебя хочу пиздец как сильно. а продолжаю придерживаться того же ритма, чувствую чертово удовлетворение когда слышу как яйца бьются о твои ягодицы при каждым толчке, с каким звуком член выскальзывает и тебя и снова проникает: я прикрываю глаза, дышу тяжелее, а потом снова смотрю на тебя и заставляю себя сфокусироваться - не хочу кончать раньше тебя. — перетащим твои шмотки сюда завтра после игры. не хочу чтобы ты там оставалась, раз он знает где ты живешь. — и это не полная правда. на самом деле я не хочу больше ни одну минуту своей жизни проживать порознь от тебя, эстер.

0

8

[indent] у наоми и андера начинаются глобальные проблемы, связанные с расстоянием и их неготовностью быть честными и откровенными друг с другом. он пытается быть крутым взрослым дядей, она видит, что он не такой и пытается убедить его в том, что ему нужно расслабиться, но у них обоих это выходит из рук вон плохо. сухие разговоры, переписки, минимум флирта, море неловкости: она писала мне об этом на днях, спрашивала, не боясь рассказать о сложностях, потому что, кажется, правда переживает и действительно не хочет его потерять; она звучало расстроенно, взволнованно и тревожно. а еще немного разочаровано. то ли в себе, то ли в нем, то ли в том, что решила дать всему этому шанс. она писала много, так, будто ей не с кем больше обсудить сложившуюся ситуацию, и когда она спросила: «как думаешь, почему он счастлив со всеми, но не со мной?», что-то внутри меня замерло. мы ведь часто шутим над андером. высокий и крупный, он удивительно ловкий и изворотливый на поле, но иногда очень неуклюжий за его пределами, как молодой медведь, еще не понявший, что он уже не детеныш, но еще не успевший стать по-настоящему взрослым зверем. мы заботимся о нем по мере возможности, но оставляем в одиночестве и всегда составляем компанию, если он предлагает с ним провести время в городе или за его пределами. он очень социальный и общительный, но доверять абсолютно всем в своем окружении не стремится, и мы не осуждаем за это. нам нравится быть рядом, и вопрос о его счастливом или несчастном поведении никогда не вставал, потому что я всегда видела андера в одном состоянии: улыбчивом и расслабленном. так что когда наоми начала задавать вопросы, я поняла, что дело – откровенная дрянь, но даже посоветовать толком ничего не могла, ведь сама с таким не сталкивалась вообще никогда. я предложила им просто поговорить. обсудить сложившуюся ситуацию, чтобы сгладить недопонимание, и я так хотела поделиться этой инфой сама, но промолчала. я обещала ей не вмешивать еще и тебя, поскольку никто не хотел обмусоливания и обсасывания проблем, и я сдержала слово. вероятно, андер тебе и сам расскажет все, если посчитает нужным, но пока он молчит, и я молчу тоже. но переживать продолжаю пиздец как сильно.

[indent] зато не молчит ясмин. точнее сначала ее было невозможно заставить открыть рот, но теперь она пишет мне практически каждый день после того, как позволила себе дать слабину и рассказать о том, что у нее на душе. мы всегда были близки, как сестры. я помогала ей с домашкой, пока она училась в школе; рассказывала ей как правильно краситься; делилась своей одеждой; отправляла на первые свиданки в ее жизни; оправдывала и отмазывала перед родителями; проводила профилактические беседы; купила первый алкоголь и первую пачку сигарет, просто чтобы она попробовала, что это такое, не в какой-то гадкой компании, а рядом с человеком, которому может доверять и который в случае чего ей поможет. ясмин знает всех моих друзей, а я знаю ее; она знает тебя и любит как брата, которого у нее никогда не было и о котором она никогда не мечтала, и ей не мешает ничего обсуждать что-то с тобой, а не со мной, но я никогда не лезла к ней в душу. не спрашивала об отношениях, хоть и догадывалась, что их никогда не было; не интересовалась ее парнями, потому что подозревала, что она отшивала каждого, кто к ней подкатывал, и это для меня было в порядке вещей. ну, то, что она молчит. но когда мы случайно прознали о том, с кем она общается, и когда рассказали ей о том, что знаешь ты, что-то изменилось. с ее смуглого лица будто в миг сошла вся краска, и она смотрела то на меня, то на тебя, сначала пытаясь сохранить самообладание, а потом сделать вид, что ей похуй, но я заметила, как она напряглась, как затаила дыхание, как вздрогнула, стоило только узнать, что мальчишка, так откровенно к ней подкатывающий – любимчик принцессы испании. ясмин быстро перевела тему, но к телефону, от которого весь вечер не отрывалась, больше не возвращалась, даже когда уведомления продолжали сыпаться одно за другим. мы не запрещали ей с ним общаться и не уговаривали остановить это все, а потом, когда дружно завалились в твою тачку, она впервые напросилась с нами, потому что не хотела возвращаться домой одна. ты с пониманием оставил нас наедине и ушел в магазин, и пока тебя не было, ясмин рассказала мне то, чего не рассказывала никогда. что она боится, что она переживает, что ей страшно, ведь у нее никогда никого не было, она не знает, как проявлять свою любовь, как быть собой рядом с тем, кто ей нравится, и как справиться с осознанием того, что у нее с наследной принцессой – один краш на двоих. тот пацан и правда пришелся ей по душе, но она страшилась разбитого сердца, а я – того, что ею воспользуются, потому что звездные мальчики любят брать все, но не отдавать ничего, и благодаря тебе и твоим рассказам о твоих знакомых я очень хорошо это знаю. и потому переживать продолжаю пиздец как сильно.

[indent] и сейчас, прямо в этот момент, ты прижимаешься ко мне сзади, как я и ожидала, и все мысли – и о наоми, и об андере, и о гави, и о ясмин – все они покидают мою голову вмиг, стоит только тебе опустить свои ладони на мой живот, вжаться горячим членом меж ягодиц, а губами мазнуть вдоль шеи. ты включаешь воду, и холодные капли врезаются в твои плечи; я же чувствую только исходящий от тебя жар, а еще твой запах: кажется, ты не успел принять душ после последней тренировки, и слышу, как естественный запах смешался с нейтральным ароматом и потом, но это не вонь, это даже не неприятно, и я сильнее втягиваю воздух рядом с тобой, чтобы насладиться и от удовольствия закрыть глаза. я поворачиваюсь к тебе, открывая рот, и ты целуешь меня моментально – целуешь по-настоящему, толкаясь языком чуть ли не в мою глотку, и я толкаю свой язык навстречу. я дышу шумно, жадно и голодно глотаю воздух, будто на грани задохнуться от переизбытка чувств и от возбуждения, которое сводит меня с ума. твои руки обнимают мое тело, и пока одна ласкает грудь, вторая спускается вдоль живота и оказывается между ног. я перебарываю желание свести коленки и вместо этого наоборот раздвигаю ноги чуть шире, позволяя тебе делать все, что ты захочешь, с моим телом; я влажная, я липкая, и мне крышу рвет от того, что ты тоже это чувствуешь, что естественную смазку размазываешь меж половых губ, а потом используешь ее же, чтобы ласкать чувствительный до одури клитор. ты целуешь, ласкаешь, трешься членом, и я чувствую себя натянутой тетивой: мне нужна только одна хорошая стрела, и я запущу ее так метко, как никогда раньше. моим рукам нет покоя: я завожу их за спину, оглаживаю твои бедра, твои бока, твои округлые ягодицы, я выгибаюсь в пояснице и пытаюсь насадиться на твой член, но ты не торопишься, ты дразнишь меня, как обычно делаю я, и головкой мажешь только вдоль входа, заставляя разочарованно хныкать всякий раз. – ну же, – я выдыхаю тебе в губы, выстанываю жалостливо два таких коротких слова, и я готова не останавливаться, я готова умолять, – пожалуйста, – я так хочу твой член внутри себя, так хочу чтобы ты перестал дразниться, так хочу чтобы ты оказался внутри, чтобы растянул внутренние стеночки, так хочу чтобы вошел до упора, до шлепка яиц о бедра, до звонка в ушах и искр в глазах; я так хочу, чтобы ты двигался безостановочно, выбивая из меня стоны, хрипы и скулеж, чтобы не замер даже тогда, когда я кончу первый раз, я так хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу, и ты – ты наконец мне это даешь. головка проскальзывает внутрь легко, и оно не удивительно: я не нуждаюсь в растяжке и подготовке, ведь мы регулярно занимаемся сексом, и мой организм привык к тебе, к твоим размерам и твою напору. разумеется, иногда тебе хочется растянуть удовольствие, и в такие моменты ты можешь либо просто трахать меня пальцами, не обещая дать большее, а может устроиться у меня между ног, прижать ладонь к моему животу или стиснуть грудь, и ласкать, нежить, любить своими губами и своим языком. мы любим оральный секс, мы умеем им заниматься, и он неплохо спасает, когда время ограничивает, но сейчас – сейчас нам определенно некуда торопиться. ты начинаешь двигаться, и тебе требуется несколько фрикций, чтобы заполнить меня собой. и мне плевать на отсутствие резинки: даже если бы ты полез за ней в шкафчик, я бы сама вернула тебя в душевую, к себе ближе, чтобы не отлипать и чтобы не разлучаться даже на вшивые пару минут.

[indent] – у нас весь вечер впереди и я хочу тебя так сильно, что готова побить любой рекорд, – я дышу рвано, и говорю так же рвано; мне хорошо, мне пиздец как хорошо, я выталкиваю из груди один рваный полустон за другим, а ты подначиваешь, поддерживаешь, целуешь и не оставляешь в покое мой клитор. на каждое движение члена – движение пальцев, и я чувствую, как становится тяжело стоять, особенно когда ты приподнимаешь мою ногу, удерживаешь ее и меняешь угол проникновения. так тебе удается войти еще глубже, а мой следующий стон становится еще ниже. я цепляюсь пальцами за гладкие стенки в душевой, не могу ни за что зацепиться, но и не прошу тебя остановиться, потому что любая заминка смерти подобна, а умирать мне пока не хочется. а потом ты говоришь то, что заставляет меня глупо хихикнуть, и я оборачиваюсь вновь – не за ответом, за еще одним поцелуем. ты даешь мне его, а потом решаешь сменить позу, и я послушно скрещиваю щиколотки у тебя за спиной, стоит только тебе подхватить меня на руки. горячая вода бьет по плечам, холод кафеля холодит поясницу, и это все только усиливает ощущения от тебя и твоих движений. я обхватываю твою шею руками, прижимаюсь к тебе, целую, на этот раз сама, гораздо медленнее, гораздо плавнее, сначала верхнюю губу, потом нижнюю, потом снова верхнюю, потом снова нижнюю, которую чуть не прокусила, а потом – потом ловлю твой язык и обсасываю его, как леденец, зажимаю меж губ и выпускаю, и повторяю снова, пока твой член не выскальзывает от меня. я останавливаюсь, отрываюсь от твоих губ, улыбаюсь тебе максимально расслабленно и продолжаю держаться за твою шею только левой рукой. правую я опускаю между наших тел и цепляю твой член. надрачиваю коротко, сжимаю головку и обвожу ею по кругу клитор, а потом пристраиваю ко входу и помогаю тебе войти, но на этом не останавливаюсь – ногти осторожно царапают ствол, перевитый венками, основание, а потом полные яйца, и я вижу, как ты снова запрокидываешь голову, как жмуришься от переизбытка эмоций, и мне это нравится, нравится настолько, что я возвращаю руку к своему лицу и облизываю пальцы со вкусом наших смешавшихся выделений. ты видишь это, и ты толкаешься резче, глубже, жестче, и сдерживаться мне становится особенно тяжело в тот момент, когда ты говоришь о том, что любишь меня; о том, что хочешь, чтобы мы перевезли мои шмотки сюда, и я кончаю. быстро, сильно, и я сжимаюсь на твоем члене, цепляюсь за твою шею отчаянно и так же отчаянно тебя целую. мои бедра дрожат, ноги слабеют, и я позволяю себе спрыгнуть с тебя, в то время как член выскальзывает и шлепает по твоему животу.

[indent] я опускаюсь перед тобой на колени вновь: из нас двоих кончить не успел только ты, и я собираюсь тебе с этим помочь. вода все еще бьет сверху, но это все равно; я упираюсь ладонями в твои бедра, как делала это совершенно недавно в спальне, но сейчас я не трачу время на детские шалости, сейчас я улыбаюсь тебе, глядя снизу-вверх, и насаживаюсь ртом на твой член. твоя рука оказывается в моих мокрых волосах моментально; я чувствую, как ты выключил воду, и чувствую, как ты надавливаешь на затылок, подсказывая мне. я принимаю его глубже, расслабляю горло и пускаю так далеко, как только могу; помогаю себе руками, надрачивая у основания, и пускаю первый стон, стоит только тебе толкнуться мне навстречу. ты двигаешься плавно, трахая мой рот, и я знаю, что это значит: тебе нужно совсем немного, совсем, блять, чуть-чуть, и я ускоряюсь, не забываю про яйца, про твой напряженный живот, про ноги – и пытаюсь дотянуться до всего. ты стонешь где-то сверху, говоришь, как любишь меня, а я выгибаюсь в пояснице вновь, пытаюсь сжать бедра и пускаю новый стон – он вибрацией поднимается выше, и я успеваю сглотнуть слюну, прежде чем ты кончаешь в мой рот бурно. я не отдаляюсь. я открываю глаза, вскидываю взгляд, улыбаюсь тебе; я проглатываю твою сперму, а потом прохожусь языком вдоль основания и головки, чтобы собрать остатки, и ты стонешь снова, так, блять, сексуально, и если я думала, что мыслей в моей голове не осталось, едва только ты вошел в меня – сейчас я понимаю: они перестали существовать именно в этот момент, и знаешь? мне так хорошо от этого. я встаю с колен и включаю воду. – один раз есть. осталось еще четыре, – я улыбаюсь тебе, довольная, как налакавшийся сметаны кот, – предлагаю помочь друг другу освежиться и продолжить в более удобном месте? – не дожидаюсь ответа и выдавливаю гель для душа на свои ладони, а потом прижимаю их к твоим плечами, чтобы равномерно распределить вдоль рук и груди, – а потом решим, как же все же я заглажу свою вину перед тобой. и обсудим наш будущий дом. что скажешь? – я тянусь к твоим губам,  и ты охотно тянешься ко мне, целуя.

[indent] я пиздец как сильно люблю тебя.

0

Вы здесь » monaco girls » европа » if you're leavin' will you take me with you? [киллиан х эстер]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно