каждую ночь я вою на луну чтобы мы были в порядке [каин х джилл]
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-04-26 01:02:22
[indent] мне так нравилось умирать в твоей любви; мне так не нравиться гибнуть в черни своих закрытых глаз.
[indent] под веками темно. настолько мглисто, беспросветно и беззвездно, что память начинает забывать цвета, оттенки, почти не реагирует на блики, на посторонние звуки, на чьи-то просьбы и на чей-то шепот; она уже не отличает чужое молчание - от моего собственного и не замечает как часто сердце пропускает те удары, что обязательно бы раздробили ребра. а может они уже в крошево, поэтому функционировать настолько тяжело? боль маслянистой жидкостью обволакивает мышцы, кости, суставы; липкой нефтью вниз по сухожилиям, опоясывает и заполняет собой все клеточки и поры, ощущаясь острой, практически невыносимой резью. привкус собственной крови под языком - гарь истлевшей до фильтра сигареты; запах железа в ноздрях, хруст кости, онемение от мгновенной боли, которая вдоль всего тела ровным, практически хирургическим порезом. в бездне собственной слабости потеряться легко - в разы сложнее зацепиться за отголоски воспоминаний. рванных, ободранных, исцарапанных - как локти, колени, бедра. я почти не помню ничего. всего несколько мгновений, когда контроль был утерян, руки задрожали, внутри все сжалось с такой силой, что сердечная мышца вырвалась из груди и кубарем прошлась по асфальту наравне с ослабшим телом. вначале все размылось перед глазами, а потом и вовсе спряталось за плотной пеленой и дымкой абсолютного забвения. всплывают лишь отрывки. чьи-то крики - громкие, зовущие меня по имени; чьи-то руки - на плечах, на руках, груди, на лице; чьи-то ладони, которые не хотели отпускать до последнего; нехватка воздуха, кислородная маска, дышать становится легче и я снова потерял сознание. противный писк аппаратов, блевотный запах спирта, лекарств и силиконовых перчаток; чей-то шепот - а может голос был громким и отчетливым, просто я его не слышал; чьи-то шаги - я снова и снова засыпал, складывая свое настоящее из огрызков того, что опечатывалось в памяти размытой картинкой, неровным очертанием, чьим-то неясным, неразборчивым силуэтом.
[indent] я знал что ты меня навещала. я слышал твой голос, я чувствовал твои прикосновения, в ноздри ударял запах твоих духов - вишневый том форд, миниатюрный флакончик которого ты всегда таскаешь в своей сумке. этими духами пахнет моя куртка, мой второй шлем, вторая подушка на моей кровати, запасное полотенце в ванной и каждая из футболок, которые ты присваивала себе, когда оставалась у меня на ночь. иногда мне казалось что твоими духами пропахла насквозь и моя собственная кожа. я видел как ты дремлешь поздней ночью на небольшом и чертовски неудобном кресле в углу палаты - ждала пока я очнусь, отказывалась уходить, это ведь так на тебя похоже. я чувствовал запах твоего американо по утрам - ты оставляла его остывать возле мой кровати и я слышал, как ты листаешь какую-то книжку посреди дня, передвинув кресло ближе к приоткрытому окну - письма к брату тео ван гога, ты ее купила за несколько дней до твоего отъезда. когда я пришел в себя окончательно ты отказывалась выходить из палаты, проторчала до поздней ночи там, будто боялась что я снова засну на несколько дней. ты приходила ко мне ежедневно, ты сидела у меня часами, постоянно о чем-то разговаривала, таскала мне вредную еду и пару раз помогла прикурить у приоткрытого окна. боль в предплечье не отпускала: она была острой, резкой, насколько мучительной, что я не справлялся без обезбола. глотал таблетки горстями, лишь бы почувствовать облегчение. перелом плечевой кости был настолько серьезным что мне потребовалось два хирургических вмешательства: я смотреть не мог на продолговатый шрам, который тянулся от плеча практически до самого локтя и ты старалась делать вид что не замечаешь его. старалась не смотреть, не задерживать свой взгляд подолгу, даже когда сама вытаскивала мне таблетки из блистера - потому что мои руки дрожали от судорог и слабости. перед второй операцией я попросил тебя не уходить. эгоистичное желание - я зацепился за твою ладонь и попросил остаться со мной до самого утра и ты согласилась. кивнула, а потом без тени смущения переоделась прямо передо мной - натянула на себя одну из моих футболок, которые сама же привезла, когда поняла что в больнице мне придется задержаться. ты ерзала на неудобном кресле, которое пододвинула вплотную к моей койке, а потом я позвал тебя к себе. и ты залезла под тонкое одеяло, прижалась крепко, позволяя мне оставлять поцелуи на твоих губах, твоей шее, твоих плечах - в полудреме я чувствовал как ты задерживаешь дыхание, как проводишь пальцами по моей коже, как аккуратно, в попытках не разбудить, оглаживаешь шов на руке, а я сделал вид что не замечаю этого, притворился что уже давно заснул, усмиренный твоим шепотом, мерным сердцебиением, нежными ласками. наверное это было так неправильно - просить тебя быть рядом, позволять тебе игнорировать свою жизнь, в угоду того, чтобы заботиться обо мне, помогать забыться, это было так эгоистично - нуждаться в тебе, принцесса. в особенности после всего того, на чем мы остановились. после всех сказанных слов. после того, что я даже не извинился за свои сомнения. ведь ты не пропустила гонку. ты была там. и ты видела весь этот пиздец своими глазами. прости, джилл. за все то, через что тебе пришлось пройти по моей вине.
[indent] ведь ты, принцесса - соткана из света. не солнечного, потому что оно ослепляет и жжет. ты самый яркий блик в полнолуние и к тебе на твой свет слетаются мотыльки, но крылья не прижигают; от твоего света не хочется спрятаться в тени; в твоем свете комфортно, легко, спокойно. ты соткана из созвездий, из самых удивительных небесных тел, из галактик, вселенных, метеоров и комет. не удивительно что я запал на тебя так крепко, правда? с восхищением рассматривал твои родинки - точно усыпанное звездами небо; губами так жадно и голодно прижимался всегда к твоим, телом плотно к твоему, как солнце, нашедшее в тебе успокоение, прячущееся от собственного тепла и это было ожидаемо, почти как нечто само собой разумеющееся: я бы не простил себе, если бы тебя не полюбил. мне было хорошо: в каждый из тех вечеров, которые я проводил с тобой. твои руки на моем животе, ты грудью прижималась к моей спине, пока я катал тебя по ночному городу; ты улыбалась так открыто, когда слушала как я разговариваю и я видел как загораются твои глаза, когда ты делилась со мной всем, что было важно для тебя. мне так нравилось тебя целовать, подолгу, лениво, наслаждаясь твоим привкусом, твоей податливостью; мне так нравилось, как ты неторопливо перебиралась ко мне на колени, как пальцы путала в колечках моих волос, как кусалась, царапала спину и лопатки ноготками, как твое тело реагировало на меня, потому что ты возбуждалась быстро и частое отсутствие лифов под обтягивающими топами лишь доказывали мне это. мне нравилось неторопливо избавлять тебя от одежды, нравилось губами и языком исследовать каждый сантиметр твоего тела, нравилось раздвигать твои ноги настойчиво, целовать низ твоего живота, языком скользить глубже, чувствуя как быстро ты становишься влажной, как дергаешься предательски когда я касаюсь самой чувствительной точки, как с твоих губ срывается первый стон. мне нравилось чередовать нежность с грубой резкостью, быстрыми толчками, нравилось менять позы часто, чтобы ни один из нас не кончил слишком быстро, нравилось менять угол входа, нравилось то, что ты позволяла мне абсолютно все и делала для меня все то же. и этого было так мало. поцелуев, касаний, толчков. мне тебя было критически мало, мне тебя не хватало, мне хотелось большего, потому что каждый раз, когда ты раздевалась передо мной, мне казалось что ты лезешь мне под кожу все глубже, что ты привязываешь меня к себе плотнее, что совсем скоро я перестану справляться без тебя, веришь? такие банальные слова, такие глупые мысли - мы ведь разные абсолютно. отголоски противоположных миров, абсолютно диаметральные взгляды, непохожие мысли. две ебаные детали паззла, которые никак не сойдутся, потому что они из разных коробок. в нормальных обстоятельствах все это было бы ошибкой, правда? абсолютно клишированная истина: ты слишком хороша для меня. я слишком неправильный для тебя. мы слишком проблемные друг для друга. сраная неизлечимая болезнь - наша зависимость друг от друга, это ничем необоснованное притяжение, такая иррациональная привязанность, атрофированный здравый смысл. но что-то в этом было, так ведь? что-то постоянно тянуло нас друг к другу, что-то заставляло все мои мысли крутиться исключительно вокруг тебя, что-то ломало меня изнутри от того, как сильно я тебя хотел. хотел пиздец как - не плотью. душой и всем своим естеством. хотел проткнуть твое сердце иглой острой, чтобы сшить его со своим; хотел держать твою ладонь так крепко, чтобы ты без моей больше не могла; хотел стать смыслом - таким же, каким ты стала для меня. без обещаний, без лживых фраз - мы попробуем, мы поставим на зеро - либо все, либо нихрена. удивительно, что мы продержались - сколько, принцесса? три месяца? три месяца, прежде чем все в очередной раз пошло по причинному месту.
[indent] я не знаю в какой момент внутри меня появилась эта ревность. жгучая, болезненная, жутко ядовитая, которая разъедала целиком и полностью всю мою грудную клетку. плавила кости, ткани, суставы; травила венозную кровь, отравляла воздух, сжимала легкие до скрипа и рваных выдохов. тебя так часто не было рядом - ты была где угодно, джилл, но только не со мной. я старался понимать, относился терпеливо к очередному перелету, к очередной неделе в другой стране, к очередной вечеринке, с которой ты мне скидывала фотки - вечеринки, где ты была окружена другими. я доверял, правда доверял, но контролировать свои ощущения я никак не мог и я невольно искал подводные камни. может надеялся что с одним из них я и сам пойду на чертово дно? ты приезжала редко, практически всегда - на два-три-четыре дня, которые ты проводила со мной в пределах моей квартиры, а потом снова уезжала. улетала без обратного билета, не называла даты, состояние подвешенности измученно обвязывала биркой - это по работе. а вечером ты со своими друзьями пьете разноцветные оверпрайс коктейли в каком-то дорогущем баре в самом центре берлина. я не злился, не завидовал, не мечтал таскаться с тобой - ты звала, а я с места не мог сорваться, потому что я наконец-то начал снова удерживать позиции. скорее - я скучал. мне тебя не хватало. я не хотел раз за разом снова напоминать самому себе о том, что на деле, мы ведь совершенно друг другу не подходим. тебе под стать быть с одним из тех парней, в дорогущих шмотках, с которым ты вечно таскаешься - может с твоим оператором, может с тем, кто находит для тебя все новые рекламные предложения о сотрудничестве. а мне бы подошла другая, совсем на тебя не похожая - которая бы переехала ко мне через пару недель, которая была бы рядом, которая бы не исчезала из моей жизни так стабильно, как это делала ты. переписки, звонки - все это хрень собачья, ведь этого никогда не будет достаточно. потому что я хотел другого. хотел видеться с тобой по вечерам, хотел пить с тобой вино на небольшом балконе моей квартиры, хотел лежать с тобой на заднем дворе материнского дома в солнечные дни и целовать тебя каждый раз, как только пересекал финишную прямую. потому что ты бы всегда была там, в первом ряду, тянулась бы через перегородку на встречу мне, пока мои губы находили бы твои, мой язык настойчиво бы углублял любой поцелуй и я бы не останавливался. жадно, голодно, долго: насытиться тобой у меня не получится никогда, принцесса. но все куда прозаичнее и проще: у нас не было этого всего. у нас осталось лишь вязкое и мерзкое послевкусие нашей последней ссоры. как глупо, правда? что каждый раз мы пытаемся уколоть все сильнее, даже если на деле боимся перегнуть. страшно перейти границы и потерять все окончательно, раз и навсегда. я бы возненавидел себя всем своим сердцем, веришь? это была последняя гонка в сезоне. и это было важно. так важно, принцесса. у меня наконец-то начало получаться, наконец-то у меня выходило фокусироваться на заездах, я вырывался вперед и твой отец теперь уже смотрел на меня другим взглядом, снова увидел во мне того, кому предложил место в команде два года назад. у меня не было шансов выбраться в тройку в финале, но я мог хотя бы попытаться. сделать все, чтобы выдать свой лучший результат, проявить себя, показать чего я стою и я знал что сделаю это во что бы то ни стало. и мне нужна была твоя поддержка, мне нужна была ты, мне нужно было знать то ты смотришь, что ты видишь, что ты сжимаешь крепко кулаки, цепляешься за футболку с моим номером, что выкрикиваешь мое имя, следишь за каждым моим передвижением и слышишь стук собственного сердца в ушах. мне это было так нужно, принцесса - а потом ты сказала что не знаешь если успеешь. что у тебя спонтанно появился новый проект, нужно отснять много материала, нужно будет задержаться в испании на пару дней - ты сказала что возможно не успеешь, что обязательно посмотришь прямой эфир, что будешь на связи, но это все уже не имело никакого значения. ты знала что я ждал твоего возвращения - а ты возвращаться не собиралась. мы поругались. наговорили друг другу слишком много всего, перегнули палку, перешли черту - а потом оба вышли из сети и больше не писали друг другу. я не спрашивал о твоем проекте, а ты не интересовалась как проходят мои практики. ты не звонила сказать что скучаешь, а я не набирал рассказать о том, что побил свой собственный рекорд на тренировке. ты не пожелала мне удачи тем утром, а я не сказал о том, как сильно мне тебя не хватает рядом. твоя ярко-красная луна меж облаками отекла как гематома: мое зимнее солнце потускнело и померкло где-то в зените. знаешь, я все равно ждал тебя. бросал дважды взгляд на трибуну, где твой отец разговаривал с владельцем какой-то другой команды, надеялся что увижу тебя, что ты окажешься там. ждал, думал что ты придешь, точно также как пришла и тогда, в первый раз. когда я финишировал пятым и увидел тебя у линии финиша. в короткой теннисной юбке, в красном поло и взглядом устремленным исключительно на меня. тебе было плевать кто выиграл, кто взял золото или серебро, ты даже не смотрела в сторону победителей - ты видела только меня и коротким кивком дала понять что я могу тебя поцеловать. ты не брезгала, когда я стянул перчатки и мои горячие, влажные ладони оказались на твоих щеках, когда я притянул тебя ближе, когда целовал-целовал-целовал и мне было плевать что думает твой отец, мне было похуй на людей вокруг, мне было так все равно, ведь значение имела только ты одна. и я хотел, боже, джилл, я так хотел чтобы в этот раз все было также. здравый смысл снова и снова напоминал мне твои слова, но перед глазами я видел совершенно другую картинку. я зажимал педаль, выкручивал руль, набирал скорость с одной только навязчивой мыслью - ты будешь там. у финиша. будешь ждать, искать глазами, будешь переживать. ты улыбнешься когда я доеду, ты поддашься вперед, а я скажу обязательно как скучал, как мне тебя не хватало. я извинюсь. и обязательно впервые скажу тебе о том, что люблю тебя. так сильно, принцесса. просто пиздец. но все сложилось иначе. я не закончил даже четвертый круг в тот момент, когда чужой байк толкнул мой, когда я потерял равновесие, когда замешкал и это стоило мне всего. три удара, один пришелся на плечо, второй сломал и вывихнул кость, на третьем я потерял сознание. и в тот момент я надеялся что тебя там нет. я не хотел чтобы ты это видела. было бы лучше, если бы ты узнала об этом от своего отца. но я слышал твой голос. отдаленно, далеко, где-то в подсознании. может мне просто показалось? может это было лишь моей последней мыслью перед тем, как тело обмякло и утонуло в абсолютной пустоте, лишь бы убежать от невыносимой боли, которая обрушилась на меня своим весом?
но ты была там. ты все видела. и твое сердце пропустило удар не от того, что я признался тебе в чувствах. твое сердце упало к твоим ногам, потому что стало свидетелем того, как близко я подкрался к самой грани пропасти, в которую я так боялся провалиться.
[indent] мы не говорили с тобой о случившемся. ты старалась не заострять на этом внимание, а я не хотел это обсуждать. потому что я так много раз пересматривал видео. видел какую ошибку допустил, как все произошло, видел аварию со стороны и каждый раз когда я падал, я чувствовал как плечо начинает ныть и болеть с новой силой. почти три недели на больничной койке. две операции. впереди пять месяцев реабилитации. я пропущу начало следующего сезона и, кажется, я пропущу весь следующий сезон, потому что в ближайшее время я не смогу сесть за руль, не смогу водить, не смогу вернуться к своему привычному образу жизни. наверное, это осознание далось мне сложнее всего: врач просто поставил меня перед фактом. ближайшие пару месяцев боль в предплечье будет постоянной, шрам не заживет, останется блядским напоминанием - ты смотрела на меня с сочувствием, переплетала наши пальцы, оставляла короткие, теплые поцелуи на моих костяшках, а я буквально не знал что буду делать дальше. и это пугало меня больше всего. я так часто говорил тебе о том, что мне не страшно оказаться на самом дне - но я сейчас валяюсь именно там, весь в пыли и грязи и мне на деле пиздец как страшно. ты ничего не говоришь, следишь за дорогой внимательно, прикусываешь губу, неторопливо поворачиваешь руль и выезжаешь с парковки больницы. для твоего комфорта я предложил тебе взять мою машину на эти недели. отдал ключи, сказал что доверяю - все равно я не смогу сесть за руль в ближайшее время. вначале ты хотела отказаться, но так действительно было проще - ты не зависела ни от кого, могла свободно перемещаться и приезжать ко мне в абсолютно любое время. знаешь? на самом деле это так унизительно, почти до омерзения к самому себе. я чувствую себя таким слабым. мне нужна помощь практически во всем - одной рукой я не могу справляться даже с элементарными вещами, не говоря уже о том, что требует больше усилий. а ты делаешь вид что не замечаешь моей слабости когда помогаешь натянуть футболку, когда причесываешь пальцами непослушные волосы, когда помогаешь открыть баночку с витаминами, когда ставишь мой телефон на зарядку или когда выдавливаешь зубную пасту на щетку, заходя в ванную через приоткрытую дверь. меня от моей слабости воротит, мне хочется ее из себя выкорчевать, достать, выдавить как гнойник или раздражающий прыщ, выдрать как сорняк что вырос меж ребер и мешает дышать полной грудью. мне хочется проснуться утром и понять что это все глупый сон, что это не правда, только в последнее время я просыпаюсь не от будильника в шесть : тридцать, а от рези, которая пожары разжигает под кожей; от боли, которая не унимается в пять : ноль ноль утра. ты бывала у меня дома пару раз за последние недели. приезжала за одеждой, за какими-то вещами которые я просил привести, но мне кажется что там сейчас холодно. возможно пыльно, пусто, некомфортно: впервые мне настолько страшно возвращаться домой. потому что рано или поздно ты уйдешь, хлопнешь дверью, потому что тебе нужно возвращаться к своей жизни - а я останусь там, наедине с мыслями, которые вот-вот меня убьют, угробят, уничтожат, съедят заживо. в машине играет какая-то твоя музыка - даже салон моей тачки теперь пахнет тобой, - ты напеваешь себе под нос и осторожно паркуешься напротив моей многоэтажки. на том же месте, где я и сам всегда оставляю тачку. я не мешкаю, выхожу из салона, с заднего сидения забираю рюкзак набитый моими вещами и терпеливо жду пока ты соберешь свои собственные вещи. мы почти не разговаривали сейчас - за пределами больницы будто бы стало сложнее поддержать диалог, поэтому я облизываю губы, зубами сдираю корочку, кусаю изнутри и неторопливо направляюсь к высотке, чувствуя тебя позади меня. ты достаешь из своей сумочки связку моих ключей - это так непривычно, принцесса. видеть тебя за рулем моей тачки, наблюдать как ты находишь правильный ключ к моей двери, как проходишь внутрь первой, чуть придерживая дверь для меня. и только когда она закрывается за моей спиной я позволяю себе отпустить рюкзак на пол и коснуться твоего запястья. осторожно, медленно, привлекая твое внимание. — спасибо за все, принцесса. — голос раздается легкой хрипотцой от длительного молчания. я прочищаю горло и позволяю себе короткую улыбку, прежде чем сделать пару шагов внутрь квартиры и теперь уже зацепить твою ладонь, переплести наши пальцы, огладить твою кожу, потому что так спокойнее, комфортнее, легче. — мы так и не поговорили о том, что случилось. я должен извиниться, джилл. за ту ссору. — за свои слова, за упреки, за ревность, за сомнения - мне нужно извиниться за все, только слова даются тяжело, поэтому я вздыхаю, мотаю головой, а потом снова поднимаю свой взгляд на тебя. — ты приехала. ну, тогда. ты была на гонке, даже если мне сказала что не сможешь. — это не вопрос, простая констатация факта. потому что я знаю что ты там была. часть меня верит что видела тебя там. — хочешь секрет? я жутко тебя ждал все равно. и больше всего я хотел приехать поскорее к финишу, чтобы увидеть там тебя. и поцеловать. — не обвиняй меня в том, что это так и не случилось. не говори что я все испортил. не переставай смотреть на меня так, как делаешь это сейчас. в квартире на удивление чисто, нет ощущения затхлого воздуха и слоев пыли - и я прекрасно знаю что это ты. что ты проветривала ее каждый раз, когда приходила; что ты убиралась, словно правда хотела чтобы я поскорее вернулся домой. не сдерживаю улыбку - в этот раз искреннюю, которую не пытаюсь даже спрятать. — у меня будет две просьбы. совсем маленькие, тебе не составит труда. — я пожимаю плечами, не позволяю себе все еще отпустить твою руку, — останься сегодня тут. со мной. — я поддаюсь чуть вперед, намеренно урезаю расстояние между нами, намеренно смотрю прямиком в твои глаза, намеренно понижаю голос до шепота - так интимнее, так важнее. — а еще хочу чтобы ты меня поцеловала. — и я губами касаюсь твоих. целую коротко, практически мажу, моя здоровая рука отпускает твою ладонь и оказывается на твоей талии. я касаюсь тебя невесомо, не целую по-настоящему, не пытаюсь углубить или впиться в тебя губами: я хочу чтобы меня поцеловала ты. поэтому немного отстраняюсь, носом провожу по твоей щеке, чувствую как твое дыхание перестает быть размеренным и ровным. тогда чего ты ждешь, принцесса? дай мне повод сделать то, что не смог сделать тогда. позволь мне сегодня сказать тебе о том, насколько я в тебя влюблен.
Поделиться32025-04-28 12:13:47
[indent] кажется, мне впервые так страшно закрывать глаза дольше, чем на одно моргание; кажется, мне впервые страшно засыпать в темноте, не оставляя ни единого источника света и звука - иллюзии, что я не одна, иллюзии, что реальность вокруг удерживает наплаву, иллюзии, что сон, переполненный воспоминаниями, не заставит сердце потерять привычный ритм, сохранит сухость ладоней и стабильный пульс. я боюсь зацикливаться на собственной усталости и держусь на чистом энтузиазме: отвратительный дешевый американо из автомата, стоящего на первом этаже госпиталя - больница хорошая, страховка ее услуги не покрывает, но тебе повезло (иронично использовать именно это слово после всего случившегося, но, как ни крути, это так), мой отец заботится о своих спортсменах и обеспечивает их самыми лучшими условиями, пока они делают свою работу. жаль только, что о хорошей кофейне поблизости никто не позаботился, а старбакс, в который можно было бы забежать в обед, находится аж в трех кварталах отсюда. ехать к нему на машине тупо - нет удобного разворота, да и парковка всегда полная, а я не вписана в документы на твою тачку, чтобы не бояться ее эвакуации; пешком тоже не вариант - я не хочу пропустить твое пробуждение, а получасовой променад туда и обратно, а еще очередь длинной в минут пятнадцать могут мне это гарантировать в любой момент. так что разбавленный кофеек в пластиковом стаканчике, сэндвич с индейкой на слипшемся влажном хлебе и химозный орбит из того же автомата подходят лучше, чем любая из существующих альтернатив. я правда изо всех сил пытаюсь отвлечься. на книгу, которую так и не вытащила из сумки: из аэропорта я не заезжала домой, отправилась сходу на трек, чтобы успеть к старту (спойлер, мне не хватило всего двух минут, чтобы пересечься с тобой хотя бы взглядами до включения светового табло), а после - после старта, первых кругов, случившегося - у меня и мыслей не было о том, чтобы ехать к себе для того, чтобы переодеться, собрать вещи, принять душ и поспать. я помню все еще, как крепко сжимала руку отца, стискивая пальцы настолько сильно, что вокруг его запястья лиловым расцвели синяки; как второй ладонью, свободной, влажной от липкого пота, пропитанного страхом, сжимала свой рот, не позволяя крику вырваться свободным полетом; не позволяя истерии развиться за считанные секунды, не позволяя себе потерять контроль. перед моими глазами все еще ярко стоит картина: двадцать седьмой номер не справляется с управлением, когда заходит на обгон с внутреннего круга, виляет задним колесом и накреняется опасно низко к мокрому после короткого дождя асфальта, а следом - слишком близко к нему - пускаешь свой байк ты. один - он оборачивается, понимая, что сейчас произойдет, и отчаянно выбрасывает руку, будто может тебя оттолкнуть; два - и ты дергаешь в сторону, но сцепление с асфальтом недостаточно плотное, и колеса идут юзом; три - и твой байк разворачивает на трассе, а ты вылетаешь из седла на скорости в триста километров в час, словно ничего не весящая пушинка. к счастью, за вами никого не было; к счастью, ты не полетел под колеса другого гонщика; к счастью, твой мотоцикл оказывается в другой стороне и не придавливает тебя к земле; к счастью - механики продолжают перебирать неочевидные и не очень факты, а я не понимаю, как об этом вообще можно так рассуждать, потому что ты похож на куклу. безвольную, бездушную, обмякшую куклу. кто-то рядом со мной молится, кто-то перебирает четки, кто-то, схватившись за голову, переводит взгляд с одного монитора на другой, а кто-то, не дождавшись отмашки, кидается в сторону рокового поворота наперерез выехавшей бригаде скорой помощи. отец удерживает меня на месте; не позволяет броситься следом, будто не понимает, что я нужна там, что я хочу быть там, с тобой, что мне необходимо стащить перчатки с твоих рук и переплести пальцы, что я должна избавить тебя от шлема и заглянуть в твои глаза: он перехватывает мою ладонь, он прижимает насильно меня к себе, и только когда я отрываюсь от его плеча, я замечаю разводы на светло-серой ткани, я чувствую, насколько мокрые у меня щеки и насколько влажные губы. я не перестаю звать тебя по имени когда тебя поднимают осторожно на носилки, когда грузят в машину, когда врубают мигалки и с трассы уходят в сторону; когда останавливаются около гаража и когда позволяют мне забраться в фургон: я не близкий родственник и не член семьи; я не невеста и не жена, но влияние моего отца позволяет мне без вопросов и просьб остаться рядом с тобой, пусть ты и не знаешь об этом. пусть ты думаешь, что я все еще в испании, что я не знаю о случившемся и не сжимаю твои холодные пальцы. я помню, как меня заставили остаться в приемном отделении, как отправили умыться, как я смотрела на свое отражение в зеркале туалета, но перед глазами крутилась только одна картинка. только то, вылетающий из седла, только твой байк, теряющий контроль, только твое тело, лежащее на земле без движений, а в голове только страх. мы ведь так и не поговорили нормально. я не успела объясниться и оправдаться за свою резкость, я не успела рассказать о том, что приеду обязательно; я только упрекала тебя в твоем эгоизме, в твоей неготовности меня понять и поддержать, в том, что ты не воспринимаешь мою работу всерьез и в том, что ты не доверяешь мне, хотя я не даю поводы. ты говорил, что я даже с друзьями своими тебя не знакомлю, но ты не знакомил тоже; ты не относишься ко мне серьезно - кажется, это я сказала? тебе удобно со мной, тебе легко со мной, потому что я у тебя ничего не прошу. не требую. не жду, но это не так; мы встречались уже три месяца, но ни разу не говорили о том, что нас связывает и о том, что между нами. ты не называл меня своей девушкой и не считал меня своим парнем, но продолжал водить меня к своей матери и говорил с моим отцом; ты не рассказывал мне о своих чувствах, но признавался, что тебе со мной хорошо, и сначала это было приятно. а потом вошло в привычку. как будто, знаешь, тебе не хорошо, а удобно. встречи, когда мы оба свободны, стабильный секс, вылазки в город. ты не предлагал расставить все точки над i, и я не торопилась сделать это за тебя, а потому ничего в своей жизни менять не собиралась. продолжала ездить по городам и странам ради съемок, ужинов, рекламных компаний; знакомилась с людьми, заводила новые связи, ходила на вечеринки и отрывалась по полной; я все также предпочитала яркий макияж и откровенную одежду, но никого не подпускала к себе. не давала парням надежду, не кидала намеки, потому что на моем телефоне всегда был включен звук и в закрепе висел наш чат: я думала о тебе, я звала тебя, я не хотела бы, чтобы ты сомневался во мне, но чем чаще становились мои поездки, тем сильнее нервничал ты, и первые безобидные шутки о том, что меня кто-нибудь уведет стали откровенными упреками в том, что я потеряю интерес - я ненавидела эту фразу всей душой, из-за нее мы чуть не распрощались в самом начале и ты напомнил мне о ней вновь; ты спрашивал, кто на фото со мной, спрашивал, не слишком ли коротка юбка; спрашивал, планирую ли я возвращаться или тебе не стоит меня ждать, и это обижало меня, но вместо того, чтобы сказать тебе об этом и попросить перестать, я лезла на рожон, потому что по-другому не умела. потому что с самого детства я привыкла защищать себя самостоятельно, и кроткая надежда на то, что от тебя мне не придется прятать нежное ранимое нутро, разрушалась с каждым новым твоим сообщением. мысли о том, что рядом с тобой я могу чувствовать себя в безопасности, истлевали маленькими угольками после устроенного нами пожара и простым осознанием: ты такой же, как все те, кого я встречала раньше. милый, заботливый, нежный, когда все хорошо, и безжалостный, когда что-то идет не так, как того хотел ты. мои руки дрожали, когда я уже не целилась: мне было легко задевать тебя, обижать тебя, когда мы еще не были близки; мне не составляло труда проходиться ножом по твоей смуглой коже тогда, но теперь, когда ты разворошил мою грудную клетку и заляпал мое сердце, я не способна была сделать больнее, и все мои нападки становились всего лишь попыткой защититься от твоей злости. мои руки дрожали, когда ты обвинял меня в моей самовлюбленности, в том, что я все еще думаю только о себе, в том, что я не знаю, что такое настоящие отношения, но и не делаю хотя бы что-то, чтобы понять, что это такое; ты сомневался в моих чувствах, но ты не говорил мне ни разу открыто о своих, и я не понимала, искренне не понимала, почему ты так жесток со мной. я не пропускала те гонки, которые могла посетить; я вырывалась всякий раз, когда была возможность, чтобы встретить тебя у финиша - это ведь стало нашей маленькой традицией; я не искала причины не приезжать и не искала отмазки, но в этот раз все правда зависело не только от меня и я не давала тебе обещаний. я не собиралась обманывать тебя, чтобы потом забрать слова назад, и была честной. не успею, навряд ли получится, придется задержаться - это было моей работой. деньгами, на которые я могла жить, связями, которые я могла обеспечить на будущее, новыми знакомствами, порой даже полезными. но ты не собирался вникать в это. ты погряз в своих проблемах и считал мою жизнь сказкой, а меня - принцессой, далекой от мирской суеты, и если сначала мне казалось это прозвище милым, то потом - в последнюю нашу переписку, я чувствовала себя полной дурой. папиной дочкой, не знающей ничего о настоящей жизни. и тогда, в тот вечер, когда я вышла из сети, не дожидаясь последних твоих сообщений, я была уверена в одном: я поставлю точку. вернусь домой, чтобы распрощаться с тобой навсегда, чтобы высказать тебе все, а потом заблокировать твой номер и кинуть в архив нашу переписку, чтобы пожалеть о том, что я вообще связалась с тобой, и я бы не рассказала тебе о том, что мой отец уже подыскал тебе новое место в лиге покруче - ты ведь мечтал об этом; я бы не хотела даже слышать твое имя и действительно никогда больше не появилась бы на треке. но прошла ночь, и следующим утром я уже гуглила билеты на самолет. я собиралась закончить съемки до обеда и улететь в штаты, я твердо решила для себя: я отправлюсь обратно, даже если не успею и нарушу все договорные обязательства, потому что любви к тебе во мне оказалось больше, чем этой треклятой злости. и, знаешь, каин, если бы я знала, чем это закончится, я бы не позволила себе злиться на тебя.
[indent] я и правда практически не покидала твою палату. даже врачи смирились: то ли дело в моем упрямстве, то ли во влиятельности моего отца, но факт оставался фактом: я выходила, только чтобы купить еды или ответить на срочный звонок. я углу комнаты стояло две сумки: моя, в которой лежало свежее белье и пара шорт, и твой рюкзак, в котором были твои вещи. я собирала все, что казалось мне подходящим: футболки, штаны, белье, шампунь и гель для душа, бритвенный станок и пена, полотенце, зарядник от телефона и наушники, книжка, которую ты не дочитал - просто потому что я не знала, захочешь ли ты видеть меня и говорить со мной, когда придешь в себя, или мне придется уйти, потому что твоя обида не пройдет так быстро, как моя. я умывалась и принимала душ в смежной ванной комнате; мылилась твоим мылом, мыла голову твоим шампунем, пользовалась даже твоим аэрозольным дезодорантом, чтобы не ездить ради этих мелочей к себе и чтобы пахнуть тобой. чтобы эта иллюзия твоего присутствия все еще была рядом со мной, пока ты находился в отключке. смотреть на тебя было физически больно. ты как будто враз уменьшился, и из крепкого, пышущего жизнью молодого мужчины превратился в хрупкого мальчика. весь груз проблем и тревог вдруг свалился на тебя махом и отразился на твоем лице, теле и прерывистом сбитом дыхании. морщинки вокруг глаз и рта стали глубже, кожа потеряла свой смуглый оттенок и редкие веснушки проступили четче на носу и впалых щеках; кругляши кудряшек потеряли свою упругость и беспокойно лежали на высоком нахмуренном лбу - ты не мог расслабиться даже во сне, даже под наркозом, и ничто не могло тебе помочь. пару раз мне все же пришлось тебя оставить. я навещала твою маму и рассказывала ей все. она не смотрела гонки, но кто-то из твоих друзей случайно проболтался, что ты не в порядке, и ей стало хуже. ее забрали в больницу, в ту же, в которой она обследовалась, но врачи разводили руками: денег не хватало, ее страховка не покрывала лечение, и я знала, что тебе это не понравится, но также знала, что все может обернуться настоящей катастрофой и ты не простишь себе, если с твоей мамой что-то случится по причине ее переживаний за тебя. я была готова смириться с твоей злостью на мое самоуправство, но я оплатила хороших врачей и хорошую палату. я рассказала ей о том, что мы немного повздорили и что ты не в курсе моего решения, а еще попросила не говорить ничего, если она сможет вернуться домой раньше, чем ты. а еще я рассказала ей о том, что ты мне нравишься. очень нравишься, и я что жутко боюсь неизвестности, связанной с тобой. я не могла поговорить об этом с собственной матерью - мы в целом перестали разговаривать с ней после моих откровений перед отцом (он был в курсе всех ее любовников, в курсе всех ее измен; в курсе того, что она водила их трахаться к нам домой и делала это под его носом; он был в курсе, что она положила взгляд и на тебя, потому что прознала о твоих проблемах; он был в курсе, что для меня это не играет никакой роли, а потому не стал вставлять палки в колеса и не собирался угрожать тебе потерей контракта и всего в этом роде; он был в курсе той материальной пропасти, которая разверзлась между нами, и когда я рассчитывала на его поддержку, он встал на твою сторону, как и любой другой мужчина, оказавшийся бы в такой ситуации), но я нуждалась в этом разговоре, и она выслушала меня. позволила мне помочь с вещами, позволила мне забрать собак: малыши хорошо устроились у фрэнка, моего агента, который сам воспитывал непоседливого хаски и с радостью согласился помочь в этом. твоя мама позволила мне отвезти ее на твоей тачке в больнице и разместилась в той палате, которую я для нее выбрала (она до сих пор думает, что это было не так уж и дорого, и я рада, что она не пытается ни у кого узнать цену ее лечения). врать тебе касательно ее самочувствия я тоже не собиралась. просто ждала подходящего момента. на самом деле ждала того момента, когда ты хотя бы придешь в себя. к счастью, ты не заставлял никого долго ждать, но очнулся все же ночью, а не днем, и это заметила дежурная медсестра. я уснула с книгой в руках в неудобном кресле у открытого окна и продула шею, так, что поворачиваться было больно; тебя избавили от кислородной маски, наконец, потому что ты задышал сам, и обезбол, вводимый через капельницу, заменили на таблетки. между двумя операциями прошла неделя: за тобой наблюдали, тебя обследовали, просматривали все риски и проговаривали все последствия. ты не спорил. внимательно слушал и принимал к сведению. кивал на каждое слово врача, хоть и сжимал простынь здоровой рукой все сильнее. я тоже не вмешивалась. воспользовалась моментом и выскользнула из палаты за очередным кофе. зачем-то захватила с собой консилер, румяна и блеск для губ. почистила еще раз зубы, постаралась замазать круги под глазами - вышло паршиво, потому что они были больше, чем круг моего общения, но уже хоть что-то; нарумянила неестественно щеки, так, что проще было умыться, и подкрасила губы, будто действительно хотела выглядеть лучше, чем это было на самом деле - в мятой футболке, мятых шортах и высоких носках. я захватила для тебя лимонной воды, для себя американо - по старой привычке и из-за отсутствия выбора, и к тому моменту, как я вернулась, в палате был уже только ты один. я не знала, что говорить. не знала, что нужно делать, но поспешила поставить оба стаканчика на ровную поверхность, потому что руки вновь начали дрожать. я спрятала одну ладонь в карман, чтобы было не так заметно, а второй принялась поправлять хаотично распущенные волосы. я с трудом сдерживала и спокойствие на твоем лице, потому что губы, кажется, дрожали тоже, и глаза вмиг стали сухими: за последние пару дней я выплакала годовой запас слез в ванной, пока принимала душ, чтобы не было видно и, не дай бог, слышно. мой страх не покидал меня, не отпускал, он продолжал удерживать в тисках даже тогда, когда ты улыбнулся мне - как обычно, широко, пусть и вымученно, а потом позвал коротко - принцессой. и не было в этом прозвище больше ни насмешки, ни упрека, только бесконечная усталость и щемящая душу нежность. я пододвинула свое кресло поближе к койке, подала тебе твою воду, чтобы ты смочил пересохшее горло, а сама выпила кофе. я осторожно держала твою здоровую руку, оглаживала костяшки и твердые вены, маленькие царапины, не решаясь смотреть на жуткий рубец на другой руке, не решаясь смотреть даже на твое лицо. ты быстро уснул вновь, и я уснула тоже, сгорбившись над больничной койкой, а в следующий раз проснулась только от того, как ты перебирал бережно пряди на моем затылке. тебе принесли завтрак и ты шутил: мол, поделился бы со мной, но еда на вкус была не лучше, чем собачий корм, и я пообещала тебе принести что-нибудь вкусное. обещание сдержала: вместе с нормальным кофе раздобыла и хороший обед из ресторанчика на углу, и каждый день таскала еду только оттуда. готовить так хорошо, как ты или твоя мама, я все равно не умела, (она была не в состоянии - я все же рассказала тебе о ней) так что горячее, второе и салат на двоих стало неплохой альтернативой жидким кашам и густым супам. все как будто начало налаживаться. мы так и не говорили о случившемся. не вспоминали ни ссору, ни аварию. только я помогла тебе обходиться без одной руки. без смущения, стеснения и принятия твоих отказов помогала принимать душ: сначала пыталась остаться сухой, но это не получилось от слова совсем и уже в следующий раз, сначала избавив от больничной рубахи тебя, я раздевалась и сама, чтобы в узкой кабине намылить твою голову и плечи, грудь и спину, крепкие бедра и ноги - это не было для меня проблемой, этот акт заботы рвался из моей души прямиком в твою, но я понимала, что тебе не нравится, что ты чувствуешь себя уязвимыми; пока я терла мягкой мочалкой твой живот, ты скручивал из моих мокрых волос колечки на моих плечах, ты целовал осторожно в щеку или в висок, в вытянутую шею, под конец - в губы; ты прижимался ко мне своим обнаженным телом, потому что места не хватало, и старательно не задевал травмированной рукой, а я не обращала на это никакого внимания, когда после, ополоснувшись быстро от пены, в первую очередь обтирала сухим полотенцем тебя и завязывала на спине тесемки свежей рубашки. ты не стал для меня обузой, я не видела твою слабость, и эта необходимость помогать тебе кажется заставила меня любить тебя еще сильнее. и той ночью, когда ты попросил остаться с тобой (я итак никуда не уходила, только ездила пару раз за эти три недели к твоей маме и к тебе домой, чтобы прибраться и проветрить помещение к твоему возвращению), попросил забраться под тонкой одеяло на одноместную кровать, я ощутила это еще сильнее. ты нуждался во мне, но я нуждалась в тебе не меньше.
[indent] ты молчишь всю дорогу, и я молчу тоже. внимательно слежу за дорогой, хотя на деле могу доехать от больницы до твоего жилого квартала с закрытыми глазами. мне кажется, что сейчас все закончится. мы поднимемся наверх, я оставлю в керамической ключнице - ее слепила в мастерской я, пока ты выводил старательно мазки на холсте не хуже, чем ван гог, а потом мы нашими художествами обменялись. в моем ты хранишь ключи, а твое - небольшая картина - стоит на полке с книгами в моей гостиной; так вот - я оставлю ключи и мы попрощаемся. мне придется вернуться к себе, ты останешься один - справляться со всем сам, и мы вернемся к тому, на чем остановились. неловкое молчание, драматичная пауза, до тех пор, пока ты не поправишься полностью. ты спросишь, иронично улыбаясь: не потеряла ли я интерес? а я с трудом сдержу подбирающуюся к горлу истерику, потому что меня пугает твое фатальное желание заботиться о себе самостоятельно и неумение принимать помощь. так что я не спешу. выбираю ступени, а не лифт, и поднимаюсь медленно. медленно ищу ключи в сумке, медленно открываю дверь нараспашку и прохожу внутрь первой. ты не спешишь тоже. хочешь насладиться моментом или не знаешь, как меня выпроводить под предлогом - хочу побыть один - но ты не просишь уйти. ты опускаешь рюкзак на пол в этой же прихожей, а потом цепляешь мою ладонь, и я поворачиваюсь к тебе охотно, смотрю - полюбовно, мол, видишь, каин? я все еще люблю тебя, я все еще - вся твоя, и я не хочу, чтобы это менялось. ты заговариваешь первым. я заправляю прядь за ухо, поджимаю губы, смотрю на тебя в упор - небольшая разница в росте как никогда кстати сейчас; и я ожидаю услышать от тебя все, что угодно, но только не то, что ты говоришь. ты вспоминаешь нашу ссору (я бы назвала это скандалом), говоришь, что так и не извинился, говоришь, что хотел меня увидеть, заметить, встретить у финиша и поцеловать, и я усмехаюсь - не со злостью. это, скорее, насмешка над самой собой. я тоже этого хотела. но то ли мы хотели этого слишком мало, то ли хотели слишком много, раз оба не получили этого по итогу; я не перебиваю и позволяю тебе договорить, и не жалею об этом, потому что ты обращаешься. просишь о том, что я могу для тебя сделать и о том, что я сделаю с удовольствием, потому что я и сама этого хочу. твоя здоровая рука больше не удерживает мою ладонь, теперь она на талии, касается невесомо поверх одной из твоих футболок, а твои губы накрывают мои, и это как будто срыв стоп-крана, веришь? как будто снятие всех ограничителей разом. ты просишь меня поцеловать тебя, и я бы, знаешь, могла заартачиться. мол, сначала нам нужно поговорить и расставить все точки над i, надо решить, что между нами, решить, как мы будем двигаться дальше, иначе нет смысла играть друг с другом, но я не могу. не могу тебе отказать. не тогда, когда ты выглядишь, наконец, таким спокойным; не тогда, когда твои пальцы сжимают ткань твоей же футболки на мне, поэтому я делаю это. прижимаюсь еще ближе, так, чтобы кончиком носа ткнуться в твой нос, чтобы губами прижаться к твоим - как ты всего пару мгновений назад, только я клоню голову вбок для удобства, обхватываю твою нижнюю губу, потом верхнюю - по очереди, дышу шумно, сипло, будто после долгой пробежки, кусаю осторожно и игриво каждую, касаюсь языком - знаю, как тебе это нравится, знаю все, на самом деле, что тебе нравится, а потом ладонями накрываю твои щеки, удерживая, фиксируя. я чувствую твою улыбку, даже не открывая глаза, чувствую, как ты приоткрываешь рот и не делаешь больше ничего, поэтому делаю я - толкаюсь языком глубже, прохожусь по небу, по кромке зубов, по твоему языку: ты двигаешь им навстречу, и я отрываюсь, чтобы обхватить его губами, чтобы прикусить мягко, посасывая несколько секунд, и выпуская, чтобы поцеловать вновь. слюны много, и я собираю ее своими губами и своим языком, мои ладони не только на твоем лице: пальцы правой руки сжимают хаотично кудри на твоем затылке, пальцы левой оглаживают ласково травмированное плечо, предплечье, локоть под тугим фиксатором, бок, твердую широкую грудь и такой же твердый пресс - я царапаю его сквозь мягкий хлопок, ощущая, как ты напрягаешься, как ты делаешь шаг навстречу сразу же, как только я делаю шаг назад. за мной стена, и я прижимаюсь к ней, развожу ноги в стороны, позволяя тебе быть еще ближе, еще теснее: отсутствие близости длиной в месяц сказывается, и нам обоим нужно еще меньше времени, чем обычно, чтобы завестись. но не это моя цель, поэтому я отрываю руку и обе возвращаю на твои горячие щеки. я останавливаюсь, а когда ты движешься рефлекторно следом, чтобы продолжить, отворачиваюсь, и твои губы сталкиваются с моей щекой. - не торопись, герой, - я улыбаюсь. я накрываю твои припухшие губы указательным пальцем, поворачиваюсь обратно к тебе и утираю уголки твоего рта от нашей смешавшейся слюны. твоя здоровая рука под моей рукой, и я чувствую, как большой палец оглаживает выступающие ребра под футболкой, как задевает грудь, и от этого мурашки собираются под затылком, - у тебя было только две просьбы, и одну из них я уже выполнила, - я улыбаюсь еще шире, глядя в твои темные глаза. ты такой красивый, каин, боже правый, ты очень красивый - как по мне, и мне кажется, что мужчин привлекательнее я не встречала. и дело не только в твоей генетике и в том, как постарались твои родители, когда планировали тебя, но еще и в том, какой ты... мужчина. сильный, непробиваемый, заботливый. мне кажется, мне правда повезло, веришь? - что касательно второй. хочешь, чтобы я осталась у тебя только сегодня? запросто. но мне кажется, тебе нужен кто-то, кто сможет помогать тебе со всякими мелочами, пока эту штуку, - я стучу пальцем по ремню фиксатора, - не снимут с твоей руки. есть кто-то на примете? - я откровенно веселюсь. но также понимаю, что ты можешь ответить согласием. мол, поможет какая-нибудь соседка. или друг. точно, вдруг твои приятели будут тусоваться у тебя и помогать с бритьем, душем, едой и все такое? ты ведь легко можешь согласиться на их помощь, лишь бы не выглядеть слабым в моих глазах. так что я правда хочу по тонкой грани, поэтому я решаю сменить тему. - а если серьезно, каин. я думаю я тоже много наговорила в ту ссору. и мне жаль. я не думаю ничего из того, что писала тебе. я просто жутко разозлилась, веришь? но я знала, наверное уже тогда знала, что я приеду и увижу тебя у финиша, - потому что я помню, как это важно, а мне важно все, что связано с тобой, чемпион.
Поделиться42025-05-10 14:38:24
[indent] приторный и предельно привычный запах ладана, лаванды и кофе - чтобы перебить то, как пахнут лекарства и медицинский спирт; приоткрытое окно на кухне вне зависимости от погоды, через щелку в комнату проникает легкий ветерок и свежесть вечернего дождя; в горле остаточный ментоловый привкус леденцов, которые она так любит. на часах половина десятого. в ее спальне горит свет, дверь прикрыта, мама молится перед сном, перебирает слова на испанском - благодарит за очередной день, в первую очередь просит за меня - внутри что-то ломается, когда она произносит мое имя с такой нежностью и заботой, - а потом молится за себя, говорит что ей еще рано уходить, просит джакобо подождать ее еще немного. от упоминания имени отца под сердцем оседает грузная и ноющая боль, поэтому я возвращаюсь на кухню. я набираю воду в чайник, прочищаю горло, пытаюсь скоординировать и усмирить собственные мысли, отогнать накатившую тревогу, которая под трахеей елозит, в солнечном сплетении царапает, меж лопаток дрожью и холодом, что пробирает до костей. ты называла меня эгоистом, говорила так часто что я думать только о себе и могу, носом тыкала меня в мою же гордость - ты даже не подозревала, принцесса, что только у тебя получалось так задевать меня, елозить в моей грудной клетке, уродовать изнутри нездоровыми шрамами. все просто, оказывается все это пиздец как просто: я цепной пес моих собственных амбиций. я на привязи своих принципов. а вокруг глотки крепко застегнут ошейник из твоих собственных слов, которые не дают покоя, никак не отпустят - и с каждой нашей последующей ссорой, он все сильнее затягиваются вокруг гортани. однажды я задохнусь, сдохну, выпущу из себя последние клубы кислорода, веришь? настолько очевидное отчаяние иногда просачивается песком меж пальцев и падает к ногам; настолько привычное состояние - верить что по утру тебя не будет рядом; что однажды ты потеряешь интерес; что устанешь, найдешь кого-то получше, окажешься для меня просто видением, сном в самом начале недели, который больше никогда не сбудется. никаких клятв, никаких обещаний, никаких признаний: мы так боялись говорить друг другу о чувствах, зато никогда не боялись упрекать, винить, задевать настолько, чтобы иглой пройтись сквозь, а следом алой нитью - наша сплетенная кровь. какая разница каким образом она окажется под ногами - сплюнутая наравне с желчью или стекшая по коже из зияющей дыры в груди? на самом деле я просто трушу, до жути боюсь того, что корить себя придется дважды сильнее - потому что ты шипы, а не розы, джилл. потому что когда я перестану упрекать себя за то, что ежедневно проебываюсь по всем фронтам - как сын, как спортсмен, как человек у которого все идет по причинному месту, - а начну себя винить еще и за то, что не могу дать ничего тебе. как долго будет достаточно одной лишь только любви - как паршиво, ведь я никогда не говорил тебе об этом вслух. аккуратно вкраплял в прикосновения, в своих поцелуи, позволял обожанию скользить в своем взгляде, в своей нежности обращенной к тебе, в словах которые звучали лишь жалким оправданием перед твоим отцом - ни я никогда не говорил об этом тебе. в голос, чеканя ровно и уверенно три самых простых слова. я запал на тебя, принцесса. крепко, сильно, глубоко заляпался. настолько, что дышать иногда могу лишь только рядом с тобой. настолько, что порой ты остаешься моей единственной мыслью, моей луной - твоим солнцем был я; настолько, что иногда казалось будто бы смысл в тебе - в тебе одной. банально, правда? а что если не вырвусь? что если придется оставить спорт, продать вначале тачку, потом байк, чтобы продолжить оплачивать ее лечение? что если ничего не выйдет - разве ты готова упасть со мной на самое дно? не боишься запятнать себя и свою честь, принцесса, когда погрязнешь в том, из чего я выбраться не могу? мне сложно дается осознание, чертово понимание что такая как ты - может испытывать что-то к такому как я. блять, я чувствую себя грязным. словно мои руки в копоти, пыли, гнили по локоть; словно мой удел - секс в туалете дешевого бара, не больше этого. я не больше чем легкое и мнимое удовольствие - кто-то выбирает дорожки белого порошка, а ты выбрала меня своим нездоровым, ядовитым развлечением, к которому не планировала привыкать, потому что сможешь остановиться вовремя. после второй, третьей, четвертой затяжки. и я корил себя за эти мысли. пытался выкорчевать их, хотел вывернуть себя наизнанку и выдрать их с корнем, хотел не думать - богом клянусь, - но каждый раз я неизбежно возвращался в эту пустую комнату внутри себя. и в ней же я осторожно сойду с ума - а может сам себя же сведу, потому что не смогу себя же убедить в том, насколько это неправильно. не смогу избавить себя же от чертовых чувств к тебе, которые не ветвями распустились - а железными прутьями, что обогнули сердце, сжимают в своих кованых объятьях в каждом болезненном ударе. я прочищаю горло, слышу ее тихие и неторопливые шаги за своей спиной за секунду до того, как чайник разрежет тишину своим свистом. она всегда пьет мятный чай перед сном - ей так легче засыпать, хотя мне кажется что это просто привычка, которую она переняла от отца. и я ей потакаю, точно так как это делает и она. — ты так давно не приходил ко мне с ней. — она говорит тихо, как бы невзначай, садясь за стол ровно в тот момент, когда я ставлю перед ней кружку. следом поджимает губы - меня выдает взгляд или легкая дрожь в руке и она это замечает моментально. впрочем, она всегда замечала любые перемены во мне, читала меня как открытую книгу и довольно часто пользовалась этим. а ты, принцесса? разве рядом с тобой я не такой же? я мог бы соврать. сказать что больше и не приведу тебя, что не хочу тебя видеть, что меня даже не задело, как у тебя не хватило храбрости - или это твоя ответная гордость? - зайти и прочитать мои последние сообщения, ответить, а потом к херам заблокировать и снести чертов чат. заместо этого он все там же. в закрепе, первым и основным. в терпеливом ожидании твоего очередного сообщения. я мог бы пожать плечами, разыграть собственное равнодушие, выдрать из себя то вранье, которое хотел бы сам принять за правду - заместо этого я скрещиваю руки на груди и поясницей упираюсь о столешницу, намеренно не пряча свой взгляд. — все сложно. не знаю, может я и не приеду больше с ней. — может это самое рациональное решение, может так правильнее всего, может лучше отпустить тебя, чем цепляться за то, что никогда не сможет мне принадлежать? пропасть между нами слишком большая - даже с разбега я не дотянусь, упаду так болезненно, что неминуемо переломаю все свои кости, а потом этой же болью буду гореть изнутри. — dios mio, ну ты и дурак, каин. ты ни на одну свою подружку так не смотрел как на нее. поругались и все? твой отец, — я закатываю глаза, отталкиваюсь от столешницы и сажусь на стул рядом с ней, — да, я помню. когда вы ругались, папа торчал у тебя под окнами всю ночь. а потом тебе становилось жалко и ты прощала его. я знаю. но тут все по-другому. я не думаю, что у нас что-то выйдет. — она цокает языком, ставит кружку на стол с громким стуком и смотрит на меня в упор, мотает головой осторожно и я знаю, понимаю что она хочет сказать, поэтому не позволяю, встаю со стула и со спинки хватаю курточку, ловко уворачиваясь от ее попытки стукнуть меня по плечу. — мне нужно ехать. завтра утром гонка, было бы неплохо выспаться. и тебе тоже пора спать. — я натягиваю куртку и закрываю окно. если ночью снова пойдет дождь, вода попадет на кухню. пропускаю ее очередные слова мимо ушей - она переходит на испанский, ругает меня за мой характер и упрекает за то, что я пытаюсь избежать разговора, а я только мотаю головой в ответ. — я поговорю с ней. если приду первым к финишу. — такое глупое обещание. я первым не приду и мы оба это знаем. и я не напишу - ты же не хочешь больше читать мои сообщения. я торопливо хватаю шлем и выскальзываю из дома даже не дослушивая ее монолог, смеюсь ответом на ее слова о том, что я ни капли не похож на отца, а потом желаю ей доброй ночи, прежде чем завести мотор и выехать из небольшого дворика. на самом деле, я бы отдал все чтобы ты была завтра там. я наступил бы своей гордости на глотку и убил бы свой же эгоизм ради возможности снова тебя поцеловать. я бы сделал все ради тебя, джилл. ведь во мне любви к тебе было больше, чем здравого смысла. и ты ведь знаешь как сильно я не люблю давить по тормозам.
[indent] я ненавидел себя за ту слабость в себе, которую не мог контролировать. за последние пару недель, ощущение беспомощности въелось в кожу, во все клетки, на субатомном уровне вплелась, уже не избавиться ни под каким предлогом, не получится. витальная нужда надеяться на кого-то, пальцами здоровой руки цепляться за края раковины, закрывая глаза до звездочек под веками, вынуждая себя привыкать к боли - удивительно, что человек может приспособиться ко всему, может свыкнуться со всеми условиями и условностями, но резь как была мучительной - так и останется до самого конца. жаром будет гореть, пожаром тлеть и дыры выжигать изнутри, дробить кости, ломать стержни. иногда было настолько мучительно, что я позволяю таким неправильным мыслям поселиться в голове - меня могло не стать. тогда бы не было больно. а потом в памяти всплывает твой образ. слезы на твоих глазах - ты так старательно их прятала, замазала мешки, искусанные губы подкрасила, чтобы я не догадался о твоих переживаниях. наверное я не справился бы. наверное сломался бы окончательно, если увидел как ты плачешь. я ненавидел себя за ту слабость, которая появилась во мне. за дрожь в руках, за неспособность даже чертов душ принять самостоятельно, за то, как отчаянно нуждался в тебе, за то, как беспокойно спал и как, иногда, не спал и вовсе по ночам, в уме считая минуты до наступления рассвета - тогда ты придешь, появишься на пороге палаты и станет легче, проще пережить очередной день с блядской слабостью, которую я презирал. но боже, как же я любил ту слабость, которая есть во мне к тебе. любил как сердце пропускало по удару от каждого твоего прикосновения, как начинало биться чаще от твоего присутствия рядом, как реагировало на тебя мое нутро, тянулось, изнывало, так отчаянно нуждалось. я любил узоры пальцами рисовать на твоем теле под покровом ночи; я любил целовать твои плечи, твои щеки, твою шею, когда мы принимали вместе душ; я любил дышать твоим запахом, любил видеть на тебе мою одежду, любил когда ты читала мне вслух свою книжку, любил когда ты касалась моих щек, так пристально рассматривая мои веснушки и любил, так сильно любил осознавать, что я тебе нужен также сильно, как ты нужна мне. и было что-то предельно важное в твоей заботе. нужное, витальное, осязаемо-крепкое. мне повезло - твой отец покрывал все расходы моего лечения, он оплатил и операции, и лекарства, и услуги врачей. он приходил ко мне однажды, через несколько дней после того, как я пришел в сознание. занял место на кресле, в котором постоянно сидела ты - ты послушно вышла из палаты по его просьбе, даже если часть тебя так хотела воспротивиться этому, да? - запрокинув ногу на ногу и хмуря брови, он открыто заявил что это плохо. я не смогу вернуться, не сумею продолжить сезон - наверняка, врачи докладывали ему обо всех изменениях в моей состоянии. а потом он лишь пожал плечами, отмахиваясь от моих извинений и коротко улыбнулся - в первую очередь он делал это для тебя. не потому что ты просила, а потому что нуждалась. не потому что ты ждала этого от него, а потому что так он заботился о собственной дочери, не позволяя себе испытывать ко мне ненависть и разочарование - за паршивые результаты, за измены его жены, за попытки перекинуть вес своей ответственности на чужие плечи. я знал что ты подслушивала, знал что ты была за дверью и вслушивалась в каждое слово, от того и не спросила как все прошло - ты знала что я сказал ему что ты мне важна, как пообещал что не разобью твое сердце, как поклялся что уберегу тебя от любой боли, а не наоборот. и ты знала, что он пообещал что протолкнет меня в лигу повыше, если я вернусь и покажу хорошие результаты. последний шанс - а внутри что-то сжалось до размеров атома, потому что я пропущу месяцы тренировок, растеряю форму, запомнюсь лишь как главный пострадавший в аварии, о которой все только и говорят. ты мягко улыбнулась когда вернулась в палату. поджала губы, нервно крутила колечки на пальцах, притянула кресло ближе и рассказала о маме - о том, что ей стало хуже; о том, что ее госпитализировали; о том, что ты отвезла ее в другую больницу, что оплатила все, что не могла позволить ничему случиться с ней ради меня. а я не смог воспротивиться. не нашел в себе силы сказать что-то, кроме слов благодарности - ты так старалась, будто бы я правда стоил этого; словно ты действительно любила настолько, что обиду выкорчевала из себя, лишь бы мне дышалось легче. я плохо спал той ночью, не смог даже глаза толком сомкнуть, позволил мыслям как мелким мошкам и тараканам выжирать меня неторопливо изнутри: наверное, мы правда любили друг друга сильнее чем должны; наверное, я правда в тебе нашел чертово доказательство того, что меня можно любить, вопреки всему тому, что царапает, подминает под себя, ломает и забирает все без остатка. и даже в этом ворохе я найду то, что смогу отдать тебе. мое сердце, мою преданность, мое негласное обещание что стану для тебя всем: ровно также, как всем стала ты. забавно, как в попытках перегрызть друг другу глотки, мы задели что-то куда ценнее - я никого не подпускал к себе так близко, как тебя; а ты не перед кем не раскрывалась так, как делаешь это со мной. я хочу, чтоб твой парфюм до самой смерти был на мне; я хочу не переставать тебя касаться, я хочу нуждаться в тебе каждый блядский день и не хочу тебя отпускать. уже не отпущу - ты ведь этого боишься каждый раз, когда смотришь на меня, когда шепчешь что все нормально, когда переплетаешь наши пальцы и позволяешь сжать твою ладонь в своей. боишься что все закончится за пределами этой душной палаты - точно моей личной клетки. боишься, что я перестану в тебе нуждаться. как будто это возможно, принцесса. но, знаешь? я тоже этого боюсь. боюсь что ты уйдешь, что больше не вернешься. боюсь что однажды приеду к финишу и ты не поцелуешь. и речь сейчас идет совсем не о гонках.
[indent] твои губы накрывают мои, ты поддаешься вперед, выполняешь небольшую просьбу и целуешь; дышишь тяжело, позволяешь своим пальцам запутаться в моих волосах, а ноготкам царапать заднюю сторону шеи, пока ты углубляешь поцелуй, поддаешься, двигаешься языком внутри моего рта намеренно дразня, разжигая огонь, заставляя желать тебя до безумия, чтобы тебя было больше, чтобы сильнее, крепче, ближе. ты кусаешься, дразнишь, языком собираешь нашу слюну, позволяешь приглушенному стону протолкнуться внутрь моей гортани, пока я целую тебя ответно. ты позволяешь мне напирать, делаешь шаг назад ровно в тот момент, когда я делаю шаг вперед, вынуждая тебя уткнуться спиной в стену и ты послушно, потому что знаешь меня, разводишь ноги чуть по сторонам, чтобы я уперся коленом между, чтобы прижался плотнее, чтобы был ближе. на тебе моя футболка, от тебя пахнет моим дезодорантом, моим гелем для душа, моими духами - и я почти чувствую как под животом что-то предательски крепко затягивается узлом. триумфальное чувство собственности растекается сладкой патокой, я ощущаю ее привкус на кончике языка - вместе с твоим вкусом, когда ты продолжаешь целовать, когда позволяешь не останавливаться, прерываться лишь на мгновение, чтобы воздуха хватило. до того, как затмишь собой все мысли, как заполонишь собой все что есть живое внутри меня. каким-то образом тебя всегда так мало - предательски мало, и я испытываю лютый голод каждый раз, когда ты замедляешься, останавливаешь, замираешь. ладонь здоровой руки скользит под футболку, вверх по твоей коже, покрывая ее мурашками, по ребрам, останавливаясь на безопасной дистанции; твоя рука на моей груди - слышишь, джилл? как бьется сердце из-за тебя, как заходится, как не способно нормально функционировать и сбоит, постоянно сбоит по причине тебя. чувствуешь, джилл? как горячеет кожа от того, насколько ты мной желанна, насколько ты мной любима, насколько ты важна? под ключицами толпищами собираются чувства, под ребрами желание, в предсердье вся любовь. мне тебя мало. до жути, до невозможного, до боли мало и ты это чувствуешь. когда поцелуи становятся более жадными и голодными, когда я становлюсь более нетерпеливым, когда напираю все сильнее и сильнее - ты отрываешь свои руки от моей груди, касаешься щек, оглаживаешь кожу, и отводишь лицо чуть в сторону, когда я хочу поцеловать снова, вынуждая губами мазнуть по твоей щеке. а потом отрываешься, прижимая палец к моим губам и, веришь? я готов щенком заскулить сейчас, просить тебя не останавливаться, не останавливать меня, но я поддаюсь, уменьшаю совсем немного расстояние между нами и демонстративно облизываюсь, позволяя уголкам губ дернуться в еле заметной улыбке. я все еще не могу собрать мысли, все еще сфокусирован на собственных ощущениях от твоего поцелуя, от того, насколько я, на самом деле, по тебе истосковался, как изголодался, как хочу тебя сейчас: всю и сразу только себе одному. ты улыбаешься ответно, утираешь уголки моих губ своим пальцем, свободной рукой продолжаешь крутить кудряшки моих волос меж пальцев и смотришь не отрываясь. я ощущаю насколько неудобно мне приходится лишь с одной рабочей рукой, горячая ладонь все еще под твоей футболкой и большим пальцам я глажу твою кожу, ненавязчивой лаской, подобной той, которой меня одариваешь и ты. я не могу заставить себя снова увеличить расстояние между нами, а ты и не требуешь, от того мы и продолжаем находиться в критической близости друг от друга и я чувствую твое теплое дыхание, как оно скользит по моей коже когда ты говоришь, а я продолжаю слушать. вбираю в себя каждое слово - ты дразнишь, идешь по грани, пытаешься открыто вырвать из меня те слова, в которых ты нуждаешься - ты ведь прекрасно знаешь что я уже не смогу тебя отпустить. ты ведь прекрасно знаешь каким будет каждый мой ответ. — не думал что ты так быстро предложишь съехаться. — губы рассыпаются в улыбке, я коротко усмехаюсь и смотрю прямиком в твои глаза. пальцы скользят выше - на тебе сегодня нет лифа и это заводит еще сильнее, знаешь? когда мои пальцы так близко к твоей груди, но я вынужденно себя торможу, прекрасно подмечая как на одно только мгновение твое дыхание сбивается и ты замираешь. — будь моя воля, я бы попросил тебя остаться тут навсегда, принцесса. но это уже не такая уж и маленькая просьба, правда? — я издаю короткий смешок, наклоняю голову чуть вбок, твои ладони на моих плечах, массируют сквозь ткань одежды, словно пытаясь расслабить - а я уже расслаблен, до жути спокоен, ведь я дома. и речь не про квартиру; ты - мой дом. — мне правда нужна будет помощь и, как по мне, лучше тебя никто с этим не справится. — ведь ты уже так умело заботилась обо мне до сих пор. двигалась на инстинктах, умело справлялась со всеми задачами, не смущалась никогда и не позволяла мне зацикливаться на мыслях о том, насколько я жалок; насколько это унизительно, в особенности в те моменты, когда эффект обезбола проходит. — но, джилл, я не знаю если могу тебя об этом просить. ты не можешь поставить свою жизнь на паузу на пару месяцев. ты не можешь тут оставаться до тех пор, пока я не смогу пользоваться и второй рукой. у тебя работа, наверняка ты и без того задержалась в городе. — и я отпускаю глаза, мотаю головой, поджимаю губы - думаешь я не ловил себя на этой мысли слишком часто? что ты, должно быть, отказалась не от одной только возможности, лишь бы не уезжать, задержаться со мной чтобы поддержать, помочь. думаешь, я не корил себя за то, что не имею ни малейшего понятия как оплачу тебе за это все? я не позволяю себе запнуться, снова поднимаю свой взгляд, не позволяю тебе засомневаться или пожалеть, пока моя ладонь скользит ниже и снова оказывается на твоей талии. мне бы хотелось раззадорить тебя, но ты просила не торопиться и этот разговор, очевидно, нам нужен. он нужен был нам давно. как лекарство, которое мы отказывались принимать так долго. — я тоже не думаю что ты эгоистка. и я не сомневаюсь в тебе, джилл, ладно? — я знаю как часто разбивали тебе твое сердце; я знаю что тебе изменяли и знаю, принцесса, что ты так не поступишь со мной. — я думал что если ты не приедешь - я больше не напишу, не позвоню. а сейчас понимаю четко. я бы не дал всему закончиться так легко. я бы тосковал по тебе слишком сильно. — и голос сходит на громкий шепот. потому что это лично, потому что это искреннее, потому что это важно. потому что, до жуткого банально, но, милая, я уже не знаю как быть без тебя.
[indent] моя ладонь выскальзывает наконец-то из под твоей футболки, она оказывается на твоем запястья и я скольжу ниже, неторопливо, переплетая наши пальцы. ты позволяешь, ты расслаблена и мне до одури нравится думать, что это мои прикосновения так действуют на тебя. большим пальцем я глажу твою кожу, все еще чувствую твою вторую руку то сзади меня, то она оказывается на моей груди, снова перебирая мятую ткань моей футболки. я облизываю губы, слышу как мой последний выдох - более сиплый, вырывается наружу шумно, я поджимаю губы, глазами ловлю твои - забавно, что сейчас даже молчание между нами ощущается легким. — принцесса. я всегда воспринимал тебя серьезно. — говорю тихо, старательно подбираю каждое слово, в попытках вложить в них смысл, который важен мне. который важен нам. — и все эти три месяца что были... я не считал это развлечением. для меня это было важно. и остается важным. — я снова поддаюсь чуть вперед, уменьшаю до максимума расстояние между нами - минимальная разница в росте играет нам только на руку и я носом скольжу по твоей щеке, замираю, оставляю короткий поцелуй возле твоего уха, задерживаюсь губами, а потом улыбаюсь коротко, шепотом возвращая тебя к действительности. — я бы хотел чтобы между нами все было серьезно. чтобы ты была моей девушкой. а я твоим парнем. — и я снова мажу губами, еще и еще, оставляя несколько поцелуев один за другим. хочу быть твоим. хочу чтобы ты была моей. хочу познакомить тебя со своими друзьями и узнать твоих. хочу рассказать маме о том, что мы вместе. хочу открыто целовать тебя посреди улицы в любое время. хочу выиграть заезд и рассказать о том, что в первую очередь, сделал это ради тебя. и благодаря тебе, твоей вере, твоей поддержке. я с трудом отрываюсь от тебя - мне бы хотелось продолжить, потому что мое тело так отзывчиво реагирует на тебя, так просит тебя, так в тебе нуждается, но я не хочу торопиться. не хочу делать это посреди коридорчика. не хочу чтобы все закончилось слишком быстро. я отдаляюсь на шаг, но не отпускаю твою руку, все еще крепко сжимаю твою ладонь в своей и настойчиво тяну тебя за собой. — мне кажется я все еще пахну больницей. как будто запах въелся в кожу, знаешь? — ты следуешь за мной в сторону ванной комнаты, щелкаешь выключателем самостоятельно, потому что моя свободная рука держит твою, и заходишь следом, совсем немного прикрывая дверь за нами. прятаться не от кого, но чтобы тепло не убежало из комнаты слишком быстро. — поможешь? — ты киваешь, немного хмуришь брови и помогаешь избавиться от фиксатора - рука расслабляется, кажется не так напряжена, но я на секунду хмурюсь от дискомфорта и боли. ты замечаешь, останавливаешься, но я лишь кивком говорю что все в порядке. ты включаешь воду в душевой кабинке, чтобы стекала пока не согреется, а потом возвращаешься ко мне и помогаешь стянуть футболку. я замечаю, как твои глаза, так привычно, скользят по моей груди, по моему животу и это так заводит, если бы ты только знала, принцесса. ты тянешься к ремню на джинсах, а я накрываю твои пальцы своей ладонью и останавливаю. — не торопись. — ты мешкаешь, не сразу понимаешь чего я хочу, но стоит только увидеть мой взгляд, твои глаза ответно загораются. — я бы хотел это сделать сам, но не могу. снимешь с себя футболку? — ты киваешь, послушно цепляешь края, не прерываешь визуального контакта, не увеличиваешь расстояние между нами - ты так близко, боже, - и медленно избавляешься от верха. под ней ничего нет - я знал, я этого хотел. за месяц я так истосковался по твоему телу. за месяц я так часто ловил себя на мыслях о том, что я до жути сильно хочу тебя. просто пиздец. ты больше не спешишь - я знаю что уже течет горячая вода, но это не имеет никакого значения. моя ладонь на твоей талии, она скользит выше, очерчивает изгибы, и я поддаюсь вперед. ловлю твои губы своими, целую медленно, тягуче, сминаю, кусаю, не углубляю, пока пальцы добираются до твоей груди, оглаживают неторопливо, предельно нежно. она так идеально помещается в ладонь и я сминаю, надавливаю, пока губами продолжаю ласкать твои, пока целую, чувствуя как желание растет с каждой секундой, как член твердеет и ему становится тесно. ты издаешь короткий стон, когда я касаюсь твоего соска, когда цепляю его намеренно, надавливаю и сжимаю чуть сильнее ровно в тот момент, когда углубляю свой поцелуй, скольжу языком внутрь, натыкаясь на твой, когда ты на мгновение напрягаешься под натиском ощущений и твоя ладонь снова оказывается на ремне моих штанов. терпеть просто невозможно. я отрываюсь от тебя чтобы перевести дыхание, улыбаюсь тебе, а потом снова касаюсь коротко твоих покрасневших губ. веду ниже, языком по твоей щеке, снова выше, останавливаюсь у уха, — ты даже не представляешь как сильно я хочу тебя, принцесса, — а потом снова цепляю твои губы и пальцы скользят ниже. застежка моего ремня щелкает, а я расстегиваю пуговку на твоих штанах. больная рука не позволяет мне избавить тебя от них моментально, но мне и не нужно. потому что когда молния на моих опускается, а пальцами пробираюсь в твое нижнее белье. мне так этого не хватало. мне так тебя не хватало. и даже если ты попросишь сейчас остановиться - клянусь богом, я не смогу. и тем же богом клянусь - я не захочу.