Здесь делается вжух 🪄

monaco girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monaco girls » европа » будто впервые в своей жизни я так хочу любить [гави х ясмин]

будто впервые в своей жизни я так хочу любить [гави х ясмин]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

0

2

[indent] я и забыла уже, как вкусно пахнет эстер. какая у нее мягкая кожа, какие мягкие волосы, какой мягкий голос и какой мягкий взгляд. она вся —  будто воздушное облако сахарной ваты с пломбирным вкусом, и какой бы строгой, истеричной, злобной стервой она иногда ни была, она все равно остается такой, и сейчас, когда я прижимаюсь к ней в поисках тепла и заботы, я понимаю, наверное, киллиана. и понимаю, как он может любить ее настолько сильно. ее сердце бьется размеренно абсолютно всегда: я знаю это с самого детства. это, пожалуй, ее главная суперспособность —  не выдавать свой страх. или свои переживания. или любые другие яркие эмоции. ни когда мы разбили бабушкин фарфоровый сервиз, ни когда мы разлили мамины французские духи, ни когда изрезали отцовскую шелковую итальянскую сорочку она не боялась. ни ругани родителей, ни наказания, ни упреков, ничего. я всегда бледнела, краснела, теряла дар речи и заикалась: это осталось со мной до сих пор, и я чувствую себя еще более неуверенной от того, как начинаю запинаться в моменты острой боли или кислой злости. эстер же умудрялась сохранять полное самообладание в семь, в пятнадцать, и сейчас тоже. это действительно удивительно. я спросила ее однажды: неужели она не боится вообще ничего? а она удивилась так сильно, и практически оскорбилась. мол, я что? считаю ее бессердечной? это было неправдой, но мне стало очень любопытно, и только поэтому я поинтересовалась, и, разумеется, объяснила природу своего вопроса. эстер только пожала плечами. а потом призналась, что трусит не меньше меня, но трусит она более глобальных, масштабных вещей. она рассказала, что ей страшно не реализовать себя; страшно остаться одной в этом мире; страшно разочаровать родителей и разочароваться в себе, а еще ей до одури страшно потерять киллиана, его доверие, его поддержку и его любовь. за последние пару лет он всегда всплывал в наших разговорах так или иначе, и все понимали, что это навсегда. я помню свою сестру во время ее предыдущих отношений и мне есть с чем сравнить. сейчас она буквально цветет. она словно замедлилась, и даже ее движения стали более уверенными и плавными, ее лицо стало светлым и сияющим, ее улыбки искренние, и я уверена, что в этом есть его заслуга. его и его любви, но признавать открыто я это не собираюсь. мне нравится называть его “лягушатником” и дразнить его отфотошопленной фоткой в списке контактов моего телефона; нравится говорить, мол я люблю его только за те щедрые подарки, которые он делает мне (крутой велосипед, на который я со своей стипендией могла только облизываться, полная экипировка для него, которой я иногда пользуюсь, билеты на самолет в обе стороны и оплаченный номер гостиницы во время путешествия, когда они взяли меня с собой, потому что не хотели, чтобы за все лето я так никуда и не выбралась, а еще предпоследняя модель телефона, которую я отобрала у сестры, но все же которая была куплена им), но правда в том, что я киллиана уважаю. и люблю не меньше. как брата, которого у меня никогда не было, как человека, на которого я могу положиться, как друга, такого надежного, что можно не переживать ни о чем. и они, на самом деле, оба друг друга стоили. в самом лучшем из возможных смыслов. за последние пару месяцев я успела в этом убедиться.

[indent] мы разложили диван в гостиной в квартире киллиана. в спальне уже стоят собранные коробки и чемоданы, кровать еще застелена постельным бельем, а в холодильнике есть продукты, но полка под телевизором опустела, цвета в вазонах и горшках тоже спустились на пол, нет ни безделушек, ни украшений, ни наград, ни фоторамок, и эстер говорит, что к концу выходных они планирую начать переезд в загородный дом, который ее парень успел присмотреть в тайне от нее. она не обижена тем, что выбором киллиан занялся сам, и это не удивительно: эстер любит, когда решения порой принимают за нее, а еще она не умеет выбирать и она наверняка пыталась бы в первую очередь узнать стоимость жилья, а потом бы смотрела на комфорт или дискомфорт, на плюсы и откровенные минусы. у ее француза такой привычки нет, и я не сомневаюсь в том, что он выберет что-то максимально удобное для них обоих, оплатит и заберет ее с собой, а она уже наведет уют, к которому они оба моментально привыкнут. меня обстановка в опустевшей квартире не смущает. я даже рада, что эстер позволила мне завалиться без приглашения практически в самую рань, а не отправила к родителям, в мою старую детскую, и сейчас мы сидим в обнимку, вдвоем, в абсолютной тишине. киллиан технично и с пониманием свалил из дома. придумал причину и острую необходимость купить что-нибудь в магазине к завтраку, тихо оделся и тихо закрыл за собой дверь, не задавал никаких вопросов, когда увидел мое обескровленное лицо, ничего не сказал, когда я, заикаясь, спросила у эстер, можем ли мы поговорить наедине, и она соорудила нам гнездышко из подушек в самой просторной комнате этой квартиры. ее пальцы перебирают мои темные волосы, распутывают из наспех собранной на ночь косы. она не задавала мне никаких вопросов, и вместо сбивчиво рассказала я сунула ей под нос телефон с открытой статьей в инсте, с фотками, комментами и отметками профилей. там, если перейти в твой и заглянуть в сториз, можно увидеть репост поздравительного поста с официальной страницы футбольного клуба, а если зайти в профиль принцессы испании — сториз гораздо интереснее. на первой она торчит на стадионе в барселоне; на ней футболка с твоим номером, на щеках полосы в тон флага, и она позирует, мило улыбаясь. на второй она выкладывает момент первого гола. на третьей — твоего, последнего и победного. на четвертой она фоткается с победителями. пятая сториз представляет собой фотку какого-то фаната, который поймал ее с тобой на выходе из ночного клуба в объектив камеры, а шестая, так сказать, заключительная, отличается от остальных. потому что на ней не видно принцессу и нет ни одного намека на ее любимый клуб. но зато там — ее разобранная постель, белые простыни и одеяло в белом пододеяльнике, подушки в белых наволочках, высокое дубовое изголовье, красиво оформленная стена, кусочек паркетной доски на полу и прикроватная тумба с чужим (вероятно, твоим телефоном). а еще ты, спящий лицом в одну из подушек, и твоя обнаженная расцарапанная спина.

[indent] эстер приближает эту фотку, шепчет смачное “блять, ну и урод”, и я снова не сдерживаюсь. мои руки ничем не заняты, и я прячу покрасневшее вмиг лицо ладонями, чтобы сдержать непрошенные слезы, чтобы заглушить всхлипы и душевные стенания. — он написал мне, эстер. сказал, что они выиграли, а я, вместо того, чтобы поздравить нормально, сказала, что мне все равно, — я с трудом произношу эту фразу, заикаюсь практически на каждом слове, не могу успокоиться, даже когда она мягко опускает руку меж лопаток и начинает поглаживать ненавязчиво. — я сказала “прикольно. поздравляю. но это футбол, мне это не интересно”, — и ты нашел ту, которой интересно. и мне обидно не потому, что ты переспал с принцессой. наверное мне обидно, потому что ты говорил, что я тебе нравлюсь. что я симпатична тебе. как девушка. и незадолго до игры ты сказал это вновь, но я не ответила снова. эстер и киллиан рассказали мне о тебе то, чего я не знала. рассказали о том, что ты в особом фаворе у принцессы испании, рассказали, что у нее даже на заставке телефона — ты, и что она в штаты приезжала, чтобы перед каждым матчем вас поддержать. разумеется не ради сборной. ради тебя. какие у меня шансы? и нахера я тебе вообще сдалась? без амбиций, без достижений, без целей, с самым обычным лицом, тупыми шутками, неуместными комментариями, не разбирающаяся в футболе. на фоне принцессы меркла любая девушка, а рядом с ней ты мог бы получить все. абсолютно блять все, и эстер предупреждала. говорила, что ты можешь разбить мне сердце. киллиан не хотел, чтобы я доверяла тебе на все сто процентов, и я не прислушивалась к ним до конца, и в тебе разочароваться не пыталась, но ты… ты ведь говорил, гави. ты говорил, что я нравлюсь тебе. а потом просто переспал с ней, и либо твои слова ничего не стоят, либо твои чувства способны настолько быстро изжить себя. факт остается фактом. наверное здорово, что я так и не ответила тебе взаимностью. жаль только, что я сумела не пустить тебя в свою постель, но не сумела не впустить в сердце. у эстер, кстати, последний раз на плече я плакала лет десять назад. но тем утром будто можно было себе это позволить. она не осуждала меня, не осуждала тебя, не говорила ничего, что могло бы меня забыть, а я выкладывала ей все, как на духу. что ты нравишься мне на самом деле, что я боюсь этого, что не знаю, как быть, не умею любить — у меня и опыта никакого не было, и парни меня чурались, едва мне стоило открыть рот; я знала, что рано или поздно мне придется раздвинуть ноги и отдать свою невинность, но и это меня пугало. пугало, что тебе такое не понравится и не придется по душе, у тебя ведь куча фанаток, миллион поклонниц, и возглавляет этот топ ебанная принцесса. я, заикаясь, повторяла, как заведенная, что я трусиха, что я сама во всем виновата, а эстер успокаивала меня, целовала в макушку, утирала мои слезы, и когда киллиан вернулся домой с пакетами, полными готовой еды для завтрака, только шуганула его в сторону кухни. она убедила меня умыться, сказала, как умеет, что все будет хорошо, а потом позвала присоединиться к нам во время завтрака, и только когда я оказалась за одним столом с этой парочкой, я поняла, что сестра сидела в своей кружевной сорочке на одних только тонких лямках, и на ее шее, на ее плече, над ее грудью расцветали алым новые засосы, и такие же были и на киллиане. я невольно покраснела, понимая, чем они занимались, а еще понимая, что это… ну, это ведь очевидно. и любовь их очевидна. и это помогло мне расслабиться.

[indent] весь тот день я провела с ними. они отдыхали и никуда не торопились, так что мы выбрались в город. покатались на тачке, забрали андера из дома (эти две знали, какой лютый краш я имела на него, пусть и понимала, что это чисто фанатская история, и позвали специально, раз уж его девушка решала свои вопросы в штатах и он доживал последние одинокие деньки в своих хоромах), поели в маке, а потом выехали за город, и я, оказываясь то рядом с эстер, успокаивалась, то рядом с андером (мы сидели на заднем сиденье вместе), вновь волновалась и смущалась, как малявка. это был чудесный бесполезный день, который пролетел незаметно, и я хотела, чтобы так оно и было, но когда я вечером зашла в инсту, чтобы выложить фотки (одну с сестрой, одну с сестрой и киллианом, одну с андером — на самом деле с ним у меня не было ни одной фотки, хоть мы и общались нормально), мне на глаза попался очередной пост с упоминанием принцессы и тебя. и что я сделала? разрыдалась вновь. только теперь уже в родительском доме. я все же запостила сториз. даже музыку подобрала. но потом я не открывала статистику ни одной, не смотрела реакции и не проверяла директ. вместо этого я выключила телефон, забралась с головой под одеяло и надеялась уснуть так быстро, как только получится, потому что мне было безумно, безумно жаль, и жалела я саму себя. так прошел день. потом еще один. и еще. я отключила уведомления во всех социальных сетях, пользовалась только стандартными сообщениями в телефоне, отвечала одногруппникам и сестре, маме, если она что-то писала, и отцу. я боялась, что ты мне напишешь, но еще больше боялась, что, наверное, не напишешь. что тебе надоели мои отказы и что я тебе такая не нужна. это должно меня радовать, мол, отвязалась, господь уберег и все такое, но разве юному сердцу прикажешь? разве в девятнадцать удается легко и просто пережить сердечные терзания? так что я продолжала страдать. продолжала переживать. продолжала грызть себя, терзать себя и пытаться отвлечься хоть на что-то.

[indent] в последние выходные родители запланировали поездку в севилью к бабуле. я не хотела торчать со стариками целых три дня, а потому решила остаться дома. прибралась, перестирала вещи, сделала всю домашку по универу и даже со сраной матешей справилась играючи. потом посмотрела телек, поболтала с эстер, покаталась на велике, чтобы разгрузить голову и избавиться от гнетущих мыслей. перебрала гардероб и убрала в мешки шмотки, которые больше не носила, чтобы отнести в их во вторприемник, и на все это у меня ушел целый день. я уже успела сходить в душ и обмотать волосы полотенцем, сделать маску и нанести крем, одеться в домашнее и разложить кровать, включить телек и подключиться к нетфликсу, когда что-то ударило по стеклу. сначала мне показалось, что мне показалось. когда стук повторился, я подумала было, что это птица врезалась в окно, на за ним никого не было видно. в третий раз я решила, что это балуются соседские дети, перепутавшие, наверное, квартиры, и все же встала с кровати, чтобы выглянуть на улицу и понять, что там происходит. и стоило мне только это сделать, как сердце мое, облитое кровью и в ней же утопленное, сделало последний удар. там, внизу, под окнами, стоял ты, и перебирал меж пальцами следующий мелкий камушек. — если ты кинешь еще хотя бы один я вызову полицию, — я пожалуюсь на мелкое хулиганство и они обязательно оформят протокол. обязательно, потому что там служит мой дядя, и наш район — его территория ответственности. — не знаю, че ты тут забыл, но до отелей, стадионов и королевских дворцов далеко, так что проваливай. тебя сюда никто не приглашал, — и я тем более. я не хочу тебя видеть. не хочу тебя слышать. не хочу снова оказаться дурой, какой оказалась — сложно признать, по чьей вине. но сейчас мой голос даже не задрожал. и я ни разу не заикнулась. я могу гордиться собой, но я уверена: если ты мне ответишь и я захочу что-то сказать, больше держаться с такой уверенностью у меня не получится. я не смогу.

0

3

[indent] я прячу лицо в ладонях, тяжело вздыхаю, закрываю глаза, растираю кожу и издаю приглушенный вздох: чувствую себя паршиво, когда фермин вслух дочитывает очередную статью о том, что произошло почти неделю назад. — блять, все еще поверить не могу что ты реально переспал с принцессой испании. ты не просто затащил ее в постель, гави - об этом пишут во всех новостях, во всех блогах, вся инста только в этом, - она еще и выложила фотку тебя в ее постели. не боишься что после этого ее папаша заставит тебя на ней жениться? — отчаянный стон вырывается из меня и я откидываю голову назад, бьюсь затылком о стену и закрываю глаза еще крепче, как будто бы надеюсь что это поможет выбить из башки все те сожаления, которые там сейчас множатся. это, признаться, последнее чего я боюсь - потому что ни одна статья не знает о том, что было на самом деле. и потому что ни один журналист никогда не узнает о том, что я отдал бы все что у меня только есть, лишь бы повернуть время вспять и не валить с той вечеринки в компании леонор.

[indent] знаешь, ясмин. в этом дерьме виновата только ты.

[indent] матч с валенсией выдался жутко напряженным, долгое время не удавалось пробиться к воротам, во время первого матча получилось забить один только гол, и всего через несколько минут счет сравняли. после серии проигрышей нам было жутко важно выйти победителями и во втором тайме получилось. второй гол на семьдесят второй минуте. последний и решающий я забил на восемьдесят шестой. стоило только вырваться из объятий остальных ребят из клуба, скрыться от ободряющих речей тренера и от криков на стадионе - я не переставал улыбаться когда шмыгнул в раздевалку и залез в свой шкафчик чтобы достать телефон. я проскользнул глазами по сообщениям - большая часть поздравления от близких, которые следили за игрой. и ни одного сообщения от тебя - ничего удивительного, ты ведь не увлекаешься футболом и пусть и знала об игре, не имела ни малейшего представления с кем и во сколько я играл, не говоря уже о том, чтобы поинтересоваться счетом и увидеть как я забиваю. меня это не парило. реально не парило то, насколько ты далека от этого всего, не парило что ты не разбираешься, не знаешь кто я, что ты не захотела и не предложила ни разу посетить мою игру - часть меня даже получала некое удовольствие от нашего общения. я ощущал себя самым обычным человеком и после всех событий минувших месяцев - я впервые попал в сборную испании на чемпионате мира, мы заняли второе место, моя известность значительно возросла - мне было приятно чувствовать что я могу быть самим собой с тобой. что тебе не интересна моя личность на публику, моя популярность, мои деньги - тебе интересен я как человек и как парень. ты мне нравилась, ясмин. так сильно нравилась. в тебе мне нравилось все абсолютно: начиная пиздец какой привлекательной внешностью и заканчивая характером, поведением; мне так нравился твой смех, так нравилось как ты улыбаешься, так нравилось как ты ведешь себя со мной - пусть ты никогда не позволяла мне даже за руку тебя подержать, но я убеждал себя что со временем это изменится и однажды ты будешь не против позволить мне тебя поцеловать; позволить мне урезать дистанцию между нами и стать ближе; я был уверен что ты рано или поздно захочешь этого сама. я скидываю тебе короткое сообщение: “мы победили, я забил решающий гол, прикинь”. и оно прочитано почти моментально и почти сразу же я получаю ответ, от которого сердце уходит в пятки и тошнота подбивает к глотке такой горькой обидой, таким неприятным послевкусием, таким мерзким презрением к самому себе - на что я, блять, вообще расчитываю? “прикольно. поздравляю. но это футбол, мне это не интересно”. первым инстинктом мне хочется зашвырнуть ебаный телефон обратно в шкафчик - ты даже не сделала вид будто бы тебе интересно; словно ты даже не понимаешь насколько это было важно для меня. я листаю переписку чуть выше - последние дни мы мало общались. ничего удивительного. ровно три дня назад я снова писал тебе о том, что ты мне нравишься. о том, что ты красивая, что у тебя красивый смех и что я испытываю огромную симпатию к тебе. ты прочитала сообщение но нихуя не ответила. даже сраный лайк не поставила. глупо было расстраиваться из-за этого всего, но я расстроился. ты скинула пару фоток и я невольно открываю чат и читаю - фотки из твоего учебника, спрашиваешь когда я освобожусь и смогу помочь тебе с домашкой по математике, а я лишь усмехаюсь себе под нос и закидываю телефон в сумку, а потом хлопаю дверцей. тебе не было интересно то, что важно для меня. с чего интересно должно быть мне? я вернулся к парням чтобы отпраздновать победу и когда кто-то из них предлагает хорошенько повеселиться - я с удовольствием соглашаюсь. все, лишь бы не думать о тебе сегодня.

[indent] о влюбленности леонор в меня я знал уже давно: она и не скрывала, а за наследной принцессой следили все журналисты страны. кто-то заметил что моя фотка - на заставке ее телефона; кто-то заметил как она подписалась на меня и лайкала все мои посты; кто-то заметил что она посещает все мои игры и всегда носит джерси с моим числом и моим именем: в других обстоятельствах мне это польстило бы и я был бы не против закрутить с ней - только вот она не привлекала меня внешне, в целом, как и перспектива становиться членом королевской семьи. как будто бы отвественности слишком много, да и такое помешательство на мне казалось нездоровым и меня оно скорее отталкивало, чем нравилось. я не подписался на нее взаимно и делал вид будто бы не замечаю ни ее взглядов, ни ее попыток заговорить со мной - она была не глупой девочкой и все прекрасно понимала, только вот чувства хер получается контролировать, да? у меня с этим тоже сложно. мы не выбираем кого любить: она не выбирала запасть на меня, без шанса на взаимность, а я не выбирал запасть на тебя, в то время как тебе абсолютно похуй и на меня, и на мои признания. не будь злости на тебя, не будь этой досады, не будь толики задетого самомнения и самооценки - ты ведь даже не отшила меня, просто не ответила - наверное я бы не позволил себе то, что сделал. конечно она была на той вечеринке - была там с какими-то своими подружками, окруженные вниманием других игроков, а я все смотрел и смотрел на нее, словно пытался сам себя отговорить от совершенно бестолковой затеи. мне кажется я почти заметил как она вся напряглась и выпрямилась струной, когда я подошел; я невольно улыбнулся, когда заметил как она смущается и запинается - на публике она ведет себя куда увереннее, - и я почти заметил как ее глаза загорелись, когда я спросил если она хочет потанцевать. она согласилась и была не против когда я губами нашел ее губы, когда нежил, когда расслаблял и наконец-то давал ей то, чего она хотела уже так давно. а потом я просто и открыто сказал ей что между нами ничего не получится и ей бы перестать, а она сказала что ей будет достаточно и одного раза. она прервала мой очередной поцелуй - неумело, неуклюже, немного слишком эмоционально и прижавшись всем телом к моему сказала что хочет чтобы я был ее первым мужчиной. даже если это значит что у нас ничего не будет - леонор не была идиоткой, иначе она не могла бы стать королевой. она понимала что я пытаюсь забыться, что пытаюсь абстрагироваться от других чувств; она знала что я люблю другую и поэтому не полюблю ее: мы ушли с той вечеринки вместе и я был не против того, чтобы нас фоткали, пока я держал ее за руку и уводил в сторону ее тачки с ее водителем. часть меня так хотела чтобы эти фотки увидела ты. чтобы разозлилась, чтобы приревновала - а даже если нет, чтобы хотя бы доказала мне то, что тебе действительно все равно. я был осторожным и нежным с ней той ночью - потому что мы оба знали что я использую ее, но она была не против получить желаемое даже таким образом. мы оба знали что утром я все равно не подпишусь на ее инсту и что следующего раза не будет: я трахал ее так, словно надеялся что с каждым толчком, с каждым рывком - я вырываю из себя свои чувства к тебе. нахера ты проводила со мной так много времени? нахуя писала, нахуя отвечала? нахуя постоянно соглашалась видеться со мной и нахуя смотрела на меня так, ясмин? если не чувствуешь ничего - нахуя было это все? я не знаю если леонор кончила той ночью - все закончилось сразу после того, как кончил я, а потом избавился от резинки и завалился спать, лишь бы голова отключилась поскорее. она прижалась ко мне со спины, кажется поцеловала меж лопаток, кажется что-то говорила - я лишь устало угукнул, краем глаза видя три новых уведомлений от тебя: в первом ты спрашиваешь помогу ли я тебе с матешкой или нет. во втором ты скидываешь грустные смайлики и говоришь что не успеешь сама сделать домашку. третьим сообщением ты отправляешь мне средний палец. и ровно в тот момент я поворачиваюсь в леонор лицом и засыпаю.

[indent] я ненавидел тебя за то, что ты заставила меня испытать тем вечером. и ненавидел тебя за то, что ты заставила меня чувствовать после.

[indent] на следующее утро весь интернет был переполнен статьями, фотками, скриншотами из историй леонор и прочей хуйней - я знал что ты все это видела. не могла не видеть. я прочитал все твои сообщения и не ответил ни на одно. пообещал себе что больше не напишу ничего. а ближе к вечеру все равно написал. спросил что делаешь, но ты не ответила. вместо этого выставила пару новых историй: с сестрой и всей ее компашкой из реала и ты, кажется, выглядела вполне счастливой на этих фотках. я не поставил лайк ни на одну из них, просто вырубил телефон и больше не касался его весь остаток вечера. ты не ответила, я больше не писал. и я ненавидел себя за то, что сделал; ненавидел себя за слабину, которую дал вчера и ненавидел себя за то, что я уже ничего не могу с этим всем поделать. леонор не писала и не звонила - к своей чести, она прекрасно помнила все мои слова и мне было легко хотя бы знать что не придется перед ней извиняться и подыскивать слова - зато перед тобой я словами не найдусь. в первую очередь, потому что я тоже злюсь на тебя. потому что ты трусиха, которая решила все усложнить. потому что у меня тоже есть сердце и чувства. потому что бить в одни ворота я могу только на поле: сколько ебанных раз я должен был тебе сказать что ты мне нравишься, чтобы ты позволила себе поверить мне? чтобы ты сказала мне хоть что-то в ответ? чтобы перестала давать заднюю?

[indent] мне не потребовалось много - мозгов или храбрости, не знаю, - чтобы решиться пропустить одну тренировку и закинуть пару шмоток на заднее сидение машины, а потом усесться на водительское и настроить навигатор до мадрида. ты перестала выходить на связь, тебя не было в сети ни в одном мессенджере, ты не читала мои сообщения, не постила сториз, не лайкала ничего: ты просто игнорила социальные сети и, наверное, я даже рад что я не подумал о том, что ты не захочешь меня видеть. я ничего не потеряю если приеду. зато потеряю все, если продолжу злиться на тебя. один, второй, третий камешек летит в твое окно - я запомнил где ты живешь, в последний раз когда мы катались на великах я проводил тебя до дома, а ты лишь пожала плечами и сказала что внутрь не пригласишь. свет горел только в одной комнате и я искренне надеялся что это не комната твоих предков - ты не представляешь каких усилий мне стоило перелезть через живую изгородь прямо во двор. когда я наклоняюсь чтобы взять очередной камушек ты открываешь окно и я выпрямляюсь, прячу руки в карманах ветровки с логотипом барселоны и улыбаюсь мягко всем твоим угрозам: — я бегаю очень быстро, ты же знаешь. — я переминаюсь с ноги на ногу и оборачиваюсь в сторону обочины где я бросил машину: я только приехал в мадрид и первым делом пришел к тебе. с отелем я решил что разберусь позже. — может лучше впустишь? или хотя бы спустишься и мы поговорим? мне так неудобно, шея затекает. — ты сначала хочешь что-то сказать, но мешкаешь, а потом закрываешь окно и на толику секунды мне кажется  что на этом все - я готов снова начать бросать камни и даже подбираю с земли пару штук, а потом ты открываешь входную дверь и я неловко поднимаю на тебя свой взгляд, а потом выбрасываю их и вытираю ладонь о штанину, направляясь в твою сторону. впускать ты не планируешь, также как и выходить на улицу: ты упираешься плечом о дверной косяк и скрещиваешь руки на груди. знаешь, ты правда красивая. красивая настолько, что мне кажется будто бы у меня сердце проваливается внутрь, топится от переизбытка чувств, дохнет от того, что ты заставляешь меня чувствовать. я прочищаю горло и снова прячу руки в карманах ветровки - лишь бы занять их хоть чем-то. — только не говори мне что ты злишься на меня или, не знаю, ревнуешь? — я наклоняю голову чуть вбок, пристально всматриваюсь в твое лицо - в тебе храбрости значительно меньше чем несколько минут назад, поэтому я решаю что мне не стоит давить на тебя и я пытаюсь, правда пытаюсь, ясмин, говорить мягче. — для этого всего нужны причины, а у тебя они есть? ты ведь ни разу не сказала мне что я тебе нравлюсь или, не знаю, что я хотя бы могу тебе когда-нибудь понравиться. — я опускаю взгляд в пол и пожимаю плечами, мыском кроссовок пинаю траву перед собой, пытаюсь сфокусироваться хоть на чем-то, помимо собственных мыслей. нахуя я вообще приехал? — ты не заходила в сеть уже несколько дней. я приехал чтобы убедиться что ты в норме и, не знаю, поговорить с тобой. послушай, ясмин,— я облизываю губы, кусаю, вздыхаю и продолжаю нервно топтаться на месте - решительность и моя собственная смелость встряли где-то в заднице и меня это злит просто пиздец. — мне она даже не нравится. мне нравишься ты. и прежде чем ты начнешь возмущаться - тебе достаточно было просто хотя бы раз сказать что я тоже тебе нравлюсь. не знаю, мы с тобой знакомы уже несколько месяцев, а я даже за руку тебя не подержал и по коленке не погладил. хотя бы раз, ясмин. ты могла сказать что я тоже тебе нравлюсь. — я не хочу и не планирую перекладывать вину на тебя - мы оба виноваты в этом всем. оба слишком вспыльчивые, кажется; оба слишком категоричные и упертые. — я ради принцессы не пропускал тренировку и не ехал за рулем почти семь часов без остановки. это так, к слову. да и принцессой я считаю только тебя. у тебя поведение более королевское чем у нее. — я издаю нервный смешок, а потом наконец-то поднимаю на тебя свой взгляд. — разрешишь мне тебя поцеловать?

0

4

[indent] я не знаю, зачем открываю окно, стаскиваю с головы полотенце, спускаюсь на первый этаж родительского дома в абсолютной темноте, по пути закидываю полотенце в сушилку и, причесав все еще влажные волосы, открываю дверь. не знаю, зачем прижимаюсь плечом к косяку и скрещиваю руки на груди. не знаю, зачем решаю выслушать тебя, если говорить мне, на самом деле, с тобой совершенно не хочется. если я не знаю, о чем говорить, и если все, что бы я ни говорила, будет тобой не понято, потому что ты —  это ты. слишком напористый, слишком активный, слишком самоуверенный. знаешь, гави, в тебе этого “слишком” так много, и притянуло меня к тебе, наверное, именно это. твое желание ярко жить, гореть, как звезда, долго, и не гаснуть, если смеяться —  то в полный голос, если говорить —  то обо всем на свете, если спорить —  так до остервенения, до обидных слов, до подтверждения собственной правоты. ты даже когда с домашкой мне пару раз помогал, скидывал не просто ответ, а еще и полное решение с объяснением применения каждой формулы. ты молод, задорен, уже успешен; ты полон амбиций, целей и планов на эту жизнь, и если тебя спросить о чем-то — - ты сразу расскажешь все четко, без запинки, потому что уверен в том, где окажешься через пару лет, и кем станешь. а я не такая. во мне ничего этого нет, и всю свою недолгую жизнь я просто плыву по течению и даже не сопротивляюсь ему. я учусь не в самом престижном университете мадрида, чтобы получить не самую престижную специальность; я не занимаюсь спортом, не хожу в зал, не веду активно социальные сети, никому практически о себе ничего не рассказываю, общаюсь с одними и теми же людьми, не хожу на свидания, не флиртую к удивлению родителей напропалую с мальчиками или хотя бы с девочками, и просто существую. у меня нет плана, нет распорядка дня. просто по утрам я встаю, чтобы не пропустить пары, а вечером делаю домашку, чтобы в конце семестра успешно сдать экзамен и не просрать стипендию. у меня нет увлечений и нет хобби: я не умею рисовать, петь или вышивать. я не люблю читать, не смотрю футбол, которым озабочены абсолютно все в испании, не разбираюсь в кинематографе. по пятницам я хожу в клубы или бары, чтобы просто выпить или напиться, и мне не всегда для этого нужна компания, а еще я каждый день катаюсь на велике. только потому, что так могу ни с кем не разговаривать и ни на кого не смотреть. заткнуть уши наушниками, спрятать глаза от людей и солнца за очками, потуже затянуть волосы в хвост, усесться удобнее в седле и крепче схватиться руками за руль, а потом стартануть в любом направлении, ведь даже здесь у меня нет никакого плана. я не отслеживаю количество преодоленного расстояния и не засекаю время, и это —  это все безумно, ужасно, максимально скучно. я прекрасно понимаю это сама, но мои родители принимают это. и это принимает даже эстер. иногда она составляет мне компанию в моих покатушках, а пару раз мы даже грузили велики в машину киллиана и катались втроем на побережье. тогда он заметил, что мой велосипед оставляет желать лучшего; что я постоянно регулирую седло и руль, сползающие вниз из-за неработающего от старости и дряхлости времени, что мне не особо удобно справляться с управлением из-за нескольких ржавых спиц в переднем колесе, но я упорно твердила, что все нормально. что он старый, но на нем все еще можно ездить. они оба согласились, переглянусь, поцеловались, будто без этого было нельзя, а я ожидаемо закатила глаза и недовольно скрестила руки на груди, как будто мне все это действительно было неприятно. через пару дней у входной двери в родительский дом стоял новехонький велик. легкий, сверкающих даже в тени деревьев из сада матери, перевязанный атласной лентой с огромным бантом на руле, купленный специально для меня. и такой, о котором я даже мечтать не могла, потому что моя стипендия позволяла мне только подкупать продукты в родительский дом и иногда выбираться в кафе с друзьями или однокурсниками.

[indent] ты говорил, что это —  езду на велике —  легко можно назвать увлечением или хобби, а я согласилась с тобой, просто потому что не хотела спорить. будто недостаточно просто выходить из дома и уезжать в центр или на окраину, или просто в чужой район, чтобы покрутить педали под музыку в наушниках. мне жилось прекрасно и без этих “увлечений”, потому что я правда ничего такого не хотела. и вот тут и возникали первые вопросы о том, почему тебе со мной интересно, если я —  не интересная. если у нас очень мало общих тем для разговоров (я не разбираюсь в твоем футболе, не знаю команды, не знаю игроков), если у нас разный социальный статус (я даже представить не могу, с людьми какой величины ты знаком или водишь дружбу), если вся твоя жизнь распланирована, а моя не имеет вообще никаких объяснений. я не хотела сближаться с тобой, и когда ты впервые сказал, что я тебе нравлюсь, что-то екнуло в моем невинном сердце, но я быстро тебя осекла. ответила, что ты тоже мне нравишься —  как друг, разумеется, ведь ни на что романтическое я рассчитывать не могла. не хотела, наверное, а может быть просто боялась. тебя это задело, кажется, но виду ты особо не подал. сменил тему, предложил помочь с домашкой впервые, и когда я получила высший балл за решенные задачи по высшей математике, пошутил, мол, за помощь с меня полагается поцелуй. и пусть это действительно была шутка (почему-то мне казалось, что если я не осеку тебя, то ты бы действительно попытался меня поцеловать), но этого хватило, чтобы меня взволновать. я не хотела говорить тебе, что у меня никогда не было отношений. что, в отличие от своих одноклассниц и подружек, я еще не занималась ни с кем сексом, и что дело не в том, что я хочу сохранить себя для свадьбы или того самого, особого случая, но правда в том, что я просто всегда была не готова. даже те поцелуи, которые у меня уже были, я поцелуями не считала. мне не нравилось, и я не хотела продолжения ни с кем из тех, кто хотел бы этого со мной. я не разговаривала об этом ни с кем, даже с сестрой, но она, мне кажется, все понимала, хоть и была другой. в юности от внимания мальчиков не отказывалась, а после расставания с филлипом практически сразу вступила в отношения с киллианом. мне же сложно было даже представить, что я буду ходить с кем-то за ручку и флиртовать о чем не попадя.

[indent] а потом это случилось. мы увиделись впервые около отеля, в котором остановился ты и вся твоя команда. на парковке даже была видна крыша наверняка комфортабельного автобуса, но я не обращала на его расписные стены внимания, потому что увидела тебя. вживую. впервые. в красной ветровке с логотипом барселоны (ты был практически в центре мадрида, и каждый второй футбольный фанат наверняка готов был уничтожить тебя за этот герб над сердцем, но ты словно даже не думал об этом. будто тебе было плевать), в свободных штанах и с солнцезащитными очками на немного курчавой макушке. к счастью, мне хватило ума не вырядиться. в моем гардеробе были и платья, и юбки, но в тот вечер я предпочла бермуды и укороченную футболку, и в босоножках на плоском ходу практически шлепала по раскаленному и не успевшему остыть даже к вечеру асфальту. это было волнительно. то, как ты впервые улыбнулся мне не через фэйстайм, а глядя прямо в глаза. как сказал снова, что я красивая, как предложил свою согнутую в локте руку, но я растерялась, и вместо того, чтобы ее принять, а, значит, встать к тебе ближе, пихнула тебя в бок и спрятала ладони в карманы шорт. ты сумел сохранить лицо и выдавить измученную улыбку, а я надеялась только, что это не испортит наш вечер. я показала тебе город. провела по красной линии, познакомила с самыми знаковыми достопримечательностями, рассказывала об истории того или иного сооружения, будто была подрабатывающим на полставки гидом, и делилась историями из детства, связанными с этими местами. ты задавал уточняющие вопросы. не просто мычал или угукал, а пытался поддерживать разговор, вспоминал что-то из своей жизни, и нам потребовалось от силы полчаса, чтобы расслабиться и перестать переживать о том, как все пройдет. время тогда пролетело незаметно, и только часы на стене моего любимого бара предупредили нас о том, что нам пора возвращаться. ты действительно не ел, но зато я уминала свой калорийный ужин за обе щеки, запивала мандариновой настойкой и не стеснялась утирать рот рукой, а не салфеткой. ты пропустил одну стопку, закусил долькой моего печеного картофеля, а потом цедил воду, наблюдая за тем, как я ем и продолжаю говорить с набитым ртом. мне пришлось ускориться, чтобы мы могли еще немного пройтись пешком, и я, как свинья, заляпала свою футболку бальзамическим уксусом, а ты, не долго думая, снял ветровку и накинул ее мне на плечи. на улице заметно похолодало, так что стоило нам только выйти, и я с удовольствием продела руки в рукава и застегнулась. так можно было и пятно грязное спрятать, и не замерзнуть.

[indent] на следующий день случилась игра, и вы проиграли. эстер рассказала, что это к лучшему, что я пропустила матч, потому что андера с поля выносили на носилках (я чуть не поседела), причем выносили в сопровождении его девушки, выскочившей на поле (я чуть не поседела дважды от осознания того, что у него есть девушка), но реал смог выиграть после этого случая на домашней арене, и я почему-то подумала, что ты откажешься гулять со мной. что наша велосипедная прогулка отменяется, что ты захочешь провести время в отеле, с ребятами из команды, но этого не произошло, и к тому моменту как я подъехала к велопрокатному магазинчику, ты уже был там. мы не говорили о футболе абсолютно. ты спросил, смотрела ли я матч, а я отмахнулась, потому что делала домашку на понедельник, и больше мы к этой теме не возвращались. и время, знаешь, время снова пролетело очень быстро. и это забавно: то, насколько мне в твоей компании приятно. то, насколько на самом деле мне легко, но только до тех пор, пока я не вспомню, кто ты такой, и не вспомню, кто я такая.

[indent] я снова скрещиваю руки на груди, когда ты смотришь на меня, а потом отводишь взгляд и прячешь свои в карманы. ты начинаешь говорить, и я слышу только тебя и пение сверчков где-то в саду, и недовольно сжимаю губы. я не думала, что ты приедешь, а потому у меня не было причин представлять этот разговор, однако, если бы я это все же сделала, он бы выглядел совершенно иначе, потому что сейчас ты… обвиняешь меня? в сложившейся ситуации? это будто удар под дых. я не тащила тебя в постель принцессы, не заставляла с ней целоваться, нежиться, заниматься любовью; я не просила тебя дать ей шанс и не просила вас попасть в объективы камер журналистов и уличных зевак. если я в чем-то и виновата, так это в своем равнодушии. в том, что мне все равно на футбол. в том, что киллиан, например, к этому давно привык, и не обращает на это внимания, и ты тоже должен, ведь я не обещала тебе стать твоей фанаткой. мне действительно было все равно на исход матча, потому что ты, гави, для меня в первую очередь человек, а уже потом футболист барселоны под номером десять. или девять. или любым другим. мне стоило быть более участливой, стоило поздравить тебя по-человечески, стоило поддержать, но я никогда так не делала, а ты, к тому же, снова пытался все усложнить своими словами о том, что я тебе нравлюсь. я знала это. я знала это очень сильно. а еще знала, что мне ты тоже нравишься, но приводить это к общему знаменателю я не собиралась. сейчас же ты упрекаешь меня в том, что я не отвечала тебе. что не давала понять, взаимна ли твоя симпатия или нет; упрекаешь меня в том, что я могу чувствовать злость или недовольство, на которые, по-твоему мнению, я не имею права, но на самом деле злит меня только твое поведение сейчас. ты преодолел весь этот путь из барселоны в мадрид чтобы что? попрекать меня? в том, что я не держалась с тобой за руки или не разрешала гладить коленку? я вспыхиваю. я пытаюсь сохранить самообладание, но получается из рук вон плохо, потому что еще ты говоришь о том, что она тебе не нравится, и я моментально вспоминаю ту фотку из ее сториз, вспоминаю, как рыдала на плече у эстер, вспоминаю, как она выругалась тихо, прежде чем прижать ее к себе. если это был урок для меня —  я его провалила. я не была к нему готова, и ко всему этому не готова тоже. в горле моментально встает ком. я знаю, что сейчас будет, и я проклинаю то, как жалко звучит мой голос, проклинаю то, как начинаю заикаться и даже слова нормально произносить не могу: —  ты прав, гави. я не имею права злиться на тебя или ревновать тебя, но я ничего из этого и не делаю, —  ты, кажется, удивлен. и тем, что я согласилась с тобой, и тем, что в этот же момент отрицаю сказанное тобой, —  даже не так. наверное у меня просто, не знаю, переоценка ценностей случилась? вектор доверия сместился? типа, —  я делаю глубокий вдох, чтобы ком проглотить, но он никуда не девается, и вместо вдоха получается всхлип. мне нужна секунда, я пытаюсь собраться, но голос дрожать не перестает, —  ты мне ничего не должен. но ты сказал что я нравлюсь тебе. повторял из раза в раз и сказал снова. а через два дня вас видят вместе. а я вижу тебя в ее постели. и меня это не касается, гави, это вообще не мое дело, но, —  умоляю, скажи, что ты понимаешь, о чем я. скажи, что я могу не продолжать; —  но я просто не понимаю. как можно говорить человеку о том, что он нравится тебе, а потом заниматься любовью с другим человеком? —  а потом снова приезжать к тому, кто тебе нравится, и снова это говорить. я не силюсь поднять на тебя твой взгляд, я не хочу смотреть на тебя, потому что мне больно. потому что ты нравишься мне, ты мне так сильно нравишься, гави, и мне хорошо с тобой, спокойно, весело. ты забавный и милый, ты безумно хорошенький, ты восхищаешь меня, но какой в этом смысл? если сейчас я отвечу тебе взаимностью, а в следующий раз мы поссоримся или тебе не понравится то, что я скажу —  в чьей постели ты окажешься тогда? ты спрашиваешь, можешь ли меня поцеловать, и я не сдерживаюсь. ком прорывается, и мои плечи вздрагивают, и я чувствую себя так унизительно и так жалко, так тупо, и так… —  у меня никогда не было отношений. я ни с кем не встречалась, ни с кем не спала. и знаешь? наверное теперь я понимаю, почему никого не подпускала к себе настолько близко, —  изменяли даже красавице эстер. а я… ну? это даже изменой не назвать. мы ведь даже не вместе. у меня нет причин и поводов тебя обвинять, ты свободный человек. но зачем? зачем ты поступаешь со мной сейчас так? я не могу понять лишь это.

0

5

[indent] тем вечером у меня был выходной. первый выходной за последние недели три и, часть меня жутко хотела развеяться - сходить в какой-то клуб или бар с фермином и педри, может затусить у кого-то из друзей на заднем дворе, попивая безвкусное и безалкогольное пиво и обсуждая всякую хрень типа новеньких тачек или жесткого спада карьеры сталлоне, а другая часть навалилась на меня усталостью и я предпочел провести время распластавшись перед теликом на диване в гостиной. по кабельному крутили игру: реал против атлетико и я подумал что это хороший шанс рассмотреть тактику и движения тех, с кем нам тоже предстоит скоро играть. впервые тебя показали на двенадцатой минуте: киллиан ударил по воротам но не забил, он бросил взгляд в сторону трибун и камера сразу же показала кого он там искал. его девушку, инсту которой я и сам пару раз листал после их фееричной выходки на чемпионате мире. а рядом с ней была ты. смотрела совершенно в другую сторону, словно тебе даже не было интересно, зато пиздец как интересно стало мне: я даже чуть сильнее подался в сторону телека чтобы рассмотреть. каштановые волосы зализаны в пучок, на тебе кроп топ и шорты, ты расслабленно сидела на своем месте и даже не дернулась когда гол так и не случился. во второй раз я увидел тебя на пятьдесят первой минуте: киллиану удалось забить гол и его девушка поддалась вперед, что-то выкрикивала, а ты лишь закатила глаза и рассмеялась. я не мог оторваться, богом клянусь, мне стало абсолютно поебать на тактику, на поведение обеих команд на поле: я, блять, ждал когда киллиан забьет снова, чтобы тебя еще раз показали - я не сомневаюсь, его отношения, которые он перестал скрывать стали настоящим достоянием футбольной индустрии. везде только и писали о том, какая они гармоничная пара, какая его девушка - не помню имени, - красивая; как он смотрит на нее и вся остальная блевотная херня. и я знал что операторы специально ловят эти кадры, которые обязательно разлетятся на рилсы и тик-токи. а я ждал этого только чтобы увидеть тебя. второго гола или момента не было, в следующий раз ее показали в самом конце матча, когда она уже была около ограждения, а киллиан тянулся чтобы ее поцеловать. тебя больше не было рядом в кадре и я раздраженно откинулся на спинку дивана: признаться, я даже не помню с каким счетом закончился матч, только что реал победил. весь остаток вечера я провел в инсте: забавно, как мне не хватило мозгов сложить дважды два и понять что ты связана с девушкой киллиана - я листал сторизы, смотрел репосты, проверял все новые посты с локацией стадиона или отметкой какой-то из играющих команд, но ты не выставила, кажется, абсолютно ничего. а потом я наткнулся на какой-то свежий рилс: момент где киллиан попадает по воротам и резко поворачивается в сторону своей девушки, а она моментально реагирует и губами шепчет что любит его. первый же коммент - какая-то твоя подружка отмечает твой профиль и спрашивает почему ты такая кислая? от перевозбуждения и переизбытка эмоций я подпрыгиваю с дивана, не могу унять воодушевление когда перехожу и попадаю на твой профиль: всего пять постов, из которых ты есть только на двух - на остальных фотки еды, природы, каких-то достопримечательностей и моментов из твоей жизни. зато архивных сториз много. и почти на всех я вижу твое лицо. я пролайкал все - все что было в твоем профиле, а потом моментально нажал на кнопку подписаться. ты была красивой. невероятно красивой, живой, такой настоящей и искренней что внутри что-то невольно сжалось от страха что ты не подпишешься взаимно, что проигнорируешь меня - я никак не мог понять есть ли у тебя кто-то или нет. я успел сходить на кухню и выпить два стакана воды, ответить на звонок фермина и согласился выйти поторчать на набережной с другими парнями из команды, а потом мне пришло уведомление ровно в тот момент, когда я натягивал свежую футболку вместо помятой, домашней. ты лайкнула мой пост. а через две минуты подписалась взаимно. и я сразу же написал тебе. а ты ответила. и несмотря на то, что я выгнал гелик из гаража и поехал в сторону порт-веллы, весь остаток вечера я все равно проторчал в телефоне, переписываясь с тобой и говоря о том, что видел тебя по телеку. и что ты пиздец какая красивая. ты понятия не имела кто я такой и лишь спросила что у меня за идиотское имя, но это меня позабавило. с того дня я начал писать тебе ежедневно.

[indent] ты стала неотъемлемой частью моей ежедневной рутины: я писал тебе перед своими тренировками и после; я писал тебе каждый божий вечер и заканчивал свой день тоже перепиской с тобой. и с каждым днем, возрастала не только моя симпатия к тебе, но и какая-то особенная привязанность - я привык к тебе, несмотря на расстояние и на то, что ты не торопилась заговаривать со мной о реальной встрече. мы разговаривали много о чем - ты рассказывала о себе, я вбрасывал факты о своей личности, мы обсуждали жизнь в барселоне и в мадриде, кидали фотки друг другу, голосовые, иногда созванивались по телефону, иногда - когда у тебя было хорошее настроение, - я звонил по фейстайму, ради возможности тебя увидеть. и однажды я спросил - не хотела бы ты приехать ко мне, в барселону. из-за графика тренировок я физически был не способен вырваться даже на один только день, а расстояние в семь часов минимум на машине - было неутешительным. конечно, я мог воспользоваться самолетом, но время все равно поджимало, поэтому я предложил чтобы приехала ты. и ты слилась моментально - сказала что не знаешь меня, что не доверяешь настолько чтобы приезжать, что денег нет и моих денег ты не возьмешь, а потом и вовсе свела разговор к нулю и мы закрыли эту тему, чтобы в следующий раз я спросил - захочешь ли ты увидеться если я приеду в мадрид? ты согласилась. и мне оставалось только ждать того дня, когда нам предстоял матч с реалом - мы бы приехали на несколько дней и у меня появилась бы возможность хотя бы тебя увидеть. и я был абсолютно уверен что все пройдет иначе. что после такого количества времени которое мы общаемся ежедневно - симпатия не может быть только с моей стороны. ты не игнорировала, всегда отвечала быстро, интересовалась и будто бы сама хотела встретиться со мной - я не рассчитывал на секс, потому что затянуть тебя в постель как можно быстрее не входило в мои планы. но я был уверен что ты не побоишься другой близости. не будешь намеренно увеличивать расстояние - так неловко толкая меня в бок, легонько ударяя меня по предплечью и пожимая мою руку на прощание вместо объятий. я думал ты будешь не против если гуляя по мадриду, я переплету наши пальцы; я думал ты будешь не против если во время ужина в том твоем любимом баре, я сяду рядом, а не напротив, и подперев кулаком голову, буду слушать тебя, пока моя свободная рука будет оглаживать твое колено через ткань одежды. я думал ты будешь не против, после той вело-прогулки если я оставлю хотя бы один невинный поцелуй на твоей щеке и был уверен, блять, был уверен что после ебаного дня проведенного в парке аттракционов, ты позволишь мне себя поцеловать, прежде чем я скажу что завтра увидеться уже не сможем, но я обязательно сделаю все возможное, чтобы снова приехать к тебе в мадрид как можно скорее. но не было ничего из этого. ты осаживала меня каждый раз, ты снова и снова увеличивала расстояние и давала понять что мы друзья - друзья ведь? но нет, ясмин, друзьями мы не были никогда. ты просто боялась. правда я не понимал чего. я не планировал пользоваться тобой, разбивать твое сердце и пачкать своими пальцами твою душу - я был искренним. с самого начала я был искренним с тобой. разве этого было недостаточно?

[indent] видимо нет. потому что ты давала заднюю, не сделав ни одного шага навстречу. ты давила по тормозам, хотя мы и без того не двигались никуда с мертвой точки. ты не позволила мне даже тронуться с линии старта. и я не понимал. правда не понимал, ясмин, что между нами происходит - не понимал идем ли мы к чему-то или так и продолжим делать вид что мы друзья? хотя друзьями даже не были. не понимал нравлюсь ли я тебе, или тебе просто нравится внимание очередного звездного мальчика? я ненавидел себя за подобные мысли, но чем дальше ты отталкивала меня, тем чаще они появлялись в моей голове - тебя окружало такое количество мировых звезд, с тобой носились те, от кого тащится весь этот ебанный мир и, вероятно, ты просто упивалась этим осознанием? может тебе просто нравилось когда я таскался с тобой по мадриду и меня узнавали? может тебе нравилось знать, что ты мне интересна, хотя я могу получить любую другую? блять, я ведь правда мог получить любую - но тебя получить не смог. и я не понимал, искренне не понимал в чем проблема, а когда я пытался поговорить с тобой об этом, ты меняла тему, отшучивалась, или, что еще хуже, просто не отвечала. читала сообщение и оставляла меня без ответа. неужели я был настолько плох для тебя? неужели ты считала что я настолько неправильный для тебя? неужели не верила моим словам, хотя я был предельно терпелив: готов был ждать тебя сколько угодно, готов был дать все время мира, готов был терпеть, пока ты сама не будешь готова - тебе достаточно было просто сказать один ебаный раз что я тебе тоже нравлюсь. но ты не сделала этого. и по какой-то причине, груз вины все равно тянет на дно именно меня. по какой-то причине, разочароваться в нас двоих успела только ты. во мне, в моих чувствах к тебе, в моей искренности. блять.

[indent] что-то внутри меня ломается в тот момент, когда ты запинаешься, когда твой голос ломается, когда я слышу как тяжело тебе дается этот разговор, когда я ощущаю что ты с трудом сдерживаешь слезы - что-то внутри меня ломается от мысли, что до такого состояния довел тебя я. ты говоришь, не смотришь на меня, потому что также как и мне - храбрости не хватает посмотреть друг другу в глаза. вместо вздоха - всхлип; вместо твердости в голосе - дрожь, от которой мне так хочется тебя укрыть, уберечь, спрятать, веришь? а если нет - в этом виноват только я один. — как можно знать что ты нравишься, просто безумно сильно нравишься человеку и даже не сказать что это взаимно? или просто сказать что ничего не выйдет? чтобы этот человек не чувствовал себя настолько паршиво? — я говорю тихо, ответом на твой вопрос, а потом прочищаю горло и мотаю головой, пряча руки еще глубже в карманах тонкой ветровки. — я не занимался с ней любовью. это был секс, а не любовь, ясмин, и в этом есть огромная разница. я переспал с ней без чувств. и чтобы ничего не чувствовать. и это нихуя меня не оправдывает, но — я пожимаю плечами и продолжаю топтаться на одном месте, поджимаю губы, наконец-то смотрю на тебя, — как минимум ты поймешь что сделал я это чтобы перестать думать о тебе. — теперь я смотрю на тебя открыто, без утайки - хочешь, выпотроши всю мою душу, я буду не против и возражать не стану. хочешь - вырви из моей грудной клетки все что там есть и оставь ее пустой - я позволю. хочешь - избавь меня от чувств к тебе, ведь если ты не можешь ответить мне взаимностью, я буду счастлив знать что их во мне больше нет. твои плечи вздрагивают, ты говоришь слова, которые окончательно тебя ломают и все что я могу, тихо выругнуться себе под нос, — блять, — а потом я делаю несколько шагов в твою сторону и заключаю тебя в объятьях. я обнимаю тебя, прижимаю к себе - чтобы ты слышала мое сердце, чтобы чувствовала мое тепло, чтобы ты не позволила себе расплакаться, ведь сама этого не хочешь.

[indent] я знал что у тебя не было отношений. ты говорила мне об этом единожды, также как и я сказал что у меня были лишь одни - я встречался с одной девчонкой до того, как перешел в барсу и наши отношения продлились месяца четыре. а после ничего серьезного и не было и я готов был научить тебя и учиться вместе с тобой. я знал что у тебя не было никого до меня и поэтому я готов был ждать, терпеть, я дал бы тебе все время в мире, но я не был уверен что ты в этом всем нуждаешься. я готов был выжидать - но чего? ты не давала мне никаких обещаний и я не знал есть ли у меня хоть какие-то шансы в целом. чертов замкнутый круг: из-за меня твое доверие подорвано еще сильнее и ты ловишь себя на мысли о том, что не даром не позволила никому подойти слишком близко. ты как напуганный зверек, которого не пытаются приручить, а которого лишь продолжают загонять в угол. мои ладони накрывают твою спину, растирают аккуратно, гладят бережно и я отпускаю тебя только тогда, когда понимаю что ты смогла совладать со своими эмоциями - я позволил тебе не искать как можно спрятаться от меня, я спрятал тебя сам. я отстраняюсь совсем немного, а потом кивком указываю в сторону дома — давай пройдем на кухню? — ты послушно киваешь и позволяешь мне пройти внутрь и я избавляюсь от кроссовок, прежде чем сделать шаг и зацепиться за твою ладонь, инстинктивно направляясь по направлению к кухне. ты кивком указываешь в сторону шкафчика со стаканами и я ответным кивком благодарю тебя. мы обходим вместе кухонный островок и первым делом, я одним рывком приподнимаю тебя и усаживаю на него, а потом достаю стакан и наполняю его водой, прежде чем протянуть тебе, позволяя тебе окончательно успокоиться. — послушай, ясмин. прости, мне жаль. мне жаль что все так случилось и я сожалею о своем поступке, ладно? — я ловлю себя на мысли что даже не знаю когда в последний раз извинялся, когда в последний раз считал какие-то свои поступки неправильными; не помню когда в последний раз чувствовал себя настолько виноватым. — я приехал к тебе из барселоны, я готов был торчать у твоего окна до самого утра лишь бы поговорить с тобой, я пропущу завтрашнюю тренировку и мне пиздец как влетит за это. я такое ни для какой принцессы в мире не сделал бы, ясмин. мне жаль. просто скажи мне как я могу загладить свою вину перед тобой или… не знаю? что я могу сделать? — ты протягиваешь мне пустой стакан и я снова наполняю его, возвращаю его к тебе и останавливаюсь прямиком напротив, а когда мои руки освобождаются, они оказываются на столешнице, по обе стороны от тебя. и я смотрю на тебя снизу вверх, в минимальном расстоянии от тебя - мне кажется я не был еще никогда настолько близок к тебе как сейчас. никогда я еще не чувствовал твой запах так отчетливо и никогда я не ощущал тепло, которое исходит от тебя. — я тебе нравлюсь, ясмин? — я мягко улыбаюсь, облизываю губы, самодовольно наблюдаю за тем, как ты и сама следишь за каждым моим движением. а потом я наклоняюсь - на тебе короткие, пижамные шорты, - и оставляю короткий поцелуй на твоем колене - ты вздрагиваешь, - а потом на втором, опаляя тебя своим горячим дыханием. — просто ответь мне на этот вопрос. и если я тебе нравлюсь, с этого дня рядом со мной не будет больше никого кроме тебя. — я снова выпрямляюсь и поддаюсь чуть вперед - тебе достаточно лишь наклониться немного чтобы наши губы соприкоснулись. — а если нет, не нравлюсь - я уеду. мне еще нужно придумать где ночевать и как отмазываться завтра перед тренером. так что не тяни с ответом.

0

6

[indent] ты отвечаешь на мой вопрос практически сразу же, но это не тот ответ, который я хотела бы получить, и с тобой всегда так. со мной, на самом деле, тоже. ты говоришь то, что хочешь; я говорю то, что говорю сама, но мы — мы говорим на разных языках, просто потому что можем это себе позволить и просто потому, что каждый пытается беречь свое сердце и свою душу. ты не думаешь о том, что твои слова, поступки и действия могут задеть меня, пошатнуть мое доверие или сломать что-то очень хрупкое внутри, а я, аналогично, не думаю о том, что своим молчанием или игнорированием делаю в ответ больно тебе. не от злости, а от страха. не с целью обидеть, но с целью показать: я тоже могу чувствовать, мне тоже может быть неприятно; тоже может быть плохо, грустно, досадно от чужих слов. ты отвечаешь мне, и я только качаю головой из стороны в сторону, ведь твой ответ не имеет никакого отношения к моему вопросы. ты лишь упрекаешь меня в том, что я не была честной с тобой в своих чувствах, в их наличии или в их отсутствии, а для меня проблема не в этом. для меня это как будто бы сейчас вообще не имеет никакого значения. — я ведь говорила, гави. сразу сказала тебе, что я отношусь к тебе как к другу. как к хорошему человеку. но ты изначально не собирался принимать это, и поэтому мои слова за ответ не считал, — а я стояла на своем. я не давала тебе поводов думать, что что-то изменится. я не смотрела на тебя влюбленно, не позволяла себе случайных касаний, не флиртовала, не одевалась откровеннее, чем обычно: ни разу на мне не было ни одной из юбок, чтобы, не дай бог, не сверкнуть голым бедром; ни разу на мне не было узких брюк, чтобы не привлечь внимание к заднице; ни разу я не надевала майки с глубоким декольте, и в целом рядом с тобой во время наших прогулок я выглядела как какой-то подросток в оверсайзе, то ли стесняющийся своего тела, то ли еще не нашедший свой стиль. я не позволяла тебе брать меня за руку, не подставляла щеку для поцелуя, не раскрывала руки для объятий, не говорила о том, что буду скучать, не называла тебя милым, не представляла наше будущее и продолжала дурачиться, потому что с тобой мне было хорошо. действительно хорошо. я не понимала, как это работает: рядом с эстер и киллианом иногда мне было сложно, потому что они привлекали всегда слишком много внимания. фанаты с просьбой дать автограф или сфоткаться, журналисты, преследующие по пятам, папарацци, тычащие объективами в лица — практически никогда не удавалось уединиться, если хотелось выбраться погулять в город, и я либо ужинала с ними в закрытых заведениях, либо выезжала за город, чтобы не попасть за компанию в какой-нибудь желтушный новостной пост. эстер к этому привыкла и уже давно не обращала внимания на это… внимание, но мне все было в дикость. ты тоже был известен. тоже пользовался популярностью, раз уж сама принцесса о тебе мечтала, но когда мы гуляли в центре мадрида, катались на великах или объедались дрянью в макдональдсе после целого дня в парке аттракционов, к нам не подошел никто. люди смотрели, узнавали, тыкали пальцами в тебя, и все же не лезли, предпочитая позволить тебе это уединение, и как будто бы даже дышать становилось гораздо легче. я ведь… я не хотела никогда быть на первой полосе. известность, популярность — все это не для меня. мне нечем похвастаться, нечем зацепить чужие взгляды, я не умею в чем-то людей убеждать, не могу вести за собой толпы, не хочу обманывать ради признания и огромного количества подписчиков или фанатов, и поэтому я просто веду самый обычный, самый скучный и ничем не примечательный образ жизни. даже имея жуткий краш на андера, даже зная его лично, я понимала, что между нами ничего не будет. и если бы он вдруг запал на меня, как запал на свою модель, все равно ничего бы не вышло, потому что я продолжала бы искать любую возможность остаться в тени. я знала: однажды я выйду замуж. рожу детей. стану, возможно, хорошей хозяйкой, супругой, матерью, буду ходить на работу по четкому графику и выходить в отпуск пару раз в год. может быть буду улетать в эти несколько недель из испании, а может буду отдыхать на побережье средиземного моря, и это — это примерно тот максимум, на который я могу рассчитывать. и эта та спокойная жизнь, которую я хотела бы прожить вдали от чужого шума и попыток людей влезть в мою личную жизнь. а отношения с кем-то известным, особенно с футболистом в обожающей футбол стране — это прямая дорога во все самые яростные и бурные обсуждения.

[indent] я продолжаешь говорить, и говорить то, что меня ломает окончательно. — я не вижу никакой разницы между тем, что ты называешь занятием любовью и занятием сексом, гави. это близость. невозможно быть близким с кем-то без желания близости, а это… как будто для этого все равно нужны чувства, — и я не говорю тебе о том, что ты, вероятно, влюблен в леонор. хотя стоило бы: она юная, красивая, а еще — будущая наследница престола. она прошла тройную военную подготовку, она знает несколько языков, она посещает все футбольные матчи сборной испании и она откровенно болеет за барселону, потому что выбрала своим любимчиком тебя, и нет более выгодного выбора и более удачной партии, чем она, потому что тогда абсолютно каждая дверь для тебя будет открыта. да и к тому же? разве слухи рождаются на пустом месте? когда киллиан сказал, что его знакомые в этой вашей тусовке любителей попинать мяч обсуждают всякое, я не поверила. пожала плечами и сказала, мол, какая разница, кто и что говорит? некоторые вообще считают, что эстер встречается с ним ради его денег, но это ведь не правда. тогда почему я должна сразу же убедиться в правдивости слов о том, что у тебя с наследницей трона что-то есть. но ты сам заставил меня об этом думать, когда весь мир увидел тебя в ее постели. а теперь ты оправдываешься. говоришь, что сделал это, чтобы перестать думать обо мне, и я нервно усмехаюсь, не сдерживая очередной задушенный всхлип. я не смотрю на тебя все еще. уверена, что твой взгляд выдержать у меня точно не выйдет. — зачем ты приехал? если ты хочешь перестать думать обо мне — худшее твое решение быть сейчас здесь, — я уже собираюсь сделать шаг назад и закрыть дверь, закончить этот разговор и подняться в свою комнату, или в родительскую: если ты захочешь снова покидать камни, сделать это ты не сможешь, потому что пробраться на другую сторону дома очень проблематично, но ты не пускаешь. ты сразу же шагаешь следом за мной, опережаешь, и, не дав мне даже одуматься, заключаешь меня в свои объятия. ты не позволяешь мне расплакаться перед тобой, и я за это благодарна. почему-то в какой-то момент мне показалось, что слезы действительно польются градом снова, как в то утро, но я чувствую ритм твоего сердца, а еще чувствую твою запах, и каким-то волшебным образом это помогает мне взять себя в руки. между нами небольшая разница в росте, и пока ты бережно прижимаешь меня к своему телу, я, робея, позволяю себе уткнуться лицом в твою крепкую шею. твои ладони на моей спине, а мои цепляются за ткань твоей ветровки, и ты превращаешься не в причину этой зародившейся истерики, а в мою опору и возможность по-настоящему устоять на ногах перед ликом собственных страхов. я понимаю, что ты не собираешься ругаться со мной или спорить. ты приехал не для того, чтобы закатывать скандал и доводить меня до слез своим поведением и своими словами, и я заставляю себя хотя бы немного расслабиться, и когда это происходит — ты отпускаешь меня. больше не растираешь мою спину, больше не прижимаешь к себе, но я замечаю, что мы уже практически в доме. и ты замечаешь это тоже.

[indent] ты предлагаешь пройти на кухню. я соглашаюсь. жду, пока ты разуваешься в тесной прихожей, не предназначенной для разговоров, и поведешь меня на кухню в доме, в котором никогда раньше не был. я не знаю, как, но ты находишь нужную комнату с первой попытки и даже без единой подсказки. ты по-хозяйски включаешь свет, отыскав моментально и выключатель, открываешь дверцу навесного шкафчика, достаешь стакан с водой и наполняешь его для меня, усаженной тобой же на столешницу кухонного островка.  моя пижамная футболка немного задралась, когда ты уверенно обхватил мою талию руками, чтобы приподнять, и кожа в местах соприкосновения с твоими ладонями все еще будто горит, но я стараюсь не обращать на это внимание. я кусаю ноготок, от волнения сдираю зубами заусенец, пока ты не повернешься и не окажешься снова около меня. ты рядом. так близко, как никогда до этого, и мое сердце почему-то начинает сходить с ума, не способное настроиться на нужный ритм. я опустошаю стакан практически сразу, не глядя на тебя, выхлебываю воду огромными глотками, и когда ты возвращаешься к крану, чтобы наполнить стакан вновь, утираю рот рукой от оставшихся капель. ты снова рядом. твои руки по обе стороны от меня, и я будто заложник, будто загнанный в угол зверь, не имеющий путей к отступлению и вынужденный обороняться, но я не умею воевать. любой конфликт я стараюсь предотвратить еще до его начала, потому что я трусиха, я не умею защищаться и не умею защищать, я говорю откровенно о том, что мне не нравится и что доставляет мне дискомфорт или боль, что разбивает мое сердце, и пусть я понимаю, что самолично всегда вкладываю в чужие руки топор, предназначенный для моей шеи, по-другому я не могу. эстер ругала меня за это раньше, но прекратила быстро, потому что за этим не последовало никакого результата. я все так же проста, честна и до страшного боязлива. я отставляю стакан в сторону от греха подольше. особенно сейчас, когда его стенки больше не холодят мои руки. ты извиняешься снова, а я поджимаю губы, понимая, что по сути ты не обязан это делать. ты не считаешь нас друзьями, но мы и не пара, и как будто это в целом лишает нас каких-то обязательств друг перед другом, да? но почему же сердце тогда все еще кровоточит? почему сохранять самообладание так сложно? почему застрявший в горле ком все еще не распался на атомы, не делся никуда, не рассосался сам по себе? ты не касаешься меня руками, но ты делаешь нечто большее — ты наклоняешься, практически не отводя от меня взгляд (я не смотрю в ответ, а твой все же чувствую), и целуешь сначала одно, а потом второе колено, и мурашки от затылка моментально спускаются вниз. я вздрагиваю непроизвольно, потому что еще никто не целовал меня так, никто так меня не касался, а ты делаешь это, будто уже умеешь абсолютное право. ты спрашиваешь, как загладить вину, а я не знаю. — я не могу решить за тебя, как тебе извиниться. то, что случилось — уже случилось, и что бы ты ни сделал, этого не изменить. я буду помнить об этом, гави. буду помнить эту фотку в ее инсте и каждом новостном посте, я буду помнить, как плакала у сестры, я не забуду это, понимаешь? поэтому я не знаю, нужны ли мне твои извинения, — и дело не в вопросе: готова я тебя прощать или нет. это совершенно иное. — мы не вместе. это не измена. это просто твой выбор. ты не виноват передо мной в том, что захотел переспать с ней, — а я не ребенок, чтобы это понять. ты мне не принадлежишь. ровно так же, как я не принадлежу тебе.

[indent] но это не меняет одну простую вещь: ты действительно мне нравишься. и я выдала себя с потрохами своей реакцией, своим поведением, своим признанием в том, что плакала из-за тебя; мне нет смысла сейчас отмахиваться, тогда я буду выглядеть просто глупо, а я этого не люблю, и допустить не могу. поэтому когда ты спрашиваешь снова, я не даю тебе ответ. ты слишком близко. все еще слишком близко. я могу заметить, насколько длинные и пушистые у тебя ресницы. могу пересчитать веснушки на твоем носу и щеках. могу разглядеть светлую однодневную щетину. могу чувствовать твое теплое дыхание и запах твоего парфюма. я вижу маленькие родинки на твоем лице, вижу четкий контур губ, и мне не мешает ничего, чтобы поддаться вперед на несколько несчастных сантиметров, способных сделать нас обоих счастливыми, и я поддаюсь. я врезаюсь в твои губы своими, я прижимаюсь в абсолютно невинном поцелуе, но если сексуального опыта у меня и не было, то целоваться я хотя бы умею. я чуть наклоняю голову, чуть приоткрываю рот, сминаю твою нижнюю губу, а потом слегка ее прикусываю на одно крошечное мгновение. этого достаточно. достаточно, чтобы сорвать предохранители, достаточно, чтобы перестать бояться, достаточно, чтобы осмелеть настолько, чтобы сказать: — мои родители уехали и вернутся только через два дня. ты можешь остаться здесь. они не узнают, — тебе не нужно искать отель, не нужно платить за парковку твоей огромной опасной тачки, не нужно думать о том, где переночевать сегодня, и мне кажется, что этого более, чем достаточно в качестве ответа на вопрос, который тебя так интересует. но я не жестокая, я не буду заставлять сомневаться еще и тебя, поэтому я все же говорю: — ты мне нравишься. очень, — и становится так легко. так просто. и что мне мешало сказать это раньше?

0

7

[indent] с тобой жутко сложно. сложнее, чем я думал что будет. сложнее, чем было когда-то хоть с кем-то до тебя. справедливости ради, мои первые и единственные отношения даже не продлились долго: мы разбежались через четыре месяца, потому что ей надоел мой график, мне надоела ее навязчивость - это было обоюдное решение, к которому мы пришли с неожиданной для нас обоих легкостью. все остальное что было после - бесперспективное и, скорее, было лишь способом расслабиться и отвлечься хорошим сексом без обязательств. я откровенно пользовался своим положением и получал девчонок, не прикладывая при этом абсолютно никаких усилий. меня узнавали, скромно смущались и соглашались потусоваться со мной, а потом также воодушевленно были не против поехать к ним домой - никогда ко мне, конечно же, - чтобы провести время немного интереснее. я не оставался до утра ни с какой из них и никакой из них не обещал перезвонить или еще раз увидеться. и они были готовы к такому развитию событий с самого начала, потому что я открыто давал понять что именно меня интересует. с ними было легко: я сразу обозначал рамки дозволенного и не позволял им их перешагивать. вероятно, для некоторых из них даже одной ночи со мной было более чем достаточно. с тобой же, ясмин, было чертовски сложно - потому что я не хотел просто затащить тебя в постель. я с тобой и не хотел чтобы было легко. я и сам - пиздец какой сложный и в этом мы с тобой были до безумия похожи. иногда я намеренно позволял намекам проскальзывать в моих сообщениях: я флиртовал с тобой открыто, надеясь что хотя бы раз ты ответишь взаимностью; я писал недвусмысленные и провокационные фразы, а ты просто сводила все к шуткам и продолжала разговор в привычной для нас манере - ты обозначила что мы друзья, но разве сама ты в это верила, ясмин? хотя бы на одно мгновение ты поверила что мы могли бы стать друзьями? да, мы здорово проводили время и нам было хорошо вместе - хорошо, легко, просто. неужели ты фальшиво принимала это все за дружбу? на друзей так не смотрят, как на тебя смотрел я; по отношению к друзьям не возникают мысли, которые не покидали мое взбудораженное подсознание и воодушевленное сердце; друзей не хотят поцеловать, не желают коснуться так отчаянно; к друзьям не возникает такого влечения, такого голода, такой жажды.

[indent] — с кем переписываешься, гави? — фермин вырывает телефон из моих рук и падает на диван рядом со мной до того, как я успеваю среагировать. — пишешь принцессе испании о том, какая у нее зачетная задница в тех белых шортиках? — я раздраженно выдыхаю, брови свожу на переносице и тут же тянусь вперед и нажимаю кнопку блокировки, не позволяя ему дочитать сообщение, которое я так тебе и не отправил. — че за сопливая хуета там была, гави? у тебя девчонка что ли появилась? я ща педри расскажу, он со смеху сдохнет если узнает какие поэмы ты тут ей пишешь. — я закатываю глаза и снова откидываюсь на спинку дивана, протягиваю руку в которую возвращается мой телефон, а потом пожимаю плечами - в других обстоятельствах я бы обязательно вспылил и весь этот разговор меня бы выбесил пиздец. сейчас же, на самом деле, мои мысли забиты совершенно другим. — она мне нравится до жути, фермин. помнишь когда мы были в мадриде и я по вечерам уходил? я с ней тусовался. и это просто пиздец как мне она нравится, но я не могу понять взаимно ли это или нет, понимаешь? — я чуть наклоняю голову и смотрю в сторону своего друга, а потом выпрямляюсь и поддаюсь немного вперед: — думаешь перебор? она не оценит такое сообщение? — он смеется, бросает короткий взгляд на телек, где транслируют очередной матч ла-лиги, а потом возвращает свое внимание на меня: — даже представить не могу на кого ты там мог запасть, раз уж это не взаимно. тебя хочет сама принцесса испании, а ты нацелился выше? кому признаешься в любви? королеве? — телефон вибрирует парой тройкой уведомлений в тот момент, когда на кресло напротив падает педри и ставит перед нами две банки безалкогольного пива. я позволяю себе отвлечься, пока фермин смеется и рассказывает ему о сложившейся ситуации: в чате с тобой я вбросил какую-то пошлую шутку, намекнул тебе что считаю тебя сексуальной, а ты сгладила углы, написав о том, как чуть не блеванула после того как выпила сегодня самую невкусную маргариту в своей жизни. я хватаю подушку с дивана, утыкаюсь в нее лицом и издаю, наверное, самый отчаянный звук на который только способен, который сопровождается громким смехом моих друзей. я отдаю фермину телефон и не отрывая лица от подушки, просто бубню себе под нос: — пароль знаете. разрешаю почитать последние сообщения, на запрещаю открывать ее страничку и задавать вопросы. — я доверяю им. и кажется я в отчаянии, потому что я не знаю что писать, не знаю что говорить тебе, не знаю как еще намекнуть тебе на свои чувства - о каких, блять, намеках речь, ясмин? если вбить в поиск в нашей переписке слово нравится - выйдет как минимум десяток моих сообщений о том, что ты мне нравишься. — гави, слушай. без обид, но я не думаю что с ней выйдет что-то? она же тебя… морозит? забей на нее. я конечно верю что она, должно быть, красивая пиздец, раз ты так поплыл, но это не стоит того. даже не думай кидать ей то сообщение и типа, не расстраивайся? хочешь хоть завтра найдем тебе другую? — фермин возвращает мне мой телефон и я слышу как с характерным звуком он открывает банку пива и протягивает мне ее. я делаю глоток, а потом отключаю звук на телефоне и кладу его на стол экраном книзу. — нет, не хочу. спасибо за предложение, но я правда не хочу. может как-нибудь в другой раз, да? — они оба кивают, что-то говорят, а потом старательно пытаются сменить тему. правда я их толком не слышу. мысли только к тебе и возвращаются. помнишь я сказал что любовь леонор - не любовь, а помешательство? что если мои чувства к тебе - тоже просто помешательство? нет. нет, это херь собачья. наверное мне нужно было быть более решительным рядом с тобой. наверное мне не стоило позволять себе тормозить и нужно было действовать с самого начала. наверное нужно было тебя поцеловать, нужно было коснуться, нужно было дать понять чего именно я хочу. наверное, нужно было отправить тебе то сраное сообщение. наверное, не нужно было уезжать из мадрида не поговорив с тобой о том, что не дает мне покоя уже который день. ты - не даешь покоя. ты - тревожишь все мои мысли. ты - моя самая заветная мечта, которую я не могу получить. я только тебя хочу. и не имею ни малейшего понятия что делать для того, чтобы ты стала моей. я ведь уже твой, а ты ведь об этом даже не подозреваешь.

[indent] я столько раз представлял себе то, что ты окажешься так близко ко мне; столько раз думал об этом моменте, столько раз фантазировал о том, как поведу себя и что буду чувствовать - но никогда не думал, что мое сердце будет так заходиться, что оно будет сжиматься, что мысли будут расплываться и все остальные чувства, кроме тех что есть к тебе, начнут распадаться на атомы и плавить меня изнутри терпким ощущением что еще немного, и все сгорит. и легкие, и сердце, и все живое что есть под сердцем: оно спалит все дотла. от тебя пахнет гелем для душа или каким-то кремом; а еще ментолом - видимо ты чистила зубы и готовилась ко сну, и еще чем-то цветочным и свежим. мне не сложно заметить как твое дыхание перестало быть ровным и как ты обмираешь вся каждый раз, когда я двигаюсь или говорю - разве так друзья реагируют друг на друга? — нет, ясмин. для секса не всегда нужны чувства. просто он становится гораздо приятнее, когда они есть. и не всегда когда спишь с человеком - между вами есть близость. иногда раздеться перед кем-то гораздо проще чем открыться чувствами. понимаешь? — я говорю тихо, спокойно, неторопливо - нам ведь, на самом деле, больше некуда и незачем торопиться. ты не выставишь меня теперь за дверь и я уйду только если ты попросишь уйти, если скажешь что мне пора, если тонко намекнешь на то, что мне в этом доме не рады. а до тех пор, у нас достаточно времени чтобы разобраться со всеми недомолвками, которые только и делали что усложняли все между нами. моя рука аккуратно ложится на твое оголенное колено и в каждое свое движение я вкладываю всю нежность, на которую я только способен. все мои невысказанные тебе слова, все невыраженные чувства, все то, на что не хватило смелости раньше. я глажу твою кожу бережно, осторожно, внимательно рассматриваю твое лицо: я столько раз видел тебя, но как будто бы твоя смуглая кожа, твои веснушки и родинки, твои мягкие губы - все это обретает истинный смысл только сейчас. — я понял что не хочу переставать думать о тебе. — так просто и так очевидно. я не признаюсь тебе в том, что даже когда спал с ней - думать о тебе не переставал. потому что вместо нее - представлял тебя. думал что это ты стонешь подо мной, что это ты, снова и снова, шепчешь мое имя. представлял что мои губы касаются твоей кожи, что ладони касаются твоей груди, что это в тебя я отчаянно проникаю каждым новым толчком: я кончил думая только о тебе, представляя тебя, желая только тебя, только близости с тобой, только твоим быть, ясмин, и это так глупо, так неправильно, так отчаянно. я хотел заменить тебя ей - не вышло, не смог, даже не старался. а сейчас ты рядом, так близко, даже не противишься моим касаниям и я понимаю что даже тогда, из своих мыслей я вытаскивать тебя не хотел - я сам тебя запер внутри себя и выпускать не планировал и вовсе. — если с этого дня мы будем вместе, ясмин, я богом клянусь что никогда ты больше не будешь плакать из-за меня. я увидел тебя по телеку, я запал на тебя сразу же и нашел тебя, правда не веришь что у меня к тебе все серьезно? — и я сделаю все что угодно, чтобы загладить свою вину перед тобой. у тебя не было никого до меня, ты не позволяла никому любить тебя по-настоящему, ты не подпускала никого к себе близко и не доверяла никому настолько, чтобы раскрыть перед ним свое сердце - так доверься мне. доверься мне во всем этом и я сделаю все, чтобы уберечь тебя и твое сердце. я сделаю все, чтобы ты каждой клеточкой чувствовала мою любовь. чтобы твой первый - стал твоим последним. позволь мне войти и я больше никогда не уйду. открой передо мной те двери, в которые я так отчаянно ломился все это время. прошу, ясмин.

[indent] твои губы находят мои быстро, неожиданно, я даже не успеваю уловить момент, когда ты меня целуешь и мое сердце пропускает несколько ударов за раз. ты впечатываешься в мои губы абсолютно невинным касанием, но стоит мне только отреагировать моментально, словно я боюсь упустить свой шанс, словно если замешкаюсь хотя бы на одно мгновение - ты передумаешь, отстранишься, назовешь это ошибкой - ты и сама набираешься храбрости. я отвечаю на твой поцелуй сразу же и легкость испаряется, потому что ты сминаешь мои губы, размыкаешь свой рот почти что приглашая, а потом кусаешь осторожно и отстраняешься и я издаю приглушенный стон, немой просьбой не делать этого. и ты говоришь - произносишь слова, которые окончательно сводят меня с ума и стоит тебе только договорить, как я поддаюсь еще ближе к тебе, прижимаюсь к тебе крепче, мои обе ладони на твоих коленях, а губы снова находят твои. и мой поцелуй требовательный, голодный, отчаянный до предела: с провожу языком по твоим губам, а потом им же толкаюсь в твой рот, я не могу оторваться, продолжаю сминать твои губы, продолжаю языком изучать твой рот, пока одна моя рука вплетается в твои волосы, чуть натягивает их на затылке, а вторая оказывается на твоей шее, помогая тебе подстраиваться под мои движения, направляя тебя, при этом продолжая бережно гладить. блять, я остановиться уже не смогу, потому что по ушам набатом бьют твои слова - ты мне нравишься, ты мне нравишься, ты мне нравишься. очень. я поддаюсь еще ближе, чувствую как ты ртом ловишь мой очередной стон, когда я грудью прижимаюсь к твоей, когда мои ладони на твоих предплечьях, а потом на твоей талии, проскальзывают сквозь ткань твоей пижамной футболки и ты вздрагиваешь, дергаешься - мне требуется пиздец какая сила воли для того, чтобы напомнить себе же что у тебя не было еще никого и я чертовски не хочу чтобы утром ты проснулась сожалея о произошедшем. я отрываюсь от твоих губ с огромным трудом, потом целую коротко еще раз и еще раз и еще раз, прикрываю глаза от удовольствия, оторваться от тебя не могу. я оставляю поцелуй на твоей щеке, на твоих скулах, у твоего уха - по поцелую за каждый раз, когда я хотел это сделать, но не мог. за каждый раз, когда ловил себя на мысли что влюблен в тебя, что хочу тебя, что твоим только быть хочу, ясмин. дыхание сбито, грудь поднимается и опускается хаотично, я целую мочку твоего уха и ты снова дергаешься, покрываешься мурашками когда я опаляю тебя своим горячим дыханием в беспокойном шепоте: — когда поймешь что я захожу слишком далеко - останови меня. мы остановимся когда ты этого захочешь, ладно? — ты реагируешь на сразу, а потом торопливо киваешь и я сам себе помогаю избавиться от ветровки, которую откидываю в сторону - в ней слишком жарко, я остаюсь в одной только футболке, но тебе не позволяю даже замешкаться, потому что целую быстро снова: — не бойся, ладно? я не сделаю ничего против твоей воли и если ты поймешь что не готова заходить дальше, мы не будем, ясмин, окей? если тебе станет некомфортно или если я буду перегибать, — я целую твою шею, потом чуть ниже, а мои ладони снова оказываются под твоей футболкой, сжимают твою талию и я так сильно хочу снять ее с тебя, боже. но на тебе нет нижнего белья, поэтому я не тороплюсь, — просто останови меня. и мы продолжим в следующий раз. — ты киваешь, перебираешь волосы на моем затылке и я улыбаюсь, впервые за долгое время улыбаюсь не натянуто, а максимально расслабленно и спокойно. я потом снова целую и, блять, тебе достаточно только дернуть ногой, и ты почувствуешь коленкой как мой член затвердел, как я завелся, как сильно я тебя хочу. я поддаюсь вперед, снова целую, а потом помогаю тебе улечься на островок. настойчиво припускаю твои шортики - так, чтобы выпирали твои тазобедренные косточки, но не достаточно чтобы открыть мне что-то более интимное. чуть приподнимаю твою футболку, но не позволяю себе даже коснуться твоей груди - ты прикрываешь глаза, задерживаешь дыхание, боишься пошевелиться, кажется, а я губами касаюсь твоего живота и задерживаюсь. короткими поцелуями оставляю дорожку, дохожу до пупка, и улыбаюсь, когда ты инстинктивно втягиваешь живот. а потом спускаюсь ниже, целую выпирающие косточки, пока пальцы рук оглаживают твою бархатную кожу на бедрах. — ты самая красивая девушка, которую я когда-либо видел, ясмин. — я снова поднимаюсь поцелуями выше, пока не оказываюсь у кромки твоей футболки. — хочешь остановимся? — ты не отвечаешь. а я отстраняюсь, облизываю губы и замечаю как ты приподнимаешься на локтях и смотришь на меня: я избавляюсь от своей утболки и откидываю ее туда же, в сторону, куда отправил вначале ветровку. — на случай если ты смущалась. не против если мы избавимся и от твоей, в таком случае?

0

8

[indent] эстер спросила прямо, в лоб, без утаек: «что между вами?», когда мы сидели за столом в небольшом ресторанчике французской кухни. она смаковала лягушачьи лапки, а мы с киллианом переглядывались и посматривали на нее с удивлением. эстер не была из тех, кто любит эксперименты с едой. она ела знакомое, вкусное и любимое; ей не нравилось тыкать пальцем в безымянную картинку в меню или выбирать по ценнику, и поэтому она порой удивляла такими решениями попробовать что-то экстраординарное или изысканное. забавно, но киллиан даже не притронулся к ее ужину, хотя обычно они постоянно лазали друг к другу в тарелки и таскали по кусочку, как ни в чем не бывало, пока я ела каждый раз одно и то же (ничего не поделать с тем, что палтуса я просто обожаю). ее вопрос застал меня врасплох даже сильнее, чем лягушачьи лапки, и я, стараясь не напрягаться настолько очевидно, даже не выпустила вилку из рук, на которую уже успела насадить кусочки запеченных овощей и свежий маленький томат. они оба – и моя сестра, и ее бойфренд, за чей счет собственно и была организована пирушка, смотрели на меня внимательно и молчаливо. она тщательно жевала, он допивал свое безалкогольное пиво, а я тупо пожала плечами, спрятала за ухо выбившуюся из-под заколки на затылке прядь и уставилась в тарелку. я и сама не знала, что между нами, и это было так сложно. так трудно. и поэтому так тупо. я знала. понимала, что я тебе нравлюсь, я ведь не была отсталой или какой-то особо одаренной девочкой. я догадывалась, что ты общаешься со мной не ради дружбы, ведь какие из нас друзья? да и сомневаюсь, что тебе их не хватает в барселоне и ты решил пролайкать все посты и все архивные истории неизвестной никому девчонки, чтобы просто болтать и решать для ее домашку по высшей математике. ты практически сразу мне понять, что я красивая – так и написал в директ, а я пропустила, фильтранула и спросила, кто ты такой. справедливости ради, я и правда не знала, кто ты. я не увлекалась футболом, не смотрела его, практически не ходила на игры, а если и ходила – так только для того, чтобы составить компанию эстер. она знает все правила, не пропускает ни одну игру «реала», болеет неистово за своего французского бойфренда, а мой максимум – листать видео в тик-токе или инсте и реагировать на комментатора и действие на поле только тогда, когда озвучивали фамилию андера или показывали его на экранах крупным планом. я не таскала джерси с его номером, не таскала никакую другую джерси и просмотры игр считала для себя самой тупой тратой времени, поэтому, когда ты сказал, что ты из «барсы», я первом делом подумала на город. ну, мало ли? ты мог приехать в мадрид на какой-нибудь матч, мог сидеть на соседнем ряду или через место от меня, мог быть знаком с кем-то из каких-нибудь моих знакомых и мог, на самом деле, просто заметить меня, пока я просто сидела и зависала в своем телефоне. у меня не было никаких мыслей о том, что ты можешь быть футболистом, ведь в моей жизни их уже предостаточно, и я думала, что должен быть какой-то лимит, но я ошиблась. и ошиблась по всем фронтам. ты и правда был из барселоны, вот только ни на какую игру в мадрид ты не приезжал: ты смотрел матч по телевизору; моих знакомых ты не знал, на одном ряду мы не сидели, и ты был знаком с андером и киллианом только лишь потому, что и на чемпионате мира, и в чемпионате страны они были твоими принципиальными соперниками, а лягушатник моей сестры специально даже против вас не играл, чтобы сделать максимум возможного для победы сборной испании, и это какой-то сюр. я не звезда, не актриса, не модель; я не зарабатываю через инсту, не рекламирую ничего, но ты увидел меня, увидел и заметил, как будто это было так легко, а потом нашел – будто и это было просто.

[indent] и тебя, кажется, вовсе не смущало, что я тебя не знаю. что я не твоя фанатка, что в футболе не разбираюсь, что живу в другом городе, что учусь в университете, а не пытаюсь как-то прославиться и пробиться в высшие слои населения испании, что ничем не выделяюсь и иногда, наоборот, делаю все для того, чтобы скрыться и спрятаться от чужих глаз. возможно благодаря этому ты и сам порой мог забыть о том, что ты – спортивная звезда мирового уровня, а возможно ты просто не относился ко мне серьезно, и я была для тебя очередным трофеем в наверняка огромном списке. возможно ты рассматривал меня как девчонку на одну или пару ночей, которые мы могли бы провести вместе во время твоего нахождения в мадриде, а возможно все было гораздо глубже и серьезнее, но моя собственная неуверенность и мои страхи не позволяли мне расслабиться полностью. каждый раз, когда ты писал мне, я думала: ну что я могу тебе предложить? или дать взамен? у меня нет интересов, нет достижений, нет каких-то тем для разговоров, в которых я разбираюсь лучше других, нет планов на эту жизнь. у меня среднестатистическая внешность и такая же фигура, спрятанная под вечным оверсайзом, а еще нулевой опыт в общении с мужчинами и в отношениях с ними же. с моими одноклассниками и одногруппниками было легко – я всех их воспринимала в качестве друзей; с киллианом и андером еще больше – они оба относились ко мне как к младшей сестре, позволяли себе шутить, паясничать, дразнить, приобнимать бережно за плечи, но не более; а тех, кто пытался познакомиться в интернете или лично, я тупо технично сливала. то ли из-за того, что мне действительно никто по-настоящему не нравился, то ли потому что я чего-то постоянно боялась. тоже самое я пыталась провернуть с тобой. к моему счастью или к моему же сожалению – у меня не выходило. ты пытался флиртовать со мной, заигрывать, делать неоднозначные намеки, хвалить, откровенно давать понять: я нравлюсь тебе, я привлекаю тебя, и я все это считываю. потому что я не дура, гави, но я умею отлично ею прикидываться, если это нужно. и вот сейчас эстер спрашивает меня о том, что между нами происходит, а я только жду плечами, и тут вступает киллиан. он говорит не особо уверенно и как будто эти слова даются ему тяжело: он смотрит на мою сестру, а не на меня, гладит ее по спине, звучит тише, и я напрягаюсь еще сильнее. мне не нравится то, что я слышу, не нравится, но я продолжаю слушать, и кусок палтуса встает у меня в глотке. «знаешь, у него не самая лучшая репутация. он, типа, девчонок меняет как перчатки. ему навряд ли нужны отношения, и бля. это тупо если он разобьет твое сердце», я сделала глоток маргариты, чтобы помочь палтусу уйти дальше, чтобы смочить горло и чтобы отвлечься хоть на что-то, и киллиан остановился тоже, а потом продолжил: «на него подписана принцесса испании. она не пропускает его игры и его фотка стоит у нее на заставке, ясмин. ты можешь быть уверена в нем?» – а я не могла. знаешь, гави? я поняла, что ты нравился мне уже тогда. предупреждения эстер и лягушатника были для меня пустым звуком, я не понимала, насколько пророческими они могут оказаться, но я не хотела признавать свою слабость ни перед тобой, ни перед ними.

[indent] но теперь мне даже не нужно пытаться строить из себя из себя какую-то труднодоступную девчонку (будем откровенны, я итак такая), мне не нужно притворяться, будто я не хочу всего этого, и мне не нужно отворачиваться от тебя, чтобы оттолкнуть, потому что сейчас я хочу только твоей близости. хочу, чтобы ты не переставал целовать меня так, как целуешь в этот самый момент, как оглаживаешь больше не мои колени, а шею и затылок, путая пальцы в волосах, как дышишь шумно и, не стесняясь ничего, стонешь мне в рот. я хочу чтобы ты снова и снова и снова говорил мне о том, что я нравлюсь тебе, и улыбалась без остановки так же расслабленно, так же спокойно и широко, так же искренне, будто осознание того, что твои чувства взаимны, сняло с твоих плеч самый огромный груз. я послушно открываю рот еще шире, позволяя тебе в нем хозяйничать; я толкаюсь своим языком навстречу твоему, я дышу через нос, как разъяренный бык, потому что останавливаться не хочется ни тебе,  ни мне, и одному богу известно, к чему нас это сегодня приведет. мои руки находят свое место на твоей груди, и я цепляюсь пальцами за шуршащую ткань твоей ветровки; потом на руках – мне нравится чувствовать движение мышц под кожей, их игру, их перекатывание, стоит только тебе двинуться лишний раз, а ты постоянно это делаешь. ты приближаешься, ты прижимаешься к моей груди своей грудью, и не останавливаешься, продолжаешь терзать мой рот, и мне это безумно нравится. я все еще чуть выше тебя, и я наклоняюсь, чтобы тебе было удобнее, я подставляю и щеку, и мочку уха, и шею под твои незатейливые ласки, и так, как мой затылок массируешь ты, массирую я твой. мне нравится царапать кожу головы под отросшими на макушке и сбритыми на затылке волосами, нравится задевать твои уши, нравится пускать щекотку и мурашки вдоль шеи, и я мне кажется, будто я даже могу окончательно расслабиться под твоими руками, но ровно до тех пор, пока ты не пускаешь свои ладони под мою футболку и не касаешься голого живота. я вздрагиваю непроизвольно, но мычу удовлетворительно, чтобы ты не останавливался, но ты все равно это делаешь.

[indent] ты убаюкиваешь меня своими словами, когда говоришь, что мы остановимся, что мы прервемся, как только я захочу, но сегодня, этим вечером, глядя в твои горящие шальные глаза я понимаю, что остановиться не захочу. я, напротив, захочу зайти так далеко, как только получится, но я облизываюсь, промаргиваюсь и тупо киваю болванчиком, даю понять, что мне ясно, что меня такое устраивает, что я готова взять тайм-аут в случае чего, и от это, знаешь? от этого мое сердце как будто начинается биться еще быстрее. эти слова вроде бы такая мелочь, но для меня сейчас они – самое настоящее проявление заботы, и я сглатываю тяжело, когда ты избавляешься от ветровки и приникаешь ко мне новым поцелуем. я останавливаю тебя, когда нужно сделать очередную паузу, чтобы не задохнуться, и, коснувшись ладонью твоей щеки, улыбаюсь: – все в порядке. я хочу, чтобы мы это сделали, и я не хочу, чтобы ты останавливался. я не боюсь, гави. теюя не боюсь, – ты сделал мне больно, этого не отнять, но я не дура, не истеричка, не мнительная малолетка (просто малолетка), так что я понимаю, что у меня нет никаких поводов кидать тебе хоть какую-то претензию. ты имел полное права заниматься сексом – или любовью – с кем угодно, пока мы не поговорили с тобой о том, что между нами, пока не выяснили отношения, пока ты не вытянул из меня щипцами такие важные слова, а я не позволила себе быть перед тобой слабой и настоящей, но теперь – теперь все будет иначе, и назад дороги уже не будет. ты киваешь мне, а потом укладываешь меня спиной на кухонный островок. твои губы вмиг оказываются на моем животе: моя футболка задрана кверху, к груди, а шорты спущены максимально низко, так, что я чувствую твое горячее дыхание. ты оставляешь россыпь поцелуев, скользишь ими вдоль моего тела, и я невольно втягиваю живот, чтобы избежать щекотки. у меня не получается, и я расслабляюсь вновь, и приподнимаюсь на локтях, только когда ты отстраняешься от меня. ты снова говоришь о том, какая я красивая, и я краснею щеками моментально, во-первых, потому что мне приятно это слышать, зная, что ты можешь получить любую – даже принцессу испании, но самой красивой ты считаешь меня, и сейчас ты со мной. а во-вторых, потому что ты в один короткий миг избавляешься от футболки. я еще не видела тебя обнаженным, и то, что я вижу, заставляет меня испытать самый настоящий жар. твои руки напряжены, и я замечаю каждую вздутую венку; замечаю полукруги мышц на предплечьях, замечаю расчерченный пресс; у тебя красивые плечи, красивая грудь, красивые соски, и я непроизвольно облизываюсь. мне хочется прижаться к твоему телу своим, хочется тебя коснуться, но я понимаю, что не хочу, чтобы это было вот так. на кухонном островке, за которым мама послезавтра будет готовить обед, а папа – разливать вино по бокалам, потому что киллиан придет на ужин вместе с эстер. а я смогу только думать о том, как ты нежил меня на этом самом месте.

[indent] и я говорю тебе об этом. – не против, – ты реагируешь моментально, и тянешь руки к краям моей футболки, но я останавливаю тебя и самостоятельно спрыгиваю со столешницы вниз, – но давай… давай поднимемся наверх? в мою комнату? мне кажется там будет удобнее? – по крайней мере, для первого раза. между нами совершенно нет никакой дистанции, и я, пользуясь этим, абсолютно смущенная позволяю себе поцеловать тебя в обнаженное плечо коротко и невинно, а потом точно так же целую в линию челюсти. я цепляю твою ладонь, позволяю тебе переплести наши пальцы, а потом веду в сторону лестницы. я практически ощущаю твое дыхание от того, насколько близко ко мне ты находишься, но меня это в данный момент не смущает. я щелкаю по выключателю, включая вечерний рассеянный свет, потому что я хочу тебя видеть, а потом, не отпуская твою руку, залезаю на кровать, к самому изголовью. я усаживаюсь на колени и жду, когда ты присоединишься ко мне, а потом снова тянусь к тебе за поцелуем: с тобой целоваться мне очень нравится. все еще робея, и все еще пытаясь побороть свой страх, я сквозь поцелуй приподнимаю край пижамной футболки и опускаю твою ладонь на свой живот. обхватив твое запястье пальцами, я веду твою руку выше, выше и выше, а потом ею накрываю грудь. мое тело реагирует моментально, что-то взрывается миллиардом разных ощущений внутри, и теперь стон уже не сдерживаю я. еще никто никогда меня так не касался, а сейчас я хочу, чтобы касался только ты. я прерываю наш поцелуй ради одного: – пожалуйста, гави, не останавливайся, – и снова вжимаюсь в твой рот своим.

0

9

[indent] я никогда не чувствовал нужды зависеть от чужого мнения. здоровая - местами даже завышенная, - самооценка, полная и абсолютная поддержка всего моего окружения, реализованные мечты и амбиции: все это помогало не ощущать того давления, которое обычно сваливается вместе с чужой критикой и иррациональными ожиданиями. мне было все равно и я даже не старался угодить всем - даже при всем желании не вышло бы. я был готов к потенциальному хейту, когда меня взяли в барселону - его было куда меньше чем слов поддержки. я был готов к разочарованию, когда не удалось выиграть чемпионат мира - вместо этого, я слышал только о том, как далеко мы зашли и как сильно нами гордятся. я был готов к любой реакции, которая последовала после новостей о моей интимной связи с леонор и, правда ведь в том, что мне плевать. я не прятался никогда, не избегал публичных появлений и не планировал скрываться за закрытыми дверьми, если мне хотелось прогуляться по центру города или развлечься в каком-то баре или клубе. у меня действительно была паршивая репутация касаемо моей личной жизни: меня замечали с разными девушками и каждый раз фотки всплывали в интернете. и всегда в комментариях писали о том, насколько я легкомысленный и непостоянный - жутко не повезет той, которая однажды станет его девушкой; слишком опрометчивый, слишком неблагоразумный; все еще слишком мелкий для взрослой жизни - а я во взрослую жизнь и не рвусь, мне едва двадцатка стукнула. я знал что многие парни из других клубов наслышаны именно об этом моем качестве, наравне с тем, каким вспыльчивым я бываю на поле: этого было достаточно чтобы сделать выводы обо мне, пусть и дохера не правильные, но все же. в каком-то смысле, это все равно сказывалось на мне - знакомясь с девушками, они изначально знали чего от меня ожидать, а выходя на поле, все сразу готовились к моим нападкам, если что-то пойдет не так. наверное - знаешь, ясмин, наверное я впервые за долгое время почувствовал себя свободным только находясь рядом с тобой. свободным от предрассудков, от чужих мнений, от того, что кто-то думает будто бы знает меня лучше чем я сам: ты не имела ни малейшего понятия о том, кто я такой, я значит не слышала все это дерьмо и, по итогу, имела возможность сформировать свое мнение обо мне независимо от внешних факторов. тебе было плевать что говорят обо мне: может поэтому я так быстро привязался к тебе? может поэтому запал на тебя так сильно? потому что рядом с тобой, даже в окружении людей, которые указывали на меня пальцами, пытались сфоткать или снять втихую, которые шепотом произносили мое имя - даже тогда, я чувствовал себя спокойным и счастливым? будто бы это все не имеет значения, потому что на самом деле, для меня значение имела только ты одна? до встречи с тобой, ясмин, мне казалось что только в футболе я чувствую себя на своем месте - словно все детали сошлись и соединились в одну простую формулу того, что кажется естественным и правильным. а потом появилась ты. и вдруг, правильным, начало казаться другое: ты даже представить себе не можешь как я ждал каждую встречу с тобой. как не мог усидеть на месте в автобусе, все те часы что мы ехали в мадрид: я даже не слышал о чем разговаривали парни в моем окружении, не слышал какая из песен играла в моих наушниках и не помню ни одну строчку из той книжки, которую я читал в последние два часа дороги, потому что думал только о том, как наконец-то увижу тебя. как ждал вечера, чтобы выскользнуть из отеля, не объясняясь перед друзьями куда сбегаю так торопливо. а потом как ждал следующего вечера, чтобы снова увидеться с тобой - мы проиграли, но именно в тот момент, мне было, будто бы, почти все равно. потому что стоило только уехать со стадиона, мне потребовалось не больше десяти минут чтобы привести себя в порядок и вызвать убер до того места, где я мог взять велик. тем вечером, впервые, я словил себя на том, что о тебе я думаю гораздо больше, чем о нашей потенциальной победе - мысли о тебе вбились так глубоко, что я не ощутил ни горечь поражения, ни раздражения от игры, которая пошла не по плану, когда ебаный андер забил под самый конец и потом потерял сознание. сраный выскочка. и пока весь последующий день, остальные парни из команды переваривали наш фееричный проеб и думали что делать дальше - я снова свалил, чтобы провести весь тот день с тобой. к счастью, им всем хватило мозгов даже не думать предъявлять мне хоть что-то, потому что они знали - к следующей игре я буду в форме и сделаю все зависящее от меня, чтобы мы не продули снова. только вот незадача - я уже тогда заметил, что ты не влияешь на мою игру никак. просто эмоции которые ты провоцируешь во мне; все то, что я испытываю находясь рядом с тобой, проводя с тобой время - яркими вспышками перекрывают и затмевают все остальное. и, кажется, я воспринимал это как знак. я запал на тебя с первого взгляда, ясмин. я втюрился в тебя в тот момент, когда увидел на экране плазмы в моей гостиной. но стоило мне оказаться рядом с тобой, стоило только увидеть вживую - блять, эти чувства усилились. и впервые за всю свою жизнь я не знал что мне делать. я не мог себе позволить проебать девушку, которую хотел больше всего на свете.

[indent] у леонор до меня не было никого. и это так глупо - на самом деле, я сожалею что поступил с ней так. я непроизвольно постоянно думаю о той ночи и постоянно думаю о том, что я поступил с ней отвратительно, мерзко, жалко и низко и она этого совершенно не заслуживает. леонор - не больше чем влюбленная девочка, которая была согласна на все ради внимания человека, который ей нравится. а я просто воспользовался ею. я старался быть осторожным и старался чтобы она не испытала никакого дискомфорта, но оказавшись в пределах номера ее отеля в барселоне, я знал что обратного пути больше не будет и я не дам заднюю. я не любил ее, я не нежил как следует, я не шептал ей на ухо слова о своих чувствах, я не сделал ничего из того, что следует делать с девушкой в ее первый раз: я просто целовал ее и обещал что ей будет хорошо. и она верила, она позволила мне все, чего я хотел и даже не попросила меня пообещать что это еще раз повторится - она знала что не повторится. она знала что я не стану ее постоянным мужчиной и что рассчитывать на большее просто не следует. потому что она знала что я не люблю ее и никогда не полюблю. ей бы встретить другого, более подходящего ей парня. который полюбит ее. по-настоящему полюбит - не за статус, не за влияние, не за ее личные достижения - а полюбит ее как девушку, молодую и красивую, которая обязательно полюбит в ответ, всем сердцем и душой. ей бы не торопить события, ходить на свидания, смущенно скрываясь от фотографов и чужих глаз и впервые переспать именно с ним, а не с парнем, которым этим сексом пытался убежать от мыслей о другой. блять. я знал что леонор этого не заслужила. ей просто не повезло оказаться на той вечеринке; ей не повезло что я знал что она в меня влюблена; ей не повезло что я был уверен в ее безотказности и что именно в этом я не ошибся. я тешил себя тем, что она тоже этого хотела. что она шепотом просила меня не останавливаться; что она смотрела прямиком в мои глаза и кивала, говоря что хочет этого: наверное, где-то глубоко, я все-таки разбил ее сердце. зато твое я не разобью никогда, ясмин. потому что с тобой все совершенно иначе.

[indent] с тобой все по-другому. с тобой я и хочу чтобы было иначе. чтобы ты доверяла мне. чтобы не сожалела о своих чувствах ко мне. чтобы знала что я стою этих рисков, потому что я смогу сделать тебя счастливой; я сумею дать тебе все то, в чем ты нуждаешься. несмотря на решительность в движениях - я остановлюсь, если ты поймешь что не готова. я приторможу, сбавлю скорость и мы просто проведем остаток вечера на диване, пока я продолжу тебя целовать и ласкать, при этом выдерживая расстояние, потому что я не хочу чтобы на утро ты сожалела о случившемся. я хочу в свои действия вплести столько нежности, на сколько только способен; хочу чтобы целуя меня, ты ощущала всю сладость моей влюбленности; хочу чтобы моя жажда была взаимной; хочу чтобы ты сама захотела ощутить, как тебе может быть хорошо со мной. ведь ты даже не представляешь как на меня действует твой шепот, твое сбитое дыхание; как на меня влияют реакции твоего тела на меня, на мою близость, на мои прикосновения. твои мурашки, твои вздохи, твои вздрагивания: мне кажется я завожусь от одного только осознания, что именно я пробуждаю в тебе. и мое желание растет, стоит только заметить как ты смотришь на меня: как рассматриваешь мой живот, как твои глаза очерчивают мои плечи, проходятся по моим рукам, огибают каждый сантиметр оголенной кожи - я реагирую только когда ты соглашаешься с моим предложением и инстинктивно я тяну руки к краям твоей футболки, но ты останавливаешь меня. я усмехаюсь - я не подумал о том, насколько кухонный островок не правильное место для первого раза, поэтому коротко киваю, когда ты предлагаешь переместиться в твою спальню. ты спрыгиваешь со столешницы, смущенно целуешь мое плечо, а потом переплетаешь наши пальцы и ведешь меня в сторону лестницы. а я следую за тобой по пятам, почти что прижимаюсь к тебе вплотную. настолько близко, чтобы чувствовать твое тело, твою близость, твое тепло.

[indent] — у тебя симпатично. — я мягко улыбаюсь, рассматривая твою спальню: фотографии на стенах; полки с книгами, письменный стол заваленный учебниками и тетрадками - и при этом в комнате просто идеальный порядок. я бы с удовольствием продолжил изучать и разглядывать такую интимную часть твоей жизни, но сейчас мои мысли заняты совершенно иным: ты забираешься на кровать, прямо к изголовью, садишься на колени и смотришь на меня неотрывно, поэтому я не заставляю ждать и присоединяюсь к тебе. чтобы снова поцеловать, когда ты ответно тянешься к моим губам, чтобы ладонями гладить твою кожу на бедрах и остановиться только когда ты цепляешь мое запястье и осторожно заводишь под футболку. выше и выше, пока твоя грудь не оказывается в моих руках и я снова издаю сдавленный стон прямиком тебе в рот: блять. я сжимаю твою грудь нежно, бережно, чуть сильнее - твои соски твердые и набухли и я касаюсь их пальцами, намеренно дергаю, чтобы усилить твои ощущения, а потом отрываюсь от твоих губ и моментально помогаю тебе избавиться от футболки. торможу лишь на пару секунд, чтобы рассмотреть твое полуобнаженное тело, чтобы заметить какая у тебя красивая и аккуратная грудь, чтобы восхититься идеальным размерам и формам, а потом мягко подтолкнуть тебя, чтобы ты упала на подушки и я оказался сверху. — каждый раз когда я думаю о том, что больше ничего не способно влюбить меня в тебя еще сильнее, ты доказываешь мне обратное. — я коротко целую твои губы, а потом поцелуями снова иду ниже. по твоей шее, по ключицам, целую твои груди, облизываю, кусаю, оставляю небольшой засос прямиком рядом с ними - чтобы утром тебе не приходилось его прятать и скрывать, а вечером чтобы он напоминал тебе обо мне. и пока губы заняты твоим телом, мои пальцы помогают тебе избавиться от пижамных шорт - ты послушно приподнимаешь таз, чтобы я смог стянуть их с тебя - тонкая ткань трусиков не скрывает то, какая ты влажная и, кажется, ты становишься еще более мокрой, когда моя ладонь накрывает тебя внизу. я не надавливаю, лишь глажу неторопливо сквозь нижнее белье и я замечаю как ты обмираешь, как ты покрываешься свежим румянцем, как удивляешься собственным реакциям: — ты уверена? — ты мычишь что-то в ответ и я знаю что это согласие, подтверждение в котором я нуждался, когда я стягиваю с тебя последнюю преграду между мной и твоим оголенным телом: члену жутко тесно в спортивных шортах и в боксерах, но я не хочу торопиться. я не должен торопиться сейчас, я знаю что я должен быть терпелив, только знала бы ты, каких усилий мне это стоит. я отрываюсь от твоего тела, больше не целую, пока пальцами снова приникаю к тебе в самом низу, начинаю гладить сильнее, ласкать, раздвигаю твои половые губы и на ощупь нахожу клитор - ты реагируешь буквально на каждое мое прикосновение: — расслабься, хорошо? — ты киваешь, я вижу как пальцами одной руки ты зажимаешь чуть сильнее простыни и прикрываешь глаза, когда я начинаю надавливать, тереть, откровенно двигаться пальцами вдоль твоего влагалища, пытаясь осознать насколько ты чувствительная и как именно я могу доставить тебе больше удовольствия. я избавляю тебя от нужды прятаться от моего взгляда, когда перестаю рассматривать тебя и губами снова целую твой пупок, а потом веду ниже и ниже, пока не оказываюсь там же, где мои пальцы. и теперь к моим губам присоединяется язык: ты даже на вкус пиздец невероятная. я не отрываю пальцев, пока старательно вылизываю тебя, стараюсь кончиком языка касаться твоего клитора, стараюсь не останавливаться когда ты ерзаешь, когда ты дергаешься, когда выдавливаешь из себя стоны, когда шепчешь мое имя: я знаю что тебя надолго не хватит, потому что ты жутко возбуждена, ты буквально течешь - но я ведь и не планировал ограничиваться одним только разом. ты кончаешь быстро, я понимаю это по тому, как резко ты выдыхаешь, как приподнимаешь задницу и пытаешься свести ноги, но я не позволяю, настойчиво снова раздвигаю твои ноги и только когда ты начинаешь шумно дышать, я останавливаюсь, целую чуть выше, а потом еще раз внизу, после чего приподнимаюсь и ловлю твой взгляд.

[indent] — я не думал что мы дойдем до этого сегодня, так что у меня нет резинки и, судя по всему, у тебя тоже. но я думаю так тебе даже больше понравится, ясмин. и не волнуйся, ладно? я не кончу внутрь. — я снова поддаюсь вперед, ловлю твои губы и целую. целую медленно, тягуче, почти что в попытках разнежить и расслабить тебя еще сильнее, а потом чуть приподнимаюсь чтобы избавиться сначала от своих шорт - постепенно, чтобы не смущать тебя еще сильнее. я безумно возбужден и мой твердый член предательски показывает это, поэтому я провожу пару раз по нему сквозь ткань боксеров, а потом и вовсе избавляюсь от них, смотря прямиком в твои глаза. мне это не нужно, но скорее в попытках немного себя расслабить и унять свое же возбуждение, я неторопливо надрачиваю себе, провожу от основания вверх-вниз, шиплю сквозь зубы и после этого развожу чуть сильнее твои ноги в стороны. твоих выделений более чем достаточно, поэтому я ладонью провожу по твоей промежности, а потом растираю ими свой член, пристраиваясь между твоих ног: — просто скажи и я остановлюсь, помнишь? если будет больно или если тебе не понравится - скажи, ясмин, и мы не будем продолжать, ладно? — правая рука находит твою ладонь и я переплетаю наши пальцы, я провожу головкой снизу вверх и твоего входа - ты такая узкая, такая мокрая. — ты такая красивая, просто пиздец. ты абсолютно невероятная, ясмин. ты кружишь мне голову уже который день, знаешь об этом? — я шепчу, чтобы ты фокусировалась на моем голосе, чтобы слушала. а потом вхожу в тебя совсем немного, совсем чуть-чуть. пока свободной рукой чуть помогаю себе, раздвигая, наглаживая тебя. а потом снова вхожу и снова выхожу, с каждым разом проникая все глубже. ты закрываешь глаза, кусаешь губы, но не издаешь ни единого звука. а потом я вхожу в тебя полностью, моментально, надавливая на твой клитор, сжимая твою ладонь все сильнее, — блять, — потому что мне так хорошо, потому что я чувствую твои стенки, чувствую какая ты горячая, как ты хорошо и послушно меня принимаешь. — ты мне пиздец как нравишься, ясмин. — и я задерживаюсь, позволяя тебе привыкнуть, а потом начинаю двигаться в тебе. медленно, неторопливо, размеренно. и я поддаюсь вперед и снова целую тебя, прижимаюсь губами, приникаю телом: мне никогда и ни с кем еще не было так хорошо. я никогда ни в ком так не нуждался как в тебе. мне кажется я даже не любил никого так, как, видимо, люблю тебя.

0

Вы здесь » monaco girls » европа » будто впервые в своей жизни я так хочу любить [гави х ясмин]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно