Здесь делается вжух 🪄

monaco girls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » monaco girls » европа » now he's thinkin' 'bout me every night [навин х тиана]

now he's thinkin' 'bout me every night [навин х тиана]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

[indent] я отбрасываю чертов телефон в сторону. заблокированный экран гаснет моментально, подсвечивается пару раз из-за входящих сообщений, но я не обращаю на них никакого внимания. все итак зашло слишком далеко, правда? или только я так остро все воспринимаю? или только для меня твои слова имеют двойное дно? каждый диалог - словно игра; что-то типа шахмат, в которых я отвратительна и в которых удивительно хорош непоседливый на первый взгляд давид, или морского боя, где я делаю ход за ходом торопливо, не пытаясь вникнуть, и проигрываю раз за разом, не испытывая сожалений. но сейчас все как будто по-другому. я не понимаю тебя, и это опаснее, чем безобидное развлечение; я не понимаю, когда ты серьезен, а когда шутлив; не понимаю, когда ты искренен со мной, а когда кидаешь очередную провокацию, чтобы засмущать, развеселить или разозлить. мне тяжело, мне трудно с тобой, ведь по краю мы позволяем друг другу ходить только в переписках; стоит только увидеться в живую, лицом к лицу, как атмосфера меняется абсолютно. ты не позволяешь себе лишнего: садишься напротив, а не рядом в каком-нибудь небольшом эстетичном ресторанчике или в макдоналдсе; не приобнимаешь за талию и не держишь за руку в попытке помочь обойти очереди на выходе из кинотеатра после последнего вечернего сеанса; не кладешь ладонь на колено или бедро в темном салоне твоей тачки; не тянешься губами к щеке или губам в поиске поцелуя, хотя бы невинного. ты ведешь себя удивительно хорошо, и это смущает так, как будто... как будто это я себе все выдумала? с другой стороны - я пытаюсь остановить ход мыслей, такой хаотичный, что о порядке можно только мечтать - позволила бы я тебе хоть что-то из этого? у тебя ведь была лола. милая, смешливая, очаровательная, с вечно розовыми щеками, каштановыми волосами и длиннющими рыжими ресницами. со звонким голосом, темными глазами, тонкой талией и бледной, практически прозрачной кожей. с невероятной фигурой, которой можно позавидовать и о которой можно смело мечтать; у тебя была лола, и она есть сейчас, и я не понимаю, чего еще тебе не хватает. она влюблена. не знаю, насколько сильно, но все наши разговоры правда крутятся вокруг тебя. мы не лучшие подружки, однако ей ничего не стоит пересказывать мне ваши переписки, телефонные разговоры или свидания, в то время как ты сам пишешь мне с предложением покататься вечером или сходить куда-нибудь; в то время как я сама прошу забрать меня после одиннадцати, потому что задерживаюсь у девочек и не хочу возвращаться домой на метро или такси; в то время как улыбаюсь ей, практически искренне, до боли в щеках, потому что знаю, что все совершенно не так. разумеется, в ее мире у вас все хорошо. разумеется, в твоем мире ей словно нет места. и я не понимаю, почему ты продолжаешь быть с ней. ты не отвечаешь на ее сообщения при мне; ты не говоришь о ней, ты ведешь себя так, будто она не имеет никакого значения, и это должно быть отвратительным в моих глазах, это должно разочаровывать, взращивать омерзение, но со мной, видимо, что-то не так, потому что я не могу. не могу попросить тебе оставить меня в покое; не могу пригрозить рассказать ей обо всем, не могу отказать в предложении провести время вместе, ведь мне нравится. мне хорошо с тобой. мне интересно, и это кружит голову. так сильно, навин, будто я влюблена в тебя; будто до этого момента не влюблялась так сильно.

[indent] а сейчас - ты пишешь мне. просишь выйти, потому что нам нужно поговорить; потому что между вами ничего, кажется, больше нет, и я теряюсь. моментально. осознание обрушивается лавиной: это из-за меня. из-за моих необдуманных сообщений. я имела в виду совершенно другое; я хотела поставить точку, хотела, чтобы ты больше не вел двойную игру, хотела, чтобы не морочил голову ни ей, ни мне, и все это - чертова ложь, которой я кормлю себя каждый день; которой пытаюсь кормить тебя, но ты не поддаешься, ты не давишься и не травишься, точно выработал иммунитет. я стаскиваю с лица тканевую маску, вбиваю массажными движениями остатки в увлаженную кожу, растираю вдоль шеи, собираю все еще влажные после вечернего душа волосы крабиком и натягиваю поверх футболки для сна разношенную худи брата. давид оставил ее (я уверена, умышленно) в прошлый свой приезд, стоило только мне сказать, что ее цвет подходит под мой цвет глаз больше; я сказал это просто так, не подумав, когда мы завтракали вафлями с мороженым, как в детстве, когда мама еще готовила для нас, но ему хватило этих слов, чтобы запомнить и, вероятно, зациклиться. просто так я бы не приняла ее, но он кинул ее в корзину для белья, туда, где я бы не заметила до ближайшей стирки, а уж после  возвращать было поздно: он умотал обратно в монако; в то место, которое считал своим домом больше, чем родную сицилию. я не могу его за это ощущать. именно в монако он провел большую часть своей жизни, рядом с марком и луизой, и он воспринимал их всегда как родных, и в этом мы были не сильно похожи. мне безумно нравилась лу: ее нежность, ее женственность, ее утонченность и ее внутренний стержень при внешней мягкости; и мне очень нравился марк - такой целеустремленный, такой решительный и воинственный, с этими своими замашками лидера - он должен был вырасти чемпионом, просто обязан был, и он сделал это, и давид тоже хотел. хотел стать похожим на них хоть в чем-то. я этого не понимала. он ведь не был хуже. он не был похож на них и просто был другим; более гибким, более изворотливым, более простым и живым? наверное, я могла бы долго говорить о нем, он мой брат, он образец и эталон в моих глазах. пожалуй, единственный человек, которому я доверяла так же, как себе, в котором многое находила от себя самой и на которого хотела равняться в умении быть решительной. я бросаю взгляд на наручные часы на узком металлическом ремешке, понимаю, что у меня осталось не так много времени, а потом останавливаюсь с немым вопросом: почему я вообще тороплюсь? почему вскочила с кровати, стоило только тебе написать? почему веду себя так, словно ждала этого сообщения и этой встречи? разве я не ясно дала тебе понять, что мы не увидимся в ближайшее время, что не будем разговаривать и списываться, пока ты с другой? пока ты, боже, это даже звучит ужасно - с моей подругой? я могла бы дать заднюю сейчас. выключить свет, отключить звук, включить следующую серию отчаянных домохозяек на планшете и вернуться в разобранную постель, но кого я тогда стану обманывать? неужели тебя? мне кажется, будто в вечерней тишине я слышу рычание работающего двигателя; мне кажется, будто отблеск включенных фар такой яркий и мощный, такой объемный, что добирается даже до окон моей спальни, но я понимаю, что это нервы; что это волнение, прямо сейчас скручивающееся в животе тугой волной.

[indent] и все же я набираюсь смелости. беру себя в руки и не собираюсь давать заднюю именно сейчас. не беру с собой ничего, кроме ключей от квартиры, смотрюсь на себя в зеркало еще раз и не выхожу из квартиры до тех пор, пока не подвожу губы шоколадным блеском - я позволяю себе не краситься абсолютно, не наносить макияж, если того не требует случай, но не могу выйти без чего-то на губах, дурацкая привычка с самого детства; вероятно, я просто повторяю за матерью. ты стоишь напротив подъезда. занимаешь сразу два парковочных места, но тебе, кажется, все равно. за полутонированными окнами в сумеречной темноте ничего не видно; я слышу музыку, слышу урчание мотора, и на этом все. будто мир остановился. замер. схлопнулся. будто ничего вокруг больше не существует - или просто не имеет для меня никакого значения сейчас? я дергаю ручку и забираюсь на переднее сиденье твоего гелика. это уже привычно: занимать не заднее пассажирское место, а переднее, предназначенное для лолы; это так привычно, садиться немного полубоком, чтобы видеть тебя; это так удобно - и так неправильно, так нечестно по отношению к ней, но разве угрызения совести должны меня мучить? разве я должна думать о ней сейчас, в эту самую минуту? а с другой стороны - как я могу не думать о ней, когда все - сплошное напоминание? и ты - в первую очередь. пусть ты не являешься ее собственностью, но, боже, навин, всякий раз, когда я смотрю на тебя, мне становится интересно - ты целовал ее на прощание, прежде чем приехать под окна моей квартиры? ты брал ее грубо или нежно, лениво или торопливо, жестко или ласково после вашего свидания, прежде чем написать мне глубокой ночью? ты писал, когда она засыпала в твоей постели, обнаженная, вымотанная, залюбленная, а ты не мог уснуть, выходил на балкон, чтобы покурить, и набирал мне, зная, что я не сплю в такое время? мне интересно, представлял ли ты меня на ее месте, когда она выгибалась перед тобой в пояснице, когда она елозила лицом от подушки, потому что держаться не за что, а ты не останавливался и продолжал двигаться в ней? хотел ли ты назвать ее моим именем, когда она, сжимая чувственные груди своими маленькими ладонями, принимала в рот? мне интересно, какую роль ты отвел мне в этой игре: я - легкий, на первый взгляд, способ развлечься? расслабиться, когда она надоедает или когда хочется разнообразия? я - запасной вариант на случай, если захочется поставить с ней точку? я - кто-то, с кем ты никогда не сможешь быть, потому что боишься ставить точку с лолой, но при этом не хочешь, чтобы и я кого-то себе нашла? я не задам тебе ни один из этих вопросов. по крайней мере, не сегодня; не сейчас. все эти размышления не приносят мне никакого удовольствия, но я заставляю себя вспоминать хотя бы об одном всякий раз, когда ты рядом. потому что я не могу верить тебе. не должна верить тебе. не тогда, когда ты - и я тоже, глупо обвинять во всем только лишь тебя - водишь за нос свою (и мою) подружку. ты убавляешь громкость музыки практически до минимума, не поворачиваясь ко мне, когда я хлопаю тяжелой дверью. я замечаю между твоих губ зажженную сигарету. ты затягиваешься в последний раз, стряхиваешь пепел на асфальт и направляешь прицельным движением бычок в урну, стоящую в метре от бокового зеркала твоей огромной машины. выглядишь совершенно так, как обычно. нет напряжения, нет нервозности, нет сомнений. все это за нас двоих испытываю я. я прячу ладони, сложенные лодочкой, между бедер. оборачиваюсь назад и замечаю два крафтовых пакета, вероятно, там и правда ужин: пахнет слабо, наверное, все расфасовано по контейнерам. мне иррационально хочется съязвить: отдыхал где-то с лолой, отвез ее домой и решил заскочить по пути, чтобы угостить остатками роскоши? но я сдерживаюсь; мы с тобой уже говорили об этом. не десятки, не сотни, не тысячи раз: всего один. когда эта забава перестала походить на шутку. когда сдерживать себя становилось труднее. когда к границе, проведенной отчетливо, слишком близко подошли мы оба. думаешь, я не замечала, как подолгу задерживается твой взгляд на моих губах, когда я обхватываю трубочку, чтобы не пачкать стакан, или когда восстанавливаю контур карандашом, а потом заполняю блеском или помадой, или когда кривляюсь в камеру, отправляя воздушные поцелуи брату, если вдруг он звонил по видео-связи, или когда толкаю пальцами в рот кусок сладкой ваты в парке аттракционов, — тот плюшевый розовый фламинго, которого ты выиграл в тире два месяца назад, на мой день рождения, живет в моей спальне; там же, в первом ящике прикроватной тумбочки, в шкатулке для украшений лежит и браслет с небольшими подвесками, который ты подарил в тот же день, когда все уже разошлись, а мы остались практически вдвоем: лола ждала тебя в машине, на том месте, которое занимаю сейчас я, а ты задержался, чтобы помочь загрузить цветы в машину; я бы уехала на такси, но она умоляла тебя отвезти домой сначала меня (я не сомневалась, что ты бы и так это сделал); этих пары минут хватило, чтобы ты вытащил из багажника небольшой подарочный пакет - прятал от своей девушки? - неловко обнял меня, касаясь плеч и прижимаясь щекой к щеке, попросил посмотреть дома и не открывать сейчас: я подумала, что ты боишься. не хочешь, чтобы лола начала задавать вопросы, и согласилась, подавляя какую-то неправильную, необъяснимую грусть: весь день меня окружали самые близкие люди, и ты был в ресторане, а потом в парке, только как парень моей подруги, но мне так хотелось, навин, позволить себе большее? так хотелось, чтобы ее не было рядом, чтобы между вами ничего не было, чтобы я могла в любой момент взять тебя за руку или поцеловать, как это делала она, когда думала, что никто не видит - но я, я все видела. видела, как ты целуешь ее в ответ без особой охоты, видела, как просишь быть сдержаннее, даже если она дула пухлые губы, но от этого не становилось легче. всю дорогу до дома мы играли в гляделки; ты смотрел на меня через зеркало заднего вида, а я смотрела в ответ, не зная, что чувствую, но зная, что нам обоим все равно на то, что говорит лола. о чем она болтает, загружая фотки в ленту инстаграма и отмечая каждого, кто был на моем празднике. каждого, кроме, почему-то, тебя. я открыла твой подарок сразу же, как только поднялась в квартиру и расставила цветы в вазы. я открыла его и, кажется, потеряла дар речи; неприметный с виду пакет, неприметная бархатная коробочка, самая обычная ленточка, перевязывающая ее, но внутри - внутри был тот самый браслет, о котором я мечтала; о котором говорила лоле, возможно, в твоем присутствии; тот браслет, который хотела безумно сильно, но не могла позволить себе и не хотела выпрашивать у брата, хоть и понимала, что давид не скупится на такой дорогой подарок. как оказалось, ты не скупился тоже. я надела его на следующий же день. и на следующий. и так далее - я надевала его, когда мы виделись, и мне нравилось замечать твою маленькую улыбку, короткую, быструю, но яркую, как его звенья, всякий раз, стоило только тебе увидеть.

[indent]  думаешь, я не замечала, как подолгу задерживал взгляд на моих пальцах? думаешь, не замечала, как неоднократно твоя рука тянулась к моей, но всякий раз останавливалась? хватала порывисто ключи, картхолдер, телефон, все, что угодно, лишь бы не коснуться, лишь бы не сделать то, после чего остановится будет еще сложнее. я замечала, навин. и от этого было хуже всего. потому что порой я испытывала такую иррациональную злость на лолу, веришь? словно она - нечто, что мешает нам. единственная лишняя деталь, единственный элемент, который заставляет механизм сбоить, но потом я отдергивала себя, потом я вспоминала, что это, на самом деле, я. что это я лезу туда, куда не следует, что это я занимаю место, которое мне не принадлежит, что это я общаюсь ночами с чужим парнем вместо того, чтобы заняться личной жизнью. мне следовало бы попрощаться с вами обоими: с ней, потому что наша дружба давно пропитана ложью, хотя и дружбой эти отношения назвать тяжело. лола ведь всех называет друзьями. каждого, с кем знакома дольше пары дней. она очень общительна и всегда открыта к новым знакомствам, от того - поверхностна; мне бы следовало попрощаться с тобой, потому что ни один из нас не скрывает своих желаний. только ты говоришь о них в открытую всякий раз, когда мы пересекаемся. ты говоришь, что готов поставить точку. говоришь, что готов бросить ее. говоришь, что все будет кончено, если я захочу, но - постой-ка, разве это так должно быть? разве я имею право распоряжаться твоими решениями? разве ты не собираешься сам закончить все с ней, прежде чем пытаться начинать что-то со мной? ты перекладываешь ответственность на мои плечи, заставляешь меня переживать еще и об этом, и такое поведение кажется мне безумно эгоистичным и несправедливым, теперь уже по отношению ко мне. но я все равно здесь, в твоей машине, и я, честно, не знаю, о чем нам говорить. такое между нами впервые. ты поднимаешь окно, кидаешь пачку сигарет в свободное пространство между переключателем скоростей и подстаканниками. в обоих - кофе из старбакса. оба еще теплые, и я без спроса пробую сначала из одного, а потом из другого, чтобы выбрать то, что мне понравится больше. ты не возражаешь. я знаю, ты не особо любишь кофе и предпочитаешь чай, поэтому несколько видов только для меня. ты всегда так делаешь, если не знаешь, чего конкретно я хочу, и это похоже на ненавязчивое проявление заботы. я предпочитаю раф карамельному капучино. никто из нас не торопится заговаривать. ты отправляешь в рот пластинку ментоловой жвачки, то ли чтобы освежить дыхание (это не поможет), то ли чтобы отвлечься хоть на что-то. мне сложно описать твое состояние одним словом. с виду ты выглядишь спокойным, но твои излишне расслабленные движения говорят о другом; будто тебя и правда что-то заставляет переживать. я опустошаю стакан наполовину и возвращаю его в подстаканник. - ты, кажется, хотел поговорить, - я решаю начать, но только чтобы подтолкнуть тебя хоть к чему-то. мы можем просидеть в твоей машине до утра и не сдвинуться с места. будет ли от этого хоть какой-то прок? сомневаюсь. в любом случае, я готова тебя выслушать. в любом случае, этот разговор откладывать больше нельзя.

[indent] знаешь, навин, все это время я замечала. замечала многое. порой мне казалось, что я надумываю; что воспаленное воображение пытается подсластить горькую пилюлю и рисует в моем восприятии то, чего нет. я даже говорила с братом. как раз после дня рождения. он не смог прилететь день в день, потому что проходило судебное разбирательство, а мне не пятнадцать, чтобы обижаться на его отсутствие; я была даже рада тому, что давид добрался до мадрида почти неделей позже; у меня было время, чтобы подготовиться к этому разговору, чтобы отважиться и решиться, чтобы попросить совет и узнать его мнение о том, как мне следует себя вести. я встретила его в аэропорту, смуглого, свежего, широко улыбающегося, с неизменным кольцом в носу; мы не виделись больше полугода, и я успела жутко по нему истосковаться. и если сначала я расспрашивала его о последних новостях: об успехах марка, которого он обожал, которого мы все, на самом деле, обожали (даже леон, я почему-то не сомневалась, что за его вечным недовольством скрывается теплая братская привязанность); о воссоединении леона и лу, о том, на какую дату они запланировали дату; даже об эзре - нам не доводилось видеться лично, но я знала, что она - причина личной драмы нашего чемпиона; я спрашивала и о том, как дела обстоят на личном фронте у давида, но он не спешил обо всем рассказывать, то ли сомневаясь, то ли смущаясь, то ли не желая торопить события. сказал только, что встретил девушку - и для меня этого было достаточно, ведь обычно он даже не говорил о тех, с кем имел короткие связи и ни к чему не обязывающие интрижки. но потом, потом вектор разговора сместился полностью; после обмена новостями и сплетнями, после поздравлений с наступившим днем рождения и врученным подарком, после вкусного и сытного обеда в итальянском ресторанчике (другое давид будто не воспринимал всерьез) я, наконец, поделилась с ним тем, что сильнее всего меня волновало. до этого я ни с кем тебя не обсуждала. я ведь не имела права на это. у меня не было повода. но с каждым днем все становилось только сложнее и запутаннее, и я понимала, что не смогу самостоятельно разобраться с ворохом чувств и эмоций; я ведь говорила тебе - в италии для нас важны слова, важны так же, как действия, потому что первое не должно расходиться со вторым. ты ответил. сказал, что в испании важны чувства, и я посчитала это безумием. возможно это правильно - но только на десять процентов из ста: порой из-за этого и случаются проблемы. я не хотела вестись только на испытываемое. не хотела поступать под призывом испытываемого. я нуждалась в гарантиях; всегда - только в них. может это воспитание (родители искренне желали только счастья нам обоим и  не хотели, чтобы мы разменивались на пустяки. давид именно так и поступал, но ему было проще, он ведь мужчина, а я старалась быть избирательной), может быть высокое самомнение, а может - здравый рационализм. в любом случае, мне нужна была помощь, и я знала, что в чужой стране получу ее только от родного человека. брат слушал внимательно. он пил холодный кофе из пластикового стаканчика, приобнимал меня за плечи, пока вел в неизвестную для себя сторону, прогуливаясь по центру города, и чувствовал себя абсолютно свободным. я завидовала ему в этом немного. а ты именно этим мне его напоминал. может именно поэтому ты меня и зацепил? давид не собирался меня отчитывать или осуждать; он не собирался учить меня жизни, и я испытала такое ни с чем не сравнимое облегчение, когда он, допив свой кофе, все еще не глядя на меня, опроверг все мои сомнения; стер все мои страхи и предложил поступать так, как велит сердце. он сказал, что хуже не будет: если вдруг ты не мой человек, я просто пойду дальше. всем разбивают сердце. и все разбивают сердца, такова жизнь. но если ты овладел моими мыслями, если ты пытаешься овладеть моей душой, и мне это не противно, разве должна я искать подводные камни? он задавал вопросы, ответы на которые были слишком просты, и я поняла вдруг, что сама все усложняю. а потом он заметил тот самый браслет на моем запястье. притянул руку поближе к лицу, чтобы рассмотреть, и зычно присвистнул. это заставило меня рассмеяться: порой давид оставался ребенком, и тогда я скучала по нему сильнее всего. такое не дарят тем, кем хотят воспользоваться, - сказал он мне так, словно меня пугало только это. такое дарят тем, о ком не могут перестать думать, - добавил он, помолчав с полминуты. так скажи мне, навин, прав ли мой брат? или он ошибся так, как возможно, предстоит ошибиться и мне?

0

3

[indent] невысказанные слова застревают в гортани, полосуют глотку послевкусием удушливого дыма, дерут нещадно: хочется закурить - такой базовый инстинкт, - но политика заведения не приветствует травлю собственного организма и за тяжелым дыханием, шумным, сиплым, гортанным я почти слышу как мой собственный дьявол, усевшийся на правом плече, сладостно упивается триумфальной победой воспетого им вожделения, застилающего глаза, размазывает по внутренней стороне реберной клетки такой привлекательный - отвратительный по сути своей, искаженный эгоизм, от которого тошно, из-за которого мерзко даже заглядывать за границы собственного нутра. затолкнуть два пальца в глотку чтобы избавить себя от неподходящих и таких неправильных мук совести, только вот они не внутри - они дымкой вокруг, царапают респираторные пути после каждого выдоха, наперегонки с каждым вдохом, а взгляд так жалко цепляется за ее образ напротив. лола выглядит красиво сегодня. каштановые волосы вьются плавными локонами, очерчивают округлые плечи, спадают на спину с идеальной осадкой; платье подчеркивает все прелести ее осиной талии, небольшой груди, идеальные пропорции тела; высокие каблуки наверняка причиняют дискомфорт, но она стоически терпит, пока цепочка в серебряной буквой непослушно дергается на груди. свежий маникюр, ее любимые колечки на пальцах и кольца побольше в ушах; ровные стрелки, ровный контур вокруг пухлых губ и предательский страх в расширенных зрачках. она нервно цепляет собственные пальцы, ноготками сдирает заусеницы, кусает, облизывает, снова кусает губы и почти съедает все остатки матовой помады, беглым взглядом цепляется за все вокруг меня, как за спасательный круг - но на меня не силится даже посмотреть, потому что боится что не справится, сломается, сорвется. мне кажется что я под толщей воды; мне кажется что я не слышу ничего вокруг, кроме скрипа столовых приборов по гладким поверхностям кремовых тарелок и чужого перешептывания - монотонный гул; мне кажется что мы с ней в чертовом куполе, где время остановилось: я не позволил себе сесть рядом с ней, выбрал место напротив; я не позволил себе коснуться ее поясницы и приобнять, когда мы проходили внутрь ресторана и она ярко улыбалась, а ее слишком сильный парфюм разъедал слизистую; я не позволил себе ничего, кроме короткой улыбки - вежливость, попытка расслабиться самостоятельно. лола ожидала другого от этого вечера, из под опущенных рыжих ресниц рассматривала откровенно и заинтересованно, когда я предпочел воду вместо сангрии, потому что я сегодня был за рулем; она нетерпеливо елозила на месте и я видел как ее пальцы подрагивают, когда она хваталась за телефон и печатала кому-то короткие сообщения: в своем очаровании лола вызывала лишь отторжение сегодня, потому что я знал что разобью все ее ожидания, разрушу все ее мечты, обязательно доведу до слез - если она не заплачет передо мной, она это сделает дома, смывая макияж под струями горячего душа и зарываясь головой под холодное одеяло. мы выглядим так несуразно, так неправильно со стороны: на мне наспех натянутое бело поло, поверх черная ветровка; руки пропахли табаком - я выкурил три сигареты пока ехал за лолой, никаких цветов - только чертов кардхолдер и телефон в заднем кармане джинс. мы будто бы столкнулись случайно - без совместных планов и без завышенных ожиданий и лола правда ждала другого. я видел как она напрягается, как кусает щеки изнутри, как вся обмирает, когда я поставил ее перед фактом что нам нужно расстаться, нужно поставить точку, нужно разбежаться, потому что мы больше не делаем друг друга счастливыми. между нами все обрушилось предельно давно и все окружающие это видели: удивительно, насколько сама лола предпочитала этого не замечать. мы не ходили на свидания, не созванивались, наши переписки стали короткими; мы не проводили вместе выходные и не спали вместе, и каждый мой свободный вечер я предпочитал отдавать тебе. она искренне верила в то, что я занят работой; откровенно жрала горстями мою ложь и слепо требовала добавок, когда я снова и снова давал ей обещания, которые даже не собирался сдерживать. я правда любил лолу. любил когда мы только познакомились, любил когда впервые ее целовал и когда впервые жаждал оголить ее перед собой; любил когда предложил встречаться и я любил ее в тот вечер, когда мы ехали в аликанте - я не знаю в какой момент все треснуло и сломалось, не знаю в какой момент, ключевую и центральную роль начала занимать ты. а может эта роль всегда была уготована тебе? а может это правильно, что ты превратилась в эпицентр каждой моей мысли и всех моих чувств? потому что я совру если скажу, что мне было все равно на нее; я солгу если скажу что ничего не ощущал - со временем, все сошло на нет; со временем, ее поцелуи стали горчить, а ее прикосновения превращались в ожоги, отметины от которых тошнило; со временем, любая близость с ней казалась неправильной, словно я обманываю сам себя, когда закрываю глаза, представляя на ее месте другую (читай - тебя). наверное, лола всегда меня любила больше, чем я ее: а может она просто выдумала все; может она настолько нуждалась в этих отношениях, что закрывала глаза, предпочитая не замечать такие очевидные предпосылки. она хотела быть любимой, хотела быть нужной, она окружает себя людьми просто для того, чтобы этот шум заглушал ее собственные мысли; она до последнего верила что все в порядке - весь чертов мир упал к ее ногам, а я она продолжала улыбаться, не чувствуя как давится пылью и как хрустят обломки под ее ногами. я хотел сделать все правильно. я знал что причиню ей много боли и знал, прекрасно понимал что все, что делаю за ее спиной - в ногах топчу ее чувства, гордость и самооценку, но я хотел смягчить углы; хотел нанести удар мягкий, чтобы не остались шрамы - мне казалось это справедливо; мне казалось что я не могу быть жестоким с ней. вероятно, дело в воспитании; а может в моральных принципах, которые не давали мне поступить иначе - но лола почти не дышит; почти не моргает; почти не двигается, обдумывая мои слова, которые эхом бьются о стенки ее подсознания.
мы оба понимаем что все вело именно к этому. мы не делаем друг друга счастливыми.
нам нужно все закончить. так будет лучше для нас обоих. у нас бы все равно ничего не вышло.
потому что я тебя больше не люблю. и на самом деле ты, лола, меня тоже уже не любишь.
(закрываю глаза, под веками твой призрачный образ, я в тебя по уши тиана и больше ни о ком думать не могу); ладони потеют, я вытираю их о плотную ткань штанов, пальцами чуть взъерошиваю короткие, кучерявые волосы и шмыгаю носом. часть меня просила чтобы я был предельно откровенен с ней. рассказал о причине, признался в поводе. но я понимал что абсолютной правдой сделаю только хуже.
это все ради тебя, лола: вместо слов о том, что я люблю другую.
лола молча помотала головой, словно стряхивая непрошенную слабость и слезы; она поджала губы в тонкую линию и вызвала такси. я не проводил ее, не вышел следом, так и остался за чертовым столиком, оплачивая еду, к которой ни один из нас не притронулся. мне почти мерзко от того, что я ощутил облегчение в тот момент, когда она ушла. мои демоны вилами острыми елозят по обратной стороне черепной коробки: но они знают, что мое собственное пламя внутри горит сейчас только благодаря тебе одной.

[indent] вначале я сомневался. в своих чувствах, в своих ощущениях, в своих собственных желаниях: что если это не больше чем мимолетная слабость? интерес, который выходил за рамки разумного? влечение - потому что ты была такой красивой, тиана. я понимал что это не правильно. понимал, что это не нормально: испытывать такое к подруге моей девушки. неправильно ехать в машине с тобой на переднем сидении и чувствовать острое желание пальцами провести по оголенной коже на твоей ноге, скользнуть по бедру, задержать, сжать коленку. не правильно, постоянно искать тебя взглядом, ловя себя на мысли о том, насколько ты совершенная; постоянно находиться в предельной близости к тебе, касаться случайно, проявлять внимание, пытаться заговорить тобой, чтобы прощупать почву и понять, насколько это взаимно. это не правильно, писать тебе в третьем часу ночи и чувствовать воодушевление от того, что ты отвечаешь сразу и не правильно, превращать это в привычку, закрепляя твой чат в избранном и каждый божий день скидывая тебе сообщения. не правильно, предлагать тебе увидеться, навязывать тебе свою компанию и не правильно - блять, так неправильно, - всегда выбирать тебя. помнишь однажды ты написала с просьбой забрать тебя от какой-то своей подружки - ты натерла ноги до крови и тебе было физически тяжело ходить, а я свалил с чертового свидания с лолой, ссылаясь на рабочие проблемы, чтобы сразу же приехать за тобой. помнишь чертов букет который лола выкладывала в свою инсту на протяжении недели? ты болела, сказала что не сможешь выйти и покататься со мной по городу и я не смог тебе его отдать - он так и оставался в багажнике моей тачки, пока лола его не нашла и сочла его подарком для нее: они предназначались тебе. я выбирал тебя. каждый раз выбирал тебя, наплевав на свой собственный здравый смысл; в этой игре я всегда играл по твоим правилам - разве ты не замечала? встречи участились и мы с тобой виделись практически каждый вечер: ходили в кино, ужинали в ресторанах или кафешках; катались по мадриду на моей машине или просто торчали на парковке у твоего дома в салоне тачки, болтая непрестанно: так невинно, да? первое время я боялся коснуться, боялся перейти черту, потому что тогда это считалось бы изменой. я не хотел быть таким; я не считал себя способным на такое и мысль о том, что между нами с лолой еще что-то есть, не позволяла мне сделать то, о чем я пожалею. я знал что вы подружки и знал, что ты возненавидишь меня, если я позволю себе большее - ты бы позволила мне, но это стало бы нашим с тобой финалом. а потом, я понимал что если поцелую, остановиться больше не смогу; не сумею удержать себя в руках; не дам себе тебя же отпустить. иногда, знаешь - иногда, когда ты мягко улыбалась, мой взгляд подолгу задерживался на тебе. и мне так хотелось губами прижаться к твоей шее, которую ты вытянешь послушно, к которой откроешь доступ, чтобы я провел горячими губами, мазнул поцелуем, провел языком, поднимаясь все выше и выше; влажную дорожку провести и поцеловать за ухом, следы влажные оставить на твоей оливковой коже, задержаться у кончика твоих губы и улыбнуться, позволяя себя прижаться еще крепче, еще сильнее; позволяя себе унять и без того такое мизерное расстояние между нами. а потом поцеловать в губы: голодно, жадно, влажно, пошло; целовать долго, тягуче, растягивая собственное желание и позволяя себе углублять поцелуй, кусать, просить большего, позволяя ладони оказаться на твоем животе; другой - на твоем бедре, требовательно раздвигая твои ноги чуть в стороны, чтобы огладить, провести по внутренней стороне, подняться выше, добраться до самых чувствительных мест - а ты бы не остановила, в тот момент, когда мягкий и шепотный голос сорвется в первый стон. и у меня сорвало бы крышу: я бы не смог больше держать себя в руках. и я одергивал себя, вынуждал отвести свой взгляд, прочистить горло, прикрыть глаза, чтобы избавиться от дремы, от дымки, которая затмевала мой рассудок: как глупо, да? ты была там, ты была рядом, а я не мог даже коснуться тебя. знаешь, тиана, что каждый раз, когда я молчал слишком долго, а потом приоткрывал окно машины и закуривал - каждый чертов раз, это было лишь для того, чтобы чем-то занять руки, рот, мозг; чтобы затяжкой обмануть затравленное и больное подсознание и отвлечься; чтобы хотя бы на одно мгновение не ощущать ту слабость, которая во мне всегда есть из-за тебя одной. что ты чувствовала, когда ловила на себе мой взгляд - вечно голодный, вечно влюбленный? что ты ощущала, когда я был так близко, что даже мое сердце пропускало по удару; что ощущала, когда мое имя всплывало уведомлением на твоем экране? что чувствовала когда я выбирал тебя, когда приезжал, когда звал, когда просил спуститься; когда игнорировал свои рабочие обязанности чтобы забрать тебя после пар или пообедать с тобой; когда срывал очередное свидание с лолой, чтобы извиниться перед тобой, чтобы сгладить углы, чтобы попросить дать мне время; что ты чувствовала, тиана, когда таскала на руке подарок, который был дороже всего, что я когда-то покупал ей? что ты чувствовала, когда знала, что ты на первом месте, что я все помню, что я запоминаю.
тебе нужно было нас остановить. не позволить этому всему случиться, вырасти, стать ебанной зависимостью. тебе нужно было не разрешать мне заходить за границы дозволенного. тебе нужно было оттолкнуть, пока не стало слишком поздно.
потому что теперь уже слишком поздно.
потому что ты сказала что дашь мне шанс. потому что я перестал сомневаться. потому что знал - если не расстанусь с лолой, я тебя потеряю. а потерять тебя, равнялось самым несправедливым наказанием для моего измученного сердца.

[indent] ты говорила что устала. ты говорила что не можешь так больше. ты говорила что не веришь моим словам - что они, не больше чем пустой звук до тех пор, пока они противоречат всему. ты говорила что это вынужденное расстояние между нами - душит тебя; что ты хочешь иметь возможность целовать меня, держать за руку, быть со мной по-настоящему - и мое сердце камнем упало к ногам в тот момент, когда ты сказала что мне не стоит писать тебе до тех пор, пока я не расстанусь с ней. ты вышла из сети и не появлялась до обеда следующего дня: а я так плохо спал той ночью, веришь? потому что даже если бы ты попросила чтобы я ушел - я бы не смог уйти. ты говорила что это ненормально, что так не должно быть, что ты не можешь смотреть ей в глаза; ты говорила что не понимаешь меня, что было бы легче, если бы я хотел только переспать с тобой чтобы утолить любопытство и унять возникший интерес - что-то осколком застряло в самом солнечном сплетении: холодное и горькое. ты не ставила меня перед выбором: ты подталкивала меня к единственному правильному решению; к тому, что я должен был сделать и к выходу из всего того, что невольно превратилось в нашу с тобой обыденность. я обещал что сделаю это, обещал что положу этому всему конец, и каждый раз, каждый, блять, раз, я не находился словами когда смотрел на тебя. волки носят овечью шкуру, чтобы скрыть свою истинную натуру: а я был ебанной овцой, которая храбрилась и скалила зубы, трусливо поджимая хвост и прячась в тени, потому что здравый смысл непрестанным шепотом сеял внутри меня сомнения. что если у нас не выйдет? что если не получится? что если я и правда ошибаюсь в том, что кажется таким ярким, ясным, четким? что если я просто падок на твою красоту, что если я порежусь о твои острые ключицы и отправлю свою собственную кровь привкусом твоего поцелуя? так жалко и одновременно - в мирке выстроенным для меня моими родителями, в котором я едва ли участвовал и в котором жил будто бы на затворках, мне казалось, предельно комфортно жить без перемен: что если ты и есть тот глоток свежего воздуха, который заставит меня ощутить себя живым? что если я всегда в тебе нуждался, что если мы встретились не случайно, что если наши души перевязаны и поэтому здравый смысл замолкает: ведь ты не отталкиваешь, даже если должна; ведь я продолжаю быть рядом с тобой постоянно, пусть мое имя и запятнано другой. и я пообещал что сделаю это. поклялся что чувствую к тебе так много. ты не смотрела на меня, сжимая ладони меж ног, на переднем сидении моей машины - это было твоим местом; с той самой поездки в аликанте; ты слушала и кивала, а потом сказала что веришь, что доверяешь, что не сомневаешься. ведь тебе были так важны слова и я готов был ради этого наплевать на собственные чувства. неужели ты думала что я отступлю? неужели верила что дам заднюю? неужели правда думала что ты не значишь для меня ничего? ведь я не целовал, потому что хотел сделать все правильно. блядский перфекционизм на клеточном уровне. я знал чего хочу, понимал в чем нуждаюсь: знаешь, ти, я ведь больше никого уже и не представлял рядом с собой. только тебя, с шоколадным блеском на губах и в вызывающе коротком платье, которое подчеркивало бы совершенство твоего тела. мне так нравилось когда ты смеялась. мне так нравилось когда ты говорила что-то на своем родном итальянском, забывая как звучат слова на испанском. мне так нравилось когда ты расслабленно откидывалась на спинку сидения, или когда смотрела на меня не моргая, попивая вторую или третью маргариту за вечер. мне нравилось, когда ты позволяла себе быть близко, когда твой голос мурашками пробегал по моему позвоночнику и мне нравилось, мне чертовски нравилось когда ты позволяла нам самое интимное что было между нами. переплетать наши ладони, держаться крепко - так, будто нас могут разлучить, - цепляться пальцами, пока мой большой оглаживает твою кожу. жест заботы, собственнические замашки, абсолютное умиротворение от возможности чувствовать тебя. мне нравилось быть рядом с тобой. мне нравилось становиться только твоим. мне нравилось что и ты была только моей. в тебе живет рациональный страх того, что однажды это повторится; что я заглядываться буду на других, что перестану на тебя смотреть так, как делаю это сейчас - но, тиана, детка, для меня померк весь мир в тот момент, когда мои чувства оказались взаимны. ведь ты позволила мне поверить в то, что у нас может получиться. мы пообещали что попытаемся. поэтому я и поставил точку в отношениях с лолой.
о том, что случилось сегодня, напоминают лишь списанные деньги с карты и прогорклое послевкусие на кончике языка.
здравый смысл атрофирован и мы оба погрязли в этой игре, которую затеяли. падаем в самую чернь, а потом понимаем что под ногами двойное дно и падаем все глубже, сильнее, темнее. мы так далеко провалились друг в друга, что сейчас это влечение, что иголками под кожу, резью на деснах, ломотой в пальцах. мы не остановили друг друга и теперь - теперь я атрофирую все остальные свои чувства, за исключением тех, что есть во мне к тебе.
ты говорила что тебе важны слова: я сдержал каждое из своих обещаний тебе.
а сейчас позволь мне на пьедестал вознести мои чувства к тебе.

[indent] ты осторожно занимаешь переднее сидение моей машины, бросаешь на меня один лишь короткий взгляд, после чего разглядываешь содержимое салона: на заднем сидении два крафтовых пакета с едой - наверняка, ты не ужинала еще сегодня и мой живот тоже скручивается от голода; в подстаканниках два кофе - оба рассчитаны на твой вкус, но я не знал какой из них тебе понравится больше. к тому моменту как ты спускаешься, я успеваю докурить очередную сигарету: затягиваюсь еще раз, выдыхаю дым через приоткрытое окно и избавляюсь от бычка: мне казалось я почувствую абсолютное спокойствие рядом с тобой, но тревога почему-то сжимается комом в самом низу живота. я облизываю пересохшие губы, не тороплюсь что либо говорить и начинать разговор, пока закидываю в рот ментоловую пластинку: это не поможет, я выкурил слишком много за последний час. краем глаза я замечаю как ты тянешься к стаканам, пробуешь вначале первый кофе, потом второй и моя рука непослушно ложится на руль: мотор заведен и чтобы было легче, я мог бы предложить тебе сделать несколько кругов по твоему району, но тогда мне будет тяжелее сфокусироваться, поэтому я не тороплюсь спустить ручник. на улице прохладно, включенная печка греет, поэтому я легко откидываюсь на спинку и прячу руки в карманах ветровки. намеренно избегаю твоего взгляда, намеренно не смотрю, намеренно продолжаю молчать: ты не выдерживаешь первая. задаешь вопрос, подталкиваешь к разговору - я ведь для этого приехал, правда? я шмыгаю носом, а потом коротко усмехаюсь: — ты была права. лола правда думала что я планирую сказать... что-то другое. — я считаю что это будет лишним: говорить о том, как тщательно она подготовилась к этому вечеру; как старательно держала себя в руках; как не позволила себе заплакать после нашего разговора и что часть меня чувствует вину. за всю ложь, за все вранье, за все то, что происходило за ее спиной. но это ощущение быстро рассеивается: стоит мне только выловить твой образ, стоит только зацепиться за твой голос, стоит только вспомнить какие на вкус твои прикосновения. я вытаскиваю одну руку из кармана и неторопливо, осторожно, медленно - мешкаю, - кладу ее на твое колено. ты обмираешь, я ощущаю как забываешь выдохнуть, практически не дергаешься, пока я аккуратно и предельно нежно веду вверх по бедру, глажу, в попытках расслабить и расположить к себе, а потом останавливаюсь и поворачиваю ладонь, призывая тебя вложить в нее свою руку. ты улавливаешь мою маленькую просьбу, небольшую прихоть моментально: ты позволяешь мне переплести наши пальцы и легко сжать твою ладонь в своей. — я расстался с ней, ти. все кончено. — говорю тихо - разговор не клеится, потому что на этот раз, я не знаю что говорить. должно быть легко, просто, но возникшая между нами неловкость все усложняет. совсем короткий жест - я подношу твою ладонь к своим губам и целую, прикрываю глаза, замираю на мгновение, прежде чем отпустить твою руку. ты смотришь внимательно, следишь за каждым жестом, а я позволяю себе развернуться полу боком, посмотреть на тебя теперь уже открыто: ты выглядишь так красиво. ты такая домашняя, чуть влажные волосы зажатые крабом, широкий худи, домашние штаны; на тебе практически нет макияжа - твой обычный блеск для губ; от тебя пахнет гелем для душа и какими-то кремами и я залипаю, откровенно залипаю, потому что, — ты пиздец красивая. — тихо, осторожно, улыбаясь мягко, потому что продолжаю открыто пялиться. мне требуется всего несколько секунд, чтобы изо рта выудить жвачку, завернуть в обертку от нее же и вернуть все свое внимание на тебя. моя ладонь снова на твоем бедре, а ты не противишься, позволяешь, не пытаешься оттолкнуть и практически с замиранием сердца пытаешься предугадать мой следующий шаг. я поддаюсь чуть вперед, урезаю максимально расстояние между нами, я почти чувствую твое дыхание на моем лице; твой запах становится сильнее и твой взгляд более пронзительным: скажи, ти, твое сердце тоже пропустило несколько ударов, когда мои глаза скользнули к твоим губам; когда я, инстинктивно, облизнулся; когда пальцы чуть сжались на твоей ноге? я неторопливо свободную руку кладу на твою щеку, путаю пальцы в волосах, а потом фиксирую твой подбородок нежно: — помнишь? ты обещала что позволишь мне это, — тебе требуется всего секунда прежде чем кивнуть и этого хватит чтобы я воспринял это как призыв к действию. я поддаюсь еще ближе, дистанция между нашими губами мизерная и я замираю, мешкаю, растягиваю удовольствием, прежде чем прильнуть к тебе. поцеловать в первый раз коротко, пробуя на вкус, касаясь совсем осторожно, ощутить на кончике языка шоколадный привкус. я коротко улыбаюсь, а потом целую еще раз. на этот раз крепче, сильнее, требовательнее, но я не тороплюсь углубить поцелуй. я сминаю твои губы, совсем несильно кусаю, мне кажется что я теряю контроль когда ты размыкаешь свои призывно и я знаю что ты позволишь, но мы еще успеем, правда? обе твои руки на моей шее, одной ты царапаешь затылок, цепляешь чуть отросшие волосы, ты прикрываешь глаза от удовольствия и позволяешь себе издать притупленный звук: я улыбаюсь свозь поцелуй и отрываюсь, чтобы шумно выдохнуть и поцеловать снова. глубже, крепче, сильнее. больнее, влажнее, желаннее. ты сводишь меня с ума, моя ладонь на автомате ползет выше по бедру, я чувствую как ты позывно сводишь ноги; ты кружишь голову и я теряюсь во времени, языком скольжу внутрь твоего рта, изучаю каждый сантиметр твоих губ, пытаюсь присвоить тебя себе, пытаюсь запомнить, насладиться, с трудом заставляю себя оторваться, когда желание дымкой затмевает трезвость рассудка. я отодвигаюсь совсем немного, дышу шумно, пропускаю воздух сквозь ноздри и самодовольно наблюдаю за тем, как тяжело вздымается твоя грудь; как губы опухли, блеск размазался, его вкус ощущается в слюне, которую глотаю; как твой взгляд поменялся, как длинным ноготком вытираешь уголок собственных губ и наблюдаешь за тем, как я облизываю свои. — не хочу останавливаться, но тут не совсем удобно, да? — голос отдает хрипотцой и я прочищаю горло, отдаляюсь, выпрямляюсь, — не хочу торопиться. пока что. — ты киваешь, словно подтверждаешь мои собственные слова, будто бы соглашаешься, а потом поправляешь одну из прядок, которые выбились, отводишь свой взгляд и снова кусаешь губы. — я бы предложил покататься, но если честно, мне не хочется. а тебе, скорее всего, не хочется ехать куда-то, я прав? — ведь ты рассчитывала на короткий разговор в машине, правда? ты расторопно спустилась, тебе потребовалось меньше десяти минут с того момента, как прочитала мое сообщение, — пригласишь меня к себе? под предлогом ужина. — коротким кивком я указываю на пакеты с едой. но мы оба знаем что это лишь предлог. мы оба знаем, что если ты не остановишь - ты развяжешь мне руки. мы оба знаем что уже слишком давно хотим большего. и мы оба готовы это большее друг другу дать.
теперь я правда принадлежу только тебе.
теперь ты правда можешь быть только моей. так ведь?

0

Вы здесь » monaco girls » европа » now he's thinkin' 'bout me every night [навин х тиана]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно