Здесь делается вжух 🪄

monaco girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monaco girls » европа » давай на самый верх пойдем встречать рассвет [том х зен]

давай на самый верх пойдем встречать рассвет [том х зен]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

[indent] боль перестает ощущаться после пятого или шестого удара. во рту накапливается слюна, перемешивается с кровью. когда чужой кулак снова мажет жестким ударом по скуле я невольно дергаюсь, поддаюсь вперед, сплевываю чтобы не задохнуться. сил не хватает выставить локоть в защитном жесте, но это и не требуется, потому что грузное тело слезает с меня и отпускает - в ушах шум, но я не слышу ничего, потому что вместе с болью, ослабший организм притупляет абсолютно все рецепторы. мерзкий привкус металла на языке, на нёбе, на зубах; я не могу ни дернуться, ни открыть глаза; каждый выдох дается с трудом и я искренне надеюсь что у меня не сломана ни одна кость и ни одно ребро, не смотря на то, что грудная клетка горит в нездоровой агонии от попыток совершить абсолютно любое движение. крики вокруг, свисты, кто-то зовет меня по имени, кто-то что-то выкрикивает - все сливается воедино, в один бесконечный гул и больше всего на свете мне хочется заткнуть уши ладонями, сжаться в комочек и спрятаться от этого всего - от боли, от писка в ушах, от собственного сознания; вот бы провалиться в чертово небытие хотя бы на час, чтобы перестать ощущать все это разом. всего так много, что я не вывожу и, кажется, правда отключаюсь. ненадолго. минут на пять, может даже меньше; прихожу в себя когда чья-то рука осторожно сжимает мое плечо, проверяет нет ли переломов и ушибов, а потом настойчиво пытается привести меня в сознание: — блять, томми, даже не думай отключаться, слышишь меня? — я издаю какой-то звук, а он помогает мне встать, закидывает мою руку себе на плечо вполне настойчиво - ничего не сломано, хотя бы в этом мне повезло.

[indent] через полчаса я устало откидываюсь на спинку старого стула в небольшом помещении, которое орфей называет своим кабинетом. уверен его даже не так зовут, но настоящего имени не знаю ни я, и никто из моего окружения: он старше меня всего на два или три года, но на свой возраст он не выглядит. опрятный, вечно спокойный, предельно расчетливый: если бы не общеизвестная теория что люди произошли от обезьян, я бы настаивал на том, что орфей произошел от змей. такой же прищур глаз, такие же черты лица, такое же шипение в голосе с наигранным британским акцентом - я уверен что он родом из какой-то бедной страны, откуда сбежал в поисках лучшей жизни. я слышу скрип своих зубов, когда он обрабатывает рассеченную губу; я стараюсь не дышать и не издавать никаких звуков, пока он внимательно меня осматривает и тяжело вздыхает, выбрасывая в мусорку у стола пустую бутылочку из под перекиси и пару использованных ватных дисков. — тебе повезло. ничего не сломано, даже нос. но я бы на твоем месте взял парочку выходных. ты отключился, у тебя могло быть сотрясение или, не знаю, томми. ты был отвратителен сегодня, а я и сам поставил на тебя. — я усмехаюсь, даже издаю какой-то сдавленный смешок, а потом закрываю глаза и откидываю голову назад, упираясь затылком о холодную стену с потрескавшейся краской. в глотке пересохло, поэтому я прочищаю горло, но все равно голос тихий, надломленный, хриплый. — поспорил сам с собой что я выиграю? ты не просрал сегодня ни одного бакса, орфей, не драматизируй. — я дергаю уголками губ, улыбаюсь, а потом облизываю их - он замечает, поэтому я открываю глаза ровно в тот момент, когда на столе возле меня оказывается стакан с водой. я опустошаю его почти что залпом, не смотря на то, что, оказывается, глотать тоже сложновато. — слушай, томми. во-первых я не хотел бы чтобы ты сдох тут, у меня под носом. мне будет грустно отправлять твой труп твоей мамаше после того, как ты выплатил все ее долги и заверил что деньги ты добыл легально. во-вторых, на этой неделе больше сюда не суйся. приходи только когда будешь снова в форме. на тебя хорошо ставят и я, — я мотаю головой, наконец-то умудряюсь выровнять дыхание и обрываю его на полуслове: — я знаю кто ставил на меня. и она больше не будет этого делать. так что не будет больше с меня такой выгоды для тебя. — под конец голос снова звучит тише. отчаяннее: я не позволяю себе снова окунуться в наш с тобой последний разговор; не позволяю себе вспомнить твои слова, наши признания, всю ту ругань, упреки и то, как мы просто перестали общаться, озлобленные друг на друга. я мотаю головой, избавляясь от образов перед глазами - не время, не сейчас; снова фокусирую все свое внимание на орфее: — не переживай, томми. если будешь так хуево драться как сегодня, я предложу людям ставить на то, как быстро ты отключишься. тебя тут уже знают, ты же не думаешь что я не найду способы заработать на тебе? — его голос звучит спокойно: ни толики раздражения; ни единой возможности прочитать хоть что-нибудь между строк. я всегда восхищался его самоконтролю и тому, как умело он закрывается, прячет все так глубоко, что никакая ищейка не обнаружит: — ну ты и мудак, орфей. — он смеется. не сомневаюсь, воспринимает это как ебаный комплимент. — я ничем не хуже тебя. тоже ищу легкий способ заработать деньги. ты мог завязать, но не сделал этого. на самом деле тебе ведь это все нравится, да? — я чувствую как внутри что-то жжет болезненной злостью; под ключицами пылает, под сердцем плавится, кровь травит - а может это просто остаточная боль от той, что убивала меня минутами ранее? я неторопливо встаю со стула, чувствую легкое покалывание в боку, который он перевязал - будут синяки, я чувствую. я хватаю со спинки стула свою черную футболку и почти не морщусь, но и не дышу, пока с трудом натягиваю ее. тело ломит, кости и мышцы болят, во рту все еще привкус моей крови и мне кажется я пиздец как давно не чувствовал себя настолько паршиво. я прикрываю глаза на пару секунд, пытаюсь восстановить дыхание, убедить себя что я в норме, а потом цепляю такую же черную ветровку и разворачиваюсь, даже не планирую прощаться с ним: — уверен что можешь сесть за руль? могу попросить кого-то из парней подвезти тебя, томми. помнишь? ты мне нужен живым. — я поджимаю губы, пальцами цепляюсь за дверную ручку, приподнимаю голову и разворачиваюсь к орфею: — позвони мне когда захочешь чтобы я вышел в следующий раз. и не нужно. я не поеду домой. — и это самое хуевое из моих решений за сегодня. разве что только о нем я сожалеть не буду.

[indent] я знаю что виноват. знаю, зен, и, веришь? часть меня так давно хочет прийти к тебе, отчаянно вымаливая твоего прощения; часть меня так сильно хочет снова тебя увидеть, чтобы извиниться за все что было сказано и сделано, чтобы попросить тебя дать мне еще один шанс, обещая что это все не повториться - но ведь повторится. так, может быть, я так и не появился на пороге твоей квартиры потому что знал - если пообещаю, снова нарушу это обещание? я говорил что завяжу с этим всем - говорил сотни раз тебе и еще столько же раз, пытался сам себя убедить в этом. что больше не буду драться, что не буду унижаться ради пары сотен долларов, которые я могу заработать за какие-то жалкие полчаса. и я правда верил что смогу завязать сразу же как расплачусь со всеми долгами своего покойного отца. но ставки росли. с каждым ебаным разом ставки становились все выше и выше и я начал зарабатывать не сотни - тысяча сраных долларов за одну только победу. деньги правда умеют туманить разум, да? эти бумажки пиздец как кружат голову. потому что стоило мне только уехать в бронкс к матери тем утром четверга и сказать что я расплатился со всеми долгами, что вернул все деньги - я вдруг понял что не могу просто взять и остановиться. я проторчал в своей тачке почти что час, откинувшись на спинку кресла и раздумывая о том, как много всего я мог бы сделать, имей я возможность заработать еще пару десятков тысяч: заработать, а потом отложить, чтобы иметь возможность никогда и ни в чем не отказывать тебе; чтобы иметь возможность дать тебе лучшую жизнь; чтобы ты могла не выступать почти что каждый вечер в клубе фрэнка, а чтобы начала писать свои песни; чтобы могла самостоятельно записать пару демок, а потом, привлекая к себе внимание, наконец-то выпустить свои первые песни - ты ведь хотела этого, всегда хотела. я думал, снова думал и снова думал о том, что смогу водить тебя по хорошим заведениям, что смогу покупать тебе цветы и подарки, что смогу стать настоящим мужчиной, который достоин тебя. я смогу отложить деньги чтобы снять нам хорошее жилье, когда мы решим съехаться; что смогу нас обеспечивать, что смогу думать не о том, как пережить очередную неделю - а о будущем, о далеком будущем. о нашем с тобой совместном будущем. я был реалистом всю свою жизнь, но тем утром я позволил себе построить воздушные замки, когда набирал номер орфея и сказал что я передумал, что я продолжу драться - он лишь засмеялся и сказал что даже не планировал меня так просто отпускать. и я дал себе новое обещание: поклялся что остановлюсь когда заработаю достаточно. знаешь, зен, я ведь толком ни на что не годен - кроме грубой силы во мне едва ли что-то есть. потенциал был закопан глубоко под землю в тот момент, когда я так и не начал работать по специальности после окончания колледжа: биоинженерия не могла оплатить мою жизнь на тот момент, так что я пожертвовал своими амбициями во имя самых банальных попыток выжить в этом городе. я не планировал тебе говорить о том, что продолжал драться и у меня неплохо получалось: мы не виделись после моих боев и я приезжал к тебе только после того, как зализывал свои раны. но тем вечером ты пришла ко мне сама. ждала меня у подъезда с едой на вынос - еда давно остыла, а я даже не читал твои сообщения, потому что тем вечером я проиграл и вернулся домой после пары наложенных швов в отделении скорой помощи. к тому моменту ты уже знала все мои шрамы и тем вечером, к ним прибавился еще один.

[indent] мы поругались так сильно тем вечером - впервые я видел как ты плачешь. как твой голос дрожит, как пальцами ты цеплялась за собственные предплечья в попытках унять дрожь; как глазами бегаешь по небольшой кухне, в попытках оправдать меня и саму себя, потому что ты сказала что я не буду снова зарабатывать столько - все ставки, благодаря которым я выплатил долги своего отца - были твоими. ты снова и снова ставила на меня, каждый раз - огромные суммы, потому что знала что принять твои деньги я не смогу, не захочу. так что ты нашла другой способ помочь мне финансово. и в тот момент я почувствовал себя еще паршивее - все, о чем я думал в последнее время, вдруг резко потеряло смысл. я не смог без твоей помощи даже разобраться со своими финансовыми проблемами - как я вообще посмел грезить о будущем с тобой, где я сумею дать тебе нечто большее? меня затошнило от меня в тот момент, когда ты призналась в своей причастности. все вдруг показалось настолько очевидным, настолько… блять, как я мог быть таким слепым? все ведь стало получаться именно в тот момент, когда ты узнала о том, чем я занимаюсь. ты не посещала мои бои никогда, я ведь и не хотел бы. но ты знала о всех моих боях. ты знала где я дерусь и тебе не составляло никакого труда делать ставки. снова и снова, повышая их с каждым разом для того, чтобы и мой выигрыш увеличивался. оказывается это было пиздец как унизительно - как я не сумел сопоставить все факты и прийти самостоятельно к выводу о том, что это никогда не были мои деньги - с самого начала долги моего папаши покрывала ты. забавно, да? когда правда всплывает - должно стать легче. но для нас с тобой все только усложнилось. ты не хотела оставаться у меня той ночью и, наверное, впервые я ощутил облегчение от твоего отказа. я отвез тебя домой, но мы не обмолвились ни словом. ты больше не плакала, а я перестал ощущать дискомфорт от своей разбитой губы. мы даже не попрощались в тот момент, когда ты выскользнула из машины и скрылась в своем подъезде. а потом мы больше не разговаривали. я не писал тебе, а ты не звонила мне. во время рабочих смен мы толком не пересекались и ты всегда уходила из клуба еще до того, как я закончу работать. я не приходил к тебе и ты, наверное, даже не ждала. ты задела что-то внутри меня, а я нарушил то единственное обещание, которое дал тебе, когда мы начали встречаться. у нас даже не хватило смелости расстаться по-настоящему. глупо было думать что у нас что-то получится, так ведь, зен? ты - птица не моего полета и мы оба это знали с самого начала. на тебя пускают слюни мужики в клубе, о тебе мечтают и ты, наверняка, являешься им в самых пошлых фантазиях по ночам - тебя ждет великое будущее и ты не застрянешь в обычной съемной квартире на какой-то не примечательной улице нью-йорка. зато из этого дерьма никогда не смогу выбраться я. и твой поступок стал прямым тому доказательством. наши отношения не продержались даже до первого я тебя люблю. даже если я знал давно что люблю тебя. и может именно поэтому сегодня я решил приехать к тебе.

[indent] как подбитый, запуганный щенок, который хочет вернуться домой. как самый отчаянный жест пиздец какого одинокого человека. у меня дома нет, зен, разве что он только где-то рядом с тобой.

[indent] я паркую машину за твоим подъездом - на том же месте что и всегда. мешкаю, на толику секунды думаю о том, что поступаю неправильно и мне не следует, но накатывает слабость и усталость. не думаю что вывезу дорогу до своего дома, так что отступить уже нихера не могу. а может я просто не хочу быть один сегодня? сегодня больше чем в любой другой из дней я, кажется, нуждаюсь в тебе. телефон вибрирует чередой уведомлений: орфей переводит мне деньги за сегодняшний бой и отправляет следом какое-то сообщение, а потом еще несколько. в последнем - время и день следующего боя. я прикрываю глаза, морщусь, а потом прячу телефон в бардачке. голова гудит невыносимо. я выхожу из салона и прохладный, вечерний воздух помогает хотя бы немного прийти в себя. а потом все ощущается нереальным, потому что запоминается урывками, фрагментами. я почти что наугад вбиваю код твоего домофона - угадываю только с третьего раза. в лифте дважды щелкаю на кнопку одинадцатого этажа и попадаю не сразу, а потом головой прижимаюсь к холодной, металлической стене и прикрываю глаза. по какой-то причине даже не допускаю мысли что ты можешь быть не дома, что ты можешь быть на работе. дергаюсь только когда короткий звонок оповещает что я доехал, а двери лифта распахиваются. кажется налево. даже если я был у тебя дохуя раз.

[indent] ты открываешь почти что сразу. ничего удивительного, я ведь просто безостановочно долбился в твою дверь. а потом ладонью цепляюсь за дверной косяк, чтобы не потерять равновесие и удержаться на ногах. ты инстинктивно поддаешься чуть вперед, когда я слегка прикрываю глаза и сглатываю шумно, а потом облизываю губы: — я хочу извиниться. мне очень тебя не хватает и я хочу извиниться перед тобой, зен. и хочу все исправить. знаешь? я ведь очень сильно тебя люблю и я скучаю. впустишь? я очень хочу пить. — я не помню что ты ответила. но ты не прогнала и это было единственным что имело смысл.

[indent] я прихожу в себя лежа на твоей постели - забавно, ты могла оставить меня на диване, но предпочла уложить меня в своей спальне ради моего комфорта. ты лежишь рядом, дремлешь предельно близко ко мне: я чувствую жар твоего дыхания на своей коже и ощущаю как одну из моих ладоней ты сжимаешь в своих руках. на тебе одна из тех моих футболок, которые я оставил у тебя, твои короткие волосы собраны в небольшое подобие хвостика, хотя челка спадает на лицо; от тебя пахнет кокосовым кремом и ментоловой зубной пастой - судя по всему, прошло не так много времени с тех пор как я пришел к тебе, но я чувствую себя значительно лучше. я чертовски не хочу тебя будить, но стоит мне только зашевелиться, ты сразу же открываешь глаза, промаргиваешься, смотришь на меня внимательно: — извини если напугал. — я говорю шепотом, совсем тихо; морщусь еле заметно когда поворачиваюсь на бок, чтобы смотреть прямиком на тебя, глазами рассматриваю твое лицо, я ведь действительно так сильно соскучился, а потом коротко улыбаюсь. и пока одна моя рука все еще зажата между твоих ладоней, второй я аккуратно касаюсь твоего лица, провожу пальцами по щекам, а потом поправляю одну кучерявую прядку, заправляя ее за ухо. — не помню что именно сказал тебе, но я не отказываюсь от своих слов. мне правда очень тебя не хватало, зен, — я больше не смотрю на тебя, глазами цепляюсь за наши ладони, боюсь встретиться с твоими. облизываю пересохшие губы, — и я действительно хочу все исправить, если ты позволишь и если ты тоже этого хочешь. — дай нам еще один шанс. я обещаю что сделаю все правильно. я обещаю что не проебусь в этот раз. — и я, кажется, сказал что люблю тебя, да?

0

3

[indent] ты говорил, что не хочешь, чтобы я видела тебя таким. говорил, что не построишь нормальных отношений, пока будешь драться, что не сможешь, не захочешь свою девушку заставлять переживать из-за этого – и за тебя тоже, что не станешь так рисковать, ведь тебе и самому не нравится боль. я верила тебе, томми, потому что у меня не было повода не верить, а потом я узнала, что ты никогда не останавливался, и я сказала – сначала сказала, а только потом подумала: может быть ты не остановился, потому что я не твой человек, томми? не та, ради кого ты бы смог думать о своей безопасности? ты не ответил. думаю, ты и сам не знал ответ на мой вопрос. ты промолчал, не стал больше ничего говорить, ведь сказано было так много; а я больше ничего не спрашивала, и больше ничего не говорила, сидя в теплом салоне не успевшей остыть машины. мы ругались в твоей прихожей. холодная еда в пакетах лежала на небольшом столике, и я даже не разулась, когда заметила синеющие и желтеющие разводы под твоим глазом, а еще несколько скоб от медицинского степлера на скуле, и даже рассеченную бровь. ты не мог упасть, в клубе никто не мог попытаться напасть на тебя, а значит, причина такому внешнему виду могла быть только одна, и почему-то это так сильно меня задело, знаешь? не то, что ты нарушил обещание, данное мне, а то, что ты, ну, нарушил слово, данное самому себе? и что ты продолжал рисковать собой, чтобы заработать, когда в этом уже не было никакой необходимости. ты не пытался меня успокоить; ты злился не меньше, чем я, и нас слышали, наверное, все ближайшие твои соседи, и тогда я не думала, что это конец. мне казалось, что мы просто повздорили – пусть так сильно, так эмоционально, но потом ты отвез меня домой – в абсолютно угнетающей тишине, не разбавляемой даже музыкой, а я ушла, не попрощавшись, и больше мы не разговаривали вообще. ты не смотрел на меня во время наших общих смен, пусть я и бросала порой тоскливые взгляды; ты не обращал внимания на рика, того противного мужика, который рассказал мне все о своей семье, жаловался на жену и отсутствие разнообразия в постели, и который вроде перестал подкатывать, после тех нескольких случаев, когда ты целовал меня практически у него на глазах, или когда твоя рука ныряла под подол какого-нибудь из моих платьев, или когда я шептала тебе что-нибудь томно на ухо около входа, а ты смотрел на меня так, будто никого лучше в своей жизни не видел. он, кстати, снова активизировался. решил, может, что мы расстались? что поставили точку, раз больше не взаимодействуем вообще никак, и не побаивается больше подсаживаться ко мне за барной стойкой или настаивать на своем желании меня до дома довезти. меня от рика, на самом деле, все еще тошнит, но я обязана улыбаться ему, кокетливо отказываться и напоминать о том, что дома его ждет жена и три чудесных малыша, которые его любят. перемены в нашем общении заметили, пожалуй, вообще все. фрэнк, разумеется, в числе первых, но ему, как всегда, было все равно. да и что он может сделать? спросить, что у нас произошло? поинтересоваться, почему его малыш томми не улыбается больше, а зен поет не так ярко, как обычно? люди приходят, люди платят бабки, пополняют его кассу, а на остальное ему плевать, и я хотела бы уметь так же, но у меня, к сожалению, не получается ни хера. и мне не приходилось думать, что это не навсегда, потому что все выглядело совершенно иначе. мы продержались так мало, томми, и может быть я была права? что, если я и правда не твоя судьба? что, если ты не мой человек и вместе мы просто потратили бы время впустую?

[indent] мне не стоило скрывать то, что я делаю; я, определенно, должна была рассказать тебе о том, что твои выигрыши – это реализация моих удачных ставок. я понимала, что, смолчав единожды, буду молчать и дальше, что ты не узнаешь правды, но в моей картине мира это было бы и неважно, поскольку важнее было вытащить тебя из проблем, в которых ты погряз не по своей собственной вине. я хотела, чтобы ты перестал подвергать себя риску, чтобы перестал каждый раз выходить на эту бойцовскую арену, чтобы перестал делать больно другим и терпеть боль самостоятельно; я не хотела больше видеть тебя с синяками, шрамами и ссадинами, не хотела больше извиняться всякий раз, если вдруг задевала какую-то гематому, которую не видела под твоей футболкой; не хотела ждать окончания поединка с мыслями о том, что там, где нет правил, с тобой может случиться все, что угодно. ставки росли. ты побеждал, побеждал и побеждал; зарабатывал больше, я ставила больше, и ты зарабатывал суммы еще крупнее, чем когда-либо; ты планировал справиться с долгами за полгода, но у тебя получилось сделать это за пару месяцев, и когда ты поехал к матери с сумкой, набитой наличкой, я чувствовала себя такой счастливой от осознания, что теперь ты можешь расслабиться, что теперь ты будешь свободен; помнишь? тем вечером мы решили отпраздновать завершение этого этапа в твоей жизни. мы завалились в круглосуточную забегаловку после твоего возвращения, где ты однажды угощал меня обалденными сэндвичами; я была в твоей футболке, ты был в худи и свободных джинсах, и мы были такими уставшими, но такими радостными, возбужденными и влюбленными. друг в друга, в жизнь, в тот вечер, полный тихих разговоров, жирной картошки и мороженого на десерт. ты смотрел на меня, практически не отводил взгляд, и я смотрела в ответ, плавилась от твоего внимания, текла, как то самое мороженое, улыбалась смущенно и робела, хотя обычно это у тебя кончики ушей и щеки горели алым от стеснения, если я говорила или делала что-то такое, что могло выбить тебя из колеи и привычного состояния. мы не сидели с тобой в самом дорогом ресторане нью-йорка и не сняли люксовый номер в отеле на манхэттене, где могли бы провести ночь, но я в этом и не нуждалась. я понимала, что тогда это будем не мы, и я хотела довольствоваться тем, что мы имеем, вот только тебя это, как оказалось, не устраивает. я лишь единожды рассказывала тебе о своих мечтах, которым не суждено было стать реальностью. рассказывала о джейке, о том, как была влюблена в него без памяти, о том, как он обещал помочь мне стать известной, популярной, востребованной и великой, а потом как оставил без гроша, с никому не нужными песнями и разбитым сердце. я была совсем юной, мне едва исполнилось восемнадцать, и я не знала, куда мне идти и что делать. я продолжала учиться в академии, только потому что родители оплатили мое обучение, но у меня не было свободных денег, не было планов, стремлений, целей, не было даже доверия к людям, а потом я нашла фрэнка. и он дал мне работу. я получила то, чего хотела. у меня бы сцена, у меня была возможность петь свои песни, а потом меня даже стали запоминать и еще немного узнавать, но мне этого вполне хватало.

[indent] я мечтала о популярности, но сейчас она мне не нужна; мечтала о славе, но теперь я наслаждалась спокойной и стабильной размеренной жизнью; я не хотела иметь фанатов, не хотела как-то продвигаться, и в целом меня устраивала моя жизнь, а ты почему-то зацепился за другое. решил, будто я все еще хочу стать дивой. и что у меня это получится. что я достойна большего, лучшего – и когда мы ругались, ты сказал об этом. о том, что не смог остановиться, потому что хотел дать мне это все. безбедную жизнь, исполнение моей мечты, средства на развитие меня как артиста, но это – это ведь уже твои желания, томми, твои нереализованные амбиции, твои стремления, от которых во мне самой не осталось и следа. я все еще слишком хорошо помню, как потух твой взгляд, когда я сказала тебе, что делала ставки. что выигранные деньги пускала в оборот раз за разом, пока ты не заработал нужную сумму; ты не хотел моей помощи, а я сделала все по-своему, и это задело тебя. полоснуло по живому, но… но разве я сделала что-то плохое? да и к тому же, ты ведь сам их заработал. да, я ставила на тебя, но как выигрывал, ты мог и проигрывать, а это уже совершенно другое. это уже зависело только от тебя. и все же ты не смог меня простить, а я и не считала себя виноватой, чтобы извиняться раз за разом, потому что у меня, как и у тебя, тоже была гордость, и иногда она давала о себе знать.

[indent] ты едва не падаешь, когда я открываю входную дверь во втором часу ночи, и я успеваю лишь инстинктивно поддаться вперед, чтобы не позволить тебе упасть, но ты удерживаешься на ногах, цепляешься за дверной косяк и не пытаешься даже держать голову ровно. ты спрашиваешь, впущу ли я, говоришь, что хочешь пить, говоришь, что любишь меня, а я только кусаю нижнюю губу, киваю головой, как болванчик, и ныряю под твою руку, чтобы приобнять за талию. ты отрываешься от косяка с трудом. делаешь шаг, потом еще один и еще, хватаешься свободной рукой за стены, сшибаешь ключницу с крючка, спотыкаешься о собственные ноги, давишь на мое плечо ты сильно, что я с трудом удерживаю твое расслабленное тяжелое тело по дороге в спальню. я даже не захлопываю входную дверь до тех пор, пока не взваливаю тебя на разобранную постель, прямо в одежде и обуви; ты ничего не говоришь, дышишь тяжело, зовешь время от времени меня по имени, и каждый раз, когда открываешь рот, я слышу, с каким сиплым звуком вырывается из твоей груди дыхание, а еще как от тебя пахнет кровью. кажется, твоей же. мне удается разместить твою голову ровно на подушке, и у меня получается закинуть твои ноги. ты не сопротивляешься, мычишь что-то неразборчивое, снова просишь воды, и я киваю, киваю, хоть ты и не видишь, стаскиваю с твоей ноги сначала один кроссовок, потом второй, потом носки, и возвращаюсь в прихожу. мне удается закрыть дверь, затем – набрать в стакан холодной проточной воды, прежде чем я снова иду в спальню. ты замолкаешь окончательно, дышишь глубоко, размеренно, и, кажется, спишь, так что я только лишь оставляю стакан на прикроватной тумбочке. мне нужно минут десять, чтобы унести твою обувь; я расстегиваю ремень на твоих джинсах и стягиваю его, чтобы не давил так сильно на живот, в ванной смачиваю небольшое полотенце теплой водой и обтираю твое лицо на всякий случай, особенно – сухие губы. открываю окно, чтобы впустить свежий воздух, накрываю тебя тонкой простынкой по пояс, выглядываю в окно, чтобы убедиться, твоя машина не оставлена тобой где-то на дороге, и внутри щемит, когда я замечаю, что она стоит на том же месте, что и всегда. я не сразу замечаю в этой мешанине действий и чувств, что в моей голове набатом продолжают звучать твои слова. ты сказал, что любишь меня. любишь – любишь – любишь – любишь. очень сильно любишь. и мне хочется расплакаться опять. боже, томми, мне так хочется расплакаться, и все это из-за тебя; я ведь не просила у тебя ничего никогда. я лишь хотела, чтобы ты закончил с этим дерьмом, чтобы перестал драться и зарабатывать на своей и чужой боли, я бы стерпела все остальное, я бы смирились со всем любимым, но это? у меня не получилось. и не получится снова; сейчас, лежа в моей постели, изможденный, усталый, не способный быть в сознании, сказавший, что любишь – ты пришел ко мне после того, как дрался в очередной раз, и я… разве я могу что-то тебе сказать? я не могу указывать, потому что я не твоя мать, не могу ставить условия, потому что мы не партнеры, и не могу просить прекратить, потому что ты не сделал это даже ради себя, разве сделаешь ради кого-то другого?

[indent] я так скучала по тебе, томми. я не выкинула твою зубную щетку, твой гель и твой дезодорант; я не избавилась от твоих футболок и продолжаю спать в них; я не удалила нашу переписку и не удалила ни одну твою или нашу совместную фотки из галереи своего телефона; твой номер в быстром наборе, и ты – мой экстренный контакт, но я знаю, что у меня не получится ждать тебя после очередного твоего поединка. особенно сейчас, после твоего вранья. хотя? было ли это враньем? ты ведь просто не говорил. ты перестал приезжать ко мне или звать к себе практический каждый вечер. теперь мы виделись гораздо реже, и я не понимала, в чем дело. фрэнк не добавлял тебе смен, не просил меня выходить чаще, а когда я спрашивала, почему ты не приедешь во вторник, среду или четверг, ты просто сливался. или не отвечал. мы проводили время вместе тогда, когда удобно было тебе, а во все остальные дни я терзала себя незнанием и волнением, и мне не хватало мозгов предположить, что ты все еще повязан в этих подпольных боях. забавно, правда, как один случайный вечер все расставил по своим местам? как вместо того, чтобы рассказать тебе о забавном случае на смене, когда даже бармен осадил того самого рика и напомнил ему о том, что я в отношениях, мы эти самые отношения с тобой херили. и теперь я не знаю, правда не знаю, получится ли у меня все забыть.

[indent] ты ерзаешь, и я чувствую это сквозь дрему, открываю глаза, промаргиваюсь и смотрю на тебя. полуторачасового сна хватило, чтобы ты стал выглядеть чуть лучше, и я расслабляюсь моментально, когда понимаю, что ты в сознании и все хорошо. твоя ладонь – я не знаю, когда успела – зажата меж моих двух рук, горячая и сухая, как обычно, а вторая накрывает лицо. пальцы оглаживают щеку, прячут прядку чуть отросших волос за ухо, и я закрываю глаза, с трудом справляюсь с судорожным вдохом, а потом не сдерживаюсь и тянусь к тебе в отчаянном поцелуе. потому что ты снова говоришь, что тебе меня не хватало, что ты любишь меня, и а во мне так много всего, что болит, колется, режется, что ранит меня изнутри, и я не могу; не могу, томми, веришь? я целую тебя слепо, жадно, сразу – глубоко, не церемонясь, кусаю твою разбитую губу, зализываю ее языком и языком же толкаюсь в твой рот, мычу, чуть поворачиваю голову, чтобы было удобнее, глотаю твои слюни, позволяю тебе отвечать, но как только ты начинаешь тянуться навстречу, я останавливаюсь. отрываюсь, резко, с громким звуком – с таким же лопаются гитарные струны, с таким же лопнуло что-то во мне,  натянутое между сердцем и душой, когда я вышла в полном молчании из твоей машины, не обернулась, а ты уехал, не дождавшись, чтобы я зашла в подъезд. я подрываюсь, встаю с кровати, отхожу к окну. во мне так много всего к тебе, томми, так много, и я не знаю, как все это сохранить, как удержать, ведь мне кажется, что все это нужно только мне. я не смотрю на тебя. обнимаю себя руками, прочищаю горло, говорю: – ты хотел пить. вот что ты говорил. вода на тумбочке. я думаю тебе нужно в больницу, я могу вызвать скорую, – а я хочу, чтобы мне не было больно, но больно мне уже сейчас.

0

Вы здесь » monaco girls » европа » давай на самый верх пойдем встречать рассвет [том х зен]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно